【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
そんなの好みだから教えられないよ
20代でイケオジが好きな人と
20代で同年代イケメンが好きな人で真逆になるでしょ >>92
そっか!頭悪くてごめん!
自分年上でも下でも年齢気にしないからさ。
顔もどうでもいー
Sっ気があってセックス上手い男!いる? 週末はおすすめ本当にいないなぁ…
セックスうまいと思えた人がいない笑 >>91私の意見だけで言うと
さば、なる、きょー
この3人かな
でもさばは連絡先聞いて回ってるらしいから
気をつけてね >>93
頭悪くてごめんって謝るの可愛い(о´∀`о)
上手い男→おれ >>95
サバは最悪、連絡先聞いてどうするかはわかっているが・・・金も借りても返さないし、連れ出した女性と揉めるのも金絡み。
なるは直ぐにロッカー攻撃、粘着タイプ
どこが人気なのか・・・わからない
気をつけて遊んで下さい! >>95
好みは人それぞれだけど
この3人はビミョーかな、、、いろんな意味で
私の意見ですが、、、
ここには名前出ないし、ガツガツもしてないけど、プレイが上手な常連さんもいるので探してみるのもいいかもです 名前が出るのは自演かヤバいヤツ どっちもヤバいか
悪目立ちせずにキレイに遊べるヤツらの名前が出ることは無い どんなに綺麗に遊んでてもそれなりに遊べる人が定期的に通ってればきょーみたいなキチガイやメンヘラに些細な事で妬まれて書かれるよ
全く書かれないのは頻度少なめかモブかラッキーなだけだよ >>100
たまに出る人もいるけどそういう人は直ぐに話題から消えるからわかりやすい >>101
それすごいわかる
きょーさんがかっこいいとかいい人とかの話よりももっと低レベルですけど
話してて本当に棘がなくて話しやすいのに
ここではほんと評判悪い
理由はただの男たちの妬みでしかない ちょっと待って
ここ見て胸高鳴らせて来店した新規の子がさばなるきょーみて目が点になるんじゃないかな
特級呪物はたぶん本気で病気 ほら出たアンチ www
実際の話しラスクでよく遊ぶ単男達でしょ
こうやって反論するアンチの方は
この3人よりかっこよくて実際に遊べてるの?
もしそうなら名前教えてください アンチでもないし単女の意見だし名前を出すこととか遊べてる人が偉いってのナンセンスだと感じる。キレイに遊ぶってのが大切。
なるってのは時々夜にいる小さいおっさん。 名前が出てるのはナンセンス?
勝手に出してる私たちだしあなたたちだし
そもそもその3人がじゃなくて
ここの5ちゃんの住人がナンセンスだよね >>104
私も女だけど本当にそう思う。
リピしたいって思える貴重な単男。
どれだけ盛り上がっても連絡先聞いてこないところとか、連れ出しの噂も聞かないし、マナーも良くてキレイに遊んでる人だと思うよ。 >>110ですよね
それでも何でここでこんなに悪口書かれるんですかね きょーがキチガイって書いたのに
キチガイに妬まれてるきょーって脳内変換されたらしい
名前出ないように遊んでてもきょーみたいに頭おかしい奴がいるから完全回避は無理 名前書かれると転載されてブログに載るからね
ここならそのうち流れるし完走すれば落ちるけど他所はそうならない
ただ粘着されて書かれた人は名前変えた方がいいと思うわ >>112
ねー。
リアルで悪口言ってる女の子、みたことないよ…
ラスクで1番イチャラブエッチが上手いと思う。
本心じゃないかもしれないけど、女の子みんなに言ってるのかもしれないけど、
大好きって何回も言ってくれるから心から気持ちいい!
女の子同士でおんなじ人の感想言い合うのって楽しいなー!笑笑 >>115
私そんなこと言われたことないです
よく遊んでもらいますけど笑笑
キチガイとか言いますけど
その理由を具体的に知りたい きょー
東大卒(うそ)
御曹司(無職)
豚鼻
ルームいけてるやつが一番偉いが口癖
店での噂は無いのに5chではスーパー単男
自分上げのためには遊んだ単女の名前すら晒す
服装がださい
もぐにん更新よろ よくこんな恥ずかしい真似して平気な顔して店これるな。
こんなとこでステマ頑張るくらいならファッションなり髪型なりトークなり磨いた方が良いぞ。 リアルに単女が書いてたとしても気持ち悪い。
自演で書いてるんなら手に追えない… みんなボロクソだねww
東大卒本人から聞いたことないし
無職ならこれてないだろうし
豚鼻はわからんけど
悪い噂ばっかり聞くけど私は大好き マジレスになるけどさば、なるとは明らかに遊び方が違うからそこがおかしいんじゃないかな?
たぶん他の人も妬んでなんていなくて突っ込んでる所はそこじゃない?
顔面偏差値とかやり方の是非は置いといてその二人はお店で会う子きちんと口説いたりリピーターが存在してるから。
遊んだ子たちも変に応援しないし本人たちもここを見てはいるだろうけど気にもせず書き込んで来店してるし。 >>124
じゃあ逆を言えば私たちみたいに
きょーさんのことが好きな人たちは
わざわざ反論もせず見逃せばいいのかな >>126
それが一番だと思うよ。
反論とかではなくて前スレで書いてた人いたけど、火の付き方がおかしいのは気付かない?
順番が違うの。
彼もここ見てるだろうから敢えて書くけど、以前は書き込みしてたけど最近書き込みせず来店してるってことはそこに彼なりのマズイ点というか後ろめたさがあるからって考えるのが自然。
こんなに会いたいエッチしたいって子たちが短時間に5人も6人も現れるんだから書き込みすれば彼の望むすごい光景を見せれるわけでしょ? 良単は隠せが鉄則。これを見て来なくなる可能性があるから悲しむ人もいる。
私個人が最も違和感なのは「名前も知らない茶髪の背の高いイケメン」ってワード頻繁に出てくるところ。
茶髪ではある。背は高めかな。でもイケメンでは決してない。 >>128詳しく書いてくださりありがとうございます。
そもそもイケメンかどうかっていうのは
人それぞれなのでイケメンと言う必要もなければ
そうじゃないと言う必要もないと思います。
あと前に彼が書き込まない理由は
自分の書き込みを見て来てしまう人がいるからだそうです。
ぶっちゃけ彼が見てようが見てまいが
お店では順調に遊んでる人なので
何も不都合ありませんが
彼と遊ばせてもらってたりお話ししてもらった
私にとってはここで悪口、妬み、嘘の情報を
流されるのがとても悲しいんです。 >>129
本当にズレてそうだからもう少し書くね。
彼を応援する人はイケメンではないって言われると異常に反応するの。
でね着地点が「ルーム行ってる」から云々。
まるでその人本人が気にしてるところを他人が言ってるの。
違和感って言葉わからない?
俯瞰って言葉知ってる? 端的に言うと自演が鬱陶しいんだよ
お前らが黙れば批判も起こらないしスレも荒れない以上 被った過去スレでこそこそしてないで新スレ立てたらどうですか?どうせ話題変わらないんだし
私は立て方とかテンプレとかわからないけど >>133
スレの乱立は荒らしと見なされ一番ダメな事です
被ったら不備が無い限り再利用がどの板でも常識です >>134
そうだったのですね
知識不足でした、失礼致しました… ま、人から出てくる言葉ってその人のコンプレックスを表すって話だしね
ネットで無記名だったら尚更わかりやすい
自分もこの話題ほんとうざいからやめてほしいわ
書き込みしてその子たちが駆け付けてあげればいいんじゃない?論より証拠 こんな話題はいらないの!巨乳の女の話がしたいの!!どの単女の乳がでかいとかそーいう話がしたいの! >>136下手なイベントより集客力ありそう笑
ほとんど野次馬だろうけど笑 Gカップ以上の巨乳女にパイズリズリズリされたいの!だから巨乳単女の情報知りたいの!! まずお店行こうか?
来店したこともない奴に教えるために名前出されたらたまったもんじゃない笑 >>141
風俗へどうぞ。
ここはそういうお店じゃありません。 風俗女なんか嫌なの!素人がいいの!素人巨乳女のパイズリズリズリがいいの! パイズリズリズリバックでズコバコ最後に顔にぶっかけたいの!!女って奴は顔にかけられて喜ぶものなの! >>145
喜ばないです。
ほとんどが嫌がります。
勝手な妄想はやめましょう! 最近すごい発見をした。
良単と言いますか余裕のある人の見つけ方。 >>151
そうです。男性向けでしたら見分ける時の参考にしたいです。 あなたがお店に既にいるタイミングでまず話します。
チャイムが鳴ってドアが開いた瞬間にその方向を見ない人。
もしあなたが話してる人がいたとしても目を逸らす人はとにかくやりたい人。
あなたがお店に来たタイミングで話します。
視線を向けてくる人はこぞってダメです。
人気の人って既に女性と話してたりすることは多いですが、そういう人はこちらの話を優先してくれてるので絶対他を見たりしないです。
私の推しを観察してて思いました。 それ真逆でキモいやつほどグイグイきて相手しか視界に入ってないと思うけど
何、視線逸らさない自分を良単アピする流れ? そんなの単女からしたら見切りつけてるんじゃない?www
頭悪 名前出てる3名は気持ち悪い単女の見方だから私的にはないわーって感想 8PqLFb5w0 ちゃんが仮に実在単女だったとしたらまたそのIDで出てこれるでしょ?
それが単女のふりしたKだったとしたらもうアホとしか… >>153
魅力的な単女と話してたら逸らさないし逸らすとしたらとりあえず話してるだけの人ってことよ。 午前中に湧いてた応援団が同じIDで24時までにひとりでも出てきたらまだやりとりできる頭なんだなって謝ってあげる
出てこないってことは100%自演
だって管理できてないから 多分ID変わってないと思うんですけど、私はただの単女です。あまり通い慣れてなかったので素直に余裕ある人の見分け方が知りたかっただけです。 >>160
あなたは良単女
ごめんねただふるいたかっただけ >>162
ID変わってなくて安心しました( ; ; )
また今度遊びに行きますね。 >>164ごめんね。
私はねただ自演してるクソ単をこの際裸にしたいだけだからw
このお店は良単いるから安心して遊びおいで!話す機会あれば教えてあげる もうやめてあげてっw
店内で話題に上がったことほぼないよ…
まだ なんちゃらガールズとかっていう話題の方が面白い もう24時を過ぎましたね。あんなにたくさんいた擁護してくれる単女は誰ひとり同じIDで出てくるどころか姿さえ見せませんでした。誰ひとり。
長く自演していると麻痺してしまうんでしょう。
目先を優先してしまうから踊らされる。 >>170
擁護してはいなかったけど
きょーさんの話ししてたのは私です。
忙しくて書き込みできなかっただけで
随分な言いようですね
小学生なんですか?あなたwww 昨日の朝からのイベントは人が多かったですね!
色々な人間模様があって面白かった! >>160
同性の客や異性のスタッフとも会話してる人、いきなり下ネタ言わない人が余裕ある変態だと思います。 >>169
なんちゃらガールズって…どんなのがあるの? どんな人?
↓
きょーくんしかいない!!
↓
自演だろ!!
↓
私女だけどetc
↓
もうこの話やめよう
↓
どんな人?
の無限ループになるのを俺は知ってる >>176
もういいって、そういうの書くからまた湧いてくる、ほっとけ 仲良いんだろうけどいろんな単女の乳首を見てまわってるやついて羨ましいと思ったいつかの夜。 ここできょーさんのこと叩いてる人って、きょーさんがお店に来なくなればゴールなの?
きょーさんに釣られて通ってる女の子たち来なくなるよ?囲いは若くて可愛い女の子たち多いのに。
きょーさんの人気利用して女の子を通わせた方がいいと思う。その方がお店全体のレベルも上がる。 「うちのおかんがな。ラスクの良単男の名前忘れてしもうて。」
「ラスクの良単男の名前忘れてしもうたん?ほなどんな特徴あるか言うてみてよぉ。」
「なんかな。5chで絶大な人気を誇るらしいねんな」 >>184
ポジティブなコメントつけてもらえたの嬉しいですー(^^)
5ch見てる私も悪いのかもしれないけど、
こんなにギスギスしてたら次お店行くのもこわいし、
お店で誰かと楽しくお話ししても「この人も裏では5ch悪口書いたりするのかな…?」って頭によぎっちゃって不安になります…
わたしは素敵なひとたちと仲良く楽しくあそびたいですー♪ >>185
それすごい分かります。
私も5ちゃんみてると大体誰が言ってるのか
数人に絞れるくらいには
ある程度予想ついてしまうので
話したい気分にもならなくなってしまうんです。 ここで色々書かれてるけど、来店してみないとわからないことは多々ある。
実際ここの店で害は
サバ 連絡先交換 外で会う 金で揉める 女性は店に来なくなる。
なる ロッカー攻撃フロアでは話しかけられない。
連絡先交換 なる以外と遊ばなくなる
凄い粘着タイプ
じゅん やり縄師 笑い顔が気持ち悪い あの歳で場 を読めない こうやって今までの単男叩いてたのもお前だろきょー?
どんだけ小物なんだよ
まじで気持ち悪いやつなんだな
そもそもIDかぶって自演ばれたの弁明できてないぞ
病気だなお前 >>188
キョーさんのせいにしたいだけでしょww
自演バレたの弁明って何番の話?
きょーさんに勝てないからってやめなよ お前に言ってないのになんでお前がしゃしゃりでる?w
関係ないんじゃない?
もう出てくんなよ気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています