【過激な恋愛】上野ラスク専用29 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こんなあほが湧かないように「あくまで主観」と当たり前のことをわざわざ追記してるんですけどね。。 
 行間はせめて読めるようになりましょうね。  ってかくそ単男晒そうぜなんていうしょーもない煽りに乗せられてんじゃないよって話  >>376 
 楽しいと思わなくとも、その場で笑って飲んでやり過ごし頃合い見て離れるのが大人。 
 上手く立ち回れない奴は出世できない予備軍。  女性の主観て何が悪いの?そのたびに文句言われたくないと思うよ。発言は基本、自由じゃないのかな。いちいち絡むのはやめたれや。ちゃんと分析できてるし。  ハニトラ、ラスク、カンプで反応が全然違うのがオモロイ。  建前上であってもバーなのに居酒屋のノリで騒ぐ男は×。アルコール飲んでると本性が出るから。会話や雰囲気があの事しか頭が無さそうな男は××。  ここで男は×って言えるほどの女は絶滅危惧種だろ 
 デブスババアばかりの店のスレで滑稽すぎる  >>386 
 勝手に解釈してなさい。 
 そういう男は×××だから。  リュウは最近なんなの?いつまでふんぞりかえってんの? 
 あいつもうデブで自分の終わり感じてるから 
 今日も新規を囲い込んでみっともない  黒い服着てたやつも女二人くらい囲ってて 
 遊ばないなら離れろよな 
 話したいのにその子と話せないだろと思ったわ  確かにリュウは糞。やり方も卑怯極まりない。ハプニングバ−だからと言って何でもありじゃないと思う。だからこそ人間性が出るよな。それに変な金魚の糞(取り巻き)してるバカもいるし。スタッフや他の男女にも評判が悪いみたい。 
  基本的に、評判は大切だと思うよ。さっきの女性評も的を得ているし。  あのおじさんの誘い方と断られた後の自己保身の弁と服装がダサいのは間違いない 
 小物や鞄ならまだしもアパレルとアクセサリーにヴィトンのチョイスはない 
 誰か教えてやれ  >>393 
 まあまあ。 
 ここは奪い合わない平和なハプバーだから、 
 譲り合いの気持ちもわかってあげてくれると嬉しいな。 
 逆に 
 いつまでも囲って、ルーム行けない男の人って、他の人に悪いとか思わないのかなー?  >>346 
 凄くオーラあってカッコいい 
 金夜全ての人を圧倒してましたよ  >>348 
 昨日の夜も常連から慕われるてるとこが 
 いいなぁと思う  >>351 
 明らかにイケメンで常連のトップ。 
 この人の取り巻きも若いイケメン揃い  え、リュウの話? 
 みんなラスク見すぎて 
 イケメンが何かわかんなくなってない? 
 ただのデブチビオジじゃん 
 いいところが見つからん 
 囲いマンだしね笑笑  >>39リュウとシロはボックス占領しがちだよね。昨日も男だけで使ってて、気に入った人と使いたかったけど諦めた。 

スタッフさんもあの人には譲ってくれとは言えないんだろうな…  リュウがイケメンね---(笑)むしろいい所が見つからない。金魚の糞たちも 
 単純におこぼれ待ちの糞だと思う。中には違う人もいるけど。 
 幅聞かせてるって言っても常連だからってだけじゃないの。 
 店外で見たら、只のダサいデブ(笑)清潔感もないし、 
 服のセンスも含めて頑張ってって感じ。  スレッド埋め業者使いましょう 
 https://www.skill-crowd.com/serviceDetail/50732/ 

他にもスレッド埋め業者はあります。 

誹謗中傷はラスクは禁じておりまする。 
 個人的なクレームはお店へ直接してください。  メガネのたくやウザいわ。 
 もう一人のたくやもかな連れだしてるのこの間見かけちゃった。  >>405 
 何月何日で何時ごろ? 
 外で会ったからなにが悪いんだ  まぁ店内の皆さんはスパイスみたいなもの。 
 俺は好奇心でついてきたパートナーをその気にさせて食うのが楽しい訳で。  >>406 
 じゃあなぜ出禁になる?店としては悪だろ?  >>408 
 なる奴とならない奴がいる! 
 毎週末ジャロと一緒に店内盛り上げてる 
 常連がなるわけないだろ?  いや店盛り上げてるのはき⚪︎ーくんだよ 
 あのオーラとイケメン具合に勝るやついる?  >>412 
 あの人盛り上げてないでしょ? 
 結構ポツーンて感じじゃない?  >>412 
 イケメンじゃないし笑 
 大勢でいると仕切りたがるげど、空回りしてる感じがする。 
 同じ輪の中にいたらつまらないから、サラッと抜けるようにしてる。  >>410 
 そうそう、お店はお金使ってくれる人と常連さんには甘いからね。ジャロ君達もあの人たちを盛り上げて酒バンバン頼ませて売上げが上がればそれで良いでしょう。 

でも、それで新規さんとかがリピーターになってない事に気付かない辺りがまだ若いかなー。  >>415 
 売上が目標超えた時の大入りのお金がオイシイのがハプバー店員だから目の前で金額を落とす客が一番に決まってる  新規は入会金だけ落とせば用はない  きょーくんをイケメンじゃないって言うやつは 
 きゃーくんよりイケメンなんだよね? 
 私は見たことないよそんな人 
 私は話もルームもお酒の出し方から 
 新規さんをルームに導くやり方まで 
 全てが好きだけどな 
 あの人の悪口を言う人って 
 妬みを言いたい人しかいないよ 
 悪いところが見つからないもん  リュウさんが、「俺が一番セックスうまいよ。だってハプバーに○○年通ってるもん」て言ってて、この人気持ち悪いしバカだなあと思いました。  >>417 
 ケイ君の方が断然イケメン 
 自分が女の子寄せてるって言ってるし  >>417 
 ケーのお陰でルーム行けてるって 
 言われてる  金曜夜久しぶりに来てた可愛い子いたのに、すぐ帰っちゃったな。色んな人に話しかけられてて話しかける隙なかった…  金髪混じりの人か。ホストでしょ? 
 いい人だけどイケメンではないでしょ笑  リュウはサンドイッチマン! 

けーくんもきょーくんもイケメンでいいじゃん  >>431 
 河水臭いなんだかドヤってるおっさんだろ 
 かなり見苦しい印象  >>405 
 メガネはいつも女の子囲ってるやつでしょ  セックスって上手い下手より興奮するかどうかだなと最近気づいた  メガネは酒飲んでうるさいやつ 
 リュウはデブメガネ 
 けーくんときょーさんはイケメン常連 
 今出てきてるメンバーはこんなとこ  >>418 
 女子の間ではSEXは普通かもしくはそれ以下と言われてる。 
 手マンは上手いらしいけど。 

私だったらあんなキモオヤジにキスや手マンすらされたくないけど笑 
 あれとルーム行くなんて罰ゲームじゃ。  断られた後に「私の手マンを味わいたくなっても今度はこちらが断ります」みたいなこと言ってて吹きそうになったことある  >>432 
 けーは超絶イケメンだけど、 
 きょーさんは普通のおじさんだよ 
 女子は可愛い子が好きなのW  歌舞伎でもナンバーワンホストで 
 ラスクでもナンバーワンのイケメン 
 誰も敵わないでしょ  個人的にはたく○も害悪だと思うわ 
 話かけにきた女性を興味無いからって態度悪いし 
 カウンターから引っこ抜いてルーム行ったり 
 遊びもしないのに女性と丸カウンターでずっと話したり 
 あいつ邪魔でしかないんだが  >>444 
 ケイさん着てる服もオシャレだし 
 ワタシも普通にラスクで1番いけてる男だと思います  >>439 
 さすがにネタだよなー? 
 ホントの話ならマジ引くわ。  >>443 
 ケーくんが1番なのは仕方ないよー 
 イケメンの元ホストだもん  ホスト酒のんでるから体だれてるから嫌 
 腹筋割れてるのがいい  >>445 
 あの人ドライとかじゃなくて 
 もはや心が無いタイプだよ 
 昔よりさらに拍車掛かってる気はする  >>446 
 North FaceのTシャツがお洒落とかwww 
 相当ダサいんだけど…  >>439 
 ワロタw吹きそう、はダブルミーニング? 
 この場合は上の口だねwww  結局嫌われてる人はいつまでも、晒され続けるし、好かれていて、一部の人が妬んで書く内容はすぐ消火されるよね。  けーくんが若くてきょーさんがおじさん? 
 本当にラスク来てる人が書いてる? 
 きゃーさんの方が年下だよ?  しかも歌舞伎でナンバーワン? 
 んなわけ笑 
 歌舞伎町でホストしてましたってだけでしょ  >>456 
 見た目のこと言ってんじゃない? 
 見た目ならケイさんが1番なんだし若くてイケメンでしょ?  >>458 
 ウーマンラッシュアワーが一番イケメンなの? 
 もっとイケメンいるから  それこそさっきから話題に出てるきょーさんは 
 すごくいいってみんな言いますね 
 ただかなり人選ぶ気がするので 
 一度声かけてみては??  たしかにきょーさんは最強。 
 でもこっちから誘わないと 
 なかなか誘ってこないのも事実。 
 誘い方が下手なのか誘わなくても誘われるから 
 言わないのかなんなのか  >>463とか書いてる人やけにきょーさん擁護というか褒めてるけど、そんなに良い男かな? 

もしかして人気者になりたくての自演とか…  遊べてない人が頑張って自演するなら 
 話わかるけどそれは違うよね笑笑  >>467 
 そりゃそーだろ 男女共に常連化すると色々と雑に成りがち 仕方無い  >>445 
 礼儀とかなさそうだもんな 
 きょーさんの常連からの慕われ方見習って欲しいわ  書き込みしないみたいだし、いても女の子にいうも囲まれてるから遊んでくれない 
 悲しい 
 テクニックとかじゃなくてすごく印象的なセックスしてくれる  >>470 
 私は週1〜2回通ってるけど、女の子に囲まれてるのも挨拶されてるのも見た事ないよwww 

きょーさんの事を良い風に書いているけどホント?  >>445、>>465、>>469 
 これたくやの方でしょ? 
 たくみにそのイメージはない  >>472 
 話の流れ的にはきょーって人でもない常連ではない素敵なセックスする男性のことかと  内容には脚色、色が沢山着いていることを知ろう。 
 ここでの情報を鵜呑みにしてる浅はかなここ知らずは仕方ないがね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています