【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
答え合わせ終わりでいい?笑
暴露楽しみにしてたんだけどイキッてるだけのだささ爆笑 >>298早く教えてよ笑笑
そんなイキってるんだからかなり精度の高いおもしろい爆弾投下してくれるって期待しです。 あんたはきょーじゃないんだろうから誰と誰がっていう精度の高い情報くれよな
あんなにイキッてたんだからね 自演とか応援団とかどうでもいいけど、女で例の人を見かけた自分としては茶番にしか思えない。一緒に話してた単女の子とあれはないよねって笑ってた。あれがイケメンって思うの引きこもり?引きこもりみたいな顔してるもんね
否定的な意見を男の僻みとか抱かれない女の嫉妬とかいいそうだけど、馬鹿にされてるのが事実だよ Kさんあの4人嫌ってたもんなw
厳密には群れてる常連を嫌ってたけど >>315きょーさん赤犬さん以外とは
めっちゃ仲良さそうだったのに! じゃあ、軽く爆弾投下するよ!
ちなみに、わたしは女子です。
すぐにおとことかいう人たちがいるので
さば 連絡先交換 外で会ってるの見られてる
来すぎて金欠かな? 中出し疑惑
どこかの店に勧誘してる
なる 相変わらずロッカー攻撃 連絡先交換
相変わらずオレ以外とルームに行くなと囁いて いる。 中出し疑惑
赤犬 中出し疑惑 金銭発生
じゅん 2人絡んだ女性来店なし 来ていた女性を帰す
相変わらず気持ち悪い 以前は1人ずつ粘着嫌がらせしてたのに一気に4人か
店もいい加減5ch気にしないほうがいいとか言うだけじゃなくて、なんか対策とれよな ホントの事投下されたね
4人とも
さあ、どうやって、火消しをするかな? イキってたわりにくそしょぼい爆弾で笑うwww
燃えてもない爆笑 >>317
こんなの昔から言われてる
最近来られた方ですか?笑 女性のことを考えて遊んでない。
最低な常連たちですね。
昔からなら気をつけないといけないですね。
この4人が来るのはいつなのかな?
避けて行かないといけないですね。 何人かで話してると呼びかけるから名前覚えるんだけど
一対一だと最初に訊いたきりになって名前呼ばないんで
プレイした人の方が逆に覚えないんだわ >>317女とか言っといて出す情報は他の単女からやみんな分かりきってる情報のみ?お前が受けた独自の被害を具体的に書くのが爆弾なんだよw
荒らしたいだけなら専スレ戻れ ここまでくると本当に病気なんだなって哀れになるわ。治療頑張ってね うん、それ爆弾でもなんでもない
既知のことなので、どうでもいい >>328
中だしが既知ことなの?
連絡先交換も良いんだ?
一期一会じゃないんだ?
気持ち悪い
店も公認ってこと? >>325
水曜日に良くいる、気持ち悪い笑い方する人でしょう
あの人の縄雑過ぎて痛い
あれがやり縄なんだなあと思った きょーです。本人です。
今までの自演や他人叩きは全部ではないけど私がやったものもあります。ごめんなさい。
今さらですが僕を弄るのは止めて下さい。
自分が目立ちたいために他の常連や遊んだ女の子の話題を出してたのは反省しています。
これからもここで遊びたいのでもういじめないで下さい。
もう自演はしません。他の単男を叩くようなことをしません。ここに書き込みしません。
なので許して下さい。
だってさ 5ch見てる人多いからね。これからアホを見る目で見られながら店内で過ごすんだな。居た堪れないだろうねぇ。。 あちこちのスレでなんか必死なpgWd+f780が怖い
自分で>>317書いといて>>320で投下「された」とか言ってるし >>336
ホントの事書かれてるからね
そちらが必死だね 全然燃えない爆竹しか投下してないんだからもっと頑張って燃やせよww きょーさん今日いるって書かれてますがほんとでしょうか??行きたいけど無駄足したくない… >>343
高身長茶髪の方でしょうか…?きょーさん2人いる?って前書かれてたので何度もすみません(・・;) >>346
こんな時間から行っても遊べないんじゃない? >>319
こうやって出てくるんだから、常連の勝手な行動を見逃していたツケだね。
そっちの対策を取った方がいいと思うけどね!
この4人は特に店員さんをナメきってるよ。 さ○連れ出した女に金借りて返さないとかダサ過ぎる笑 >>353
本日書き込みあり。
女性のみなさん今日は行ったらダメな日ですよ。
気をつけてくださいね。 もう書き込みませんとか言って書き込みまくってんじゃんきょーくん さすがに違うことを願いたいけど
あんたらもいい加減話題を出すの辞めなさいよ
もういいでしょ、あんなこと書かせておいて >>356最後まで「妬まれてるいじめないで」っていう被害者面なのはどうかと思うけどね。
自らが進んでディスを書き込んでたわけだしそう簡単に止めるとも思えないし。 あ!みなさん朗報ですよ
昨日のきょーさんが自ら書いたって言われてる文章
あれ誰かの悪戯でした
きょーさんがラスクの受付でモナカさんと話してる時間帯に書き込まれたものなので
きょーさんていう可能性はゼロです。 >>353
連れ出した女から借りた金返さないでお店に堂々と来れるなんてメンタルどうかしてますね。 具体性が無さすぎてひとりが必死で書き込んでるとしか思えない どっちにしろラスクの書き込みとこことID同一で自演確定したのは揺るがない事実 >>358
あんたホントに病気だよ…一旦ここもお店も離れてみたら? >>362本人が昨日言ってたし店員さんに聞けばわかりますよ。
自演ていいますけど
IDが一致してますとか言うだけで
ここの人たちは誰もその事実知らない >>358
きょー専用スレに18:54に書かれてるからちょうど受付をしていた時間とは断定できないのでは? >>357
それもそうですね…
何にしろ決めつけは良くないということは伝えたい >>366聞いた話だと帰るお客さんを外に送ったら
きょーさんが外にいたのでモナカさんがお話ししてたみたいでモナカさんにも確認済みです。 まぁ、本人はあんなこと書かないでしょ。
書くメリットがない。 どっちにしろ店にいたときはまったく応援団出てこなかったんだから状況証拠としては十分な気がするけど
あと朗報でもなんでもない >>372随分適当なこと言うね
応援団がお店にいて返信なかったって言う可能性は
考えないの?勝てないからって妬むなって笑笑
そろそろだせぇ笑笑 私、昨日お店いましたけど応援団らしき人なんてひとりもいませんでしたよw
お話してたのもひとりの単女さんだけでした わかりやすく応援団出てくるの気持ち悪いんだけど。。
どうか専スレへ。 なにはともあれ自演するやべー奴って認識にはなったよ。。 >>360
サラ金からでも借りても来るんじゃない。
他の単男から金借りて延長もしてたもん >>380
え!きょーさんいちかさんに相手にされてないの? よくもまあ不確定情報だけでここまで盛り上がれるな
ある意味想像力がすごいよ、あんたら わかりやすく1人だけ向きになって反応してて草
なんでそこまでして『自称』他人のお前が熱くなってレスするの??笑
無視して流した方が治ると思うけどwww 『自称』他人くん、い◯◯関係の話になるとすぐ向きになって出てくるよな。粘着しすぎでワロ。嫌われるぞ。 >>317
じゅんの部分日本語が解読できないんだがどういう意味だ?
他3人は解るんだが >>391
まあ、絡んだ女性はそのうち来なくなるって事
話に割り込んできて女性を帰す場面を良く見る 中でってどんな気分?なんで生でするの?こわくないの? 現スタッフ
もなか(優しい構成員)
まっちゃん(ラスクの核弾頭)
ジャロ(金の貴公子)
すしみ(クールビューティー)
もえ(ラスクの元気印) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています