【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心配しなくても御曹司の方が墓穴掘って消えるよ。ラスクはそんなに甘くない。 御曹司は消えないでしょ
店員のお気に入りでもあるし笑笑 昨日ユーモアありすぎの単男いたから言いたい
そいつは女の子と楽しげに話してたんだ
自分はその近くで飲んでた
そいつがね、り○うを見て一言こう言ったのよ
「いい歳して遊戯王してそう」
吹き出しそうになった >>623
遊戯王でカード遊びやってるから、手先ぐ器用になったって事だね! それがね理由がまた秀逸でさ
「いい歳したおっさんであの見た目であんなにアクセサリーじゃらじゃらつけてるやつなんて千年パズル絶対好きでしょ」って言っててなるほどなーって感心したよ
あいつ絶対いいやつ
女の子とさくっと遊んでさらっと帰ってたし若いのにスマートだった 人を見た目だけで馬鹿にする発言をする人間のどこがいい奴なのか。 >>631
店に行く前にここを見つけるような人はかなり厳しいと思う
いかに安く楽に済ませようかという思考が透けて見える
分かってもらえない感覚だとは思うが 初心者だけどいい女とオセッセ出来るんでしょうね?!本当に大丈夫でしょうね?!の意味でしょ。 いいなって思った男性をどうやってルームに誘えばいいですか?
逆にこの誘い方は引く、みたいなのもあったら教えてほしい… 濡れ濡れオメチョにあなたのおチンポぶちこんで〜ああ〜チンポぉチンポほしい〜と言えばOK。 ビッグなディッグでプッシーファックしてぇ〜と誘えばOK ボックス席座りませんか?って誘うのが
1番自然な流れかなと思いますよー マジで答えてやりなよ。これを見て同じく思っている人いるかもだし。回り回って自分に返ってくるかもよ。 最初は様子見のつもりでいいじゃない
受付でハプバー自体初めて言えばきっと店員さんがいいようにしてくれるよ >>635
ある程度話してからの関係性と自身の小悪魔要素が必要だけど
目を見ながら相手が話してる途中で耳打ち気味に
「○○さんと遊んでみたいんですけどどうですか?」って言ってみて
相手のスイッチ一気に入るから
あんまり多様しちゃダメよ >>635
ぶっちゃけ 糞な単男でもなければ空気作ってルームに搬送してくれるよな 良い誘い糧だけど、女の子は基本、待ちだし照れや恥ずかしさもあるので何か合図的な奴があればいいんだろうな。 639と644の言い方なら言えそうです!
ありがとうございます! >>647
あなたに誘って貰えるように、漢を磨いておきますね! あ◯◯さんのエッチが忘れられないんだけど会えない。 あの人とルームなんて行くわけない。
おしゃれで眼鏡の人。ハプバーでしたエッチで一番良かったから忘れられない。 >>649
キモっwwwここハプバーだぞ!相手は穴としか認識してないぞ
穴モテ乙 キモくてもいいんだけどあの人がいついるか知りたい。
ルームでエッチに夢中になって終電逃したらそっとポーチにいつのまにか一万円入れてくれてるくらい余裕のあるエッチをきっとあなたはできない。 >>653
きもww
売りやれば?あなたが求めてる人がたくさんいるよ。 女を穴としか見てないってあまりにも下品だな。その時だけでも気持ちを造らないと楽しくないと思うけど。あなたは余り遊べてないんだろうと思う。多分だけどね。 >>655
きっと貴方の数倍遊べてるw
気持ちを作らないとは言ってない。ハプバーなんてヤリモクなんだから穴モテ以外ありえない >>656
現実だよね むしろ色恋メインに考えてる方が気持ち悪い >>656
こういう思考「しか」持てない人って話もセックスもつまらなそう
遊びの降り幅が狭すぎる >>659
つまりは君の事かwうん君はつまらないんだろうね。
振り幅くらいは書ける学を身につけよう ね
わざと突っ込める余韻を作ったら思い通りの返し+学がないのおまけ付き
あなたおじさんでしょ?
そしてあなた学がないのコンプレックスでしょ? >>661
わざとだってwwwww
君よりおじさんだよ!小学生レベルの低脳君w
自分のコンプレックスを押し付けるワーキングプアばいばーい >>649
反応してないってことは図星ね。
あきらね。 >>552
やんわり断るからダメなんじゃない?
はっきり断ればいいやん。 口喧嘩うるせー
誰もあんたらの話に興味がないの、頭いいならわかって 人間性の問題。アナ目的ってわざわざいうのが下品手事だし、ここで絡んでくること自体バカみたい。別にコンプレックスとかいらないから。結局、自分も含めて同じ穴のムジナだから(笑) この前すげー乳がでかい女がいたんだけどイケメンとずっと一緒で口説けなかった。あんな女にパイズリしてもらいたい。 女子のあの単男は前戯が〜って会話よく聞くけどなんなん?まず臭かったら触らないし舐めない。 >>669
臭い女まじ無理!
性病蔓延してるから他店行くなよ 生理の前後は、
シャワー浴びても匂いがしてしまうよ。
無臭で体調もいいのは、月に1週間しかない。 パイズリね-。視覚的には良いけどあまり気持ち良かった事ないな----どうだろう? >>677
ホントしつこいね 何の話かわかんない人が殆どだと思うよ >>680
仕事で行けなかったので、どんな感じだったか聞きたいです! 人も沢山で盛り上がっただろうなぁと思っていました。 行けなかった日の事を聞いて何する気なんだろう
なんか気持ち悪いし怖い ハロウィンの日夜の部から来て遊びまくって
夜の1時くらいに帰ったイケメン誰か教えて >>683
え、何もしないですよ。どんな雰囲気だったのかなと思っただけ。何か変ですか? ハロウィンは身長150後半で、
中年茶髪アキラが出待ちしててヤバかった >>686
ジャニーズぽいアキラさんですか? それとも別のアキラさん? >>687
本人登場w
自称ジャニーズとかまじ痛いw
ちっこい中年おじさん
みんなに気持ち悪がられてる現実知りなよ >>688
なんでそうなるんだろう、、謎。
あきらさん会いたいと思ってるので、最近来てないって聞いていたから反応しただけなのに..。
名乗ったら信じてくれるんでしょうか、、 >>649
同じくです。 でも自演乙とか気持ち悪いと言う人ばかりだなぁ。自分の推しの人の話したいだけなのに。 >>690
こういうところ開かないような人の気がするんだけどなぁ。 何を根拠に自演乙とか本人登場って思うんだろう。どの人も、嫌いな人もいれば好きだって言う人もいるのですよ。 id:vfnmA+SJ0(4/4
アキラくんお疲れ様w w w >>694
話していてとか周りから見といて、そういう雰囲気・イメージてことですか? あきらって人さ先週夕方くらいから
ラスク周辺ウロウロしてて恐怖感じた!
わたし結局ハニトラ行ったし アキラってそんなにキモイんだ。出待ちとかしてるって頭おかしいんじゃないの?マジでスタッフに言った方が良いと思うよ。現にハニトラに流れた人いるなら死活問題だし。ハロウィンで1時ころ帰ったのはキョ-さんじゃないかな。 >>698
この間ホストしてる方いましたよ。話が本当なら。ただ、筋肉質、グイグイくるタイプが苦手なので遊ばなかったけれど。 >>697
店員さんとは結構親しいというか、何でも話してるような印象に映ったんですけどねぇ。半年前くらいの事ですが; わたしとしては過去のプレイの自慢してくる男性の方が気持ち悪い。 >>696
ラスクに来てるAV女優のストーカーだから、
気持ち悪い行動は当たり前 >>700の内容、少し訂正します。男性女性など関係なくですね。 茶髪あきらの囲い癖なんとかなりません?
ドア前で待ってて張り付くのもダサい >>697
その一時に帰った人よくくる人ですか?
話したかったのに緊張して声かけられなかった >>705
顔はウーマンラッシュアワーの村本、背は高い、性格は仕切りたがりで、話は自慢ばかりでつまらない。 >>707
村本をイケメンと思うかどうかはその人にもよるけど、一般的にはブサイクなんじゃない? 私が1時に帰った日見た時は村本なんか似てないし
仕切ってもないし自慢もしないし他の男性に妬まれてる感はあったね
遊びまくるしモテてるし
自慢ばっかでつまんないって書き込みしてる人はきょーさんが羨ましいだけでしょ笑笑 ちなみにラスクのきょーさんとハニトラのきょーさんは別人? ハニトラにもよく行ってるぽいけど
ラスクがメインらしいよ
最近カネロにもいるらしい >>709
いい加減認めなよ。
きょーさんはブサイクの部類だからね。 あきらは、イケメンではないし、ホストの子は前科持ちな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています