【横浜】ピュア 【ハプバー】その8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869
名前出してないのにわかるわけねぇじゃん >>867
言おうかどうか迷ったけど…
サワさんもうやめなよ。
あなた昔から日曜に来る人よく叩いてたけど、古い人はそのこと知ってる人けっこういるよ?
書き方ですぐわかる。行かなくなっても見てる人普通にいるからね。
あなたも知ってる今は幽霊会員の単女より。 >>869
適当なこと書くなよ
人期待させてオマエ性格終わってるな >>871
書き方で分かるわけねーだろ
幽霊会員w?
○○のケツ追っかけ回してるって聞いたけど人違いかw? >>873
本当にもうやめたほうがいいよ。
何年も前にわたしの仲良かった女子もあなたに叩かれた。遊ばなかったったって理由で。
わりとみんな知ってる人は知ってるからね。
知らばっくれてもわかる人にはわかるのよ。
悪趣味だからやめたほうがいいよ。 >>871
いきなり そんな事書いて
さわさんは
そんな事 するような人じゃ無いよ
女性に人気有るから
何かの嫌がらせ?
それとも、ひがみ? >>875
そうやってひとりで複数のふりするのもみんな知ってる。
だいたい前からあなた人気無いでしょ?
わたしの仲良かった娘ははっきりあなたしかないって内容で書かれたよ?
人間って裏の顔あるんだなと思った。 >>874
本当にこんな短文で
さわさんだと分かるですか?
どうして分かるのか教えて下さい 文体無理に変えても不自然だしすぐわかるよ。
あなたが常習犯なんて古い一部の人はみんな知ってるからね。 さわ昔から男に無愛想だし、性格悪いよ。
見抜けない、馬鹿もいるからそれはそれで。
昔から、人の批判しすぎだろ。いい加減にせーや。 この短時間でタイミングよくあなたをかばう人がそんな都合よくいるかしら?
本当にいい加減にしたほうがいいとおもうよ。 >>879
本当にその通り。わたしの仲良かった娘もふだん叩かれないような娘だったのにかわいそうだった。
あなたの本性なんて本当にみんな知ってるから。 さわさんじゃ無いですよ
何時もさわさんとな仲良くしてもらってる
縄やってるカップルです
こう言えば、常連さんなら誰だか分かるはずだけど
分からなければ、貴方は古い幽霊かい 麦茶とさわ昔から、5ちゃんねる大好きだで
良く似てる。 >>867
それから
縄やってる奴をひがんて書き込みするのはいいけど、縄やって無い奴が上手か下手って分かるの?
縛られる女性に聞いても
お互いの相性が有るから、上手い下手は
分からないと思うよ >>882
分かります。でもあなたが知らないだけです。
何で違うって言い切れます?
実際わたしの仲良かった娘が書かれた時は他の人じゃないってはっきり分かる内容でした。
他にも間違いなくサワさんに叩かれたって人いましたよ。 >>883
今度 さわさんに会ったら直接確認してみます >>885
○文字の中抜けでももいいから
叩かれた人の名前を教えて下さい >>887
それに中良かった娘って
どうゆう関係ですか? >>888
きっと 常連さんなら
この書き込みしてるカップルの男性は誰か分かると思うので
ピュアに遊びに行く時は、必ず掲示板に書き込みするので、もし、それが本当なら
その時に直接私に教えてもらえたら嬉しいです。 >>889
カップルで来て彼女を縛って
遊んでるのは、私達しかいないので
よろしくお願いします >>886
それでハイ自分です。前にそんなことありました。なんて言う人いないですよ?
仲好い人に裏の顔見せる人なんていません。
どんな事件でも身内はかばうでしょ?
あの人がレス魔だって知らないのはたぶん仲好しさん達だけです。 >>888
あなたとサワさんみたいな関係だと思いますけど。 さわって昔から、俺じゃないって言って
虚言癖があるから、変わらないよ。
分からないように、動いてバレてしまう
マヌケ >>890
ここの縄師に彼女を縛らせるんじゃなくて彼氏が彼女を縛るってこと?
はい、俺サ○じゃないw >>884
いくら相性はあっても上手い下手はあるだろ
他店でやってもらったらレベチだった、とか聞いたけど?
それを相性ですますのは負け犬の遠吠えだろ >>895
いい加減にしなよ。あなた昔から女性だけじゃなく、日曜に来る自分に都合の悪い男性も叩いてたの知ってるよ。
だいたい本人じゃないのに何でサ○じゃないなんてしきりに言うの?
そのままのほうが都合いいはずなのに。 >>897
オマエは日曜に来る単女ってことか
今日はアジ釣りから参加してんの? >>896
イ○さん、これがあなたの仲好しさんですよ。
身バレ防ぐためにはこうやってあなたにも噛みつくんです。
本人に確認なんて無駄です。こういう人なんです。 >>900
身バレも何も日曜によく来る単女で昔からいる女で5ちゃん書き込みしてそうな奴なんて簡単に絞られるんだけどバカかw? >>871
さわさんはそんな事しませんよ。
急にさわさんが叩かれていてびっくりしてます。
もし、あなたが女性なら遊んでもらえなかった僻み。もし、あなたが男性ならさわさんが女性に人気だから妬み。
どちらでもないなら何かの勘違いですよ。
さわさんは周りにも気配りしてくれるしとても紳士的な方です。 >>904
縄の相性のこととかはイ○さんて人のことじゃなく他の縄師に縛られた子が言ってたことを書いたので誤解しないでください >>906
私は縄上手く無いし、外の女性は滅多に縛らないので、私の事じゃ無いのは承知しているので
気にしないでください
さわさんが私に噛みついてくるとは考えられません どなたか分かりませんが
903の書き込みが全てだと思います >>897
この女の書き込み全部見たけど、とにかく日曜に来て昔から来てる女ってこと
オマエSだな?
いろんな人に濡れ衣きせたり叩いたり昔からしてんだろ S思い込み激しいヒステリーババア消えろ
二度と書き込みすんなピュアにも来んな >>909
お前、頭いかれてるな。ムキになりすぎ。
お前が店に行かなければいいだろう >>910
とりあえず5ちゃんねらークソ単女Sがいる日曜は行かないことにする
Sは店入ったから急に書き込みなくなったんだろうな
また閉店過ぎたらヒステリー再開かw >>912
Sは◯◯◯じゃない?今店にいる
さ◯は日曜いかないし、閉店までいないよ >>913
店内中継あざす!
S今日も縄師のケツ追っかけてんのか?
ハプバーなんだから割り切って遊べよw >>916
違う
ス○○はしょっちゅう叩かれてるのに何も改善しようとしないところがすごいな >>918
ハプバーで彼氏作ってカップルでピュアに来てるぞww >>906
あなたこれおかしいよ?
サワさんって言ってから急にキレ出したし、否定するイケさんにだけ丁寧な返事。
他はひどい言いぐさのあなたにしてはすごく不自然。
あと、今までたくさん毒吐いてきたから前に叩いた娘のことも忘れちゃってわたしが誰だか分からなくなってるみたいだね。
イケさん。申し訳ないですけど、あの
人に遊んでもらえなくて妬む女子なんていないと思います。 >>919
何故ハプバーで彼氏作ったってわかるんですか? >>920
どっちにしろオマエがSだってことは分かったから
オマエいつからピュアにいる?
もうとっくに賞味期限切れなんだから引退したら?
PTAの集まりみたいにピーチクパーチクうるせーし女としての魅力感じられないんですけどw >>922
本当に今まで誰を叩いたかも覚えてないんだね。
あなた自分が来る日曜のふだん叩かれないような人や全く言われのないような人を叩くからすぐ分かるのよ。
あなたのそういうところ知ってのなんて全然わたしだけじゃないから。 >>923
結局オマエSだって認めてんだろ
さっさとピュアから消えろよババア >>924
本当に表と裏別人だよね。
てか自分が今まで叩いた人間とその周辺くらいは覚えときなさいよ。先ずそこが最低。
わたし最初はmだよ。
少しは心当たり思い出すんじゃない?
てか本当は気付いてるんじゃない? >>919
ハプバーで彼氏作ってないよ。
よく嘘つけるね。 最近、ピュアの単男が単女を連れ出してビレッジにカップルで来てたぞ。 >>931
まわりの女の子達からも評判悪かったよ。 >>939
見た事あって言ってるのか?w
Sが書いてるのか ハプバ―でくっついたカップルって何で他のハプバ―に行くんだろう。二人で遊んでればバレないのに >>942ヤリチンとビッチだから制御が効かないのさ、 ピュア系列出禁になった人達何処のお店に行ってるのだろうか? >>939
カメだよ
カッコよくは無いけど
会ったもん うわ!さわなんてまだ居たのかよ
あいつ2chの頃からやらかしてんの有名じゃん
今さらカミングアウトされたのかw
まだ懲りずにそんなんやってんだなw >>950
お前何言ってんだよ
一瞬話し分かんなくなって全部見直しちまったじゃんかよw
つーかSがさ○ちゃんってのがビックリしたわw
めちゃ懐かしい
お陰で逆に確信したぞお前w 順を追うと、お前がか○ぺーを叩いて、その後幽霊会員?の女に昔話絡めて特定されて、お前がその女をSだと騒いでるよなw
何で叩いてるのがSになるんだよw Sちゃんとか○ぺーは前から仲良いからなw
これ完全にお前がSちゃんに相手に相手にされずか○ぺーに八つ当たり、そのうちブッこんで来た女にズバリ特定されて逆切れ、その女を必死にSだと騒いでる
誰がどー見てもこうだろがw
特定されてからずいぶん大人しくしてんじゃんかよw
お前完ペキにさわだなw
どんどん墓穴掘って自分で白状してんじゃんかよw >>952
逆に何で叩いてるのがさわになるんだよ
こっちも幽霊会員の女だとかが全部○との自作って分かって言ってんの
だいたいさわがかんぺー叩く理由ないだろ
決めつけんな >>954
いやいや、お前大丈夫か?
Sがか○ぺー叩くほうがどう考えてもないだろw
お前さぁ、店じゃあんな感じにしてるからバレないと思ってココでやらかしてんだろがw
お前の身内以外はけっこう知ってる奴いるぞマジでw 自分の曜日の邪魔な奴を裏で叩くとか、確かに昔からのお前のやり口だわ
お前って前から叩く時しつこかったよなw Sが意外でビックリしたけど、それでだいたい様子が浮かんで話しが繋がったなw
普通に考えて、か○ぺーを叩いてSを恨んで自分はさわじゃないなんて言う古参の現役で日曜日の様子が分かる奴なんて他にいるかよw ちなみに、お前を特定したmさんってオレ分かったよw
話し見ててピンときた
お前もオレも知ってる人だよw
証拠もないのにSちゃんのせいにしてお前マジで最悪だな
長いこと人ばっか叩くとこーやっていつかバレるんだよw いやいや、とりあえず全部違うw
たぶんもうとっくに行ってないだろうし、君らがここ数年の人達ならきっと全然知らない名前だよ
もうとっくに退いたオレみたいな老害組しか分からんよw
やたらに名前挙げると色んな人に迷惑千万かかるし、そのうちさわみたいになっちゃうよ?w >>966
ここまでの全部見て分からなければ説明しても多分無理だし分からない人が無理に分かる必要も無いw
過去に被害者それなりに居て分かる人には分かる話しだからね
本人が悪あがきしない限りこれ以上掘り返すことも無いよw きっとこれ以上続ければ更に具体的な話しも出てきてドロ沼化必至w
違うんじゃない?って思う人がまだ居るうちくらいにしといたほうがいいとは思うけどねw こないだもそうだったけど○と連投必死
女のくせに5ちゃん張りつきとかみっともないよ
○との5ちゃん張りつきは他店でも有名
かん○○、騙されないで! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。