御徒町ハニトラpart26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
犯人が撹乱しつつ悪い方に印象操作しようと適当なこと書いてるの、分かる人が見れば分かる 自分の子供より若い子とルーム行くオヤジ気持ち悪い!!! >>728
いや、違うけど。むしろまさおの名前がBBSにあることに注目しろよ。元祖出禁男だぞ。 >>729
ハプバーで何言ってんの
お互い良ければいいだろ
馬鹿なの?もう来るなよ なすくんって、いつも喫煙席にいる、ロン毛で猿みたいな顔してる人? 自分の娘より若い子とルームに行くオッサンを見たら
俺だったら学ぶ点があると思って一目置くけどな 連れ出しはするわ嫉妬した男に爆弾投下するわ、しょーもねーななす >>740
そうだよなーーー。
いい店もいい女も探すの大変だよな。
連れ出したいような女がいる店が見つかるといいな。
ここはもうオワコン。
もしその時が来たら、ルール違反で見つからないように気をつけろよ。
俺は残るが、達者でな。 やっぱり代わりがきかない
会えるまではずっと寂しくて虚しいわー >>740
かわいい子が来なくなった理由は
新規で行けば囲われるわ
糞単男に連絡先聞かれるわ
そりゃ二度と店に来なくなるわな
って他店の女の子から複数苦情を頂いてます >>747
連れ出したくなるレベルの子という意味。 ここは、常連の内輪ノリはいいかげんやめてほしいな
とくに喫煙スペースで座ってる人たち
あの人たちのせいで新規は身の振り方がわからないし、気を使う窮屈な印象だよ >>750
だからなに?
現状でそんな感じなのは間違いないでしょ >>751
なじむ努力するしたらいいんじゃないかな? ここはまだそんなに行ったことないけど
新規の時から毎回ハプってるし
なんなら1日数回下りることとかあるし
実力ないだけでは? >>752
そんな、毎週毎週ずっと通うなんて無理だから、なかなか馴染めないよ
常連とたまにいく人でノリが違いすぎる >>753
自分も別にハプれてるよ
そんな話をしてるんじゃない 常連側を変えさせるのは無理でしょう
馴染めなかったら
他にも店たくさんあるからさ >>754
向いてないんだよwww
金もコミュ力もないみたいだし >>758
ハプれてるって言ってるんだけどね
あと、金がないからじゃなくて、毎週ハプバー に時間使いたくないだけ
なんでそんなに攻撃的なんだろ この店の内輪ノリはけっこう異様なかんじしたけど、みんなはそう思ってないんだね
それならもういいや >>761
うん、そうする
ここはそういう店なんだね >>762
シンプルにキモいわ
何が言いたいんだろ
嫌なら来なきゃええだけ
常連にかまってほしいんか?
ノリが違うって歴も違うんだから当たり前やん >>765
だから行かないって言ってるじゃん
常連の内輪ノリをやめてほしいって言っただけだよ
何でこんな攻撃的な人が多いんだろ >>766
常連が新規を楽しませるように接待すりゃええのか?w >>766
なんでお前のためにやめなきゃあかんの?
もう来ないなら、ここにも来なくていいよ >>767
いや、単純に排他的で内輪ノリをやめてほしいってだけだよ >>768
それは自分の勝手でしょ笑
そんな攻撃的にならないでよ笑 >>770
だから行かないって言ってるじゃん!って書いたならここに来る必要もないよね?? >>770
全然排他的じゃないよw
良さそうな新規とは仲良くしてるよ >>771
ここは読みたいから読んでるだけ
別にそんなの勝手でしょ >>773
そうなんだね
自分は全くそうは思わなかったってだけ >>777
うん。
落ち着いて、おっぱいでも思い出してるんだけどね。
攻撃的な人が多くて困るよ >>778
だからさ、嫌なら来なくていいよ
他の店にどうぞ >>779
だから、もう行かないって言ってるじゃん笑
もう3回目だよ笑
バカバカしいから、もう返信するのやめるね 周年行けないので来週の金曜日に行こうと思うんですが、周年にもってかれて盛り上がりにかけますかね? 12回もレスするくらいだから
ID変わったらまた常連が感じ悪いって
書き込みに来るよ >>783
同感だけど
そもそも、ムキになって書き込んでるのは本当の常連ではない
常連ぶってる奴が偉そうに書き込んでるだけ 今の常連はカスばっかりだからな
昔も常連は内輪ノリだったけど、今の常連はユーモアも魅力もゼロ
あんな奴らが店の雰囲気をつくってたら、いずれ客が離れるだろ
もう六本木に流れてる気配はあるし どっちも嫁がここ見てる限り無理でしょ
絶対誰かが書き込むだろうし >>784
昨日書き込んだ者だけど、もう書き込まないから安心して >>796
ほんとに?(;_;)
優しい方だよ、髭無しの! 思っている子で合ってればまた来ると思う、昨日は話す隙なかったけど きょー君よかったね!そりゃそーだ何も悪いことしてないもんね。晒した犯人はどーせロースパックの低収入でヤレてない単男だよバーカバーカ ここはスタッフの陰口がやべえから、女はすぐ来なくなるぞ なおとか常連と大きな声で常連の悪口をよく言ってるけど 周年は勢揃いだから新規でも行くべき
ルーム混むけどね 反応ありがとう
緊張するけど、人多い方が良いから行ってみる >>819
まじで動くスペースないから頑張ってね。 >>816
マジ話で言うと周年は混むので新規の受付邪魔なんです。時間掛かるから。できれば事前に一度でいいから行ってください。周年てどこの飲み屋でも常連ネタなるから無防備に行ってもつまらないし、無駄金になります。 >>822
本当にその通りです。イベント時の新規は女性側からもセンスないヤツだな。と思われています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています