御徒町ハニトラpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
お前かなり暇だろ笑 羨ましいがるなよ
いい歳してみっともない。
ほかにやる事あるでしょ りょう君に会いたいなぁ。
週末も平日も全然楽しくない。毎日つまらん。 >>208
昨日昼にいた子巨乳だったな
名前分からんが。
知ってる人いる? コワリョウ嫁さん連れて来ないかな〜w りょうくんいると、変な単男が大人しくなるし、イケメンたちを育ててくれるし良かったんだけどね
本当、代わりがいない 決まってんだろ言うまでもない
って本人なら早口で言いそう笑
そっちの方だよ〜 ひげのほうが人気とかどうでもいい
どっちのりょうくんも他とは別格の人気だよ
こわりょうくん、そのうち戻ってきてね >>219
そんな事もしてたんだね。
へー。面白いな! レベチの人気上位2人が同じハンドルネームなのすごい >>238
妬み嫉み僻みの塊みたいな人しかいないから出るよw
名前出して叩かせるのが目的でしょwww >>239
そういう奴はこの前電車の中で人差しまくったのと同じ
結局自分で殻に閉じこもる自己中 >>200
やってる事はツィコプターもアイバと同じじゃん
出禁出禁 >>244
髪肩ぐらいまである、黒っぽい服きてた子
巨乳ではない >>241
どっちも嫁攻撃くらってるんだろw
ひげは仕事柄コロナ警戒してんじゃね?w @aoi_in_retreat
コイツも連れ出し害悪出禁推奨 同じ名前の人気の2人が同じく嫁凸喰らってタイミングも被ってんの?
嫁同士繋がってたりして >>242
ゆうは女の子に未承認のバイアグラのますから危ないよ >>200
こいつやべえよな
変な薬持ち歩いてるし 常連の方と思うのですが、最近、年齢30代で茶髪で小柄で色白な、ジャニーズっぽい方っていらしてますか? 名前がわからないのですが... コプターとTwitterつながってるやつらもそれなりの連中だしな
うらあかとかダサい コプター射精障害だよね
いってくれないから相手するのやめた >>255
あ。やっぱりたまだと思った?あいつ常連全員攻撃して何がしたいの? ひげりょうだかわるりょうだかどんなつまんねー奴か知らねーけどこいつら倒したら俺様がこの店のキングだ。 >>261
キングなら匿名じゃなくて誰なのか教えてくれよ >>261
倒せそうな奴、誰一人思い浮かばないwww なにがすげーのそいつら。どうせ普通のセックスしか出来ねえんだろ。ただの雑魚単男だろ。 帰り際スタッフがウザイこと言ってくるから女の子が他店に流れてる もも◎の悪口を言ってたスタッフはナオだろ
優良単女だったのに、また来て欲しい こわりょう。一つ前ののtaka。
両方、ただの自己中ボス猿やん。
そこに群がる男と女。
それを嫌がる新顔と2人に相手されない女。
問題児の寿命は短命なのです。 >>269
帰り際に人気の単女には
次はいつ来てくれますかとかしつこく聞くんだわ
で常連男に共有する
なにも言われないのはまあ
そういう事だ 高橋さんというよりナオさんやらかしたね
影でわたしの悪口言ってたら殺す >>272
人気あろうがなかろうが聞かれるよ
スタッフによってはドア前に立ってんのになかなか開けてくれなくてイライラするけど笑 >>276
そう。ぶすにもデブにもするよね。ぶすにリップサービスとかコスプレ着せるのとか無理矢理くっつけようとすんの辞めてくれないかな だから普通は何か言われるんだよ
何も言われないで帰されるなんて
よっぽどなんだって事 スタッフを利用してるように勘違いしてる奴は駒にされてるってこと自覚すべき。Wりょうの事も情報どっから漏れてるって考えたらスタッフしかいなくない?そいつらに喋る本人もどうかと思う。 >>280
別に大した情報流れてないじゃんw
現時点ではわかんないことのほうが多いんだし
古参客は昔の事情を知ってるからそれを知ったかぶって書いてるだけ 凸ったのがただの単女じゃなくて嫁だってのは特A級情報だろうがよwしかも二人ともな >>282
そんなのあんたに関係ないじゃんw
特A級情報ってw
よっぽど寂しい生活してんだねぇ こわりょうとかいう奴、つまんねー取り巻きにちやほやされてボス気取りのただのお山の大将じゃねーか。 ここでモテるやつなんてそんなもん。
ここでもモテないやつはそれ以下。
終わり。 リップサービスだったのかあ。・゜・(ノД`)・゜・。しょっくぅ >>286
たしかにダブルりょうはそんなもん。
だからってユウヤでハニトラ引っ張って行けるか? ハニトラにはハプバー会の帝王(笑)
連れ出しパーティーイキり様々なプレイスタイルを持つあおいが居る
@aoi_in_retreat Twitterのあおいってやつハニトラでの名前なんなの? 8/28(土)18-5時 新宿ハプニングバー440を相葉がジャックしますnote.com/aib/n/nab660ef…
店長役なので私はハプりません
優秀な君たちがハプるのだよ
そして入り口扉からすでにルームです
『会員様でしょうか?』なんて聞かない『立ってますでしょうか?』と聞くから立たしてから来てね ここ女不細工ばかりじゃない
目会わせたくないのにチラチラ見るんじゃねーよ 【ガチ考察】相葉たつや、上野ハニートラップ出禁事件【ハプニングバー】
YouTubeでもぐにんが言ってるよ。
https://youtu.be/N9VPotQIutg >>295
そんなに目合わせたくないなら目玉家に置いてからくればいいじゃん 目あわせたくないならギョロギョロしてればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています