【変態バー】G★Rstar専用 パート4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの週末は新宿が熱いってどういう意味なんだろう?
と思っているのですが、新宿のそういう系の店のほうが盛り上がっているということですかね?
新宿にもハプバーじゃなくてこういったSM寄り?のお店があるんですか?
わからないことばかりですみません。
ハプバーはいっぱいヒットしたのですが、そういうのはあまり見当たらなくて・・・ 女子にうまく話しかけられなくて地蔵になるのは分かるけど、男にも話しかけず、ず〜っとカウンターにいる単男の地蔵は訳が分からない。
仲良くなって情報共有、複数の時に参加できるようにする為に必要じゃない? >>3
週末の方が人が多いと言う事では?
こう言う店は来たてる女の子でやる事が決まったりします
SMが好きならSMバーに行けば 新スタッフいいね!
女性は続けてくれればいいんだが。 このお店はS女、M男が歓迎される感じですか?
M女はあまり遊べない? >>13
あなたも選ぶ権利があるので遊べるかはその日のメンバーによるけれど、S・M関係なく女性はいつでも歓迎されますよ! >>13
歓迎されないから
他いきな
440とかおすすめだよ >>14
>>15
意見が別れるんですね。
あまり歓迎されないならいつものお店に行く事にします。
440は良いイメージないのですが… >>16
このお店は女性さんの嗜好に関係なく歓迎してくれますよ
地方に住んでいるのでしばらく行けてないですが自分はここでMの女性といい時間を過ごさせてもらいました >>16
両方行ってる単女だけど、誰でもいいからハプりたいなら440がいいと思う
店員がハプりなよ〜って言って単男勧めてくるし客は多い ただ性癖ある人は少ない印象
ここは440よりまったりな感じだけど女性は少ない日はかなり歓迎されるし、M願望あるなら誰かしらはノッてくれると思う
イベントカレンダーは見てから行く日決めた方がいいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています