【変態バー】G★Rstar専用 パート4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
結果ここ数年の常連達がこぞって他店に流れてるんですけどね よくわからないけどこの店が好きなわけ?嫌いなわけ?ここのオーナーがいなけゃこの店は存在しないのでからいくら叩いてもオーナーは変わらない
違う店で平和に楽しもうよ 聖水や唾をかけてくれる女性はいますか?ひたすら顔面騎乗で圧迫してくれる女性はいますか? 宣言明けてるしワクチン接種もあるから去年より条件いいはずなのに
去年より盛り上がってないんだよなぁ まだ宣言明けたばかりだし
みんな真っ先にハプバーに行かないだけでしょう
12月頃からどこも客数増えて来ると予想 >>298
他の店見ても混雑してるしこんなに閑散としてるのはこの店だけ。 >>298
新宿に限っても他店は人たくさんいて盛り上がってるよ。
去年は他店に人いなくてもここには人いたのにね。
去年とか居心地良くて楽しいとき多かったのに今はなんか雰囲気悪くて楽しくない。
なんでこんなにつまんない店になっちゃったの? >>300
一部人気店だけ増えてるぐらいで
大半は客数減ってるよ。
雰囲気は人によって捉え方違うからなんとも言えないけど、わいわい系が好きならこの店は違うから他店行く方が早いよ。 >>301
このお店は何系とかの次元では無い。
あえて言うなら地蔵系店舗。
誰も来ないからね。 >>301
去年の人多くて楽しかったよ。去年の雰囲気が好きだったのに。
去年は人気店だったんじゃないの?
それなのになんで今年はこんなにジメジメした空気になっちゃったの? >>303
良い雰囲気だったかもしれんが、何かしらのルール違反が立て続けに出たらしいからな…
歯止めがかかったという意味ではいい事だし、店側がしっかりしてる証拠だろ?
基本は大きく変わっとらんと思うけどなー 店がしっかりしてるww
みずきとその尻に敷かれたオーナーが何も考えず気分でハチャメチャにしてるだけwww オーナー来てないからお前らがやりたい放題やればあいのでは?
満足いく店に頑張ってみろww ユイだとかミズキだとか何時の話ししてる?
オレ半年以上来てるけど会った事ない >>309
客が会ったことないくらい店に来てない、いないのがおかしいんだよ
自分たちの納得いく店になってないならいればいいのに、それをしないでヒステリックになってるからそれを知った客は離れる 来てない間に新規で入った人は引いちゃうんじゃないか?笑
そもそももう興味ある人居るのか? レスがあるという事は
それだけこの店を気にしている人がいるという事
と考えると愛されてるお店ではある >>314
ん?
イベントとか週末行ってないでしょ? んー来てないのに話題されてるってことはスタッフ達が書いてるってこと?
クビになった人かな?クビになってからどのくらいかはしらないけど、根に持ちすぎじゃない?悪い事したからクビになったんでしょ?ただの逆恨みでは? 週末に行きたいのですが、仕事で行けないんですよね
一度は無理してでも行くべきですか? >>316
辞めた所にそこまでするほど暇なのか?w >>305
ぜんぜんしっかりしてないよ。
だってこの店のルールはオーナーたちの気分だもん。
オーナーたちの昔からの知り合いやお気に入りの人たちは何やっても出禁にならない。
それ以外はその時の気分で決まる。
同じことでも、注意だけのこともあれば、一発アウトの時もあるし。 >>306
そのとおりだと思う。
全部その場の気分次第。 >>307
やりたい放題やると目をつけられて出禁になるよ。
店の雰囲気に合わないって理由で何人も出禁にしてる。 >>311
店に来ないでここばっかり見てるんでしょ。
ここ押さえておけばなんでもわかるって思ってるのかな。 >>313
まさか客がみんなここ知ってるとでも思ってるのかしら?
見てる人はいるかもだけど、書いてる人なんて一部の人だよ。
ほとんどの客は嫌なことあったら黙って店を離れるだけだもん。
だからちゃんと店に来て直に店の様子把握するのが大切なんじゃないのかな。
それしなくて客来ないのを全部店員のせいにしてたら、そりゃ店員もやる気なくすよね。 >>315
イベントも週末も去年のがぜんぜん楽しかったよ。
今年はなんか雰囲気悪いもん。 嫌なら行かなければ良いだけなのに(笑)
出禁者かクビになった奴が必死に顔赤くして嫌がらせ書いてるとしか思えないwww
書いてる奴同じだしwww
必死に嫌がらせ頑張れ(笑) >>318
クビにされたのが許せないんでしょ?
自分は優秀で正しいはずなのに、それを認めない奴らはおかしい!
って、ナルシストによくあるパターン。 店はオーナーの物だからいくらケチつけても変わらないだろ
嫌がらせにしか思えない
てか10年以上歌舞伎町で営業してるのだからやり方は間違って無いのでは
自分が正しいと思うなら自分で店やれば良いだけだろ
嫌なら他店に行けば良いだけ 去年は行ったら楽しかったけど今年行ったらつまらなかったって感想書いただけじゃん。
そしたら嫌がらせって、どんだけ器が小さいのよ。
客来ない店にわざわざ嫌がらせしないって。ほっときゃ潰れるんだからさ。 >>325こそ痛いとこつかれて顔真っ赤にして書き込んでるようにしか見えないけど。 「自分は優秀で正しいはずなのに、それを認めない奴らはおかしい!」って今のオーナーたちにぴったりじゃん。
「クビにした出禁にしたことは正しい!」「10年以上続いてるのだからやり方正しい!」んでしょ。
でも明らかに去年より人いないよ。 >>330
わざわざ反応してるし、クビにされたスタッフですとほぼ認めてわけだ
ま、そんな奴だったと改めてわかったよ おバカが反応した(笑)
もっと客居ない客居ないって書いてごらん
顔真っ赤にして
本日四投稿目どーぞ!
あ!オーナーの悪口も! 今日行こうと思ってたのになんでお休みなの?
ねぇなんで?教えてオーナー! もう辞めとけ、オーナーは本当に歩けないんだ。
来たくても来れないからスタッフに任せてる、ただそれだけ。 >>327
他にも収入源あるから、店自体は多少傾いても続けられるはず >>335
だからこそ気に入らなければ気軽に切れる >>332
別に自演してるわけじゃないし、連投くらい普通でしょ。何をそんなにムキになってるんだか。 クビにしたスタッフが悪口書いてるって思わないと精神保ってられないのかな。自分たちに都合悪いことは嫌がらせってことにしておきたいんだよね。
好きにすればいいけど。 別にケチつけてるわけじゃないって。単なる感想だよ。
ご夫婦の気分で全てが決まる店なのは、よっぽどの初心者じゃない限りみんな知ってることじゃん。
それなのに「店側がしっかりしてる!」って書かれたら「どこがだよ!」ってツッコミたくもなるよ。 >>327
10年続いていても、ハプバーだけで継続していないから成功なのかは別。
副業の収入をハプバーにまわしているなら成功とは言い難い。でも継続しているのは凄い。 オーナー一生歩けなくなったみたいだな
店終わりかw
営業時間も減ってきてる >>336
だから来たくても来れない出禁者が悔しくって書いちゃうのね >>342
どうなんだろうな、まぁ…今来てる人は今の現状を楽しめばいいんじゃないか?
楽しけりゃ合ってるんだろうし、楽しくなけりゃその程度の店なんだよ。 >>341
営業時間減ってるのはまたスタッフ消されたからだろ どうせヒビキだろ
店で単女食ってクビになったのか?w 今年の大晦日はやるのなか?
オーナーさんがそんな状態なのならお店にできるだけ行って少しでも売上に貢献したいけど >>345
ここで嫌がらせしてる元セフレほんとしつこいわ。店行きゃわかるだろーに。 お客様をデブやブスなど聞こえるように
文句を言うお店には行きたくない。 >>348
どうやら客前で他の客の悪口を言うのは「パフォーマンス」とのことです。
それがわからない客が悪いんですって。
他の客の性癖は否定しちゃダメだけど、容姿はバカにしていいみたいですよ。
なんて「しっかりした」お店なんでしょう。 >>353
なんか常連が最近来ないって悲しんでたからどんな単女かなと… >>357
ハプりたい抜きなら楽しいかもなー、そこを割り切れるかだけど 大晦日って何かするのかな?
オーナーとか来ないんでしょ? >>354
他店で会ったらつまんなくなったからもうたぶん行かないって言ってたよ >>362
頑張ってるならそう言っていいだろうけどね 慣れないながらもいろいろ企画してたし店員は割とがんばってると思うよ
そこに上から余計な口出ししてくるからやる気無くすんじゃん
口出しするのが経営努力だと思ってるとしたら努力の方向が間違ってるんじゃない? >>364
頑張ってるけど致命的につまらないんだよな〜
男同士で語るにも限界がある >>364
単女食いまくって連絡先交換やりたい放題してクビになったスタッフバレバレだなw 3年ぶり?に行ってみようと思ってるんだけど3年前にいた人で今もいる人っているんか? 営業時間ほとんど19時からしかないし、土曜日ですら19時開店が多いじゃん。
あと12/2(木)チヒロ最終日って書いてある。
スタッフ誰残ってるの?年末すら昼営業するきないよ。 >>368
閉店までカウントダウンかな?
スタッフが続かないお店は良くないよね。 >>368
よく客来てるとかオーナーたちが書いてるけどさ、ホントに客来てるんだったら店員やめないよ。
客来てないのを店員のせいにしてヒステリックに騒ぐから嫌気がさしてみんなやめてる。 >>369
足が治ったら昔みたいにオーナー二人でできる範囲でやればいいんじゃないかね。
そうすれば客来る来ないは全部二人の責任になるでしょ。 今ってスタッフ誰いる?
ヒビキ(あかげ)がまだいるなら避けたい
というかみんなBBS消えて店以外だとどこから情報集めてるんや、SNSあったっけこの店? >>367
アカゲの独断と偏見で出禁扱いにされて、門前払いを受けないようにね >>373
スタッフに出禁権限なんて持たせないやろ?
そもそもオーナー達は日も浅いしスタッフそこまで信用してないと思うぞ >>376
誰に会いたいのか会いたくないのか知らないけど、ほとんどの常連は他店に流れているよ。 一年以上店に来てない奴が書いてる?
来てないから情報欲しいの?
店に来れば? >>372
ヒビキ骨折して春まで休み
それまで夜営業
ルカが来れなくなって泣いてる(笑) >>370
男スタッフは単女に手出してクビになってるだよ(笑)
自分から辞めたのってレイジさんぐらいだよ >>381
内部事情知っててここに書き込むのは古株単女じゃなくてゆい婆さんでしょ >>382
辞めた理由は聞けば教えてくれるから皆知ってる事
これが内部事情かw >>383
レイジなんて何億年もまえの店員と今年入ったヒビキの両方知ってる単女なんて何人いると思ってんのよw >>384
>>385
私は誰でしょうw
私はあなた達が誰だか分かりません
レイジさんは何億年も生きていないよ >>386
本命◎クボ
対抗〇ルカ
単穴▲ユタカ
連穴△ユイ >>388
ちなみにルカを可愛いという書き込みは100ユタカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています