【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い子増えたから若いイケメンも沢山来て欲しいです。 >>430
えっ ずーと1人の男としか話をしていなかったけど…
話ししたの? >>430
えっ ずーと1人の男としか話をしていなかったけど…
話ししたの? 待つなら近所のお店移動した方が早いってなってしまう。 遊んでみたい子がいるんだけどいつも同じ男とべったりで切り崩す方法なんかない? >>440
それがやっぱり一番近道か
でも媚び売るみたいで嫌なんだ
奪いたい ネットで知り合った寝取られカップルさんの女性とLINE交換したのですが、この場合まめにLINEのやり取りをした方がいいのでしょうか? >>441
「ちょっとこの子とお話ししてきてもいい?」って、
その男の方に確認取るのが1番上手く行くと思う。
べったりの女の子って、気が弱くてその男の言いなりになって逃げられないでいるケース多いから。
女の子の方に聞いても、その男の顔色伺って、断られる。 >>444
常連ではないと思う
おれは二回しか見たことない細身の若いキレイ系 >>431
昼とか最近イケメン増えた気がするけど。タイミングによるのかな。 >>437
1-1で話さなきゃならないルールないから奪ったら良くない?
他店なら速攻引き抜かれてる
ここの単男緩いのでは? たしかにこの店ってばちばちの取り合い見たことない。 >>450
そこが良いとこなんだけど口説く時間長いので終電前までで夜部で入ると 時間切れだったりルーム混んでて入れなかったりするのが難点。
ごめん2レスになっちゃった その日1人決めてべったりしがち単女だけど、トイレ行くのに立った隙に『後で飲みましょう』って声掛けてくる人が多い。
ただ私は興味ない人とあんまり一緒に飲んでも楽しくないので断っちゃうけど 最近来る遊び慣れてない感じの若い女の子たちはあんまり初対面でハプらない気がする。
初日はおしゃべりだけで、次会った時にボックス行って盛り上がったらルームって感じ。 >>437
いつも同じ男といるからその子はその男と一緒にいたいの確定じゃん。じゃ、無理。 >>457
その男がその子に逆に粘着されてる場合問題あるがそれならなおさら無理。 >>460
その男が逆に粘着されてる場合もあるがそれならなおさら無理。 俺が見たのは女が店来た瞬間から捕まえて座らせ飲み物も毎度男が取りに行って他の単男とは絶対絡ませないマンだた >>462
それ女がカウンターが嫌ですぐその馴染みのお気に入りの男の側に座ったんじゃないの? 時間の無駄になるから遊ぶ可能性ないならお互い関わらない方が良くない? >>448ラスクは単男単女が二人で話をしている時は割り込まないのが常識。 でも、まぁ、あまりにグダグダ話してて、女の子が楽しそうじゃないと入って行っても良い場合もあるよね 昨日の昼も若いかわいい子いた
最近のラスク何があった笑 ラスクの男の人は独占欲強い人が多い気がする。
「俺以外に抱かれないで」とか言われたり、他の人とお話ししてても取り返しに来たり。
ハプバーで独占欲なんて持つのはバカだと思うけど、
ちょっと嬉しいな、って思っちゃうな。 >>467
昨日、女の子も連れて話に入ってる人いて
上手いなぁ、って思った
一人割り込みは悪目立ちするよね >>472
そうそう。ドリンク取りに行く間も一人にしないのは賢い
茶髪の子話してみたかった− 話しに来られたり、ルーム行った後の引き際掴めなくてなんとなくまた一緒にいる時でも「他の人と話してきていいからね。次回見かけた時も気にしなくていいし、逆に困った時は利用しに話しかけにきていいから」と言ってくれる人はとても助かる。
気遣いができてるからこっちも動きやすい >>474
凄く良くわかります!
ラスクに限らずこういう単男さん増えて欲しいですよね。 業務連絡のように定期的に流れる
最近こ◯る来てる?
来てる
の流れが実は好きです >>483
そうだったんだ。なら別に良いか。女の子全然興味なさそうなのに囲ってるように見えた >>483
そうだったんだ。なら別に良いか。女の子全然興味なさそうなのに囲ってるように見えた >>485
話しかけられないで指咥えていたやつにそんな事言われる筋合いはないね。
随分と上から目線で書き込みしてるね。
カッコ悪い >>489
それまぁまぁ同感w
ちょっと嫌かなってレベルじゃない大外れ率が高い >>492
自演ってか悪く言われてムキになって書き込んじゃっただけじゃない?清々しいまでに本人丸出しw サバさんからラスクとは違うハプニングバーに行けって煩いんですけど、言われた男女いますか? サバさんからラスクとは違うハプニングバーに行けって煩いんですけど、言われた男女いますか? あの人がそんなすぐにバレるような事するかな?
しかも何人にも。 >>494
5チャンに書くくらいなら直接言ってくれば話し聞くけどね。 >>500
もう伝えたよ。
店側には。
本当なら出禁になるんじゃないですかな >>500
もう伝えたよ。
店側には。
本当なら出禁になるんじゃないですかな え、わたしもさばさんにいわれました。連絡先交換したいがための誘い文句だと思って断ったけど >>501
行ったときにサバさんの名前を言うように言われました。 サバは人からお金借りて返さないようなやつだから、ラスクから人を送り込んで、りゅうからお金もらってるんじゃないの? >>504
ハーネスはリト系のお店なんだから問題なくね? >>509
なるほど、ラスク店内で宣伝してたのは系列店だからか >>505
さばーさんもラスクにお世話になってるから系列店を紹介してるだけ >>508
サバさん紹介した女が行くたびに
チャリンチャリン
サバさんいい副収入w ronTwoID0さぁーw
こりゃ真に受けて行ったらラスク出禁になるパターンだわ >>509
リト系のわけないだろ。
り○う、た○みはリト系全部出禁だし。 とりあえずどこまで知ってるのかわからないけど、ハーネスはリト系の常連単男がリト系に喧嘩売って出したお店。なので、リト系で遊びたい人はあまり関わらない方がいいよ! ハーネストはリト系ではない。
さばだけではないかもね、宣伝目的で来るの。
新規で来てるけど、慣れてるようなやつも危ないかもね 上野警察の前に店出して、警察もどんな店かわかってる。
ラスクもハニトラも仲良くするつもりはないと伝えたみたいだから、行くんだったら相当リスクを持って行った方が良いよ! 上野警察は署長が変わったばかりだからね・・
本気で新店舗だからって関係なく行くと言っていたよ。 >>518
さばーさんは、ラスクで何をしても出禁にならないと公言してます。 彼らが来なくなって客の質が目に見えて悪くなってきてる気がする。 >>522
ラスクに借金でもあるか?
全額回収しないと・・
詰めるしかないね。 >>520
た◯みくんいるって聞いたから遊びに行こうと思ってたけど
出禁とかになるってこと?? >>526
行ったから出禁はないと思うよ。
2回目以降は奴らに気に入られなければ入店に3000円かかるけどそれでも良いと思うなら 上野の新店ってり○うやし○に気に入られたら女性は2回目以降もタダって本当なの? >>523
なんだそれ、目に見えてって
その程度で変わるわけないだろw むしろ変わったとしたらその逆だろ >>523
なんだそれ、目に見えてって
その程度で変わるわけないだろw むしろ変わったとしたらその逆だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています