【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
いないよ!
もう誰か絡んだ相手に連れ出されてるんじゃない >>565
いないよ!
もう誰か絡んだ相手に連れ出されてるんじゃない いち○ちゃんの話しがなんできょー専用で聞けってなるの?
きょーがいち○連れ出ししてるの? >>564
紳士ではない。
常連であんなにガツガツしてて恥ずかしくないの?
新規の単男が呆れてた。
もっとスマートに遊べばいいのに。 >>570
それは珍しいですね。普通に紳士的に話しかけてくるし、全然ガツガツしてないと思いますよ。
新規の単男さんと良く話しをしてるのも見るし。
余程、その新規の方話しをしたかった女性なんでしょうね。
普通に輪に入れてくれることが多いと思うし。
それが出来ない方だったんでしょうね >>564
あんな爺にエロい事されて虚しくならんのか? >>573
マシくらいで爺に抱かれてんのね。ハプバー依存症かわいそー >>574
年上好きの女性もいるんだからなんでもかんでもハプバー依存症って言うのは安易ですよ。
余程いつも悔しい思いをされているみたいですね。
可哀想に。 >>570
余程、水曜日に良くいる人の方がガツガツしていて、笑い方も気持ち悪いですよ。 >>575
側から見れば年上好きとかって問題じゃ無いよ。
相当見た目どうでもよくて気にしないんだなとしか >>569
2人とも同じタイミングで急に来なくなったら、そういうことなんじゃない?
きょーって連れ出しはしない奴だと思ってたから残念だわ。まあ無料であれを抱きまくれるなら、出禁リスクで連れ出すか… >>571
自分で自分のことを紳士的とか書くのは気持ち悪い。 >>580
また、自演とか…
私が書いていますが…
ここに書く人達は何かあると自演とか言うけど…
どうかと思う。 すぐに自演認定する人、インターネットのスキルが低いなと思う。
あと50年ROMってろ。 >>583
書き込みは一杯ありましたが、嘘書き込みも多いんですね。。 常連のおばさんが頻度減ったのはハーネス行ってる
その代わり新しめの若い単女は増えてる ハーネスイケメンいるのかな?
いたらメリットあるけどいなかったらここと同じ 前ハーネス行ったら客もスタッフもラスクで見たことある人ばかりでキレイになったラスクだった >>586
り◯うとし◯がおばさんとか態度悪かった人はお断りか
金取る様にするみたいだから無いでしょ >>589
ハーネスがおばさんしかいないってことなんだけど >>579
そのタイミングで専用スレができたから
嫌になってこなくなったんじゃないの?
いち○ちゃんもきょーがこなくなったから
こないんじゃない? >>582
スキルの高い人はもっと巧妙に自演する。 >>592
可哀想に・・
そうでもしないと話しかけられない オッサンは可愛い子の半径2メートル以内に接近禁止!! ロッカー埋まってたからって、荷物を預けるのが不安だったわー >>598
そうでもしないと相手にされないんだあ
可哀想に >>599
そんな民度低い店員いないから大丈夫ですよ >>586 そう?減ってなくない?
>>590 自分が行った時は若い子ばっかだったけどね。残念だったね。 >>601
前に盗難騒ぎあったじゃん
店員は殆ど入れ替わったけど ここの年齢層はどんな感じですか?
男女別に教えてほしいです。 >>607
前は結構年齢高い人が多かったけど、最近は日によっては若い人ばっかりの時もあるよ >>607
男女共に20半ば〜40半ば位かなあ幅広く居た気がする 教えてくれてありがとうございます。
参考にします。 >>614
もっと料金あげて低俗の来れないお店希望 桜も散りわかばの似合う季節になり、木によっては実を付けている木もあり。明日は世間一般はお休み。
今日はスーツを着て仕事を頑張っていた君だけど…
明日はスーツを着てきても構わない、だけど…
(男性はスーツのほうがカッコいいよ。)
たまのお休みならば、
ラフな格好でラスクに遊びに行こう! お前らもし誘った単女が無茶苦茶美人か可愛くてスタイルバツグンだけど、キスなしフェラなしクンニなし挿入なしSMプレイなし乳首舐めお互いなし電マなし手マンなしって条件だったら行く? >>620
ハグくらいか 出来るの 相手によるけどお付き合いはするよ その女の裸が見れるのと、オナニーは許されるとする。その女の容姿はミス日本レベルの顔とスタイルで、オナニーを見るのが好きだとする。行く? キスフェラなしはちょくちょくいるけど
挿入なしは見た事ないな >>623
挿入のみ無しはラスクで会ったことある 顔面から髪からドロドロにぶっかけた もちろん向こうのリクエストで 挿入なしでもいいから遊んで欲しいって女の方から言い寄られてる男を横目に、勃起しながらカウンターで飲んでたことある 超美人で、キス無しフェラ無し。
クンニと挿入だけの女性ならいたよ。カップルの男性が近くで見てたけとま、逝かせることはできた。 >>627
えっルームに行けば全てOKになることが多いけどね。
そこで、選別してるんじゃない。 >>620
この質問の背景が知りたいのだけど、ラスクにこんな単女がいるの? >>627
人間ウーマナイザー兼肉ディルドのガチムチおじさんかな。カップルに使われただけかよ。 >>631
良くいるのは、キス、フェラNGはいるよね 昨日シャンパンすごかったですね。今日もすごいんだろうなぁ。 ジャロは色んな知識とか経験あるので話してて楽しいよ。
みんなせっかくジャロが話しかけてくれるんだから、もっとたくさん話せばいいのに。 誕生日ってだけであれだけ集客できたら上出来でしょう、文句言う余地ないよ >>635
男でもキス嫌がる人いるよ
ジャロくんの誕生日の時もいた まっちゃんともえの早めに延長タカりひどい
延長を早めに聞くメリットない 酒の場でタカってるっ思うなら断ればいいだけ
後で匿名掲示板で愚痴るのが一番ださい 逆に延長を遅く聞くと準備が遅かったりでオーバーする可能性がある。開始に来た人が入店待ちになるから協力してあげな!そういった小さい気遣いで対応って変わるからな相手も人ってことを忘れちゃダメよ!そう言うことで怒ること自体アンタは相当痛客かもな 書き込み見て遊んでもらいたくて来たって女側から言わせるってチートだな… >>662
負けんな!
最終的には心のかっこよさで決まる。
共に幸せになろうぜ! じゅんって?
女の子から隣に絶対にさせないとか言われてる奴?
笑い方とか気持ち悪いとか女の子が言っていた奴かな? じゅんって?
女の子から隣に絶対にさせないとか言われてる奴?
笑い方とか気持ち悪いとか女の子が言っていた奴かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています