【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だからそういうのやめろって
なんで店内の事は門外不出って決まり守れないの >>179
お前自身がどう評価されてるか知りたいんだろう?お前は名前にも上がらないぞ。 >>180
ランキングくらい、いいだろ?
店内の状況伝えてる訳じゃないんだし。 何をもってイケオジなのか語れ。顔か?デカチンポか?セックスか? ウザい、キモい、出禁にしたい男ランキングとすぐヤレる女ランキング!! めんどくさい奴らだな。こんな所でしか言いたい事言えないなんて(笑)せいぜい頑張ってくれたまえ。内容の無い話ならコメントしないでスル-すればいいのにな。 超巨乳にパイズリされながらぶっかけてぇ〜バックでデカパイ揉みながらデカ尻パンパン打ちつけてぇ〜 デカパイデカ尻女教えろください。 イケオジというか、髭でぱん1になってた人が来なくなってる?
どこか移ったのかな… >>188
いやめんどくさいのも、こんな所でしか言いたい事言えないのもお前だろ
店の中でやれよカス いや面と向かって言ったらカドが立つからこういうとこで言うんだろ
面と向かって言ったらその後が面倒だろうが
決して言えないようなヘタレマインドじゃねーよ >>184
アホか。
それは店内の状況ではなく、個人的感想というのだよ。
店内の状況というのは、今誰がいるとかどんな事が起こってるとか、そういう事を言うのだよ。 >>194
違うだろ。イケオジランキングの方だろ? >>194
イケオジランキングは出来事ではなく、個人的感想だろ? まぁ俺の事で喧嘩しないでくれよ。
平和に行こうぜ。 イケオジランキング(´- `*)ドキドキ
き、、、気になるぅ〜( >д\u)、;'.・
私の気になっているお方も入るかなぁ〜(*^^*) イケオジなんかどーでもいい!ウザイキモい出禁にしたい男ランキングとすぐヤレるエロ女ランキングを早く! >>196
状況とか出来事だけじゃなく他の客の名前とかだってその店の中の情報だから店内だけで収めておくべきだし、そういう規約 一人何故かいきがっている奴いるけど、いきがるんだったらそれこそ名前名乗れよ。面と向かって言えないならその方がカス。名前分かればこっちから声掛けるよ。店でもそれ以外でも。期待してるよ。 >>201
どう見ても謎にイキってるのはお前な
何がしたいんだか みんなでウザイキモい奴を晒して楽しむぞ!邪魔なイケメンも追い出そう! 自分の場合は目視するだけだったけど
何年も前の事だから今はどうかわからん
不安なら電話で聞いてみたら とられないよ
ただ住所と本名は紙に書かされてチェックされるからコピー取られるのと同じではある
リト系は全部同じ
何かトラブルあったときの対処に使うと言われる
本名で検索して ネットで色々出てくるほどの人なら止めとくのが吉瀬美智子 >>207
リト系
一番最初に行ったトコでしか身分証明書出した記憶無いな
後はなんだかんだ店員と他の系列店で顔見知りだったりとかで求められない 早くウザイキモい邪魔出禁にしたい糞常連を晒して楽しもう! >>209
ふーん。
常連さんは身分証明書もパスなのか。 >>211
会員証もラスクで一応出すけど、良いです!って言われる 身分証なんかどーでもいいの!早く簡単にヤれるエロいドスケベ淫乱女ランキングを発表しよう! あえて言うけどみんなにいつもスルーされてるんだから気付いたら? >>212
新規入会の身分証明書と会員になってからの会員証を同列で言われても(笑)
頭悪いね。この常連気取りの輩は。 エロビッチ淫乱女とやりたいの!ズコバコハメハメぶっかけたいの!!すぐヤレる女の名前を知りたいの!! >>218
ホントはナイショなんだけど ス○レさん >>219
イケメンしか選ばないお姉さんだからすぐヤれないでしょ Gカップ以上のデカパイでパイズリズリズリぶっかけたいンゴゴゴゴ デカパイ揉みながらバックでパンパン打ち付けながらハメたいンゴー!デカパイ女の名前を教えてクレメンス。 クレメンス君は定期的に沸いてくるけど毎回おんなじようなことを書いて飽きないんだろうか スミレさんはイケメンではなく細身(ガリガリ)が好み。立ち振る舞いや横取り行為などなどで、女性の人に評判が悪いみたい。見ていると納得できる気がする。どーでもいいけど。 >>225
横取りって、男はルーム行きたくてギラついてるのに女が焦らしてるからじゃないの? >>224
たぶん一度も店に行った事すらない
ただの荒らしだからスルー推奨 スミレさん苦手ー。めちゃ気分屋じゃん。話も自己中だし、たまに何言ってるか分かんない時もあるし。気を使って疲れるだけだから、極力近寄らない。 >>225
え?ガリガリだったけど、普通にイケメンの方に流れていったが。 >>228
いいのよいいのよ。最終的には身勝手こそが一番の優しさになるのよ。きっと。
変に気を使わず、気持ちの赴くままに行きましょう! 基本あのタイプは好かんのであまり拘わらないようにしてるけど。最近タカダて言う奴どーなん?個人名出して悪いけど あたしたばこ吸わないのでお洋服にたばこの匂いが付くのが嫌なのですが、この店は分煙できてますか? ご丁寧にありがとうございます。分煙できているお店探しますね。 >>238
錦糸町のカンプバーは完全分煙です
六本木のフェイスは紙タバコだけ分煙です
ご参考まで 誰とは言わないが掲示板に毎日のように来店予告してる人達って依存症?他にすることがない?それとも毎日でも通いたいほど楽しい場所なのか? >>240
そうそう。毎日でも通いたいくらい楽しい場所だから依存症になっちゃったの。あなたにも毎日通いたくなるくらいの熱い経験が出来ることを祈ってます。 >>238
横浜なら多数あります
現在休業中ですが田町のクラブMはオススメ 平日の夜にしか行ったことないんですが
週末の夜は雰囲気や客層違ってたりしますか? 週末の夜にしか行ったことないんですが
平日の夜は雰囲気や客層違ってたりしますか? ある単独男性からしつこく何度も連絡先を聞かれて困っているのですが、ここのスタッフさんは伝えれば何か対応してくれますか? >>250
そうですよね。次聞かれたらスタッフさんに伝えようと思います リバイバルデーって結構 制服コスの女性、拝めますか?
気になってるんで次回、行こうか悩み中 >>256
過去日なんて参考にならないと思います。
行きたきゃ行って確かめるしかないですよ?
当日ならなきゃわからない。 ここは制服着ないってか着れない人が多いから期待しちゃだめ 掲示板にはそんなに書き込みないみたいですが、平日の昼間は人少ないですか? 私が夕方くらいに行った時には席が全部埋まっていましたよ >>256
前回は行けなかったのですが、、着たいから次回は是非行きたいなと思ってます。 ラスクに可愛い制服があればいいけどなぁ、です。 確かにた〇だウザ過ぎ。なぜかたまにいい思いをするから調子に乗ってる。
女達も相手選べばいいのに。論〇みたいな奴は良いけどさ。 確かにた〇だウザ過ぎ。なぜかたまにいい思いをするから調子に乗ってる。
女達も相手選べばいいのに。論〇みたいな奴は良いけどさ。 モツ食べにきてニンニク臭いけど行っても良いかしら笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています