御徒町ハニトラpart26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
本当にその通りです。イベント時の新規は女性側からもセンスないヤツだな。と思われています きょーくんの周りにいるメンズって
LINEグループのメンバーかなー?
仲良さそうにしてて、犯人がそのなかにいると思うと怖いねー 元常連のマックが今どこの店に出没してるか知ってる人教えてー 近いやつ信用できそうな奴ほど気を付けとけ
直接やらないが情報は回り回る
忘れた頃に爆弾投下 >>825
教えてやろうか?
なすだよ
あいつほど腹黒いやつはいない >>829
なんでナスくんがそんなことするの?
恨みでもあるのかな? なすくんなわけないじゃん。
むしろ、なすくんに恨みがあるから書いてるんでしょ。
逆恨みだろうけど。 >>829
なすを嫌いなやつって結構特定できるんだよなー なすは犯人ではない
きょー特定できなくてもどこで漏れたか見当ついてるだろ >>829
ナスさんの所為にしたいとしてもそんなわけないのに >>836
思い込みが激しくて隠キャで精神障害ありそうな奴がやりそう。多分本人は自分が正義とか思ってる。 >>834
本名知ってるぐらいだから限られてくるよね? よく連れ出しって書かれてるけど誰を連れ出してるんだろ、Twitterの人はまた別人? >>843
20前半女です。 相手は30代前半で彼女なし。 ハプバー初めて行って遊んでもらって、2回目もその人に遊んでもらったら本気で好きになってしまいました。 >>846
バー遊び向いてないからやめた方がいい
まだ若いしちゃんと恋愛しなさい >>846
ここなら上手くいけば結婚もできるらしいよ!
諦めないで! >>846
彼女いないって嘘つく人なんてたくさんいるよ。純粋すぎる。やめなさい。 >>852
嫁もいてセフレもおるやろ
彼女と呼ばないだけでw >>847
そうですね。私にはまだ早かったみたいです...ありがとうございます。のめり込む前に辞めておきます泣 さあみんなでウザイキモい邪魔な糞常連を晒して楽しもう!あとすぐヤレる淫乱ビッチエロ女ランキングも発表しゆうぜ! >>859
日本語勉強してから煽れ低脳
土佐弁というなら百歩譲って許してやる エロビッチ淫乱女とやりたいの!ズコバコハメハメお顔にたっぷりぶっかけたいの!オチンポジュポジュポしゃぶられたいの!! Gカップ以上のデカパイでパイズリズリズリぶっかけたいの!デカパイ揉みながらバックでパンパン打ち付けながらハメたいの!デカパイ女の名前を教えてクレメンス。 毎日居る人達って精神的にヤバい人っぽくて怖いよ
セックス依存症?ハプバー依存症?
ここにしか居場所が無いみたいで引く >>867
人類みな同類!!!!ワハハハハ!!!!! 酒、女、ギャンブル
やれるか、やれないかとゆう面では
ギャンブル性もあるよね
センスもあるにしても
こんなのハマったらやめられませんよ 周年1週間前の金曜日に初めて伺おうと思うんですが、昼と夜どちらのほうがおすすめですか? スタッフの方からお話を聞けそうな比較的すいていそうな昼に行くか、周年イベントと同じ金夜に行ったほうがよいか.迷っています 周年に向けて知ってる人を作っておくのであれば夜
スタッフに何を聞きたいかによるが、店視点のよっぽどコアな話じゃなければその場にいる常連にも聞けるだろうし 一週間前の金昼に行って夜も延長するのが最強
スタッフにも覚えられているうちに
そのまま周年の夜に突入すれば
ド新規の何倍も有利 ありがとうございます!!
金夜にいきます!間に合えば昼から伺おうと思います! コワリョウお気に入りはすぐ連れ出すからされてない時点で察しなさいよご愁傷様 こわりょうだか誰だか知らねーけどラスクに来たら地蔵だよ。 >>892
>>893
って言う僻みをハプれなかった帰り路にわざわざ二連続でのコメント大変お疲れ様です りょうくんの嫁さん見てると思うから本当のこと教えるけど、先週久々にハニトラ来てたみたいだねー 他人のプライバシー侵害して嫌がらせする気持ち悪いゴミカスだな タロ兄って緑色に塗ったらナメック星人に見えそうじゃね? >>900
ナメ兄愛してる。今日抱いてくれるかな。 >>900
それ、昔のハロウィンでやってた。いまさら >>897
ネカマ乙ですねー雑魚クソ単男
お前なんか全てにおいてりょう君の足元にも及ばん >>897
嫁さんって誰なの?
リトにもたまに来てるけど隠れてきてるの? りょうくん月曜日ハニトラ行くなら、なんで私に教えてくれなかったの? イケメンたちクラミジアおまんこ舐めてくれてありがと さっさと流そう
周年って初日と二日目どっちが人多いですか?
ビンゴとかは参加しなくていいからまったりの時間狙いたいならやっぱ終電越えてからですかね。
因みに店には何回か行った事はあります。 だいたいなんでくん付けなの気持ちわりい。そのこわりょうとかいう奴と仲間ですアピールか?取り巻きもつまらねえ奴らばかりだな。 >>916
ごめんな、つまらなくて。お前の面白い話を聞かせてくれ >>916
くん付けされてるだけでそんな怒んの?どんだけ幼稚なんだ次元低すぎて笑うわ話にならんwwりょう君が相手にするまでもない みんなこわりょう大好きだな。戻ってきてよかったじゃん。 周年、圧倒的初日なの?土曜だけ行こうと思ってるんだけどどうかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。