御徒町ハニトラpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
全てにおいてよくねーよ
店ん中でカメラ使えるとかガサされろよココ >>321
あーロッカールームの外ってことか
それは良くないね ロッカールーム前ソファーでスマホいじってる奴たまに見かける ありささんニコニコしてて綺麗な人だろ
スタイル抜群 ハニトラ急につまんなくなった
フェイスのほうがよくね? ハニトラ勢はフェイスに来ても遊べないから来なくていいよ >>335
新宿より六本木にいるね
リト勢も六本木に集合してるし チャンスってここでよく言う人はなに?
ヤレる女がくるってこと? >>338
かおるのことでしょ
話しかければヤラせてくれるよ >>343
あ○さのハニトラネガキャンすごいらしいなw >>345
口説く必要ないし
穴があればいいからだろうね >>346
言ってることはわかるけど女同士のそういうの面倒くさいね。。 >>347
穴ならなんでもいい人と遊びたい単女はいないと思うよ イケメンとやりたいんだけど
ここより六本木の方がいい? >>344
ありさは他人を貶める事でしか
自分の存在価値を見出せない病気
ありさから人の悪口を聞かされると
自分の事もどこかでボロクソ言われてるんだろうなと思ってしまう
そのうち行ける店なくなるんじゃないかな 相葉ちゃんを切り、もも◎のかきこみ、Wりょうが来なくなったあたりからハニトラも危うくなってきたような
また上昇してほしいぞ >>351
そっくりそのままあなたのことでは笑笑
長文で来てない単女の悪口言うとか頭大丈夫? >>351
ありささん人の悪口言ってるの聞いたことない
デマはやめた方がいいですよ
人のこと病気認定してるあなたのがどうかと思う >>353
ひげりょうフェイスいたなw
多分元?ハニトラいた子と遊んでたなww
俺は見向きもされなかったけど >>355
自分より下に見ている相手には無関心だからじゃない? >>366
若イケメン最近見るようになった気がする スタッフさんは客の悪口はホドホドにね
もちろん、親切なスタッフさんのほうが多いから
みんな知らないフリして耳に入っていたりするし、何も言わずに他店へ流れてしまうから フェイスもいい店だけど、ハニトラもいい店だと思うよ 内輪ノリの強い常連が出禁になってほしいよ
ここはいい店だけど、喫煙テーブルに座って女の子囲ってる常連グループはどうしても好きになれない >>376
すごく分かります。なので違うお店行くようになりました >>376
そんなんで出禁になるわけねーじゃん
囲ってんじゃなくて女の子が常連がいいんだから
しょうがないんだよ >>372
誰もフェイス行ってないよ
フェイス店員の書き込みじゃん
姑息だなw >>381
うん
ただの願望
あとは常連は図々しく女の子に話しかけるもんね
あの辺のメンタルは見習いたい >>384
それならわかるよ
オレも好きじゃないから
自分に魅力が有れば女の子は受け入れてくれるさ
お互い頑張ろ この店の糞常連どもを擁護する気はないが、お前が女に声をかけれないヘタレってのはわかった。 よくしゃべるオッサンに絡まれたんだが、男に絡まれた場合どうしてんの?みんな。
無視はまずいよな、さすがに。
誰か離れるタイミング教えてほしい。女の気持ちがよくわかったwww 女はトイレとかで離れて戻らないで済む話だけど、男同士って難しくないか? 明日行こうかなぁって思ってるんだけど、昼顔の次の日って人少ないのかな >>369
ここ最近の過疎り具合はスタッフの接客のせい
ブスを排除したいのはわかるが、優良単女まで排除してどうすんだ。
なお、ふみは、客によって態度変えすぎ
目先の売上げ気にして接客してたら常連みんないなくなるぞ ここは遊べるからまあまあ来てたけど最近過疎化してるから昼顔だけ行こうかな 昨日昼顔マスクしてたら普通のブスだけどマスクとると超絶ブスがいた。しかもえらそうな >>403
そういうあなたは超絶美人か超絶イケメンなんでしょうね! なおは、ブスに大きな声で聞こえるように悪口言って排除してるのが面白い。 >>409
あー、あの顔が潰れたみたいな子でしょ
けっこう有名じゃない? >>411
本人見ればわかるよ
アグリーアブルとかでも話題になってた
くしゃおじさんみたいな顔の子
愛想い感じなんで、僕はそんな得意じゃない >>416
たぶんそうだと思う
アグリで叩かれてるからこっち来たんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています