御徒町ハニトラpart26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
さあみんなでウザイキモい邪魔な糞常連を晒して楽しもう!あとすぐヤレる淫乱ビッチエロ女ランキングも発表しゆうぜ! >>859
日本語勉強してから煽れ低脳
土佐弁というなら百歩譲って許してやる エロビッチ淫乱女とやりたいの!ズコバコハメハメお顔にたっぷりぶっかけたいの!オチンポジュポジュポしゃぶられたいの!! Gカップ以上のデカパイでパイズリズリズリぶっかけたいの!デカパイ揉みながらバックでパンパン打ち付けながらハメたいの!デカパイ女の名前を教えてクレメンス。 毎日居る人達って精神的にヤバい人っぽくて怖いよ
セックス依存症?ハプバー依存症?
ここにしか居場所が無いみたいで引く >>867
人類みな同類!!!!ワハハハハ!!!!! 酒、女、ギャンブル
やれるか、やれないかとゆう面では
ギャンブル性もあるよね
センスもあるにしても
こんなのハマったらやめられませんよ 周年1週間前の金曜日に初めて伺おうと思うんですが、昼と夜どちらのほうがおすすめですか? スタッフの方からお話を聞けそうな比較的すいていそうな昼に行くか、周年イベントと同じ金夜に行ったほうがよいか.迷っています 周年に向けて知ってる人を作っておくのであれば夜
スタッフに何を聞きたいかによるが、店視点のよっぽどコアな話じゃなければその場にいる常連にも聞けるだろうし 一週間前の金昼に行って夜も延長するのが最強
スタッフにも覚えられているうちに
そのまま周年の夜に突入すれば
ド新規の何倍も有利 ありがとうございます!!
金夜にいきます!間に合えば昼から伺おうと思います! コワリョウお気に入りはすぐ連れ出すからされてない時点で察しなさいよご愁傷様 こわりょうだか誰だか知らねーけどラスクに来たら地蔵だよ。 >>892
>>893
って言う僻みをハプれなかった帰り路にわざわざ二連続でのコメント大変お疲れ様です りょうくんの嫁さん見てると思うから本当のこと教えるけど、先週久々にハニトラ来てたみたいだねー 他人のプライバシー侵害して嫌がらせする気持ち悪いゴミカスだな タロ兄って緑色に塗ったらナメック星人に見えそうじゃね? >>900
ナメ兄愛してる。今日抱いてくれるかな。 >>900
それ、昔のハロウィンでやってた。いまさら >>897
ネカマ乙ですねー雑魚クソ単男
お前なんか全てにおいてりょう君の足元にも及ばん >>897
嫁さんって誰なの?
リトにもたまに来てるけど隠れてきてるの? りょうくん月曜日ハニトラ行くなら、なんで私に教えてくれなかったの? イケメンたちクラミジアおまんこ舐めてくれてありがと さっさと流そう
周年って初日と二日目どっちが人多いですか?
ビンゴとかは参加しなくていいからまったりの時間狙いたいならやっぱ終電越えてからですかね。
因みに店には何回か行った事はあります。 だいたいなんでくん付けなの気持ちわりい。そのこわりょうとかいう奴と仲間ですアピールか?取り巻きもつまらねえ奴らばかりだな。 >>916
ごめんな、つまらなくて。お前の面白い話を聞かせてくれ >>916
くん付けされてるだけでそんな怒んの?どんだけ幼稚なんだ次元低すぎて笑うわ話にならんwwりょう君が相手にするまでもない みんなこわりょう大好きだな。戻ってきてよかったじゃん。 周年、圧倒的初日なの?土曜だけ行こうと思ってるんだけどどうかな >>921
オレだったら圧倒的じゃない方行くけどね
人多いったって混み過ぎたら何もできないよ?
土曜だってそれなりには来るから大丈夫だよ こわりょうとかいう奴が嫌われてるのがよくわかったよ。 人が多けりゃいいってもんじゃないぞ
終電で帰る女を口説いたのにルームが渋滞でタイムリミットやら
人が多い日になぜか来るオラついた新規男3人組やら
接客が忙しくてスタッフがテンパったりやら
あんまりいい印象がない
周年はともかくクソデカイベントは
あえて避けてるな俺は ほんと。他人ディスるにしてももう少しどうにかならんもんかなw >>928
ハンネ出してディスる奴は頭弱いからな。
何が面白いか知らんけど、噛みはじめのガムだと思えばいい。 りょう君が楽しくないとハニトラの意味ないよー。ストレス無いタイミングで来れたら良いな。その時に会えたら最高だけど。 >>929
ハンネ出して推してるやつも大概頭弱いぞ。
ごめん、これも最後ちょっと何言ってるか分からない。 >>931
>>932
しつこい上にダラダラ連投なげーわ
お疲れした 今度初めて行こうと思う単女だけど、名前被り結構しそうな位女の子の常連いるのかな?こちらが気付かず名乗っていて常連の女の子と同じ名前だったら気まずいな。 名前かぶると
「デブスのほうの◯◯」
「ババアのほうの◯◯」
とかはよく言われるけど
本人には届かないから気にしないでいいんじゃない? 周年の時に「屋台に○○持ってきた人!」って言われるようなインパクトある持ち込みブツ教えてください 事件多すぎてハニトラスレ26ももうすぐ終わりそう
結局Wりょう&きょー君はあれから店に来てる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。