【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
North FaceのTシャツがお洒落とかwww
相当ダサいんだけど… >>439
ワロタw吹きそう、はダブルミーニング?
この場合は上の口だねwww 結局嫌われてる人はいつまでも、晒され続けるし、好かれていて、一部の人が妬んで書く内容はすぐ消火されるよね。 けーくんが若くてきょーさんがおじさん?
本当にラスク来てる人が書いてる?
きゃーさんの方が年下だよ? しかも歌舞伎でナンバーワン?
んなわけ笑
歌舞伎町でホストしてましたってだけでしょ >>456
見た目のこと言ってんじゃない?
見た目ならケイさんが1番なんだし若くてイケメンでしょ? >>458
ウーマンラッシュアワーが一番イケメンなの?
もっとイケメンいるから それこそさっきから話題に出てるきょーさんは
すごくいいってみんな言いますね
ただかなり人選ぶ気がするので
一度声かけてみては?? たしかにきょーさんは最強。
でもこっちから誘わないと
なかなか誘ってこないのも事実。
誘い方が下手なのか誘わなくても誘われるから
言わないのかなんなのか >>463とか書いてる人やけにきょーさん擁護というか褒めてるけど、そんなに良い男かな?
もしかして人気者になりたくての自演とか… 遊べてない人が頑張って自演するなら
話わかるけどそれは違うよね笑笑 >>467
そりゃそーだろ 男女共に常連化すると色々と雑に成りがち 仕方無い >>445
礼儀とかなさそうだもんな
きょーさんの常連からの慕われ方見習って欲しいわ 書き込みしないみたいだし、いても女の子にいうも囲まれてるから遊んでくれない
悲しい
テクニックとかじゃなくてすごく印象的なセックスしてくれる >>470
私は週1〜2回通ってるけど、女の子に囲まれてるのも挨拶されてるのも見た事ないよwww
きょーさんの事を良い風に書いているけどホント? >>445、>>465、>>469
これたくやの方でしょ?
たくみにそのイメージはない >>472
話の流れ的にはきょーって人でもない常連ではない素敵なセックスする男性のことかと 内容には脚色、色が沢山着いていることを知ろう。
ここでの情報を鵜呑みにしてる浅はかなここ知らずは仕方ないがね。 ・メガネたくや→モブ
・たくや→ぶつぶつかな連れ出し
・りゅう→手マン
・たくみ→心無い闇深
・きょう→普通の人
・けー→お茶ひきホスト
これが現実だよ 最強のキョーさん自演お疲れ様
病み深いです、かわいそう
id:q/o0L3Bx0(6) >>479
キョーだけ普通の人w
こいつ幾つかケータイ持ってるよな 今悪い意味で名前が上がってる人達のことがウザいってきょーくん言ってたから恐らく本人じゃ無いかな 最近初めて見た人イケメンだったけど誰だろー?
誰かに似てる 一期一会 Ryujin
このサイトはマジメなサイトで
安心して使える。
男性は全員顔写真付き。
しかも女性は無料だよ。 >>439
手マンなんて、ちんこが使えない奴がやる事
特にデブメガネりゅうはその典型
その自慢の手マンも気持ちよく無い
私はハーモニカで仕方なく初めて相手した中時かき回されて切れて後日病院行ったから きょうさんってどんな特徴?茶髪の少しがたいの良い人? 最近リュウさんの事を書く人増えたね。
みんな言いたかったけど、言えなかったんだろうね。
あの人と一緒にいてもメリット感じられなくなったんじゃないのかな?男性も女性も。
周りがおこぼれもらってる感じだけど、実はイケメン囲っておいてそれに寄ってくる女を狙ってるんだよ。
この掲示板見てたら普通来れないけどと思うけどな。 >>490
> みんな言いたかったけど、言えなかったんだろうね。
なんでやねん。たかが5chだろ。 >>490
スルーと言うか空気でしか無いんだが
店内にいても気にした事無い 距離置くようにしてるし あんだけえらそうにされたら
誰も言えないよね
きょーさんは茶髪の大きい人だよ >>485
先週末の夜で、黒シャツ着てたような... >>495
先週末の夜なら、
タクミさんだよ
人気なら1番じゃない
女子からの評価高いから >>484
タクミさんです。
最近復活した!
自演してるイケメンでなくて本物イケメン 同じ流れのいじり方でよく飽きないな
あんな心死んでるやつ人気なわけないだろ >>499
連続でごめんよー
わたし女だけど、
店員さんからお客さんまで全員に人気だよー
タクミさんは、みんなに優しいよー 黒シャツはキョーさんじゃないな
たくみって髭の人でしょ?あれは中折れマン 男の話はもういらない!胸と尻がでかくてエロい女の話がいいの!チンポジュポジュポ大好きエロエロ女の話を聞きたいの! 男の話はもういらない!胸と尻がでかくてエロい女の話がいいの!チンポジュポジュポ大好きエロエロ女の話を聞きたいの! >>497
たぶん違いますねー...
下はチェック柄のズボンでした、、、
立ちテーブルでタバコ⁇iQOS⁇かなんか吸って男性と話してましたねー
ちょっと優しいホスト⁇ぽいような
最近来るようになった人かなー >>510
は?何時の話し?
復活してから痩せてシュッとして
青木崇高みたいな顔してる >>513
わかる!先週末は一際目立ってた
自演イケメン多いけどタクミくんは真のイケメン 先週の金夜にいた
職人顔の大柄で茶髪のおじさん
ヤバくなかった? >>513
青木崇高見たけどさすがに全然似てない笑
もっと若くて割と綺麗な顔してるよ 週末のイケメンって誰?行ったけどイケメンなんていなかったぞ。 >>520
もうその話終わってるよ
しつこい奴は男も女も嫌われるよ >>511
おしゃれでいつもニコニコしてる人?
もしその人なら常連ではないし滅多にこない
優良単男だから名前は秘密 >>524
優良は晒されて消えていくもんだよ 一期一会を大事にしましょ
どっちにしても執着はいらんよ もちろんイケメンいますよ!
若い人も最近増えてるし >>526
はっきり言っていない!地上でのフツメンがイケメン扱いされているだけだよー。若いイケメンなら新宿、年上イケメンならフェイス、カンプが揃ってるよ。私はラスクにはもう行かないかなー >>528
あなた最近よくきてる?
自分が相当な美女なのかな?笑
ラスクもリトもハニトラも
どこもイケメンはいるし
なんならあちこちのハプバーいって
最終的にみんなラスクに落ち着いてるくらいだから
さすがラスクって感じ ここはスタッフが安心感ありますよね。だから気軽に遊びに行けます。気に入らない男性から声かけられても自分のことは自分で守れないと。スタッフに頼って良いのはそんな時かも知れませんが。 私もいろいろ行ってのラスクが落ち着くし安心して遊べると思ってる側です
スタッフがみんないいですし、良単が多い、時々びっくりするくらいの超優良がいる
そこら辺が理由です
もちろん変なのうるさいの場の雰囲気壊すのは一定数いますがそこも愛嬌です >>529
文章読めないのかな?ラスクには行く気になりません!あなたみたいに掲示板で陰口叩くブスメンばかりなのでね >>532
ラスクに来る気もないなら
ラスクの裏掲示板に出てこないでくださいよ笑笑 >>533
ブスメンの粗ちん君!お前管理人なのかww
ラスクは1人では動けない団体芸w ラスクをボロクソ言う人は
ラスクにもこの掲示板にもいらないし
関わらないでもらっていいですか?? その通り。客の評判や遊び方とかならばまだしも、店の事に関して評価はしても悪口などはやめて欲しい。来なければ良いしわざわざ書き込む事じゃないよ。店に対する希望なら理解は出来なくもないけどね。でも、ラスクのスタッフがこの掲示板を見ていなければ意味ないけどな。 本来は客晒しもダメだろ馬鹿が
客の評判を容認するなら528と531は客層が悪いと言ってるだけじゃないか
何が店の悪口なんだ? >>537
そのとーり!
掲示板に晒しが多いのは客層が悪いって事 >>538
常連はクソ単男ばかりだから他で遊べるレベルの単女は他店で楽しもう! ラスクの常連がクソ?なぜ?
かなりいい人いる気がするけどなぁ 7,8年営業してるのだから、いい人いや人それぞれいるでしょ
それこそ一期一会
それこそハプニング 単純に来なければいいし、コメントもしなくていい。後、意見に対してバカとかはただの誹謗中傷だよ。 >>542
いるけど名前出すと悪いから
何回も通って確認してください たまにしか来なくなったけど、イケオジいますよ。
パッと見た感じ怖そうなので近寄り難いですが。 「自分を信じて、女の子に一言でも声をかけなさい
結果なんて気にしなくてもいい
とにかく最初の一歩を踏み出すのです」 イケメンの話題でナルさんの名前が出ない
のはヘンかなー >>542
ナル様はおじさまでもあり、イケメンでもあるからね >>499
あんたタクミさんが言ってた女の子でしょ?
タクミさんは普通の人、かわいそうだよ そうそう
やっぱりクマタカさんだよ
怖い印象あるけど
話しやすい!今もたまに来る
もっと来ないかな >>502
当日カンプで見てましたが、
待ち合わせでした、残念
噂通り綺麗で可愛いかったです。 >>550
あの人は苦手です。
やんわりと断ってもいつまでもついてくる。
元ヤンキーとか言ってたけど、格闘技の選手に絡んだら瞬殺されるくせに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています