【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
ラスクに借金でもあるか?
全額回収しないと・・
詰めるしかないね。 >>520
た◯みくんいるって聞いたから遊びに行こうと思ってたけど
出禁とかになるってこと?? >>526
行ったから出禁はないと思うよ。
2回目以降は奴らに気に入られなければ入店に3000円かかるけどそれでも良いと思うなら 上野の新店ってり○うやし○に気に入られたら女性は2回目以降もタダって本当なの? >>523
なんだそれ、目に見えてって
その程度で変わるわけないだろw むしろ変わったとしたらその逆だろ >>523
なんだそれ、目に見えてって
その程度で変わるわけないだろw むしろ変わったとしたらその逆だろ >>528
ホントだよ❗
自分達と遊ぶ女性だけタダにしてるんじゃない。
通ってる時からりゅうもしろも連れ出しはしていたか、ね 連れ出しはしているだった
新規には連絡先交換や外でNGだよってあれだけ言っていて自分達は良いのかって事だよ。 普通なら見た目キモいオッサンが遊べないから自分が遊ぶために色々言ってただけ
それで最終的に店出すとか一番汚い遊び方だったな 店員が積極的に口説いてくるハプバーってちょっとおもしろいな >>504
今日書き込みあるね。
ついでに赤犬も。
行こうと思ってたけどこの2人居たら最悪なのわかるから、私は別の日に行くね! サバさんとサバーさんと2人いるからどっちの話だかややこしい >>542
ここで出てくるサバとサバーは同じ
借金、連れだし、ポイ捨てのトラブルメーカーだよ >>543
連れ出した相手から借金して揉めてもまたお店に来れるなんて異常だね。終いには他店への勧誘とか落ちるとこまで落ちたね。 スミレ失礼じゃね。
ここの単男はイケメンいないって言ってるようなもん。
ここに来る目的はスタッフじゃなくて単男だろ。
スタッフも困るだろ。
そういう風に思っても口に出さないのが大人。 スミレさんスタッフの誕生日しか来てないっぽいけど体調でも悪いのかな? >>549
もう十分に通ったろ 需要も無いしほっといてあげなよ 昨日行きたかったけど・・行けなかった・・
盛り上がったのかな?? Sミレさん元々需要なかったし、新規が断れなくやってたけど結局男達が後悔して他店行くという負の連鎖。 40代男性です。
初めて伺いたいと思うのですが
年齢的に浮いたりしませんか? >>554
20代単独男性です。
その年齢層の男性の方もいらっしゃいます。
基本的には年齢に問わず、「イケてるかどうか」になります。
女性の方の喜ぶような服装、身だしなみで来られてください。
きっと素敵な出会いが待ってますよ^^ >>554
20代女ですが、遊んだことある数人はみなさん40代前半の方なので浮くことはないと思います。
既に教えてもらってますがイケているか・話していて波長が合うか・心に余裕があってガツガツしてないか、などでこの人と遊んでみようという気持ちになるので、紳士的な振る舞いを意識してみるだけでいいかと思いますよ 単男なんだけど、
ここのお店って免許証+保険証の提示だけじゃなくて、コピー取られたり住所書いたりとか必要? とにかくイケメン!顔!デカいチンポ!オッサンはいらない!若くてイケメンで硬いチンポを私のオメチョにぶちこんで〜。オヂンポハメハメイグイグイッじゃうザーメンたっぷりぶっかけて〜 とにかくイケメン!顔!デカいチンポ!オッサンはいらない!若くてイケメンで硬いチンポを私のオメチョにぶちこんで〜。オヂンポハメハメイグイグイッじゃうザーメンたっぷりぶっかけて〜 >>553
女も一緒じゃん。断れなくて変な男とやって他に行く負の連鎖。断れないなら最初から来るなって話。 >>562
女性のせいにするな。
それは変な男が悪い。
誰もがみんな断れる人ばかりではない。
女性を守れる男が少しでも増えますように。 >>561
QPさんは紳士的だし、嫌な感じの男からも守ってくれる。
電マだけでなく、上手いと思う。 最近書き込み無いけど、いち◯ちゃんはラスクにいる?他の店で見かけた人いる? >>565
いないよ!
もう誰か絡んだ相手に連れ出されてるんじゃない >>565
いないよ!
もう誰か絡んだ相手に連れ出されてるんじゃない いち○ちゃんの話しがなんできょー専用で聞けってなるの?
きょーがいち○連れ出ししてるの? >>564
紳士ではない。
常連であんなにガツガツしてて恥ずかしくないの?
新規の単男が呆れてた。
もっとスマートに遊べばいいのに。 >>570
それは珍しいですね。普通に紳士的に話しかけてくるし、全然ガツガツしてないと思いますよ。
新規の単男さんと良く話しをしてるのも見るし。
余程、その新規の方話しをしたかった女性なんでしょうね。
普通に輪に入れてくれることが多いと思うし。
それが出来ない方だったんでしょうね >>564
あんな爺にエロい事されて虚しくならんのか? >>573
マシくらいで爺に抱かれてんのね。ハプバー依存症かわいそー >>574
年上好きの女性もいるんだからなんでもかんでもハプバー依存症って言うのは安易ですよ。
余程いつも悔しい思いをされているみたいですね。
可哀想に。 >>570
余程、水曜日に良くいる人の方がガツガツしていて、笑い方も気持ち悪いですよ。 >>575
側から見れば年上好きとかって問題じゃ無いよ。
相当見た目どうでもよくて気にしないんだなとしか >>569
2人とも同じタイミングで急に来なくなったら、そういうことなんじゃない?
きょーって連れ出しはしない奴だと思ってたから残念だわ。まあ無料であれを抱きまくれるなら、出禁リスクで連れ出すか… >>571
自分で自分のことを紳士的とか書くのは気持ち悪い。 >>580
また、自演とか…
私が書いていますが…
ここに書く人達は何かあると自演とか言うけど…
どうかと思う。 すぐに自演認定する人、インターネットのスキルが低いなと思う。
あと50年ROMってろ。 >>583
書き込みは一杯ありましたが、嘘書き込みも多いんですね。。 常連のおばさんが頻度減ったのはハーネス行ってる
その代わり新しめの若い単女は増えてる ハーネスイケメンいるのかな?
いたらメリットあるけどいなかったらここと同じ 前ハーネス行ったら客もスタッフもラスクで見たことある人ばかりでキレイになったラスクだった >>586
り◯うとし◯がおばさんとか態度悪かった人はお断りか
金取る様にするみたいだから無いでしょ >>589
ハーネスがおばさんしかいないってことなんだけど >>579
そのタイミングで専用スレができたから
嫌になってこなくなったんじゃないの?
いち○ちゃんもきょーがこなくなったから
こないんじゃない? >>582
スキルの高い人はもっと巧妙に自演する。 >>592
可哀想に・・
そうでもしないと話しかけられない オッサンは可愛い子の半径2メートル以内に接近禁止!! ロッカー埋まってたからって、荷物を預けるのが不安だったわー >>598
そうでもしないと相手にされないんだあ
可哀想に >>599
そんな民度低い店員いないから大丈夫ですよ >>586 そう?減ってなくない?
>>590 自分が行った時は若い子ばっかだったけどね。残念だったね。 >>601
前に盗難騒ぎあったじゃん
店員は殆ど入れ替わったけど ここの年齢層はどんな感じですか?
男女別に教えてほしいです。 >>607
前は結構年齢高い人が多かったけど、最近は日によっては若い人ばっかりの時もあるよ >>607
男女共に20半ば〜40半ば位かなあ幅広く居た気がする 教えてくれてありがとうございます。
参考にします。 >>614
もっと料金あげて低俗の来れないお店希望 桜も散りわかばの似合う季節になり、木によっては実を付けている木もあり。明日は世間一般はお休み。
今日はスーツを着て仕事を頑張っていた君だけど…
明日はスーツを着てきても構わない、だけど…
(男性はスーツのほうがカッコいいよ。)
たまのお休みならば、
ラフな格好でラスクに遊びに行こう! お前らもし誘った単女が無茶苦茶美人か可愛くてスタイルバツグンだけど、キスなしフェラなしクンニなし挿入なしSMプレイなし乳首舐めお互いなし電マなし手マンなしって条件だったら行く? >>620
ハグくらいか 出来るの 相手によるけどお付き合いはするよ その女の裸が見れるのと、オナニーは許されるとする。その女の容姿はミス日本レベルの顔とスタイルで、オナニーを見るのが好きだとする。行く? キスフェラなしはちょくちょくいるけど
挿入なしは見た事ないな >>623
挿入のみ無しはラスクで会ったことある 顔面から髪からドロドロにぶっかけた もちろん向こうのリクエストで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています