【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウザくないの!5ちゃんだから匿名なの!早くウザキモ単男を叩こうぜ。 ウザくないの!5ちゃんだから匿名なの!早くウザキモ単男を叩こうぜ。 じゃあ簡単にズコバコオメチョ出来る女を教えてクレメンス。 じゃあ簡単にズコバコオメチョ出来る女を教えてクレメンス。 その通り。何バカ言ってんだろう。一人で暴走してな。
後は、スル-で。 B100w59H90のHカップのいい女とハメチョしたいの!バックでズコバコはめたいの! B100w59H90のHカップのいい女とハメチョしたいの!バックでズコバコはめたいの! こいつ数年前からいるけど
偶然ハプバーの存在を知った童貞なんだろうなー 御曹司が掲示板でなんか言われたみたいだけど妬みすぎて笑った。今日も普通に来て普通に遊んで超良単男じゃん。イケメンが妬まれるこのハプバー界をなんとかしようか >>299
数年前からいるのか笑
言葉の使い方を見ると、40代以降のおっさんだな。 >>301
フロアでみんなで飲んでた中にいた人かな? 私は40代で正解だが私の年齢は関係なかろう笑
フロアで呑んでた背の高い。 マッチョでオラオラ系俺様キャラでイケメンドSな単男はいますか? マッチョでオラオラ系俺様キャラでイケメンドSな単男はいますか? 土曜いた帽子のオッサンはさすがに目に余ったな
まあ横取り?気に食わないのもわかるけど >>308
昨日結構人多かったからなー
なんて人? ああいう日ほど遊べる人かどうか分かるよね
遊べてた人いいなー 話聞いたらショートカット2人あの御曹司が連れてきてたらしいよ。 >>309
わからんけどスタッフ呼び止めて、ずっと俺が口説いてたのに的なクレームつけてた
連れてきたんだったら仕方ないな たいしたやつとか言ってるお前が遊べてないんだろ?女の子呼べるだけの力がある御曹司君のほうがよっぽどかっけぇーよ笑あんな状況でもからはしっかり遊ぶし毎度毎度感激だよ >>311
書き込んだ者です。そうなんですね。0311 さんの性別は分かりませんが好みや苦手は人それぞれですしね。
私自身2ヶ月くらい行けてないし会える確率少ない。 >>317
まぁ御曹司さんがイケメンかは置いといて
呼んでるならそりゃ遊べるわな笑 >>326
いま店で1番イケメンで酒も良く飲む単男さん
ほんとに御曹司かは知らん こんだけ御曹司出てきて名前出てこないってことは
実は誰も知らないんじゃないか?笑 え!御曹司は酒飲まないよ
いつも車だし元々お酒飲まない人らしいよ 御曹司なんかどーでもいいもっと最近の女の話しよーぜ。 御曹司なんかどーでもいいもっと最近の女の話しよーぜ。 割と主要人物だからどうでも良くないし
女女うるさくてがっついてると嫌われるよ
そう言う奴こそ御曹司君によくしてもらったほうが
おこぼれもらえるぞ。自分は実際地蔵だった時
助けられたわ え、みんなと言ってる御曹司違うのかな。
自分はき○ーさんだと思ってた >>335
ですよね!御曹司でお酒を飲まないルーム常連のイケメンてあの人しかいませんよ笑笑
他に誰がいるんだろう御曹司
そっちの方が気になる だから御曹司なんかどーでもいいの!ヤれるエロい女の話がしたいの!淫乱女とハメハメズコバコベッチョチョチョリゲスしたいの! 見た目清楚地味子で超巨乳Jカップで淫乱ビッチな女とハメハメしたいの! 見た目清楚地味子で超巨乳Jカップで淫乱ビッチな女とハメハメしたいの! 御曹司の話は終わりンゴ!いらないの!だから淫乱女を教えてクレメンス。 御曹司の話は終わりンゴ!いらないの!だから淫乱女を教えてクレメンス。 >>341
終わりでもなんでもいいんですけど
そう言う投稿してて楽しいですか?
私でよければ遊ぶのでラスクでのハンネ
教えて! お前が橋○環奈かまいんか七瀬か飛鳥に似てGカップ以上なら抱いてやるンゴぜ。 普段ハプバーで遊べない人が妄想だけで高望みしても
絶対いいことないから
とりあえず名乗ってみてよ。
名乗れないでしょ?恥ずかしー笑 遊べてるの!この前店に入ったらすぐ淫乱女がイケメンチンポほしい〜ああ〜チンポしゃぶらせてぇなんてゆうんでその場でハメハメジュポジュポしてやったの! >>344
まぁまぁき○ーさんがイケメンで
ナンバーワンなのは変わらんからいいじゃないか 別に私はき○ーさんはイケメンだとは思うけど
庇ったりもしないし同情もしない
ただいい人
だけどこの人はよくわからんから呆れてるだけ笑 だからナンバーワンだろうがツーだろうがなんでもいいんです。よく遊んでよくお話しして
人気があることに間違いはないんだから
そんな文句を言うあなたは誰なのか聞いてます 金魚のフンが変な持ち上げた方するからこうなるんだよな
そしたら名前も出ずにいたのに 正直言ってルックスのレベルは低いんだけど優しい人が多くて居心地がいいよラスクは 正直自分のお気にが来てくれれば他はどうでもいいかな >>355
面倒くさいからそのオキニを連れ出して店外で遊んでてくれないか? 混雑時にルームで相部屋になることはある?
某店でそうなって調子がでなかったんだが。 確かにな。周りから嫌われているの分かんないかな。下手に優しくしてくれる女性がいるから調子に乗るんだよな。この前はある女性とルームに行った後その娘と気まずい雰囲気になってたのを聞いた。お互い会話なしだったみたい。 >>355
お前にもお前のお気ににも興味無いからとっとと消えろ >>357
確実に2人きりで過ごせるのはラブホと自宅だけ。ハプバーの大部屋なんだから、他のグループや、NTR複数カップルもいるよ。周りは気にせず相手に全集中するべきだよ。 >>357
ここのお店で実際に相部屋になったことないよ
小部屋が埋まってたら空くまで待つと店員さんに言えばいいんじゃないかな? カンプスレで糞単男殿堂入りランキングやってるのでラスクでもやろうぜ! もちろん遊ぶ気は持ち合わせて行くけど、誰でもいいっていうわけじゃない。
ここにいる単女みんなそうだと思うよ。
遊んでもらえなかったということは信頼関係や、この人としたいな、と思えるものが足りなかっただけ。大概誰かと話してたりするから行きたい人いても誘うタイミング難しいし…
何度か話すうちに距離が縮まることもあるし、
すぐに遊ばせてくれっていうのはちょっと違うと思う。 >>371
端的に言うと 一期一会 なんだよ
ハプバー遊びは
それを楽しめ無いから連れ出しとか、パーティーとか訳のわかんないのが出てくる クソ単男
・あ○ら(理由→女々しい)
・テキーラ煽ってくる若いメガネ(理由→うるさい)
・た○だ(理由→話もセックスもつまらん)
・ど○ど(理由→性癖がきもい)
女ですがあくまで主観です。 >>374
ありがとう
とてもわかりやすいまとめ方 別に遊べる遊べないは本人次第だからアシストする必要はないけど、空気感というか雰囲気を良くしようとは思って欲しいね。
常連だけで固まるとか、お気に入りを囲うとか、そもそも大声で酒盛りして騒ぐってのは問題だと思うよ。あれを楽しいと思えるのは大学生〜ぺーぺーの社会人まで。 ハプバーに来て性癖がキモいからクソ単とか
テメーがクソだろ こんなあほが湧かないように「あくまで主観」と当たり前のことをわざわざ追記してるんですけどね。。
行間はせめて読めるようになりましょうね。 ってかくそ単男晒そうぜなんていうしょーもない煽りに乗せられてんじゃないよって話 >>376
楽しいと思わなくとも、その場で笑って飲んでやり過ごし頃合い見て離れるのが大人。
上手く立ち回れない奴は出世できない予備軍。 女性の主観て何が悪いの?そのたびに文句言われたくないと思うよ。発言は基本、自由じゃないのかな。いちいち絡むのはやめたれや。ちゃんと分析できてるし。 ハニトラ、ラスク、カンプで反応が全然違うのがオモロイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています