御徒町ハニトラpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
ハニトラ勢はフェイスだと遊べないって聞くけど実際どうなの? こっちに人来なくなっても結局フェイスに同じようなメンバーが集まったら、、、 仲間のフリして本名暴露しちゃうようなヤバい奴はまだここに来てるって訳だよね?怖い怖い。 >>624
それかこいつが出禁とか単女取られたとかでこの店に来なくなったのが先か。で、それを逆恨みして暴露。その方が自然かもね。 >>615
単女の情報共有
あの女はヤレるとか締まりがどうとかのレベルのガキ話でしょ この時間に急に静かになるあたり、普段から頻繁に書き込んでる人は今日お店にいる人なんだろうね >>626
しまりいい子と遊びたい!見分け方ある??? 初めて思ったけどウザい常連確かにいるねここ。すげぇ入り方してくんなみたいな 本名知ってそうな仲
キョウ君に女取られてそう
嫉妬体質
5ちゃんの常識無い
・・・わかったかも、最低 >>633
きょーくんの件やばいね、周年行かないでみんなでフェイスにしよう! これを機にうぜえ常連女ならびに男がフェイスに去ってくれると、単男としてはトテモトテモありがたいあるよ。 フェイスに行った人みんな
結局ハニトラに戻ってくるよ フェイスめっちゃ楽しいって
話してた単男さんが言ってましたね。
やっぱりフェイスなのか 痴話喧嘩するなら外でやれよ
毎回毎回マジで面倒臭い >>648
そこまで含めて楽しんでるんだろ
ほっとけ >>652
多いよ
昼顔常連だとイニシャルで
A K R S T
あたりが強豪。 単女ですが
7日の昼はハニトラとフェイスだとどっちのが人入りますか?どっちに行くか迷ってます 人多けりゃ遊びやすいわけじゃないから難しいよねー。腕試し運試しに行ってみるか。 >>655
リトと被る昼顔は男性率高くなる傾向
その為、単男の地蔵率が極めて高くなる
但し単女にとっては単男選び放題 >>658
なるほど。フェイスと被っても同じ状況なのかな。ありがとうございます >>659
フェイスか。
前例ないからどうなるか分からない。
ただ前回のリトと同じように単女が分散するだろうから
ワイワイした雰囲気が希望ならハニトラ
落ち着いた雰囲気が望ましいならフェイス 昼顔って、普段の昼より全然盛り上がるの?
人がたくさんいるなら行こうかな〜 >>665
盛り上がってるというか
遊べないのに地蔵祭り >>666
それはなんでなんだろ
普通に話しかけたらいいんじゃないの?
男女比が偏るってこと? >>668
他人巻き込んでまで人の事どうこう言う前に一度でいいから調子乗れるぐらい頑張ってみなよあんたもwダセー発言 最近近隣店舗に人の数負けてね?
上野のワイワイ系とか >>667
男女比は圧倒的に男が多い
更に常連と若いイケメンが多いので
少ない単女を巡って競争率が高くなる。
更に店内のスペースは狭いので
男女が立ち回れる空間も物理的に狭くなる
そうなると単女も特定のお気に入り単男にくっつくので、弾かれた単男達が大量に地蔵と化す。
賢い単男は昼顔でない、普通の昼間に遊んでいるからそっちに行きなさい。 >>673
テンプレにして欲しいくらいわかりやすい状況説明ありがとう >>668
色々伴ってて、本人がキャラとして自覚してるから厄介
嫌いだったけどあおいの立ち回りに助けられてからは話すようになった
自分もそうだったけど、叩いてる奴全員嫉妬だから気にするなあおい >>675
そういって貰えると嬉しい。
また質問があれば答えられる範囲でアドバイスするよ。 >>674
純日本人でもあおいくんよりヤレてないお前がいう?wwかわいそ 俺はあおいも件の彼も大好きだぜ。
嫉妬や妬みも受け流して、自由にやって欲しいぜ。 イケメンでセックス上手いヤツにはまず勝てんよ妬んだところで選ぶの女だから諦めるしかないな自分だってかわいい子とやりたいくせにイケメンをどうこう言うのは違うと思うけどね 昼顔行ったらたくさんヤレるのに仕事で行けないの損してる気分になるな >>697
今回は2週連続だったし、フェイスとかぶってるから微妙だね
また次に期待かな >>699
かなり痩せたので
もうゴリラではない
積極的で結構よかった笑 >>714
確定?確定だとしたらどういう経緯で分かるわけー? 俺もあそこ見てすぐにわかった
でも自業自得だろ
被害者の女がかわいそうすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています