御徒町ハニトラpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の妬みより男の妬みの方がほんとは滅茶苦茶厄介なんだよ
笑いになんないぐらい潰そうとするから >>525
優しいね。なんか泣けちゃう。
協力する! 実際男性じゃないかな?同性の嫉妬程凄いもの無いと思う 女とトラブルなりそうな感じじゃないから単男の僻みでしょ
それにしてもやっていいことと悪いことがある >>531
本人から見たらある程度は特定できるんじゃない? グループの人数多かったらそれこそ紛れちゃうから疑心暗鬼だよね。キモい。
そんなんに入ったらダメだよー。 一瞬スタッフ疑っちゃったけど冷静になったら流石にそれはないわ。ごめん。
単男間の恨み妬みが濃厚そう。
りょう君の言葉借りるけど、
やった奴クッッッッッソだせえな!! とりあえず早く流すために雑談でもしよ
みんな何のお酒好き?特定されない程度に書いてこ じゃあ時々出される米田一っていうのも本名で、ハンネではバレてなかったけどそれ見られてバレて嫁凸されたってこと?Wりょうのどっちか?
あの二人は人気だからすごい妬まれてそうだし。 一応だけど。
5chはメールで削除依頼を受け付けています。(https://qb5.5ch.net/saku2ch/)
削除依頼メールの宛先は「meiyokison@5ch.net」。メールの内容は、以下の通りです。
・件名:削除申し立て
・内容:URL・レス番号・削除理由
・添付:本人確認のための資料・理由を根拠付ける資料(あれば)
5ch.netでは「同定可能性(中傷されているのがその人だと特定できること)」が重視されるため、身分証は氏名・住所・顔写真が入っているものが望ましいです。
メールでの削除依頼は内容が外に公開されないので、自分の個人情報が掲載されているなど誹謗中傷の被害者本人に適した削除依頼方法です。 >>540
wwww
埋めんの必死すぎて別のハプバーと間違えちゃったwごめん >>544
飲みたいって言って店員に置いてもらおうwww この店は聞いてもないのに職場学歴収入居住地色々自分からしゃべる人多い
マウント取り合ってるつもりだろうけど >>550
たしかにー。男の人は多いよね
しかもリアルだからびっくり
こっちが引いちゃうぐらい >>552
私は女だけどかっこいいと思うよ!
男は勃たなくなるからってノンアルが多いよねw車だからって言うけど多分そうじゃないだろとにらんでるよw >>550
わかる
自分からペラペラ喋って地雷踏んだんだろ >>559
そうじゃない?
凄い飲むのに凄い勃つ上に2回戦いった豪傑は私一人しか知らない!
しかもこの店じゃないww 今まで書き込みしないで見てただけだったけど優しい人もいて安心する >>557
かっこいいのは嬉しいけど、
飲まない人には多少引かれるだろうなぁって思っちゃうw >>563
優しいー!単男なら遊びたい。
優しさが粋だね! >>566
逆に相手飲まない時なんとなく気遣わない?
こんなとこだし好きなの飲んだ方がたのしいよ! >>563
美味しそう、ビーフジャーキー追加しちゃいそう
屋台の日に飲もうかな! >>570
いいね
屋台はみんな色々持ってきてくれるからすごく楽しいよね >>569
たしかに!!
今度キメてみる〜 >>564
年齢も40半ばだったから激レアだよね!
>>565
何とか埋まったよー
最上部からは消えた!皆のお陰だね。
凄いレスの伸びwww ほんと、勉強になったよ。
守りたい個人情報は死んでも言わないが吉。
全く嘘の経歴をひとつ完成させて用意して行くぐらいが良いかもね。 >>571
たのしみ!
実は行ったことないけど!
みんなどんなの持ってくるの? >>575
あなたが同じことされたらそれで泣き寝入りするって事は分かったから黙ってな >>577
お酒、肉、惣菜、手作り料理など、多種多様
かなり楽しいよ なんか平和だなー
実は単女の方が結束強いんじゃない?w
男は失う金が多いし生物学的にも根本的な闘争本能消せないのかもねー 高い金払ってスタッフにろくに案内もされず女の子とも喋れず飲んだくれて寝てるゾンビみたいなの多いもんね。
そりゃ罠はって潰しにかかるか。
最下層の下剋上一揆だねw 生活に支障出かねない所業だもんね。
どんだけの妬みなんだよw
早く犯人特定して法で裁けなくても半殺しぐらいにはして欲しい。 >>520
それ、あるらしいな。
どこか分からんけどスタッフが単女の仕事を客に話してLINEで流出。しまいに職場にハプバー通い凸したんだってよ。その女性、管理職だったらしく事実上のクビ。低所得男に妬まれたんだろうけど、スタッフだろうが個人情報は言わんほうがいい。 俺、友達がハプバー通ってて紹介してもらったくちだけど、連れ出し以前に男とも交換するなって言われたわ。 >>587
ゲゲー怖すぎ!ハプバー怪談話だね
ヤバい奴だったら脅迫しかねない。
いっそハプバー通ってますが何か?のスタンス貫ける強メンタルじゃないと脇甘いのは命取りだわ。
バレんの嫌なら本名教えちゃうのは正直頭ん中お花畑すぎる。相手が異性でも同性でも。 >>590
交換が1人だろうが、その1人が男女含めて何人も繋がってる場合もあるから面倒に巻き込まれんようにって。
実際、誰と誰がとか分からんし知ったところでだけど。俺も紹介してくれた友達と店で会っても目すら合わせんようにしてる。
たまに俺のルームの話聞いたって言われるがw >>591
それぐらいが良い楽しみ方だと思うよ。ここは常連が単女の情報を悪い意味で共有しすぎでゾッとする。そーゆうのはクソ幼稚で学生までで終わらせとけよって何で気付かないかな。 ハプバーにどっぷりなバカさに気付かず幅きかして勘違いしてる男なんてそんなもん。 勢いランキング伸びてるのできました。
今井さんは誰なんですか? >>595
今この板で勢いランキング2位ですよ。
突然上昇したので。 ハニトラでほぼ見かけないのに
ここの常連の悪い噂に詳しい単男を他店で見たことあったけど、そうやって情報が広まる狭い世界なんだね スタッフが繋がったり客と交流持ってるから本名知られるのは当たり前だぞ。
三浦俊男くん >>507
書いた奴は削除依頼出さないと
スレを流したってログ残るんだから >>599
相変わらず底辺な事しかできない男
さっさと滅びろや 別にたいしたことないから、気にせず来て欲しいよ。周りが騒ぎすぎ 連れ出したり外で繋がってるから名前が流出するんだろ
自業自得だよ ほんとそれ
自業自得じゃん、店のルール破るからでしょ
本名書かれるなんてよっぽどだよ 連れ出しなんてするタイプじゃないのはみんながよく知ってるでしょ じゃあ知り合いでも店に来たのか?
何にしても本人の脇の甘さは否めないよな。 ぜったい単男のグループLINE経由だとおもう。人数居たら特定しようにも紛れられるから犯人からすればしてやったりでしょ。そんなとこに本名のアカウントで入った時点で詰んでる。 同性同士で外の繋がり持つのもトラブルの元。所詮ハプバーなんだから 群れるのが良しとする奴が馬鹿。情けない。今回の子は入るの断る事もできなかったんだろうけどね。 >>486
あきちゃんかな?すっごく可愛いくてエッチな子だよな 人間なめすぎ。
単女の事も嫁の事もね。当然の報い。 同性客でグループLINEってなんのメリットあるの? 寂しい奴らがグループLINEで群れになってんだろ
お友達作りたいなら地上でやればいいのに。
まあ、地上じゃ友達できねー奴らばかりだからな
しょーもねーなー 連れ出した女からもれた可能性大
今井響もう来なくてよし >>615
この店は男同士つるみすぎ
昔からそうだよ
フェイスおいで >>618
ハニトラ勢はフェイスだと遊べないって聞くけど実際どうなの? こっちに人来なくなっても結局フェイスに同じようなメンバーが集まったら、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています