【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
高身長茶髪の方でしょうか…?きょーさん2人いる?って前書かれてたので何度もすみません(・・;) >>346
こんな時間から行っても遊べないんじゃない? >>319
こうやって出てくるんだから、常連の勝手な行動を見逃していたツケだね。
そっちの対策を取った方がいいと思うけどね!
この4人は特に店員さんをナメきってるよ。 さ○連れ出した女に金借りて返さないとかダサ過ぎる笑 >>353
本日書き込みあり。
女性のみなさん今日は行ったらダメな日ですよ。
気をつけてくださいね。 もう書き込みませんとか言って書き込みまくってんじゃんきょーくん さすがに違うことを願いたいけど
あんたらもいい加減話題を出すの辞めなさいよ
もういいでしょ、あんなこと書かせておいて >>356最後まで「妬まれてるいじめないで」っていう被害者面なのはどうかと思うけどね。
自らが進んでディスを書き込んでたわけだしそう簡単に止めるとも思えないし。 あ!みなさん朗報ですよ
昨日のきょーさんが自ら書いたって言われてる文章
あれ誰かの悪戯でした
きょーさんがラスクの受付でモナカさんと話してる時間帯に書き込まれたものなので
きょーさんていう可能性はゼロです。 >>353
連れ出した女から借りた金返さないでお店に堂々と来れるなんてメンタルどうかしてますね。 具体性が無さすぎてひとりが必死で書き込んでるとしか思えない どっちにしろラスクの書き込みとこことID同一で自演確定したのは揺るがない事実 >>358
あんたホントに病気だよ…一旦ここもお店も離れてみたら? >>362本人が昨日言ってたし店員さんに聞けばわかりますよ。
自演ていいますけど
IDが一致してますとか言うだけで
ここの人たちは誰もその事実知らない >>358
きょー専用スレに18:54に書かれてるからちょうど受付をしていた時間とは断定できないのでは? >>357
それもそうですね…
何にしろ決めつけは良くないということは伝えたい >>366聞いた話だと帰るお客さんを外に送ったら
きょーさんが外にいたのでモナカさんがお話ししてたみたいでモナカさんにも確認済みです。 まぁ、本人はあんなこと書かないでしょ。
書くメリットがない。 どっちにしろ店にいたときはまったく応援団出てこなかったんだから状況証拠としては十分な気がするけど
あと朗報でもなんでもない >>372随分適当なこと言うね
応援団がお店にいて返信なかったって言う可能性は
考えないの?勝てないからって妬むなって笑笑
そろそろだせぇ笑笑 私、昨日お店いましたけど応援団らしき人なんてひとりもいませんでしたよw
お話してたのもひとりの単女さんだけでした わかりやすく応援団出てくるの気持ち悪いんだけど。。
どうか専スレへ。 なにはともあれ自演するやべー奴って認識にはなったよ。。 >>360
サラ金からでも借りても来るんじゃない。
他の単男から金借りて延長もしてたもん >>380
え!きょーさんいちかさんに相手にされてないの? よくもまあ不確定情報だけでここまで盛り上がれるな
ある意味想像力がすごいよ、あんたら わかりやすく1人だけ向きになって反応してて草
なんでそこまでして『自称』他人のお前が熱くなってレスするの??笑
無視して流した方が治ると思うけどwww 『自称』他人くん、い◯◯関係の話になるとすぐ向きになって出てくるよな。粘着しすぎでワロ。嫌われるぞ。 >>317
じゅんの部分日本語が解読できないんだがどういう意味だ?
他3人は解るんだが >>391
まあ、絡んだ女性はそのうち来なくなるって事
話に割り込んできて女性を帰す場面を良く見る 中でってどんな気分?なんで生でするの?こわくないの? 現スタッフ
もなか(優しい構成員)
まっちゃん(ラスクの核弾頭)
ジャロ(金の貴公子)
すしみ(クールビューティー)
もえ(ラスクの元気印) ここのスタッフのおかげていつも居心地良く楽しめてます 夫婦のカップルが生外してたぞ。
俺はゴム中だったのに。
スタッフに言っとくわ。 >>408
この系列店だとカップルはナマはOKじゃないっけ? 現スタッフ 修正版
もなか♂(優しい構成員)
まっちゃん♂(ラスクの核弾頭)
ジャロ♂(金の貴公子)
すしみ♀(クールビューティー)
もえ♀(ラスクの元気印) >>412
あなた真面目で良い方ね
1人足りないってのはたぶんカルロス(マスター)を入れてないからだと思うけどほとんど店にいないからそれでいい クールビューティーさんに会いたいです。誰に似てる方なんですか? >>413
いえいえ〜
通っておりますが、カルロスさん(マスター)はお見かけしたことがないですね。
無知、不足ですみません。
>>407さんのようにスタッフさんのおかげで楽しく過ごすことが出来ていると思っておりますので^^ >>414
芸能人で似てる方はあまり思い付かないので、良い異性の単独さんの楽しみをメインにしつつ、
ご自分の目でお確かめいただければと思います。 例○ちゃんの亜種みたいなのが書き込みあるね。気になる >>422
若い子多めで割と当たりの部類じゃないかと。 >>421
さばは月、金が多いじゃない
なるも昨日いたなあ
赤犬は一昨日来てたよ
じゅんは毎週水曜にいる きのういた背の小さい女の子可愛かったなぁ
話しかけられなかった、、、 >>426
自分が誰かもわかってしまうから、詳しく書かない方が良くないか? 若い子増えたから若いイケメンも沢山来て欲しいです。 >>430
えっ ずーと1人の男としか話をしていなかったけど…
話ししたの? >>430
えっ ずーと1人の男としか話をしていなかったけど…
話ししたの? 待つなら近所のお店移動した方が早いってなってしまう。 遊んでみたい子がいるんだけどいつも同じ男とべったりで切り崩す方法なんかない? >>440
それがやっぱり一番近道か
でも媚び売るみたいで嫌なんだ
奪いたい ネットで知り合った寝取られカップルさんの女性とLINE交換したのですが、この場合まめにLINEのやり取りをした方がいいのでしょうか? >>441
「ちょっとこの子とお話ししてきてもいい?」って、
その男の方に確認取るのが1番上手く行くと思う。
べったりの女の子って、気が弱くてその男の言いなりになって逃げられないでいるケース多いから。
女の子の方に聞いても、その男の顔色伺って、断られる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています