御徒町ハニトラpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かフミにお前だって連れ出してんじゃ
ねぇかよって言い訳したことあるヤツいる? 男もだらしない体型ばかり
イケメンマッチョはいないのか >>116
酒飲み
クオカ
おしゃべり
ちやほやされに
やる気はあるよー
イイオトコガイレバネー ろくって気持ち悪い浮浪者みたいなやつだろ
どこが人気なんだよ
遊んでる女も含めて嘲笑されてるよ >>122
いくらなんでもひどくない?
そこまで言われるような人じゃないでしょ
感じいい人だよ 体や外見にあれ程のハンディキャップを背負った人が、僻まれて妬まれることが、まずすごい。
実力が付いて少し調子に乗ってしまっているように見えるとこもあったかもしれないけど、
確かに人気がある訳ではなく、彼の勝率が高いんだと思う。
それでいながら目的はただヤる事ではなくて、その場を楽しむことだから、女性は下心を感じず仲良くなれるんだろうし、お店をみて単男ともコミュニケーションとって、立ち回りを考えてる。
参考になることも多い。偉そうな態度の人には厳しいけど。
自分はロクさんがいたからこの店を好きになれたと言っても過言ではない。
過去に精神的なことで色々あったみたいだから、あまり悪く書かれると彼のメンタルが心配。どうかこれでお終いにしましょう。
まぁ、常連様はロクさんがいい人だってことくらい、みんなわかってると思う。 単女を連れ出して飲み屋に入ったら
先に単女を連れ出していた店員と鉢合わせて
笑ったことがある
お互い見なかったことにした 連れ出しとかは論外だけど、謂れなくここに名前が挙がってる人気単男達はやっぱり色々考えて動いて遊んでるなと思う
何も考えず、遊べず、妬んでるだけの男とは差が出て当然 連れ出しとか論外だけど、どうやって連れ出してるの!
ルームでなんか約束とかしてるの? ここに書かれてる単男全員好きだよ
なんかここは良い人が叩かれるね
追い出したいわけ?そしたら単女こなくなるよ
非モテ陰キャさん こことか噂を信じないで自分で判断したほうがいいよね 単女なんて腐るほど回遊してる
別に常連いなくなったら他のハイエナが我が物顔で入ってくるだけ
のぼせるなビッチ 単男で書き込む奴相当自信あるんだろうな
まさか書き込めば人集まるとか思ってるの? >>139
人集まるから書き込んでんだよ馬鹿かおまえ >>140
ならいってやるよ
ブーなら笑ってやるよ >>139
書き込んでないやつがここ荒らしてる犯人か あー確かに
カネロから流れてきたやつら、ハニトラ常連のことやたら詳しいし
大声でガキみたいな悪口いってる馬鹿のことか 他店から流れてくるのって面倒くさいやつばっかだな
なまじハプバーのこと知ってるせいか謎に偉そうだし、ここでの叩き方もイヤらしい 時々遊びに行く単女ですが
ここに名前出てる常連さん達みんな親切で良い人だと思います!
スタッフさんもしっかりしてて気を使ってくれますよ。 >>159
そんなこと言ったってしょうがないじゃないかー >>163
あ、あの可愛い子ね
誰を言ってるかわかる >>167
他の店も行ってるみたいだしね
きっとまた来てくれるさ >>176
遊びたかった子いーっぱいいるから誰かとは同じ子と遊びたいと思ってるよw >>155
それあった辺りから、あんま来なくなった印象。可愛い子とは外であってるんじゃね?w こわりょうくんがいないからって消えた子いる?
いなくない? 8/28のコラボも引き続きお願いします。
パプバーで遊べないクソ単男たちに告ぐ。
横浜にも伺います。
ハプバーと特別コラボ企画【講習会】第4回相葉たつやの性教育と口説きテクの相Bar|9/26(日)11時〜20時 ハプニングバー440にて|あいばch ハプニングバー芸人 ハプバー名:相葉たつや @ts92hapbar1 #note note.com/aib/n/n0fc8000…
定員40名
残り25名です
ご予約はnote又はDMへお願いいたします こうゆう場所で遊んだ相手が既婚だった場合不倫になる? こういうところに妹を連れて行っても大丈夫ですか?
あくまでも僕と妹のセックスを見せつけたいだけなので少し心配です こういうところに兄を連れて行っても大丈夫ですか?
あくまでも私と兄のセックスを見せつけたいだけなので少し心配です >>182
なります
不倫=配偶者でない者との男女関係。
あなたが聞きたいのが慰謝料云々なら別の話だが >>181
あいばってまた他店の掲示板で告知してんの?
いい加減消されるんじゃね? >>193
ダサすぎて草
お前何やっても成功しなそう チンコプターとかこいつのスペースで連れ出しオフ会してるんだがなぜ出禁にならないんだ?
https://twitter.com/nawamuti69?s=21 >>200
お前かなり暇だろ笑 羨ましいがるなよ
いい歳してみっともない。
ほかにやる事あるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています