【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
ですよね!御曹司でお酒を飲まないルーム常連のイケメンてあの人しかいませんよ笑笑
他に誰がいるんだろう御曹司
そっちの方が気になる だから御曹司なんかどーでもいいの!ヤれるエロい女の話がしたいの!淫乱女とハメハメズコバコベッチョチョチョリゲスしたいの! 見た目清楚地味子で超巨乳Jカップで淫乱ビッチな女とハメハメしたいの! 見た目清楚地味子で超巨乳Jカップで淫乱ビッチな女とハメハメしたいの! 御曹司の話は終わりンゴ!いらないの!だから淫乱女を教えてクレメンス。 御曹司の話は終わりンゴ!いらないの!だから淫乱女を教えてクレメンス。 >>341
終わりでもなんでもいいんですけど
そう言う投稿してて楽しいですか?
私でよければ遊ぶのでラスクでのハンネ
教えて! お前が橋○環奈かまいんか七瀬か飛鳥に似てGカップ以上なら抱いてやるンゴぜ。 普段ハプバーで遊べない人が妄想だけで高望みしても
絶対いいことないから
とりあえず名乗ってみてよ。
名乗れないでしょ?恥ずかしー笑 遊べてるの!この前店に入ったらすぐ淫乱女がイケメンチンポほしい〜ああ〜チンポしゃぶらせてぇなんてゆうんでその場でハメハメジュポジュポしてやったの! >>344
まぁまぁき○ーさんがイケメンで
ナンバーワンなのは変わらんからいいじゃないか 別に私はき○ーさんはイケメンだとは思うけど
庇ったりもしないし同情もしない
ただいい人
だけどこの人はよくわからんから呆れてるだけ笑 だからナンバーワンだろうがツーだろうがなんでもいいんです。よく遊んでよくお話しして
人気があることに間違いはないんだから
そんな文句を言うあなたは誰なのか聞いてます 金魚のフンが変な持ち上げた方するからこうなるんだよな
そしたら名前も出ずにいたのに 正直言ってルックスのレベルは低いんだけど優しい人が多くて居心地がいいよラスクは 正直自分のお気にが来てくれれば他はどうでもいいかな >>355
面倒くさいからそのオキニを連れ出して店外で遊んでてくれないか? 混雑時にルームで相部屋になることはある?
某店でそうなって調子がでなかったんだが。 確かにな。周りから嫌われているの分かんないかな。下手に優しくしてくれる女性がいるから調子に乗るんだよな。この前はある女性とルームに行った後その娘と気まずい雰囲気になってたのを聞いた。お互い会話なしだったみたい。 >>355
お前にもお前のお気ににも興味無いからとっとと消えろ >>357
確実に2人きりで過ごせるのはラブホと自宅だけ。ハプバーの大部屋なんだから、他のグループや、NTR複数カップルもいるよ。周りは気にせず相手に全集中するべきだよ。 >>357
ここのお店で実際に相部屋になったことないよ
小部屋が埋まってたら空くまで待つと店員さんに言えばいいんじゃないかな? カンプスレで糞単男殿堂入りランキングやってるのでラスクでもやろうぜ! もちろん遊ぶ気は持ち合わせて行くけど、誰でもいいっていうわけじゃない。
ここにいる単女みんなそうだと思うよ。
遊んでもらえなかったということは信頼関係や、この人としたいな、と思えるものが足りなかっただけ。大概誰かと話してたりするから行きたい人いても誘うタイミング難しいし…
何度か話すうちに距離が縮まることもあるし、
すぐに遊ばせてくれっていうのはちょっと違うと思う。 >>371
端的に言うと 一期一会 なんだよ
ハプバー遊びは
それを楽しめ無いから連れ出しとか、パーティーとか訳のわかんないのが出てくる クソ単男
・あ○ら(理由→女々しい)
・テキーラ煽ってくる若いメガネ(理由→うるさい)
・た○だ(理由→話もセックスもつまらん)
・ど○ど(理由→性癖がきもい)
女ですがあくまで主観です。 >>374
ありがとう
とてもわかりやすいまとめ方 別に遊べる遊べないは本人次第だからアシストする必要はないけど、空気感というか雰囲気を良くしようとは思って欲しいね。
常連だけで固まるとか、お気に入りを囲うとか、そもそも大声で酒盛りして騒ぐってのは問題だと思うよ。あれを楽しいと思えるのは大学生〜ぺーぺーの社会人まで。 ハプバーに来て性癖がキモいからクソ単とか
テメーがクソだろ こんなあほが湧かないように「あくまで主観」と当たり前のことをわざわざ追記してるんですけどね。。
行間はせめて読めるようになりましょうね。 ってかくそ単男晒そうぜなんていうしょーもない煽りに乗せられてんじゃないよって話 >>376
楽しいと思わなくとも、その場で笑って飲んでやり過ごし頃合い見て離れるのが大人。
上手く立ち回れない奴は出世できない予備軍。 女性の主観て何が悪いの?そのたびに文句言われたくないと思うよ。発言は基本、自由じゃないのかな。いちいち絡むのはやめたれや。ちゃんと分析できてるし。 ハニトラ、ラスク、カンプで反応が全然違うのがオモロイ。 建前上であってもバーなのに居酒屋のノリで騒ぐ男は×。アルコール飲んでると本性が出るから。会話や雰囲気があの事しか頭が無さそうな男は××。 ここで男は×って言えるほどの女は絶滅危惧種だろ
デブスババアばかりの店のスレで滑稽すぎる >>386
勝手に解釈してなさい。
そういう男は×××だから。 リュウは最近なんなの?いつまでふんぞりかえってんの?
あいつもうデブで自分の終わり感じてるから
今日も新規を囲い込んでみっともない 黒い服着てたやつも女二人くらい囲ってて
遊ばないなら離れろよな
話したいのにその子と話せないだろと思ったわ 確かにリュウは糞。やり方も卑怯極まりない。ハプニングバ−だからと言って何でもありじゃないと思う。だからこそ人間性が出るよな。それに変な金魚の糞(取り巻き)してるバカもいるし。スタッフや他の男女にも評判が悪いみたい。
基本的に、評判は大切だと思うよ。さっきの女性評も的を得ているし。 あのおじさんの誘い方と断られた後の自己保身の弁と服装がダサいのは間違いない
小物や鞄ならまだしもアパレルとアクセサリーにヴィトンのチョイスはない
誰か教えてやれ >>393
まあまあ。
ここは奪い合わない平和なハプバーだから、
譲り合いの気持ちもわかってあげてくれると嬉しいな。
逆に
いつまでも囲って、ルーム行けない男の人って、他の人に悪いとか思わないのかなー? >>346
凄くオーラあってカッコいい
金夜全ての人を圧倒してましたよ >>348
昨日の夜も常連から慕われるてるとこが
いいなぁと思う >>351
明らかにイケメンで常連のトップ。
この人の取り巻きも若いイケメン揃い え、リュウの話?
みんなラスク見すぎて
イケメンが何かわかんなくなってない?
ただのデブチビオジじゃん
いいところが見つからん
囲いマンだしね笑笑 >>39リュウとシロはボックス占領しがちだよね。昨日も男だけで使ってて、気に入った人と使いたかったけど諦めた。
スタッフさんもあの人には譲ってくれとは言えないんだろうな… リュウがイケメンね---(笑)むしろいい所が見つからない。金魚の糞たちも
単純におこぼれ待ちの糞だと思う。中には違う人もいるけど。
幅聞かせてるって言っても常連だからってだけじゃないの。
店外で見たら、只のダサいデブ(笑)清潔感もないし、
服のセンスも含めて頑張ってって感じ。 スレッド埋め業者使いましょう
https://www.skill-crowd.com/serviceDetail/50732/
他にもスレッド埋め業者はあります。
誹謗中傷はラスクは禁じておりまする。
個人的なクレームはお店へ直接してください。 メガネのたくやウザいわ。
もう一人のたくやもかな連れだしてるのこの間見かけちゃった。 >>405
何月何日で何時ごろ?
外で会ったからなにが悪いんだ まぁ店内の皆さんはスパイスみたいなもの。
俺は好奇心でついてきたパートナーをその気にさせて食うのが楽しい訳で。 >>406
じゃあなぜ出禁になる?店としては悪だろ? >>408
なる奴とならない奴がいる!
毎週末ジャロと一緒に店内盛り上げてる
常連がなるわけないだろ? いや店盛り上げてるのはき⚪︎ーくんだよ
あのオーラとイケメン具合に勝るやついる? >>412
あの人盛り上げてないでしょ?
結構ポツーンて感じじゃない? >>412
イケメンじゃないし笑
大勢でいると仕切りたがるげど、空回りしてる感じがする。
同じ輪の中にいたらつまらないから、サラッと抜けるようにしてる。 >>410
そうそう、お店はお金使ってくれる人と常連さんには甘いからね。ジャロ君達もあの人たちを盛り上げて酒バンバン頼ませて売上げが上がればそれで良いでしょう。
でも、それで新規さんとかがリピーターになってない事に気付かない辺りがまだ若いかなー。 >>415
売上が目標超えた時の大入りのお金がオイシイのがハプバー店員だから目の前で金額を落とす客が一番に決まってる 新規は入会金だけ落とせば用はない きょーくんをイケメンじゃないって言うやつは
きゃーくんよりイケメンなんだよね?
私は見たことないよそんな人
私は話もルームもお酒の出し方から
新規さんをルームに導くやり方まで
全てが好きだけどな
あの人の悪口を言う人って
妬みを言いたい人しかいないよ
悪いところが見つからないもん リュウさんが、「俺が一番セックスうまいよ。だってハプバーに○○年通ってるもん」て言ってて、この人気持ち悪いしバカだなあと思いました。 >>417
ケイ君の方が断然イケメン
自分が女の子寄せてるって言ってるし >>417
ケーのお陰でルーム行けてるって
言われてる 金曜夜久しぶりに来てた可愛い子いたのに、すぐ帰っちゃったな。色んな人に話しかけられてて話しかける隙なかった… 金髪混じりの人か。ホストでしょ?
いい人だけどイケメンではないでしょ笑 リュウはサンドイッチマン!
けーくんもきょーくんもイケメンでいいじゃん >>431
河水臭いなんだかドヤってるおっさんだろ
かなり見苦しい印象 >>405
メガネはいつも女の子囲ってるやつでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています