【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大雨もコロナも気にしないで店に行くなんてたくましいw 飯食いイベントはがっつく目酢豚が多いから行かない。
それ相応の♀だから興味も湧かないがね。 >>27
自演乙
相当な嫌われ者ですな
どこでもですか? ぽいなw
AV女つけまわして
いろんな男の邪魔して
人の悪口言って退店w >>37
27書いた者♀です。
いるかなと思いながら伺ってますがなかなかタイミングが合わないです。 >>40
同じ名前の方が何人かいるようですから、違う方のような気がします。。 >>39
自演確定w
お店に行ってるのなら、従業員に聞けば
解決する。 >>42
そうですね、聞けばよかったです。それが一番早いですね。 >>45
いちばん最初に書きましたが、単純に最近お見かけしてるか知りたかっただけなので、、 ラスクに超イケオジいました(^○^)
でも一言もお話しできなかった私(つД`)・゜
ご挨拶だけでもしておけば良かったです(つД`)・゜・ >>47
どんな感じの人でした?
私もイケオジ好きなので気になります… >>47
お気軽にお声がけしてくださいね またお目にかかれると嬉しいです 週末に伺いまして、髭と長髪がお似合いの優しいお兄さんがいました。またお会いしてお話したいものです。 ありがとうございます(^○^)
背の高い髪色派手な方です♪(/ω\*)
女性に囲まれていたしたので全くお話しできませんでした、、、 お名前聞いてもいないので分からないんです(つД`)・゜・
髪色が白くて、スゴく感じか良さそうで、ニコニコしていました(/ω\*) >>54
シロって人でしょ。
岡村さんは高身長ではない。 ↑間違いないwww
キモオジとイケオジ、天地の差だろwww
間違った情報吹き込むなやアホ
シロモテるから早めに声かけて、Roomに誘導だなwww
それでもダメだったら、俺がいるwww 今日も居るみたいですよ。
Aka縄って岡村さんでしょwww
縛ってる単女、ちょっとウザいー コミュ力ゼロ、見た目キモオタ、会話も出来ない、しゃべり方もキモい、こういう奴って何しにきてんだろうと思う。 >>59
別にいいじゃん
意外にいい奴もいるよ
そういうのを誘って複数したりする笑 >>59
キミみたいにコミュ力最強、見た目カッコイイ、会話も最強、しゃべり方も楽しい、でもマウント取りたがり他人を蔑んで見る、こういう奴って人としてどうなんだろうと思う。 >>55
ありがとうございます(*^^*)
シ○さんという方なんですねかお 途中で間違えて送信してしまいました(つД`)・゜・
すみません!
次回、お話しできるように頑張ります(*^^*)
失敗したら慰めて下さいね♪(/ω\*)笑 >>63
スタッフに仲介してもらうのが確実ですよ。
楽しんで下さい。 対面では差し障りなく会話しながら、いないところで陰口言って嫌われるよう仕向けてる奴、それを間に受けてる奴。 >>65
ルームに行くためなら人の陰口言う人なんてよくいるよ。男も女も。
でもそういう人は徐々に嫌われていなくなる。
ハプバーなんてそんなもんでしょ? 通い続けてるオッサンやデブスほど
ハプバー入り浸って他人の悪口言い続けてるわけで
いなくなるどころか、そういう人達が残った店でしょラスクは >>66
>>67
あの、
実社会でもそうだよね?
人の陰口言わない社会はないから笑
ハプバーを美化し過ぎだよ
欲望のはけ口なのだから当たり前だよ
そのストレス社会を乗り越えられる人しか残らないのは何でも同じだから 本人の意見より、他人の意見を信じる人の信頼性って。。
本人に伝えないで、よく笑顔でいられるよね! トイレでゲロ吐く女がいて最悪だった
でもその吐いた女を連れ出してみたら
セックスの相性はよかった笑 >>76
マスターさんのお誕生日だったみたいですね! スタッフさんでどなたか卒業されるのでしょうか..?
最近行けていなくて。。 ケントやばいね
有名単女にそそのかされて連れ出したのが御用で
その単女に指示出していたのがスタッフって闇すぎるだろ… 何だその話。ケントはそんな事で辞めるんじゃないよ。他に目的があって辞めるんだから変な噂はやめな。 何だその話。ケントはそんな事で辞めるんじゃないよ。他に目的があって辞めるんだから変な噂はやめな。 コロナでなかなか行けず、ワクチン接種し終わったら行こうと思ってた矢先ケントさん辞めるのか。お別れ言いに行きたかった。お世話になりました。 >>95
又聞きですが
30日だったような?
店に電話してみれば? ケントさん31日までみたいね
挨拶しに行きたかったな、、 ケントさん辞めたんですね。所で、週末はどんな感じかな?オヤジが多いみたいやけど。女性も年齢高め? ケントさん辞めたんですね。所で、週末はどんな感じかな?オヤジが多いみたいやけど。女性も年齢高め? 【告知】毎週講習会と軽飲みイベント
※拡散お願いいたします
錦糸町もぐら@tw_mogura
9月毎週金曜日19~5の4回限定で相葉がバーテンやります
実演は難しいですが講習会同様に
口説き方や性教育をしながら気軽に飲めると言う企画
是非気軽に飲みに来てみて下さい
https://twitter.com/...917805632917508?s=21 >>111
近々また伺いたいなと思っていたのですが..そうなの?? >>111
ナイスガイだったからそれは仕方ないよ。
逆転の発想をすれはケント目的の女性が来なくなる訳だから、男からしたら打率が上がる可能性もあるかも知れない。 >>119
最近、コロナで行けてないけど、よっちゃん元気かね?久しぶりに会いたい。 >>120
よっちゃまはいつも明るいです。
いつも帰る時は手を握られるよ。 スタッフの話なんかどーでもいいからヤレる女の情報と常連ディスる話しようぜ。 最近すごく気になる単男がいます
いつも女性と楽しそうにカウンターで飲んでるので話しかけれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています