御徒町ハニトラpart26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
終電早いんですが、ビンゴはいつも何時くらいにやってますか? 結局休みなのにココくる単男は女にモテないって事であってるの?
素人童貞? この時期にさ色々やらかして重症になっちゃうと、医療資源の問題から他のタイミングでの事案と比べて受けられる医療が違ってくる可能性が高いのはみんな理解してくれてるかな?
…つまり、これを問いたくなる様な話がちょいちょいあるわけよ… >>9
マジ?!ソースは?
>>10
マジ?!ソースは? >>13
髭じゃない方なら夏祭りの日に店前で女と揉めてたwww >>13
髭の方?連れ出した単女に嫁さんが電話したって聞いた ハプバーで幅きかしてる奴らなんて
地上出れば所詮そんなもん
ダサいのばっか こわりょうくんです。もう来ないなら行く意味ないな、、ありがとうございます! 私が聞いた話は、
こわりょうは店前で奥さんが出待ちしててバレた
髭りょうは奥さんにバレて奥さんが連れ出した女に電話した
どっちのりょうもださいよね こわりょうって…
全然こわくないじゃん!ただのビールっ腹じゃね??
デブりょうでよくないか >>25
それずいぶん前のスレで見たことある
けどマジなの?でもそれなら店前待ち伏せとか怖すぎだけど辻褄あうわ。
離婚でもしない限りもう来れないね…… >>21
えー。確証は?
会えなくなるのはつらいよー。 こわりょう嫁はハプバー単女だよ
業界関係者とずぶすぶ >>33
じゃあ今は流石に来てないんだ。ハプバーデキ婚?ダサいね。拒めばいいのに女側にヤクザでもついてたんかw タブーまみれw
嫁はハニトラ通い黙認してたってこと?
あんだけ来ててバレてない訳ないよね。
我慢の限界がきて凸った? 100%見てるでしょwww
本人も嫁も
開き直ってカップルで来いよ 嫁凸がマジなら店前で話してたの嫁かよ
下降りてくればよかったのにwww りょう君に会いたいから暫くは通うかな
アホという自覚はあります。おやすみ。 >>51
アハハ!同志だね〜
りょう君、おもしろいからなぁ。
再おやすみー。 こわりょうくんそんなにいい?
一度遊んだけど話しもつまんないセックスもそんなにだった >>54
りょうくんのこと?
相手にあわせてくれるよ
わたしにはイチャラブしてくれた 連れ出しばかりして誰がフミの言うことなんか聞くかよ >>74
ほんとそれ、女をとったとられたとかどうでもいいから、みんな仲良くやろう 取ったとられたは良いんだけど割り込みはやめよう
最近強引な割り込み多い コワリョウはハニトラ通い嫁に黙認させてたけど店外連れ出しの現場を押さえに嫁に凸られたってことで正解?で、夏祭りから来てないと。
米田一=コワリョウ? 最近人気があるひとは、きょーくん、ユーヤくん、ロクさん >>90
俺もそう思った!だってユーヤめっちゃ嫌われてるもん、ずっと前から >>91
万人受けっていうよりコアなファンがいるイメージ >>88
きょーくんはわかるがロクさんってそんな人気ないだろ 単男につっかかってしょっぱい連中だな
嫌なら相手しないで男女に行けばいいだろ >>96
わりと単男と酒のんでるイメージだったわ。 ひげりょう、この前土曜夜の女神連れ出して、フミに詰められてたじゃんww ユーヤは情報通、口軽い男だから皆適当に仲良いふりしてるだけ
イケメンじゃないしセックスは相当評判悪いwww あとユーヤの大笑いしてる横顔がよりしゃくれて三日月にみえた🌛 >>105
どういうくくり方だよキチガイ
お前みたいな馬鹿はくるなよ 誰かフミにお前だって連れ出してんじゃ
ねぇかよって言い訳したことあるヤツいる? 男もだらしない体型ばかり
イケメンマッチョはいないのか >>116
酒飲み
クオカ
おしゃべり
ちやほやされに
やる気はあるよー
イイオトコガイレバネー ろくって気持ち悪い浮浪者みたいなやつだろ
どこが人気なんだよ
遊んでる女も含めて嘲笑されてるよ >>122
いくらなんでもひどくない?
そこまで言われるような人じゃないでしょ
感じいい人だよ 体や外見にあれ程のハンディキャップを背負った人が、僻まれて妬まれることが、まずすごい。
実力が付いて少し調子に乗ってしまっているように見えるとこもあったかもしれないけど、
確かに人気がある訳ではなく、彼の勝率が高いんだと思う。
それでいながら目的はただヤる事ではなくて、その場を楽しむことだから、女性は下心を感じず仲良くなれるんだろうし、お店をみて単男ともコミュニケーションとって、立ち回りを考えてる。
参考になることも多い。偉そうな態度の人には厳しいけど。
自分はロクさんがいたからこの店を好きになれたと言っても過言ではない。
過去に精神的なことで色々あったみたいだから、あまり悪く書かれると彼のメンタルが心配。どうかこれでお終いにしましょう。
まぁ、常連様はロクさんがいい人だってことくらい、みんなわかってると思う。 単女を連れ出して飲み屋に入ったら
先に単女を連れ出していた店員と鉢合わせて
笑ったことがある
お互い見なかったことにした 連れ出しとかは論外だけど、謂れなくここに名前が挙がってる人気単男達はやっぱり色々考えて動いて遊んでるなと思う
何も考えず、遊べず、妬んでるだけの男とは差が出て当然 連れ出しとか論外だけど、どうやって連れ出してるの!
ルームでなんか約束とかしてるの? ここに書かれてる単男全員好きだよ
なんかここは良い人が叩かれるね
追い出したいわけ?そしたら単女こなくなるよ
非モテ陰キャさん こことか噂を信じないで自分で判断したほうがいいよね 単女なんて腐るほど回遊してる
別に常連いなくなったら他のハイエナが我が物顔で入ってくるだけ
のぼせるなビッチ 単男で書き込む奴相当自信あるんだろうな
まさか書き込めば人集まるとか思ってるの? >>139
人集まるから書き込んでんだよ馬鹿かおまえ >>140
ならいってやるよ
ブーなら笑ってやるよ >>139
書き込んでないやつがここ荒らしてる犯人か あー確かに
カネロから流れてきたやつら、ハニトラ常連のことやたら詳しいし
大声でガキみたいな悪口いってる馬鹿のことか 他店から流れてくるのって面倒くさいやつばっかだな
なまじハプバーのこと知ってるせいか謎に偉そうだし、ここでの叩き方もイヤらしい 時々遊びに行く単女ですが
ここに名前出てる常連さん達みんな親切で良い人だと思います!
スタッフさんもしっかりしてて気を使ってくれますよ。 >>159
そんなこと言ったってしょうがないじゃないかー >>163
あ、あの可愛い子ね
誰を言ってるかわかる >>167
他の店も行ってるみたいだしね
きっとまた来てくれるさ >>176
遊びたかった子いーっぱいいるから誰かとは同じ子と遊びたいと思ってるよw >>155
それあった辺りから、あんま来なくなった印象。可愛い子とは外であってるんじゃね?w こわりょうくんがいないからって消えた子いる?
いなくない? 8/28のコラボも引き続きお願いします。
パプバーで遊べないクソ単男たちに告ぐ。
横浜にも伺います。
ハプバーと特別コラボ企画【講習会】第4回相葉たつやの性教育と口説きテクの相Bar|9/26(日)11時〜20時 ハプニングバー440にて|あいばch ハプニングバー芸人 ハプバー名:相葉たつや @ts92hapbar1 #note note.com/aib/n/n0fc8000…
定員40名
残り25名です
ご予約はnote又はDMへお願いいたします こうゆう場所で遊んだ相手が既婚だった場合不倫になる? こういうところに妹を連れて行っても大丈夫ですか?
あくまでも僕と妹のセックスを見せつけたいだけなので少し心配です こういうところに兄を連れて行っても大丈夫ですか?
あくまでも私と兄のセックスを見せつけたいだけなので少し心配です >>182
なります
不倫=配偶者でない者との男女関係。
あなたが聞きたいのが慰謝料云々なら別の話だが >>181
あいばってまた他店の掲示板で告知してんの?
いい加減消されるんじゃね? >>193
ダサすぎて草
お前何やっても成功しなそう チンコプターとかこいつのスペースで連れ出しオフ会してるんだがなぜ出禁にならないんだ?
https://twitter.com/nawamuti69?s=21 >>200
お前かなり暇だろ笑 羨ましいがるなよ
いい歳してみっともない。
ほかにやる事あるでしょ りょう君に会いたいなぁ。
週末も平日も全然楽しくない。毎日つまらん。 >>208
昨日昼にいた子巨乳だったな
名前分からんが。
知ってる人いる? コワリョウ嫁さん連れて来ないかな〜w りょうくんいると、変な単男が大人しくなるし、イケメンたちを育ててくれるし良かったんだけどね
本当、代わりがいない 決まってんだろ言うまでもない
って本人なら早口で言いそう笑
そっちの方だよ〜 ひげのほうが人気とかどうでもいい
どっちのりょうくんも他とは別格の人気だよ
こわりょうくん、そのうち戻ってきてね >>219
そんな事もしてたんだね。
へー。面白いな! レベチの人気上位2人が同じハンドルネームなのすごい >>238
妬み嫉み僻みの塊みたいな人しかいないから出るよw
名前出して叩かせるのが目的でしょwww >>239
そういう奴はこの前電車の中で人差しまくったのと同じ
結局自分で殻に閉じこもる自己中 >>200
やってる事はツィコプターもアイバと同じじゃん
出禁出禁 >>244
髪肩ぐらいまである、黒っぽい服きてた子
巨乳ではない >>241
どっちも嫁攻撃くらってるんだろw
ひげは仕事柄コロナ警戒してんじゃね?w @aoi_in_retreat
コイツも連れ出し害悪出禁推奨 同じ名前の人気の2人が同じく嫁凸喰らってタイミングも被ってんの?
嫁同士繋がってたりして >>242
ゆうは女の子に未承認のバイアグラのますから危ないよ >>200
こいつやべえよな
変な薬持ち歩いてるし 常連の方と思うのですが、最近、年齢30代で茶髪で小柄で色白な、ジャニーズっぽい方っていらしてますか? 名前がわからないのですが... コプターとTwitterつながってるやつらもそれなりの連中だしな
うらあかとかダサい コプター射精障害だよね
いってくれないから相手するのやめた >>255
あ。やっぱりたまだと思った?あいつ常連全員攻撃して何がしたいの? ひげりょうだかわるりょうだかどんなつまんねー奴か知らねーけどこいつら倒したら俺様がこの店のキングだ。 >>261
キングなら匿名じゃなくて誰なのか教えてくれよ >>261
倒せそうな奴、誰一人思い浮かばないwww なにがすげーのそいつら。どうせ普通のセックスしか出来ねえんだろ。ただの雑魚単男だろ。 帰り際スタッフがウザイこと言ってくるから女の子が他店に流れてる もも◎の悪口を言ってたスタッフはナオだろ
優良単女だったのに、また来て欲しい こわりょう。一つ前ののtaka。
両方、ただの自己中ボス猿やん。
そこに群がる男と女。
それを嫌がる新顔と2人に相手されない女。
問題児の寿命は短命なのです。 >>269
帰り際に人気の単女には
次はいつ来てくれますかとかしつこく聞くんだわ
で常連男に共有する
なにも言われないのはまあ
そういう事だ 高橋さんというよりナオさんやらかしたね
影でわたしの悪口言ってたら殺す >>272
人気あろうがなかろうが聞かれるよ
スタッフによってはドア前に立ってんのになかなか開けてくれなくてイライラするけど笑 >>276
そう。ぶすにもデブにもするよね。ぶすにリップサービスとかコスプレ着せるのとか無理矢理くっつけようとすんの辞めてくれないかな だから普通は何か言われるんだよ
何も言われないで帰されるなんて
よっぽどなんだって事 スタッフを利用してるように勘違いしてる奴は駒にされてるってこと自覚すべき。Wりょうの事も情報どっから漏れてるって考えたらスタッフしかいなくない?そいつらに喋る本人もどうかと思う。 >>280
別に大した情報流れてないじゃんw
現時点ではわかんないことのほうが多いんだし
古参客は昔の事情を知ってるからそれを知ったかぶって書いてるだけ 凸ったのがただの単女じゃなくて嫁だってのは特A級情報だろうがよwしかも二人ともな >>282
そんなのあんたに関係ないじゃんw
特A級情報ってw
よっぽど寂しい生活してんだねぇ こわりょうとかいう奴、つまんねー取り巻きにちやほやされてボス気取りのただのお山の大将じゃねーか。 ここでモテるやつなんてそんなもん。
ここでもモテないやつはそれ以下。
終わり。 リップサービスだったのかあ。・゜・(ノД`)・゜・。しょっくぅ >>286
たしかにダブルりょうはそんなもん。
だからってユウヤでハニトラ引っ張って行けるか? ハニトラにはハプバー会の帝王(笑)
連れ出しパーティーイキり様々なプレイスタイルを持つあおいが居る
@aoi_in_retreat Twitterのあおいってやつハニトラでの名前なんなの? 8/28(土)18-5時 新宿ハプニングバー440を相葉がジャックしますnote.com/aib/n/nab660ef…
店長役なので私はハプりません
優秀な君たちがハプるのだよ
そして入り口扉からすでにルームです
『会員様でしょうか?』なんて聞かない『立ってますでしょうか?』と聞くから立たしてから来てね ここ女不細工ばかりじゃない
目会わせたくないのにチラチラ見るんじゃねーよ 【ガチ考察】相葉たつや、上野ハニートラップ出禁事件【ハプニングバー】
YouTubeでもぐにんが言ってるよ。
https://youtu.be/N9VPotQIutg >>295
そんなに目合わせたくないなら目玉家に置いてからくればいいじゃん 目あわせたくないならギョロギョロしてればいいじゃん >>252
こちらにいらしてましたか!(一致すればですが;)
なかなかお会い出来ずです; >>306
ありさがこれくらい美人だったら
何したって叩かれなかったよな笑 この前ロッカー前でスマホでゲームしてる馬鹿とかいて引いた
何このガキの溜まり場は
もういかね >>320
全てにおいてよくねーよ
店ん中でカメラ使えるとかガサされろよココ >>321
あーロッカールームの外ってことか
それは良くないね ロッカールーム前ソファーでスマホいじってる奴たまに見かける ありささんニコニコしてて綺麗な人だろ
スタイル抜群 ハニトラ急につまんなくなった
フェイスのほうがよくね? ハニトラ勢はフェイスに来ても遊べないから来なくていいよ >>335
新宿より六本木にいるね
リト勢も六本木に集合してるし チャンスってここでよく言う人はなに?
ヤレる女がくるってこと? >>338
かおるのことでしょ
話しかければヤラせてくれるよ >>343
あ○さのハニトラネガキャンすごいらしいなw >>345
口説く必要ないし
穴があればいいからだろうね >>346
言ってることはわかるけど女同士のそういうの面倒くさいね。。 >>347
穴ならなんでもいい人と遊びたい単女はいないと思うよ イケメンとやりたいんだけど
ここより六本木の方がいい? >>344
ありさは他人を貶める事でしか
自分の存在価値を見出せない病気
ありさから人の悪口を聞かされると
自分の事もどこかでボロクソ言われてるんだろうなと思ってしまう
そのうち行ける店なくなるんじゃないかな 相葉ちゃんを切り、もも◎のかきこみ、Wりょうが来なくなったあたりからハニトラも危うくなってきたような
また上昇してほしいぞ >>351
そっくりそのままあなたのことでは笑笑
長文で来てない単女の悪口言うとか頭大丈夫? >>351
ありささん人の悪口言ってるの聞いたことない
デマはやめた方がいいですよ
人のこと病気認定してるあなたのがどうかと思う >>353
ひげりょうフェイスいたなw
多分元?ハニトラいた子と遊んでたなww
俺は見向きもされなかったけど >>355
自分より下に見ている相手には無関心だからじゃない? >>366
若イケメン最近見るようになった気がする スタッフさんは客の悪口はホドホドにね
もちろん、親切なスタッフさんのほうが多いから
みんな知らないフリして耳に入っていたりするし、何も言わずに他店へ流れてしまうから フェイスもいい店だけど、ハニトラもいい店だと思うよ 内輪ノリの強い常連が出禁になってほしいよ
ここはいい店だけど、喫煙テーブルに座って女の子囲ってる常連グループはどうしても好きになれない >>376
すごく分かります。なので違うお店行くようになりました >>376
そんなんで出禁になるわけねーじゃん
囲ってんじゃなくて女の子が常連がいいんだから
しょうがないんだよ >>372
誰もフェイス行ってないよ
フェイス店員の書き込みじゃん
姑息だなw >>381
うん
ただの願望
あとは常連は図々しく女の子に話しかけるもんね
あの辺のメンタルは見習いたい >>384
それならわかるよ
オレも好きじゃないから
自分に魅力が有れば女の子は受け入れてくれるさ
お互い頑張ろ この店の糞常連どもを擁護する気はないが、お前が女に声をかけれないヘタレってのはわかった。 よくしゃべるオッサンに絡まれたんだが、男に絡まれた場合どうしてんの?みんな。
無視はまずいよな、さすがに。
誰か離れるタイミング教えてほしい。女の気持ちがよくわかったwww 女はトイレとかで離れて戻らないで済む話だけど、男同士って難しくないか? 明日行こうかなぁって思ってるんだけど、昼顔の次の日って人少ないのかな >>369
ここ最近の過疎り具合はスタッフの接客のせい
ブスを排除したいのはわかるが、優良単女まで排除してどうすんだ。
なお、ふみは、客によって態度変えすぎ
目先の売上げ気にして接客してたら常連みんないなくなるぞ ここは遊べるからまあまあ来てたけど最近過疎化してるから昼顔だけ行こうかな 昨日昼顔マスクしてたら普通のブスだけどマスクとると超絶ブスがいた。しかもえらそうな >>403
そういうあなたは超絶美人か超絶イケメンなんでしょうね! なおは、ブスに大きな声で聞こえるように悪口言って排除してるのが面白い。 >>409
あー、あの顔が潰れたみたいな子でしょ
けっこう有名じゃない? >>411
本人見ればわかるよ
アグリーアブルとかでも話題になってた
くしゃおじさんみたいな顔の子
愛想い感じなんで、僕はそんな得意じゃない >>416
たぶんそうだと思う
アグリで叩かれてるからこっち来たんじゃないかな >>417
なんであれがイケメンと仲良さそうにしてたのか... >>420
普段は愛想悪いけど、イケメンにはけっこう愛想よく話しかけたりしてるよ
人によって態度がかなり違う
叩かれてるのはそれが原因だね なるほどねー
粘着だったら助けてあげようかと思ってたから残念 >>424
そうなのね。あの男の子フェイスでの口コミも良いからちょっと狙いたさがある... ちなみに、クシャおじさんはフェイスでも見たことあるよ さゆりはアグリでも問題児
ここでも本性出たか
粘着やばいから気をつけな 顔は生まれもったものだから仕方ないとしても、ほぼすっぴんだし服も適当な感じだし、そういうのを何にも気にしてないのはけっこうどうかなと思う 昼顔の女ってやばいの多いな。
イケメンとられてここで陰口www
醜い争いだね >>431
話したことないから名前知らないのよね
細めのハーフっぽい子 【告知】毎週講習会と軽飲みイベント
※拡散お願いいたします
錦糸町もぐら@tw_mogura
9月毎週金曜日19~5の4回限定で相葉がバーテンやります
実演は難しいですが講習会同様に
口説き方や性教育をしながら気軽に飲めると言う企画
是非気軽に飲みに来てみて下さい
https://twitter.com/ts92hapbar1/status/1432917805632917508?s=21 くしゃおじさんって事は歯がほぼ無いのかな‥?フェラは上手いのだろうか 例えうまくてもあれはやれん。態度のでかさと粘着やめてください。くしゃおじさんアグリーにお返しします >>436
穴なら誰でもいい単男が食い散らかした結果
味しめて通うBBA なんでそんなに叩かれれの?
かおるの方がキモくない?
月150人とsexしてるんだぞ 4444、マツキヨ最近来てないね
ユウヤの書き込みばっかり 一回、ちょっとだけくしゃおじさんに粘着されたことあるんだけど、自分はイケメンって思っちゃっていいかな笑 >>442
キモいヤツに150人いってんだからスゲーよな >>445
その人数デッドボールだと月100万いくな。
年収1200万ってすげ〜 >>447
鶯谷デッドボール。女なら入団できる店だよ。 渚、容姿は……だが優しくていい人
かおるは無愛想で怖い >>451
なんとなくわかるけど、性格はかなりメンヘラな感じだったよ くしゃおじ気になる、Twitterとかやってないのかな? 醜悪すぎる奴って関わり合いたく無いが傍観はしたくなるよね。癖になる。 しかしこことリトは常連男が糞すぎて笑う。ラスクとカンプがいかに恵まれているかよくわかる。 >>455
けっこういろんなところいるよ
自分は、アグリ、ハニトラ、フェイス、パビリオンで見た くしゃ〜〜〜!笑 >>457
これ書いてるのってハプバー事情に詳しいけどハニトラ常連と仲良くしてもらえてない男ってことだよな
他店から流れてきたやつか >>454
あんなのが来たところで、ヤル男は決まってんだから連れ出してくれたほうがマシ
他の男たちとヤル意思はないだろ? >>462
たまに適当にハプったりしてるけどね
ただ、男振り回すのが好き系の人っぽいから、自分は余計な時間使いたくないしかかわらないようにしてる 昼顔はハニトラの若手精鋭が勢揃いするから
余程のイケメンでない限り外部の男が可愛い子狙っても難しい。 >>462
おまけに酒癖が悪い
ゆいみたいなメンヘラはごめんだ
はよあおい連れ出せよ ヤレないからって可愛い子のことそんなふうに言うヤツら惨めすぎ >>470
毎回同じヤツと遊んでたら言われてもしょうがないだろ 『セックス依存性になりました。』っていう漫画読むと、ここに通い続けてる人間がいかに病んでるかがわかる
みんな自分はマトモだと勘違いしてるけど 決まったやつとしか遊ばないの気持ちわかるけどしょーもねぇな >>473
えらっそうな事書いてるけどお前はなす来てるかどうか探してんじゃねーかブス >>474
www同じこと思ってたら
先に的確に突っ込んでくれてる人居たw >>475
あおいくんは沼らないよーそこが好き!
連れ出しぐらいで沼認定するとかどんだけやれてないんだよあなたw
負け犬の遠吠えにも程があるねー! >>454
若くて明るかった子?カウンターの端にいた 名前忘れたけど身長低めのハーフ系の顔立ちした子も
すごく可愛かった 4444みたいに美女とばかり遊んでるとスタッフにねらわれるぞ >>483
あー!分かった!ショートパンツだった子! >>485
常連を使ってあおいとゆいを引き離そうとする >>488
ギョロ4は女に粘着して5時間でも6時間でも離さないから女が根負けする。結果スタッフにクレーム多数のため正しい対応じゃない? >>487
その子がゆいさんなの?名前聞いたが忘れた >>490
誰が変な噂流してるかわかってますよスタッフさん。話したい人と話せないなら女の子はお店変えるだけ! みんなが話してる子、俺が言った「ありえんくらいの美女」と違うかも
ゆいって名前じゃないし
メンヘラそうでもないし
やる男決まってるわけでもなさそうだったし >>507
お前スタッフだろ。
マジで洒落になってない通報レベルなんだけど。分かってるか? こんな個人情報ダダ漏れの店誰が行くの。恐ろしすぎるんですけどー。笑えない。 怖い
やっぱこういう場所に出入りしては行けないって目覚めたわ ほんとに。誰なの?
単女に恨み買うような人じゃないし、流出させるのスタッフしか考えられないわ。頭おかしいの?犯人探さないと店には勿論行かないし通報する。 男連中も繋がっててLINEグループとかあるらしいからそこで本名知って流出させられたってケースもある。それなら自業自得。脇甘そうだし。 女の妬みより男の妬みの方がほんとは滅茶苦茶厄介なんだよ
笑いになんないぐらい潰そうとするから >>525
優しいね。なんか泣けちゃう。
協力する! 実際男性じゃないかな?同性の嫉妬程凄いもの無いと思う 女とトラブルなりそうな感じじゃないから単男の僻みでしょ
それにしてもやっていいことと悪いことがある >>531
本人から見たらある程度は特定できるんじゃない? グループの人数多かったらそれこそ紛れちゃうから疑心暗鬼だよね。キモい。
そんなんに入ったらダメだよー。 一瞬スタッフ疑っちゃったけど冷静になったら流石にそれはないわ。ごめん。
単男間の恨み妬みが濃厚そう。
りょう君の言葉借りるけど、
やった奴クッッッッッソだせえな!! とりあえず早く流すために雑談でもしよ
みんな何のお酒好き?特定されない程度に書いてこ じゃあ時々出される米田一っていうのも本名で、ハンネではバレてなかったけどそれ見られてバレて嫁凸されたってこと?Wりょうのどっちか?
あの二人は人気だからすごい妬まれてそうだし。 一応だけど。
5chはメールで削除依頼を受け付けています。(https://qb5.5ch.net/saku2ch/)
削除依頼メールの宛先は「meiyokison@5ch.net」。メールの内容は、以下の通りです。
・件名:削除申し立て
・内容:URL・レス番号・削除理由
・添付:本人確認のための資料・理由を根拠付ける資料(あれば)
5ch.netでは「同定可能性(中傷されているのがその人だと特定できること)」が重視されるため、身分証は氏名・住所・顔写真が入っているものが望ましいです。
メールでの削除依頼は内容が外に公開されないので、自分の個人情報が掲載されているなど誹謗中傷の被害者本人に適した削除依頼方法です。 >>540
wwww
埋めんの必死すぎて別のハプバーと間違えちゃったwごめん >>544
飲みたいって言って店員に置いてもらおうwww この店は聞いてもないのに職場学歴収入居住地色々自分からしゃべる人多い
マウント取り合ってるつもりだろうけど >>550
たしかにー。男の人は多いよね
しかもリアルだからびっくり
こっちが引いちゃうぐらい >>552
私は女だけどかっこいいと思うよ!
男は勃たなくなるからってノンアルが多いよねw車だからって言うけど多分そうじゃないだろとにらんでるよw >>550
わかる
自分からペラペラ喋って地雷踏んだんだろ >>559
そうじゃない?
凄い飲むのに凄い勃つ上に2回戦いった豪傑は私一人しか知らない!
しかもこの店じゃないww 今まで書き込みしないで見てただけだったけど優しい人もいて安心する >>557
かっこいいのは嬉しいけど、
飲まない人には多少引かれるだろうなぁって思っちゃうw >>563
優しいー!単男なら遊びたい。
優しさが粋だね! >>566
逆に相手飲まない時なんとなく気遣わない?
こんなとこだし好きなの飲んだ方がたのしいよ! >>563
美味しそう、ビーフジャーキー追加しちゃいそう
屋台の日に飲もうかな! >>570
いいね
屋台はみんな色々持ってきてくれるからすごく楽しいよね >>569
たしかに!!
今度キメてみる〜 >>564
年齢も40半ばだったから激レアだよね!
>>565
何とか埋まったよー
最上部からは消えた!皆のお陰だね。
凄いレスの伸びwww ほんと、勉強になったよ。
守りたい個人情報は死んでも言わないが吉。
全く嘘の経歴をひとつ完成させて用意して行くぐらいが良いかもね。 >>571
たのしみ!
実は行ったことないけど!
みんなどんなの持ってくるの? >>575
あなたが同じことされたらそれで泣き寝入りするって事は分かったから黙ってな >>577
お酒、肉、惣菜、手作り料理など、多種多様
かなり楽しいよ なんか平和だなー
実は単女の方が結束強いんじゃない?w
男は失う金が多いし生物学的にも根本的な闘争本能消せないのかもねー 高い金払ってスタッフにろくに案内もされず女の子とも喋れず飲んだくれて寝てるゾンビみたいなの多いもんね。
そりゃ罠はって潰しにかかるか。
最下層の下剋上一揆だねw 生活に支障出かねない所業だもんね。
どんだけの妬みなんだよw
早く犯人特定して法で裁けなくても半殺しぐらいにはして欲しい。 >>520
それ、あるらしいな。
どこか分からんけどスタッフが単女の仕事を客に話してLINEで流出。しまいに職場にハプバー通い凸したんだってよ。その女性、管理職だったらしく事実上のクビ。低所得男に妬まれたんだろうけど、スタッフだろうが個人情報は言わんほうがいい。 俺、友達がハプバー通ってて紹介してもらったくちだけど、連れ出し以前に男とも交換するなって言われたわ。 >>587
ゲゲー怖すぎ!ハプバー怪談話だね
ヤバい奴だったら脅迫しかねない。
いっそハプバー通ってますが何か?のスタンス貫ける強メンタルじゃないと脇甘いのは命取りだわ。
バレんの嫌なら本名教えちゃうのは正直頭ん中お花畑すぎる。相手が異性でも同性でも。 >>590
交換が1人だろうが、その1人が男女含めて何人も繋がってる場合もあるから面倒に巻き込まれんようにって。
実際、誰と誰がとか分からんし知ったところでだけど。俺も紹介してくれた友達と店で会っても目すら合わせんようにしてる。
たまに俺のルームの話聞いたって言われるがw >>591
それぐらいが良い楽しみ方だと思うよ。ここは常連が単女の情報を悪い意味で共有しすぎでゾッとする。そーゆうのはクソ幼稚で学生までで終わらせとけよって何で気付かないかな。 ハプバーにどっぷりなバカさに気付かず幅きかして勘違いしてる男なんてそんなもん。 勢いランキング伸びてるのできました。
今井さんは誰なんですか? >>595
今この板で勢いランキング2位ですよ。
突然上昇したので。 ハニトラでほぼ見かけないのに
ここの常連の悪い噂に詳しい単男を他店で見たことあったけど、そうやって情報が広まる狭い世界なんだね スタッフが繋がったり客と交流持ってるから本名知られるのは当たり前だぞ。
三浦俊男くん >>507
書いた奴は削除依頼出さないと
スレを流したってログ残るんだから >>599
相変わらず底辺な事しかできない男
さっさと滅びろや 別にたいしたことないから、気にせず来て欲しいよ。周りが騒ぎすぎ 連れ出したり外で繋がってるから名前が流出するんだろ
自業自得だよ ほんとそれ
自業自得じゃん、店のルール破るからでしょ
本名書かれるなんてよっぽどだよ 連れ出しなんてするタイプじゃないのはみんながよく知ってるでしょ じゃあ知り合いでも店に来たのか?
何にしても本人の脇の甘さは否めないよな。 ぜったい単男のグループLINE経由だとおもう。人数居たら特定しようにも紛れられるから犯人からすればしてやったりでしょ。そんなとこに本名のアカウントで入った時点で詰んでる。 同性同士で外の繋がり持つのもトラブルの元。所詮ハプバーなんだから 群れるのが良しとする奴が馬鹿。情けない。今回の子は入るの断る事もできなかったんだろうけどね。 >>486
あきちゃんかな?すっごく可愛いくてエッチな子だよな 人間なめすぎ。
単女の事も嫁の事もね。当然の報い。 同性客でグループLINEってなんのメリットあるの? 寂しい奴らがグループLINEで群れになってんだろ
お友達作りたいなら地上でやればいいのに。
まあ、地上じゃ友達できねー奴らばかりだからな
しょーもねーなー 連れ出した女からもれた可能性大
今井響もう来なくてよし >>615
この店は男同士つるみすぎ
昔からそうだよ
フェイスおいで >>618
ハニトラ勢はフェイスだと遊べないって聞くけど実際どうなの? こっちに人来なくなっても結局フェイスに同じようなメンバーが集まったら、、、 仲間のフリして本名暴露しちゃうようなヤバい奴はまだここに来てるって訳だよね?怖い怖い。 >>624
それかこいつが出禁とか単女取られたとかでこの店に来なくなったのが先か。で、それを逆恨みして暴露。その方が自然かもね。 >>615
単女の情報共有
あの女はヤレるとか締まりがどうとかのレベルのガキ話でしょ この時間に急に静かになるあたり、普段から頻繁に書き込んでる人は今日お店にいる人なんだろうね >>626
しまりいい子と遊びたい!見分け方ある??? 初めて思ったけどウザい常連確かにいるねここ。すげぇ入り方してくんなみたいな 本名知ってそうな仲
キョウ君に女取られてそう
嫉妬体質
5ちゃんの常識無い
・・・わかったかも、最低 >>633
きょーくんの件やばいね、周年行かないでみんなでフェイスにしよう! これを機にうぜえ常連女ならびに男がフェイスに去ってくれると、単男としてはトテモトテモありがたいあるよ。 フェイスに行った人みんな
結局ハニトラに戻ってくるよ フェイスめっちゃ楽しいって
話してた単男さんが言ってましたね。
やっぱりフェイスなのか 痴話喧嘩するなら外でやれよ
毎回毎回マジで面倒臭い >>648
そこまで含めて楽しんでるんだろ
ほっとけ >>652
多いよ
昼顔常連だとイニシャルで
A K R S T
あたりが強豪。 単女ですが
7日の昼はハニトラとフェイスだとどっちのが人入りますか?どっちに行くか迷ってます 人多けりゃ遊びやすいわけじゃないから難しいよねー。腕試し運試しに行ってみるか。 >>655
リトと被る昼顔は男性率高くなる傾向
その為、単男の地蔵率が極めて高くなる
但し単女にとっては単男選び放題 >>658
なるほど。フェイスと被っても同じ状況なのかな。ありがとうございます >>659
フェイスか。
前例ないからどうなるか分からない。
ただ前回のリトと同じように単女が分散するだろうから
ワイワイした雰囲気が希望ならハニトラ
落ち着いた雰囲気が望ましいならフェイス 昼顔って、普段の昼より全然盛り上がるの?
人がたくさんいるなら行こうかな〜 >>665
盛り上がってるというか
遊べないのに地蔵祭り >>666
それはなんでなんだろ
普通に話しかけたらいいんじゃないの?
男女比が偏るってこと? >>668
他人巻き込んでまで人の事どうこう言う前に一度でいいから調子乗れるぐらい頑張ってみなよあんたもwダセー発言 最近近隣店舗に人の数負けてね?
上野のワイワイ系とか >>667
男女比は圧倒的に男が多い
更に常連と若いイケメンが多いので
少ない単女を巡って競争率が高くなる。
更に店内のスペースは狭いので
男女が立ち回れる空間も物理的に狭くなる
そうなると単女も特定のお気に入り単男にくっつくので、弾かれた単男達が大量に地蔵と化す。
賢い単男は昼顔でない、普通の昼間に遊んでいるからそっちに行きなさい。 >>673
テンプレにして欲しいくらいわかりやすい状況説明ありがとう >>668
色々伴ってて、本人がキャラとして自覚してるから厄介
嫌いだったけどあおいの立ち回りに助けられてからは話すようになった
自分もそうだったけど、叩いてる奴全員嫉妬だから気にするなあおい >>675
そういって貰えると嬉しい。
また質問があれば答えられる範囲でアドバイスするよ。 >>674
純日本人でもあおいくんよりヤレてないお前がいう?wwかわいそ 俺はあおいも件の彼も大好きだぜ。
嫉妬や妬みも受け流して、自由にやって欲しいぜ。 イケメンでセックス上手いヤツにはまず勝てんよ妬んだところで選ぶの女だから諦めるしかないな自分だってかわいい子とやりたいくせにイケメンをどうこう言うのは違うと思うけどね 昼顔行ったらたくさんヤレるのに仕事で行けないの損してる気分になるな >>697
今回は2週連続だったし、フェイスとかぶってるから微妙だね
また次に期待かな >>699
かなり痩せたので
もうゴリラではない
積極的で結構よかった笑 >>714
確定?確定だとしたらどういう経緯で分かるわけー? 俺もあそこ見てすぐにわかった
でも自業自得だろ
被害者の女がかわいそうすぎる ちょっと匂わせるだけみたいなわけわからん書き込みするなら初めから書かないで欲しいよ
ちゃんと読んでわかることを書いて欲しい >>718
どこ見たの?他の掲示板のたぐい?
教えてよーきょーくん酷いことするイメージないからこわいんだけど… >>718
犯人が撹乱しつつ悪い方に印象操作しようと適当なこと書いてるの、分かる人が見れば分かる 自分の子供より若い子とルーム行くオヤジ気持ち悪い!!! >>728
いや、違うけど。むしろまさおの名前がBBSにあることに注目しろよ。元祖出禁男だぞ。 >>729
ハプバーで何言ってんの
お互い良ければいいだろ
馬鹿なの?もう来るなよ なすくんって、いつも喫煙席にいる、ロン毛で猿みたいな顔してる人? 自分の娘より若い子とルームに行くオッサンを見たら
俺だったら学ぶ点があると思って一目置くけどな 連れ出しはするわ嫉妬した男に爆弾投下するわ、しょーもねーななす >>740
そうだよなーーー。
いい店もいい女も探すの大変だよな。
連れ出したいような女がいる店が見つかるといいな。
ここはもうオワコン。
もしその時が来たら、ルール違反で見つからないように気をつけろよ。
俺は残るが、達者でな。 やっぱり代わりがきかない
会えるまではずっと寂しくて虚しいわー >>740
かわいい子が来なくなった理由は
新規で行けば囲われるわ
糞単男に連絡先聞かれるわ
そりゃ二度と店に来なくなるわな
って他店の女の子から複数苦情を頂いてます >>747
連れ出したくなるレベルの子という意味。 ここは、常連の内輪ノリはいいかげんやめてほしいな
とくに喫煙スペースで座ってる人たち
あの人たちのせいで新規は身の振り方がわからないし、気を使う窮屈な印象だよ >>750
だからなに?
現状でそんな感じなのは間違いないでしょ >>751
なじむ努力するしたらいいんじゃないかな? ここはまだそんなに行ったことないけど
新規の時から毎回ハプってるし
なんなら1日数回下りることとかあるし
実力ないだけでは? >>752
そんな、毎週毎週ずっと通うなんて無理だから、なかなか馴染めないよ
常連とたまにいく人でノリが違いすぎる >>753
自分も別にハプれてるよ
そんな話をしてるんじゃない 常連側を変えさせるのは無理でしょう
馴染めなかったら
他にも店たくさんあるからさ >>754
向いてないんだよwww
金もコミュ力もないみたいだし >>758
ハプれてるって言ってるんだけどね
あと、金がないからじゃなくて、毎週ハプバー に時間使いたくないだけ
なんでそんなに攻撃的なんだろ この店の内輪ノリはけっこう異様なかんじしたけど、みんなはそう思ってないんだね
それならもういいや >>761
うん、そうする
ここはそういう店なんだね >>762
シンプルにキモいわ
何が言いたいんだろ
嫌なら来なきゃええだけ
常連にかまってほしいんか?
ノリが違うって歴も違うんだから当たり前やん >>765
だから行かないって言ってるじゃん
常連の内輪ノリをやめてほしいって言っただけだよ
何でこんな攻撃的な人が多いんだろ >>766
常連が新規を楽しませるように接待すりゃええのか?w >>766
なんでお前のためにやめなきゃあかんの?
もう来ないなら、ここにも来なくていいよ >>767
いや、単純に排他的で内輪ノリをやめてほしいってだけだよ >>768
それは自分の勝手でしょ笑
そんな攻撃的にならないでよ笑 >>770
だから行かないって言ってるじゃん!って書いたならここに来る必要もないよね?? >>770
全然排他的じゃないよw
良さそうな新規とは仲良くしてるよ >>771
ここは読みたいから読んでるだけ
別にそんなの勝手でしょ >>773
そうなんだね
自分は全くそうは思わなかったってだけ >>777
うん。
落ち着いて、おっぱいでも思い出してるんだけどね。
攻撃的な人が多くて困るよ >>778
だからさ、嫌なら来なくていいよ
他の店にどうぞ >>779
だから、もう行かないって言ってるじゃん笑
もう3回目だよ笑
バカバカしいから、もう返信するのやめるね 周年行けないので来週の金曜日に行こうと思うんですが、周年にもってかれて盛り上がりにかけますかね? 12回もレスするくらいだから
ID変わったらまた常連が感じ悪いって
書き込みに来るよ >>783
同感だけど
そもそも、ムキになって書き込んでるのは本当の常連ではない
常連ぶってる奴が偉そうに書き込んでるだけ 今の常連はカスばっかりだからな
昔も常連は内輪ノリだったけど、今の常連はユーモアも魅力もゼロ
あんな奴らが店の雰囲気をつくってたら、いずれ客が離れるだろ
もう六本木に流れてる気配はあるし どっちも嫁がここ見てる限り無理でしょ
絶対誰かが書き込むだろうし >>784
昨日書き込んだ者だけど、もう書き込まないから安心して >>796
ほんとに?(;_;)
優しい方だよ、髭無しの! 思っている子で合ってればまた来ると思う、昨日は話す隙なかったけど きょー君よかったね!そりゃそーだ何も悪いことしてないもんね。晒した犯人はどーせロースパックの低収入でヤレてない単男だよバーカバーカ ここはスタッフの陰口がやべえから、女はすぐ来なくなるぞ なおとか常連と大きな声で常連の悪口をよく言ってるけど 周年は勢揃いだから新規でも行くべき
ルーム混むけどね 反応ありがとう
緊張するけど、人多い方が良いから行ってみる >>819
まじで動くスペースないから頑張ってね。 >>816
マジ話で言うと周年は混むので新規の受付邪魔なんです。時間掛かるから。できれば事前に一度でいいから行ってください。周年てどこの飲み屋でも常連ネタなるから無防備に行ってもつまらないし、無駄金になります。 >>822
本当にその通りです。イベント時の新規は女性側からもセンスないヤツだな。と思われています きょーくんの周りにいるメンズって
LINEグループのメンバーかなー?
仲良さそうにしてて、犯人がそのなかにいると思うと怖いねー 元常連のマックが今どこの店に出没してるか知ってる人教えてー 近いやつ信用できそうな奴ほど気を付けとけ
直接やらないが情報は回り回る
忘れた頃に爆弾投下 >>825
教えてやろうか?
なすだよ
あいつほど腹黒いやつはいない >>829
なんでナスくんがそんなことするの?
恨みでもあるのかな? なすくんなわけないじゃん。
むしろ、なすくんに恨みがあるから書いてるんでしょ。
逆恨みだろうけど。 >>829
なすを嫌いなやつって結構特定できるんだよなー なすは犯人ではない
きょー特定できなくてもどこで漏れたか見当ついてるだろ >>829
ナスさんの所為にしたいとしてもそんなわけないのに >>836
思い込みが激しくて隠キャで精神障害ありそうな奴がやりそう。多分本人は自分が正義とか思ってる。 >>834
本名知ってるぐらいだから限られてくるよね? よく連れ出しって書かれてるけど誰を連れ出してるんだろ、Twitterの人はまた別人? >>843
20前半女です。 相手は30代前半で彼女なし。 ハプバー初めて行って遊んでもらって、2回目もその人に遊んでもらったら本気で好きになってしまいました。 >>846
バー遊び向いてないからやめた方がいい
まだ若いしちゃんと恋愛しなさい >>846
ここなら上手くいけば結婚もできるらしいよ!
諦めないで! >>846
彼女いないって嘘つく人なんてたくさんいるよ。純粋すぎる。やめなさい。 >>852
嫁もいてセフレもおるやろ
彼女と呼ばないだけでw >>847
そうですね。私にはまだ早かったみたいです...ありがとうございます。のめり込む前に辞めておきます泣 さあみんなでウザイキモい邪魔な糞常連を晒して楽しもう!あとすぐヤレる淫乱ビッチエロ女ランキングも発表しゆうぜ! >>859
日本語勉強してから煽れ低脳
土佐弁というなら百歩譲って許してやる エロビッチ淫乱女とやりたいの!ズコバコハメハメお顔にたっぷりぶっかけたいの!オチンポジュポジュポしゃぶられたいの!! Gカップ以上のデカパイでパイズリズリズリぶっかけたいの!デカパイ揉みながらバックでパンパン打ち付けながらハメたいの!デカパイ女の名前を教えてクレメンス。 毎日居る人達って精神的にヤバい人っぽくて怖いよ
セックス依存症?ハプバー依存症?
ここにしか居場所が無いみたいで引く >>867
人類みな同類!!!!ワハハハハ!!!!! 酒、女、ギャンブル
やれるか、やれないかとゆう面では
ギャンブル性もあるよね
センスもあるにしても
こんなのハマったらやめられませんよ 周年1週間前の金曜日に初めて伺おうと思うんですが、昼と夜どちらのほうがおすすめですか? スタッフの方からお話を聞けそうな比較的すいていそうな昼に行くか、周年イベントと同じ金夜に行ったほうがよいか.迷っています 周年に向けて知ってる人を作っておくのであれば夜
スタッフに何を聞きたいかによるが、店視点のよっぽどコアな話じゃなければその場にいる常連にも聞けるだろうし 一週間前の金昼に行って夜も延長するのが最強
スタッフにも覚えられているうちに
そのまま周年の夜に突入すれば
ド新規の何倍も有利 ありがとうございます!!
金夜にいきます!間に合えば昼から伺おうと思います! コワリョウお気に入りはすぐ連れ出すからされてない時点で察しなさいよご愁傷様 こわりょうだか誰だか知らねーけどラスクに来たら地蔵だよ。 >>892
>>893
って言う僻みをハプれなかった帰り路にわざわざ二連続でのコメント大変お疲れ様です りょうくんの嫁さん見てると思うから本当のこと教えるけど、先週久々にハニトラ来てたみたいだねー 他人のプライバシー侵害して嫌がらせする気持ち悪いゴミカスだな タロ兄って緑色に塗ったらナメック星人に見えそうじゃね? >>900
ナメ兄愛してる。今日抱いてくれるかな。 >>900
それ、昔のハロウィンでやってた。いまさら >>897
ネカマ乙ですねー雑魚クソ単男
お前なんか全てにおいてりょう君の足元にも及ばん >>897
嫁さんって誰なの?
リトにもたまに来てるけど隠れてきてるの? りょうくん月曜日ハニトラ行くなら、なんで私に教えてくれなかったの? イケメンたちクラミジアおまんこ舐めてくれてありがと さっさと流そう
周年って初日と二日目どっちが人多いですか?
ビンゴとかは参加しなくていいからまったりの時間狙いたいならやっぱ終電越えてからですかね。
因みに店には何回か行った事はあります。 だいたいなんでくん付けなの気持ちわりい。そのこわりょうとかいう奴と仲間ですアピールか?取り巻きもつまらねえ奴らばかりだな。 >>916
ごめんな、つまらなくて。お前の面白い話を聞かせてくれ >>916
くん付けされてるだけでそんな怒んの?どんだけ幼稚なんだ次元低すぎて笑うわ話にならんwwりょう君が相手にするまでもない みんなこわりょう大好きだな。戻ってきてよかったじゃん。 周年、圧倒的初日なの?土曜だけ行こうと思ってるんだけどどうかな >>921
オレだったら圧倒的じゃない方行くけどね
人多いったって混み過ぎたら何もできないよ?
土曜だってそれなりには来るから大丈夫だよ こわりょうとかいう奴が嫌われてるのがよくわかったよ。 人が多けりゃいいってもんじゃないぞ
終電で帰る女を口説いたのにルームが渋滞でタイムリミットやら
人が多い日になぜか来るオラついた新規男3人組やら
接客が忙しくてスタッフがテンパったりやら
あんまりいい印象がない
周年はともかくクソデカイベントは
あえて避けてるな俺は ほんと。他人ディスるにしてももう少しどうにかならんもんかなw >>928
ハンネ出してディスる奴は頭弱いからな。
何が面白いか知らんけど、噛みはじめのガムだと思えばいい。 りょう君が楽しくないとハニトラの意味ないよー。ストレス無いタイミングで来れたら良いな。その時に会えたら最高だけど。 >>929
ハンネ出して推してるやつも大概頭弱いぞ。
ごめん、これも最後ちょっと何言ってるか分からない。 >>931
>>932
しつこい上にダラダラ連投なげーわ
お疲れした 今度初めて行こうと思う単女だけど、名前被り結構しそうな位女の子の常連いるのかな?こちらが気付かず名乗っていて常連の女の子と同じ名前だったら気まずいな。 名前かぶると
「デブスのほうの◯◯」
「ババアのほうの◯◯」
とかはよく言われるけど
本人には届かないから気にしないでいいんじゃない? 周年の時に「屋台に○○持ってきた人!」って言われるようなインパクトある持ち込みブツ教えてください 事件多すぎてハニトラスレ26ももうすぐ終わりそう
結局Wりょう&きょー君はあれから店に来てる? 本人でも955でもないけどここで詮索するなら現場行って聞きなよーって思う。それで教えて貰えないなら信頼もあなた自身が知るべき関係性もないってことでしょ。気にしないで楽しも。 掲示板でワンポイントタトゥで断られてた人可哀想に、なすなんて腕まくりできないくらいタトゥだらけなのにw なんで腕捲り出来ないくらいの刺青入れてる奴が出禁にならない? >>954
店に来ないのになんで知りたいの?
普通にキモいけど まだ古い考えが所々残っている世の中だから、お店的には掲示板ではああ返すしかないのであって、本来反社的な人間でなければ寧ろファッションとしてとうに受け入れられている時代ですよ。
タトゥー如きでどうこう言うのは辞めようね♡ タトゥー入ってようが刺青あろうが金も落として女も来るんだからいいんじゃない?
指咥えて匿名で叩く方がしょうもない 金落とせばルール破りも黙認されて来た店だからね。ユウヤなんて勝手にすぐ脱ぐしつまらんしルックス出禁レベルだけど猿みたいに来るからw ナスはタトゥー入ってて、連れ出して、
しょーもな!
同じ女といちゃラブしかできねー
どーしょーもねーなー >>975
で、お前はどんだけ出来て、どんだけ面白いの?楽しみだな。 あのな、ハプバーみたいなアングラなとこは
タトゥー入れてるような輩が集まりやすいんだよ
緩めてしまうとそんなの入れたやつばかりになるだろ?そうすると一気に柄が悪くなって女が来なくなんだよ
ファッション?そんなことはみんなわかってんだよ
みんな言わないだけで来んなよって思ってんのわからないの? >>978
あのな、
がだいぶキモくて草
そのあとは読んでもない みんなって言うけど、俺1度も来んなよって言われてる話聞いたことないけどなあ???
遊びたがる子絶えないのが証拠でしょ なすが自分のことしか考えてない
クソヤローってことがわかったとこで
この話はやめましょう
実際悪いのは禁止してるくせに人によって
ルール変える店のせいだし
みんなバカ正直に店のルール守ることねーぞ >>981
空気読めない馬鹿登場。丁寧語と口語混じってる時点で低脳。トンマナ揃えろ。 >>982
あのな、お前が言ってることは正しいです でも正直タトゥーってださいな
和彫りのほうがいい
ファッションタトゥーダサすぎて笑えるレベル
中途半端にやるなら背中一面にガッツリやれよw >>983
あのな始まりを利用した予想外のオチおもしろいwww好きww >>984
あのな、平仮名のださいと片仮名のダサいの用法の違いを教えてたもれ 見た目がいかつい奴、ガラが悪い、DQN、ウェーイ、陽キャ、茶髪、ヒゲ短髪、入店禁止!!! 見た目がいかつい奴、ガラが悪い、DQN、ウェーイ、陽キャ、茶髪、ヒゲ短髪、入店禁止!!! >>988
それらが全員こなくても、お前は遊べないよ ガラの悪いDQNや刺青野郎が来ると店の風紀が乱れるから入店禁止!!! >>991
レスありがとうございます!
ハニトラの風紀委員長!
放送室からのイケないアナウンス・・・
突如始まる青春のストーリー。。。
門限破らず帰れるか!?
早めのご来店で大吉です(o^^o)♪
では、なまえを挿れて。様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*) >>976
なす〜、反論するなら半袖着て来いよ〜w
つーか、周年ハニトラTシャツその場で着替えてねw >>993
詳しいな。嫁もまだハプバー界隈出没してんの? 公序良俗に反するような反社会的集団、半グレ、DQNみたいな見た目や雰囲気の奴等はいらない!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 8時間 13分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。