関内 ヴィレッジ 【season9】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
いえいえ
お仕事お疲れ様
良いお酒を! 相手を小学生だと言って、その小学生と口論する人間は取るに足らない小物だというのは…
つまり自虐ですか? >>114
まあまあ、今楽しく飲んでる最中なんだからそう言わず
今日も村は混んでるのかな? 連れ出しされてても、店員と仲良くてちゃんと店来て遊んでれば怒られないよ >>116
それな。常連の連れ出し単男と単女を出禁にしたい。 おいおい聞いてねーよ
ファイザーあまり、効果ねーのか!
ここの常連は、ほとんどモデルナって言ってたな。
ファイザー打ったあとにモデルナ打っても大丈夫?
詳しい人、教えてーー ちなみに、女は重症化するリスク低いんだってさ。
何故だか知らんけど。
だから女は普通に通ってもオッケーだと思う。
男はダマってワクチン打っとけ。 3回目のブーストで違うメーカーのを打った方が予防効果が高くなるとは言われてる
ただそれはアルファ株に対してであって、デルタ株とラムダ株に対してはよくわかってない
あとメーカーまたぐと治験もされてないから、どんな副反応があるかもわからん サンクス!
参考にするよ!
広告の見出しに
ワギナの旬は夏じゃないって!?
書いてると思い驚いたら
ウナギだった。
アタマにワクチン打った方が良さそだな >>121
違う話だがファイザーよりアストラぜネガの方が効かない上に副反応もきつくなると言われているから
打ってない人は早めに打つことをお勧めする 連れ出し野郎のboxerが来るぞー
お前ら気をつけろよー
女が多い日狙ってあぶれた子をハイエナからの連絡先交換
せっかく連れ出し野郎減ったんだから店側が取り締まってほしいな BOSSが掲示板で再三お願いしているにも
関わらず、某店のスーパー常連単女様は
そんなのスルーで来てるんだな
マナーガン無視の依存性がいるから
近いうちにコロナどころかクラスター起こるぞ
迷惑千万 >>126
連れ出し野郎減ったって誰の事言ってるの? >>127
MUSEの黒髪の変な顔のおばさんでしょ?
皆で通報しようよ >>126
ボクサーってセフレも複数いるしTinderでも女釣れてるのにわざわざ連れ出しまでやるかな? 他の店から来たっていいじゃねーか。
クラスターなんてそのうち普通にどこでも発生するから。
そんなにコロナが怖いのかい。
外を見てみろよ。バカみたいに空がキレイだぜ。 >>130
自演乙。
連れ出してるから危険人物になってるんだよ >>132
俺ボクサーじゃねえしw
ボクサーが連れ出ししてるなら出禁でもなんでもしてくれよ
ボクサーみたいに毎回遊べて女に不自由しない男が羨ましいよ >>131
コロナが怖い云々じゃなくて、コロナ撒き散らかすような行動するのは社会人として非常識って話なんじゃない? いやいや、
他店から来るのがダメとかではなく、
今は店主が「他店来店者は2週間来ないで」としてるんだからそこは無視しちゃアカンだろーと。 >>137
そうだよMUSEのか○おばさん!
いい歳なんだからルールくらい守ろうよ みんな自粛を盾に言いたい放題だな。
何が社会人としてだよ。
自分がワクチンさえ打っていればいいだろ?
いつから、そんなにアカの他人に気を使えるようになったんだ?
イジメにあっているクラスメートでさえ、見て見ぬふりをするようなやつらが、ここぞとばかりに他人のために?社会人として? この店に来る時点で社会人として失格
人間のクズ
クズ同士仲良くしよう >>141
クズなのは分かるが村に遊びに行くならせめて村のルールくらい守ろうよ
連れ出しはしない、他店行ったら2週間は村には来ない
分かった?蛇顔のか○さん ボスの言葉にはワクチン接種済みならその限りでは無い…とありますがその方はワクチン接種してないのですか?
他店に行ってるのも事実ですか?
もし違えば酷い言いがかりだと思いますが裏は取れてるんでしょうか? MUSEスレでは態度悪くて迷惑って叩かれてるおばさん
出禁にしてほしい なるほど
ではワクチン接種が終わってる可能性は無いですか?
もし終わってるならルール違反では無いですよね? なるほど
ではワクチン接種が終わってる可能性は無いですか?
もし終わってるならルール違反では無いですよね? >>153
それを書くと、名前を書かれた人は二度と来なくなる
つまり追い出したい人という事だね 褒めたつもりでも誹謗中傷されたり自演扱いされたりして当人は叩かれて嫌な思いをするのは確かですね。
褒められても名前を晒されて喜ぶ人は稀だと思います。
初心者か不人気のひとの自演くらい?
目立つ存在は同性から妬まれますからwww 東京はコロナかかってももう入院出来ないな
熱中症の救急搬送で3時間探しても見つからない 特定の人への想いは、こんなところに書いてないで、直接言えば良い。 連絡先を紙に書いて渡してきたやつがいるんだけど、店員に通報すれば一発出禁? >>162
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4f9d70d21e9b6100f0ca8b3f6b14a21dc4be0a7
中等症も徐々に入れなくなってきてるみたい
今病床が神奈川は7割半埋ってるから、今すぐ中等症まで悪化すれば入院できそうだけど、一週間二週間後は多分自宅療養になる >>161
出禁もよいが、ネタにして晒しちゃうのが一番本人にこたえるよ 藤沢の掲示板みたんだけど、
し◯ちゃん出禁になったみたいだね。
理由は、素行が悪く再三の注意を無視らしい。
真意はわからん >>166
掲示板のどこ見たら出禁ってわかるんですか?
掲示板みてきたけどわかりませんでした >>162
神奈川も直ぐに同様の状況になるだろうな >>168
それでもハプバー通いしてる人たちはコロナかかっても自分は軽症ですむ自信があるの?
ワクチン打っててもデルタ型には感染するよね? >>169 何回この板で同じこと聞いてるのよw 暇なら全部の掲示板まわって同じこと書いていきなさい >>169
しょうがない
きっと文字も読めない猿たちだから、実は軽症の方が後遺症がひどいとかそういうニュースも読めないんだよ それに今控えておけば今行ってる危機感のない猿たちとは獣姦しなくてすむやん 今日もセックス気持ち良かったわ
このご時世に快楽に溺れるのたまらんわ >>174
いいなぁ
来週行こうと思ったけど生理だった あい○とみ○ってどんだけ通いつめてんのw
立派なセックス依存症って病気だから病院行った方がいいよ
ハプバー遊びっていうレベル超えてるでしょ、依存症だよ気持ち悪っ >>176
来なくなったらどうすんの、あの子達が通うことで何かあなたに迷惑かけてますか? 単女の名前を出して批判する人こそマジで迷惑!
これからも是非通っていただきたい。 >>176
み○って子、いつも書き込みの時珍しい顔文字使ってるよね?
こないだ他店の掲示板で同じ顔文字使ってる来店予告あったから多分み○って子だと思うよ。
村もこれだけ通って他店まで通うって忙しいねw >>178 なんか文句ばっかで可哀想に見えてきたww 必死だなwww ファイザーのワクチンて
副反応で勃起したりしますか?
詳しい人教えてください。
ちなみに私は誰もが知る常連男です。 >>185
そういうことをハプバーの掲示板できくことがまず間違ってると思います
あと誰もが知る常連男もたくさんいるからわかんねーし 誰もが知るとか自分で言ってるのが怖いwww
そんなアピール必要ある?
中途半端に言うならはっきり名乗れよwww >>187
村の常連を名乗る奴ってここで寒いことしか言わないよね
ただ通ってるだけで遊べないクソ単男でしょ?w >>164
連れ出し常習犯なのか分からないから、晒したらこっちが特定されそう。
一発で出禁に出来るなら本当にキモいからスタッフに通報したい。 掲示板に書き込みしてるななってどんな子?
まさかZONE常連でZONEのコロナ陽性者出たイベントにも来てたななと同一人物じゃないよね?
MUSE常連のななとも別人? ありがとう!と笑って受け取った紙を後で捨てれば済む話じゃない?
でもストーカーっぽく付き纏われているなら迷惑ですけどねw
あなたの一方的な証言だけではなく明確な証拠があれば可能だと思いますよ。 あーまたま○来るようぜー
よくあの大根足ひとめに晒す気になれるよなすげー神経 あい○
格好良い美女で良い
なかなか話しかけにくい雰囲気があるけれど
いつか遊びたい >>197
わかるー!w
話しかけづらい雰囲気あるよね。
話すと意外とイイやつだよね。
話も合わすことできるし、空気も読むよ。 >>201
もろヤンキーみたいな人
話してみたけど、まあ悪い人ではなさそうだけどね >>178
こいつダメだ。
女性心を分かってない。
あと行ったからいつもセックスしてるわけじゃない。いい男がいなきゃしないよ。 単男単女の名前出すなよ。
良い意味でも悪い意味でも何でも書かれたら嫌だろ皆。 魅力ある常連は同性からの嫉妬で叩かれる。
フォローすれば自演と言われ可哀想。
変な誹謗中傷に負けないで下さい。 ここまで擁護いる子も珍しいなw
今度話しかけてみようかな >>206
うん話しかけてあげて
あい○はいつでもお店にいるからw >>176
あ◯◯はいい子だしたくさん遊びに来て欲しいけど >>192
zone常連。フィジーイベにもいた。
museのとは別人。 他の店の書き込みや来店までチェックしてるの怖いなぁ。しかも、いつ誰が何処に行っていたとか・・・それか書いてる人は、店に行ってるの? >>210
え、フィジーイベにいた人なの?
コロナ大丈夫?
てかZONEの常連が村来るとか勘弁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています