【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242でた、本人ですかアタック
得意だな君それ >>213
来るまで2時間とか県外から来てたり、
風俗じゃなくて、ハプバーの女性さんとしたいって人もいますからね。
マジになる人も多いですよ。
人を勝ち負けでしか判断出来なくなるとその人は嫌われていくので問題ないと思いますよ。 きょーさん居たらきょーさんだけ返信ください
〇〇ちゃんいつも誘ってるのに全然遊んでくれないみたいな事をそこそこの声量で言うのでやめてくれませんか。その子貴方が会う度にそういうこと言うから他店に行ってしまったんです。他の子にはそういうことしないでほしい。本当に好みじゃないってこともあるからさ
※きょーさん以外返信要らないです。 きょーさん絶対そんなこと言わねー笑笑
俺めっっっちゃ仲良いけど
あり得ないんだよなー
これ書いてるの男だろ
落とすのはもう無理だって諦めなよ
話したことある人ならわかるけど
絶対言わないセリフだよねありえない
来なくなったしもう来ないなら
その子の名前言えるよね?言ってみ?
言えないならそれはもう嘘
きょーさんを落とそうとしてる男のいたずら >>247
ハプバーで仲良しアピとかただ気持ちわるい
男女関係なく一期一会を楽しめないヤツは近所の居酒屋で常連サークル活動してろ >>248
一期一会を楽しんでるのに
きょーさんに勝てない単男達が
こうやってありもしないこと書き込むから
来なくなっちゃったらしないように
間違った発言を訂正してるだけです >>254私も作って欲しい、
そこでなら惚気がいくらでも言い放題!! >>247
俺の方が仲良いから適当なこと言わないでくれよ! ここできょー様の話題出しても批判されるだけなのでみんなで専スレで語り合いましょう!
私はここでは彼のお話しませんのでみなさんも彼の話はここではなしで! 最近金土より平日の方がルーム稼働しまくってる気がする 喜んで貰えてよかったわ
IDまんまの自演とか>>204とかから考えるとどうも5の事に詳しくないようなので どの板も人気単男、常連落としが凄いね。あまり来ない人達の戯言だろうけど…ラスクの場合はナル辺りが書いてそうだけどw >>261
金土いろんな人がいてルーム行くより話してる方が楽しいもん なんできょーくんって来店予告してくれないんだろう...人気だから囲われちゃうのかな 本当に害はサバ、なる、赤犬、じゅん
害というより、人間のクズだね なぜも◯かを出禁にしない。
QUOカード女まじでいらない。 >>278
定期的に湧くね。も○か叩き
別にいてもいいんじゃないの、大した金額でもないし >>276
勘違いナルシスト、ロッカープレイ、うるさい、がつがつ縄ってところですね
遊んだことありますが、みんな正直がさつでヘタな記憶しかありません みんないちいちちゃんと名前覚えてるもんなんだね
ほぼスタッフの名前しか覚えてないわ 遊んだ事すら忘れた事にするサッパリとした一期一会遊びだったのにな
執着しまくりの貧乏くさい奴らばっかりになった リピート=貧乏くさい ってこれまたすごい偏った笑
前遊んだ子に再会して、その女の子にまた遊びたいなって言われたら応えてあげるでしょ?
全部が全部男側から粘着してると思ってる視野の狭さ >>289
ごめん ハプバーでリピとかがそもそも意味わかんないんだよ
特定の相手とリピとかわざわざハプバー行くまでも無いし >>290
君の中では常にマンツーしかハプバーの遊び方がないんだろんね笑
リピの仕方も遊び方もたくさんあるよ >>291
複数はそういう店で遊ぶけどね 最近は仕掛けだけしてみんなが盛り上がったら引き上げて飲み始める事が多いけどw >>288
こんな考えの人が無駄に歴の長いじじいに多いから、お店来ていいのいなかっから安心安全安定のおかわりするのは当たり前 >>294
それを貧乏くさいって感じるんだけど
でもそれは人それぞれだから否定まではしないよ ならいいじゃん。
それぞれ遊び方あるんだし解雇主義は取り残されるよ。
たぶん射精しか考えられないワンチャン狙いなんだろうし。 >>282
男が書いたって、書かれた奴の火消しですかw >>297男ってバレたから書き込んでるのかな?w
前情報は漁れば出てくるしディスる時の単女なら具体的なルームの話も織り混ぜるだろうけど、総じてつまらないは語彙力なさすぎ
たぶんKくんだと思うよ向こう行きな >>298
いいのかな?
具体的な話をして…
あの4人 サバ、なる、赤犬、じゅん
スゴイ!困るんじゃないかな?
ホントにヤバいよこの4人…
因みにKではないよ❗
多分、出禁間違いないね❗ どうぞー!私その四人じゃないし女子だしwww
はよ >>299
とりあえず言ってみてくれない?
別にその4人が出禁になっても困らないし。 10分待ってあげるよ
それまでにレスなかったらお前はきょーでダサいやつなw 答え合わせ終わりでいい?笑
暴露楽しみにしてたんだけどイキッてるだけのだささ爆笑 >>298早く教えてよ笑笑
そんなイキってるんだからかなり精度の高いおもしろい爆弾投下してくれるって期待しです。 あんたはきょーじゃないんだろうから誰と誰がっていう精度の高い情報くれよな
あんなにイキッてたんだからね 自演とか応援団とかどうでもいいけど、女で例の人を見かけた自分としては茶番にしか思えない。一緒に話してた単女の子とあれはないよねって笑ってた。あれがイケメンって思うの引きこもり?引きこもりみたいな顔してるもんね
否定的な意見を男の僻みとか抱かれない女の嫉妬とかいいそうだけど、馬鹿にされてるのが事実だよ Kさんあの4人嫌ってたもんなw
厳密には群れてる常連を嫌ってたけど >>315きょーさん赤犬さん以外とは
めっちゃ仲良さそうだったのに! じゃあ、軽く爆弾投下するよ!
ちなみに、わたしは女子です。
すぐにおとことかいう人たちがいるので
さば 連絡先交換 外で会ってるの見られてる
来すぎて金欠かな? 中出し疑惑
どこかの店に勧誘してる
なる 相変わらずロッカー攻撃 連絡先交換
相変わらずオレ以外とルームに行くなと囁いて いる。 中出し疑惑
赤犬 中出し疑惑 金銭発生
じゅん 2人絡んだ女性来店なし 来ていた女性を帰す
相変わらず気持ち悪い 以前は1人ずつ粘着嫌がらせしてたのに一気に4人か
店もいい加減5ch気にしないほうがいいとか言うだけじゃなくて、なんか対策とれよな ホントの事投下されたね
4人とも
さあ、どうやって、火消しをするかな? イキってたわりにくそしょぼい爆弾で笑うwww
燃えてもない爆笑 >>317
こんなの昔から言われてる
最近来られた方ですか?笑 女性のことを考えて遊んでない。
最低な常連たちですね。
昔からなら気をつけないといけないですね。
この4人が来るのはいつなのかな?
避けて行かないといけないですね。 何人かで話してると呼びかけるから名前覚えるんだけど
一対一だと最初に訊いたきりになって名前呼ばないんで
プレイした人の方が逆に覚えないんだわ >>317女とか言っといて出す情報は他の単女からやみんな分かりきってる情報のみ?お前が受けた独自の被害を具体的に書くのが爆弾なんだよw
荒らしたいだけなら専スレ戻れ ここまでくると本当に病気なんだなって哀れになるわ。治療頑張ってね うん、それ爆弾でもなんでもない
既知のことなので、どうでもいい >>328
中だしが既知ことなの?
連絡先交換も良いんだ?
一期一会じゃないんだ?
気持ち悪い
店も公認ってこと? >>325
水曜日に良くいる、気持ち悪い笑い方する人でしょう
あの人の縄雑過ぎて痛い
あれがやり縄なんだなあと思った きょーです。本人です。
今までの自演や他人叩きは全部ではないけど私がやったものもあります。ごめんなさい。
今さらですが僕を弄るのは止めて下さい。
自分が目立ちたいために他の常連や遊んだ女の子の話題を出してたのは反省しています。
これからもここで遊びたいのでもういじめないで下さい。
もう自演はしません。他の単男を叩くようなことをしません。ここに書き込みしません。
なので許して下さい。
だってさ 5ch見てる人多いからね。これからアホを見る目で見られながら店内で過ごすんだな。居た堪れないだろうねぇ。。 あちこちのスレでなんか必死なpgWd+f780が怖い
自分で>>317書いといて>>320で投下「された」とか言ってるし >>336
ホントの事書かれてるからね
そちらが必死だね 全然燃えない爆竹しか投下してないんだからもっと頑張って燃やせよww きょーさん今日いるって書かれてますがほんとでしょうか??行きたいけど無駄足したくない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています