【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
ここで聞いてるとか変な伝わり方したら
2度と話してくれなそうです…笑 >>774
アキラ登場w
お前さんの悪行は全員が見てるんだ 本人じゃないよ。ガチでラスクから追い出さないとヤバいクソ単男はいくらでもいる。 >>774
ムキになるなよアキラくん笑
ほかの人に矛先変えるなんてアキラくんらしいけど >>777
誰でも一長一短あるでしょ?
アキラさんの場合明らかなルール違反と営業妨害の囲いを繰り返してます。
みんなから裁かれるのはアキラさんだ AV女優のストーカーしてる奴だろアキラってw
迷惑なのわかんない? >>779
そうだね
誰でも好き嫌いはあるさ
だけどさ、あきら君は男女問わず悪口酷いよ
あと、女の子とのトラブルも多い
客も店も限界だな くだらん能書き垂れる青二才も、他に遊びたい男がいる女の子をくだらん話で引き留め続けるおっさんも、みんな余すことなく空気よめない。
つまりハプバーとはそういう場所だ。
みんな頑張れ。 「女は飲み食いした分対価として遊べよ。基本相手が誰だろうと断らずに誘われたら遊びに行け。」ってこと?
心の中をちょっと遊ぶ方向に向いてて欲しいって言うけど、お店に行ってる時は遊びたいと思って来てるんだよ。自分がうまく遊べないからって単女のせいにするな。「みんなハッピー」じゃなくて自分がハッピーになりたいだけでしょ? >>758
女性が社交辞令で良い匂いですねって言ったら、どこどこのだよ〜ってキモい笑顔でドヤって言ってきたってw
実は凄く臭いし、つけ過ぎだって言ってた。 そのハンネ 前は何人かいたんだけど、その出待ちする人に駆逐されたん?
コロナで消えたのかもだけど >>789
ちびアキラが駆逐したわけではないんじゃない。そういえば見なくなった。
嫌われてるアキラの中でも筆頭なのが
ちび茶髪ニートアキラ >>790
おいおい、ちげーだろ?
出待ち囲いストーカーちび茶髪ニートアキラだろ >>780
ストーカーがわかるわけないやん。
アキラさんが女の子囲って執着したり出待ちすんのはストーカーだから既定路線やん >>790
ハロウィンイベント来てたというアキラさんと、掲示板に書き込みあった あきらさんは別人ですか? 毎回違う女性と行ってその人として帰るので、店内の女性とした事がない。 去年ハプバー通いがバレた。俺がよその女とエッチしないように監視役で嫁が着いてきて、単女と喋ったりはできるけど、結局は嫁とルームへ。嫁は、容姿やコスプレを褒められてまんざらでもない。なんかバカらしくなってきた。 ハニトラではあいだけど、ラスクだとみぃだよね?お歯黒 >>802
いつの時代だよって まだハプバーに出入りしてんの? お歯黒ちゃん >>802
みぃっていっぱいいるからよく分からん。 相葉だかランプだか知らないけどラスクにも勧誘しに来てるの? 昔よく来てたエ○○さんて今もきてる?
しばらく見かけないので >>805
今のところ
報告なし
らんぷ会メンバー
nみょん
【リト引抜き組】
若、ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
まみ、おもしれー女、なさ、tkm、
→適宜、補完お願いします
(メンバーではないという申し出があれば削除させていただきます) >>808
有料乱交パーティー ハプバーの客を引っ張りこんでる 明日初めて行こうか悩んでる♂だけど、ここの女性の年齢層ってどれくらい? 20代から50代まで幅広くだけどメイン層は30から40かな コロナ陽性になったって人の書き込みあったけど消されてる >>816
コロナ陽性になりました。
濃厚接触の場がここしかないから書き込みます。
って感じ。性別なかったけどrって名前 >>815
店に報告する前に保健所報告お願いします >>819
本当ですよね。
本当にコロナになったなら、他の人も発生してるだろうし
保健所に報告すれば、それなりのルートで店にも連絡くるだろうし。
書き込み荒らし、営業妨害。 >>823
あれはさすがに本人じゃないのでは?
笑ってしまったが。 >>824
おかむらさん、近々の書き込みありましたっけ? >>780
何人かアキラさんいるみたいだから思ってる人かな..?話戻ってすみません。 タバコ、カウンターと立ち席だけにして欲しい
煙くて具合悪くなるし服も髪も臭くなる AV女優さんて、いつもどういうタイミングで来るの? >>831
日本語で疎通出来るか、日本語出来る人と一緒なら >>834
ドメインのお金払って無くて期限切れたんだろ 日曜のお昼、とても楽しかったですね
密かな推しがいて少しお話もできてあがりました
あの人いつもおしゃれ 日 昼でいつもいるおしゃれって
FDかきょーくらいだろ rって人、掲示板に書き込みあるけど、先日名前出てたのはこの人ですか? >>840
FDはお洒落さんだけど、きょーはダサ男 スヌーピーの人ってFDさんと立ち飲みしてた人?あの人はここで話題にしないでほしい。 話題にするなといいつつ特徴書いたり頭も悪いわ容姿も醜くいわゴミみたいな奴ばっか ダサ男が毎回ルーム行くわけないだろ笑笑
妬みおつかれ >>846
これは間違いなく本人だねwww
他にも書き込みしてるって事だね。 またすぐ本人とか自演とか書くなよバカ。そんなの気にするってダサい。 もぐにんってやつのラスクのまとめ見たら爆笑したっっっwww >>849
ほんとそれwあの声で分かる人は分かると思うけど、単男としては遊べる部類でもないのにな
自己紹介盛りすぎだわ もぐにんに限らずTwitterでハプバー単男垢やってる奴は大概香ばしい >>849
ほんとそれwあの声で分かる人は分かると思うけど、単男としては遊べる部類でもないのにな
自己紹介盛りすぎだわ もぐにんのあの声て本物なの?あんな変声機使ったような声の人いるんだwで、何て名前で店来てるの? >>853
喋り方、口癖でわかる
前に某大箱で会ったと思う >>853
ボイスチェンジャー使ってるんじゃないの? モニカってクオカード周りで全店書き込みしてるけど遊んでるの? >>858
そうそう。前も書き込んでたよな。なんでそんなに気になるんだ?笑 >>861
月曜日久しぶりに行きますのでお相手してくださいませ なんか今日はジャックさんがかわいそうだった
大丈夫かな タバコの臭いって付きますか?夜の予定の前に行ってみようかと思うのですが… >>867
タバコ臭ヤバイからフェイス、カンプのように分煙店お勧めします おい、またお歯黒ハニトラにいたぞ
動物園から出すなよ ルームに行くのか行かないのか、行きたいのかどうなのか。ボックスで長いこと喋って疲れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています