【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
人間ウーマナイザー兼肉ディルドのガチムチおじさんかな。カップルに使われただけかよ。 >>631
良くいるのは、キス、フェラNGはいるよね 昨日シャンパンすごかったですね。今日もすごいんだろうなぁ。 ジャロは色んな知識とか経験あるので話してて楽しいよ。
みんなせっかくジャロが話しかけてくれるんだから、もっとたくさん話せばいいのに。 誕生日ってだけであれだけ集客できたら上出来でしょう、文句言う余地ないよ >>635
男でもキス嫌がる人いるよ
ジャロくんの誕生日の時もいた まっちゃんともえの早めに延長タカりひどい
延長を早めに聞くメリットない 酒の場でタカってるっ思うなら断ればいいだけ
後で匿名掲示板で愚痴るのが一番ださい 逆に延長を遅く聞くと準備が遅かったりでオーバーする可能性がある。開始に来た人が入店待ちになるから協力してあげな!そういった小さい気遣いで対応って変わるからな相手も人ってことを忘れちゃダメよ!そう言うことで怒ること自体アンタは相当痛客かもな 書き込み見て遊んでもらいたくて来たって女側から言わせるってチートだな… >>662
負けんな!
最終的には心のかっこよさで決まる。
共に幸せになろうぜ! じゅんって?
女の子から隣に絶対にさせないとか言われてる奴?
笑い方とか気持ち悪いとか女の子が言っていた奴かな? じゅんって?
女の子から隣に絶対にさせないとか言われてる奴?
笑い方とか気持ち悪いとか女の子が言っていた奴かな? >>664
多分じゅんさんが複数いるんだと思う。
俺の知ってるじゃんさんはそんなではない。 >>663
黙って地蔵してるだけなのにルーム行けるの、羨ましい。。 >>666
水曜日にいるおじさんだろう。
あれはホント、笑い方キモい 電マ持ってるハゲおじさんいるだろう。
あれも本当、行動キモい >>668
水曜日行かんから分からんなー
まぁそういうおじさんはザラにいる >>674
え?ここで勝ってるとか負けてるとか何を指すの? 電マおじさんて何でこんな擁護必死なの?
ここで印象操作してももはや手遅れでは?
ちなみに私もいきなり無断で電マされそうになったから嫌い。 >>676
擁護というか、本人による常連蹴落としの自己防衛でしょ。 縛りおじさんと電マおじさんは
そういう趣旨のお店に行ってくれないかな >>676
あの人勝手にやらないでしょう?
悪意があるね
擁護や常連蹴落としもないと思うよ。
仲良く話をしてるし。 >>681
本当ですか?
5ちゃんに書き込んでるのあの人だって色んな人が噂してますよ? >>681
仲良い感じで話してたけど、あの人がその場を離れた途端に悪口言われてるのは見たことあるよ >>685
この前行こうと思ってたけど書き込みあったから
行くのやめて違うお店行った。
楽しかったからいいけど。
私は本当にあの人苦手。 >>687
楽しかったらそれで良かったじゃない。
もう良いでしょう。 >>693
やばいじゅんって、水曜日に良くいる人でしょう。
超素敵なじゅんって知らない。 >>694
水曜日にいるじゅんと何回か絡むと、途端にその女性は来なくなるんだけど、、、どうしてかな? 水曜日のじゅんは連れ出してるよ
他の常連単男達とやってる 誰と繋がってるのかな?
何となくはわかるけど、、、
そこまでしたいかな?? 平日昼間って何人くらいいますか?
イイオンナに当たりたいなあ >>700
いいオンナ探してるなら高級風俗でパネル見てした方が良い。 昼間に来る女って、やっぱヤリモク?
そしたらイレ喰いじゃん? >>702
お前みたいな雑魚相手にしてくれるわけない。無理。無駄。消えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています