【変態バー】G★Rstar専用 パート4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370なまえを挿れて。2021/11/26(金) 09:36:09.78ID:hTayJ9CW0
>>368
よく客来てるとかオーナーたちが書いてるけどさ、ホントに客来てるんだったら店員やめないよ。
客来てないのを店員のせいにしてヒステリックに騒ぐから嫌気がさしてみんなやめてる。
0371なまえを挿れて。2021/11/26(金) 09:43:38.13ID:hTayJ9CW0
>>369
足が治ったら昔みたいにオーナー二人でできる範囲でやればいいんじゃないかね。
そうすれば客来る来ないは全部二人の責任になるでしょ。
0372なまえを挿れて。2021/11/26(金) 09:46:55.37ID:yW6x5Eyg0
今ってスタッフ誰いる?
ヒビキ(あかげ)がまだいるなら避けたい

というかみんなBBS消えて店以外だとどこから情報集めてるんや、SNSあったっけこの店?
0373なまえを挿れて。2021/11/26(金) 11:18:30.06ID:QbaZbeAy0
>>367
アカゲの独断と偏見で出禁扱いにされて、門前払いを受けないようにね
0374なまえを挿れて。2021/11/26(金) 12:35:55.30ID:pxnbXrw70
>>372
なんで避けたいの?
0375なまえを挿れて。2021/11/26(金) 16:27:39.94ID:ZeWXwM2E0
>>373
スタッフに出禁権限なんて持たせないやろ?
そもそもオーナー達は日も浅いしスタッフそこまで信用してないと思うぞ
0376なまえを挿れて。2021/11/26(金) 16:29:13.81ID:ZeWXwM2E0
結局3年前からいた人とかいるの?
0377なまえを挿れて。2021/11/26(金) 16:56:34.33ID:sMBDoDY00
>>376
誰に会いたいのか会いたくないのか知らないけど、ほとんどの常連は他店に流れているよ。
0378なまえを挿れて。2021/11/26(金) 21:01:27.14ID:BTDFdauw0
一年以上店に来てない奴が書いてる?
来てないから情報欲しいの?
店に来れば?
0379なまえを挿れて。2021/11/26(金) 21:04:38.11ID:nnSIUQlL0
>>372
ヒビキ骨折して春まで休み
それまで夜営業
ルカが来れなくなって泣いてる(笑)
0380なまえを挿れて。2021/11/26(金) 21:12:51.88ID:nnSIUQlL0
>>370
男スタッフは単女に手出してクビになってるだよ(笑)
自分から辞めたのってレイジさんぐらいだよ
0382なまえを挿れて。2021/11/27(土) 09:42:51.60ID:+OANN/AC0
>>381
内部事情知っててここに書き込むのは古株単女じゃなくてゆい婆さんでしょ
0383なまえを挿れて。2021/11/27(土) 15:17:38.32ID:6uiQTY0X0
>>382
辞めた理由は聞けば教えてくれるから皆知ってる事
これが内部事情かw
0384なまえを挿れて。2021/11/27(土) 17:15:18.56ID:Uf7a4j8x0
>>383
レイジなんて何億年もまえの店員と今年入ったヒビキの両方知ってる単女なんて何人いると思ってんのよw
0385なまえを挿れて。2021/11/28(日) 03:31:16.64ID:QHlD+JTs0
>>384
ほぼ自分が誰か言ってるもんだね
0386なまえを挿れて。2021/11/28(日) 12:45:59.66ID:BpZbPXao0
>>384
>>385
私は誰でしょうw
私はあなた達が誰だか分かりません
レイジさんは何億年も生きていないよ
0389なまえを挿れて。2021/11/29(月) 12:27:30.88ID:ULEWN9R30
>>388
ちなみにルカを可愛いという書き込みは100ユタカ
0390なまえを挿れて。2021/11/29(月) 13:04:11.53ID:2Nhafuz/0
タンガーマスク
0391なまえを挿れて。2021/11/29(月) 16:56:26.63ID:zUw38iLL0
>>390
誰?
0392なまえを挿れて。2021/11/30(火) 13:55:52.41ID:6i197KyF0
>>391
え!
知らないの!
最近また来てるよ!
0393なまえを挿れて。2021/12/01(水) 12:47:37.71ID:xdep2ZZD0
>>392
あー225らへんの勝手に触ってくる男ってタンガーマスクか
それなら納得だわ
0394なまえを挿れて。2021/12/02(木) 12:18:33.19ID:iFJxgfLb0
今はただのハッテン場の代わり
0396なまえを挿れて。2021/12/03(金) 22:55:22.76ID:WKyqSmBT0
わっしょい
0397なまえを挿れて。2021/12/04(土) 00:34:56.48ID:WuNA6tZj0
地方に住んでるからコロナで行けなくなってたけど俺がお店に行けてた頃は美人看護師さんとかかわいらしいM嬢とかいて楽しかったのに
遊べなかった日も無かったし
0399なまえを挿れて。2021/12/05(日) 00:04:29.13ID:Q5pzCnom0
>>397
今君の知ってるGRは存在しない
今あるのは同じ名前の全く別の店
0400なまえを挿れて。2021/12/05(日) 02:37:05.60ID:XE9fbWzw0
>>398
いつの時代?
男の平均年齢35
女は25位か?
ガキばかりでつまらない
0402なまえを挿れて。2021/12/05(日) 08:35:25.00ID:Q5pzCnom0
>>400
平均年齢わかるなんて店側の人間しかありえんだろw
ここで見栄張ったって集客には繋がらんぞ
ちゃんと店に出て接客しなさいな
ゆい婆さんの需要は少しは残ってるんだろうからさ
0403なまえを挿れて。2021/12/05(日) 11:22:13.43ID:XE9fbWzw0
ゆい婆さんってたまに出てくるけど、叩くほどのババーの名前出す意味がわからない
TちゃんやNちゃんが何曜日来るか知ってる奴いないかな?
0404なまえを挿れて。2021/12/06(月) 00:52:13.25ID:5lBBoweL0
>>403
店がクソ化したのは経営者の責任だろ
だから叩かれるのあたりまえじゃん
0405なまえを挿れて。2021/12/06(月) 02:08:00.25ID:gkJ6Uu4G0
クソ化?
以前の雰囲気に戻っただけだろ
0406なまえを挿れて。2021/12/06(月) 02:45:26.00ID:C9X2z+o40
クソ店なら行かなければいいじゃんw
叩いたところで経営者は変わらないんだからさ
カラーズおいでー
0408なまえを挿れて。2021/12/06(月) 08:29:39.80ID:5lBBoweL0
勝手に触るアラフィフや汚い女装しかいない店に来たがる女がいるとはおもえんし
男は安くもない金払ってんだから女いなけりゃ苦情いう権利あるだろ
0409なまえを挿れて。2021/12/06(月) 10:45:27.71ID:gkJ6Uu4G0
確実に女に会いたきゃキャバクラ行きな

この店は変態バーだぞ
0410なまえを挿れて。2021/12/06(月) 12:19:53.18ID:jBaQD1sU0
>>408

ここは女装割引まで設けて女装子を歓迎する変態バーなんだから、それが気に入らなきゃ他所に行けや。
てか男は安くもない金払ってんだから女がいなきゃ苦情いう権利あるとか、もうアホかと。
ここだけじゃなくてどこの店にも向いてないわお前。
0411なまえを挿れて。2021/12/06(月) 17:36:30.69ID:zgWd7TJe0
ここにくる単独男の年齢ってどれくらいが多い?
0412なまえを挿れて。2021/12/06(月) 19:00:15.12ID:nALyQJcz0
Tちゃんなんかいたか?誰?
0413なまえを挿れて。2021/12/06(月) 21:09:04.02ID:ikYi2VJk0
アカゲクビになんの早くね?www
さすがガキの養育費払わないで逃げるだけある責任能力だなwww騙される女もバカだよな
0414なまえを挿れて。2021/12/07(火) 09:26:28.83ID:c8BtZqnB0
>>413
今年だけで何人店員やめてんだよw
クビになった奴らにも原因あるけど
店側にも明らかに問題ありだろ
0415なまえを挿れて。2021/12/07(火) 12:21:56.81ID:isHuOxCh0
>>414
結局雇う側も雇われる側も似たような奴らしか集まらない。同じ民層
それを自分を上にして相手を下に見て悪口言いあってるだけ。低レベチー。www
0416なまえを挿れて。2021/12/07(火) 18:57:05.20ID:Avxt8r7f0
>>415
スタッフを育成する力が無いからスタッフが育たない。それをスタッフのせいにするのは違う。
ダメな会社によくみるわww
0418なまえを挿れて。2021/12/09(木) 04:18:51.28ID:nbo8E/V40
>>416
もう時代の流れについていけてないよね
いろいろ中途半端だわ
嫌なら来るな的に客選ぶ店なら、客来ないのを店員のせいにしちゃダメだろ
0419なまえを挿れて。2021/12/10(金) 21:44:17.57ID:h4T55K6t0
(爆笑)
0420なまえを挿れて。2021/12/13(月) 08:19:00.33ID:p5bq+/Uk0
(失笑)
0421なまえを挿れて。2021/12/13(月) 12:20:18.44ID:XK0mYNSW0
嘲笑
0422なまえを挿れて。2021/12/13(月) 18:33:59.03ID:kiO4aOmO0
塩胡椒
0423なまえを挿れて。2021/12/13(月) 18:46:41.09ID:8UpKoC2s0
特殊な感じがして個人的に好きなバーですけどね
男でも輪に入れて貰いやすいですし
0424なまえを挿れて。2021/12/14(火) 12:37:29.26ID:mLVdNWH50
>>416

スタッフ育成?ハプニングバーで?笑
そもそも店のコンセプト自体、普通の会社とは違うし、個人経営なんてオーナーの趣味の範囲なんだから、それに合わせられないなら仕方なくね?
スタッフ育成に力入れてるハプニングバーで働きゃいい。
0425なまえを挿れて。2021/12/14(火) 12:42:25.00ID:mLVdNWH50
>>416
なんでも会社のせいにする。ダメな社員によくみるわww
0426なまえを挿れて。2021/12/14(火) 18:59:30.63ID:+S0BgWdL0
>>425
なんでも従業員のせいにする。ダメな経営者によくみるわww
0427なまえを挿れて。2021/12/14(火) 19:10:51.56ID:5GFPhx460
きりみちゃんとかメイちゃんがいた頃は良かったのかもね
0428なまえを挿れて。2021/12/14(火) 19:50:37.87ID:ogo0W13E0
>>427
わかる!あの頃は盛り上がってたなぁ〜!
コロナの影響もあるが、パンパンに人いたからね!
0429なまえを挿れて。2021/12/15(水) 08:07:03.83ID:8zhmf82S0
昔はアットホームでいい店だったんだよなー
婆さんがしゃしゃり出てくるようになってどんどん雰囲気が悪くなって残念な店になっちゃった
0430なまえを挿れて。2021/12/15(水) 18:45:34.92ID:HrE8x7d50
>>427
そうね
その頃が1番楽しかった
0431なまえを挿れて。2021/12/16(木) 00:29:51.15ID:NLYCu6iU0
>>426
クビになったスタッフw
0432なまえを挿れて。2021/12/31(金) 22:45:49.20ID:MBoVdbfc0
一昨年はここで年越しして清原果耶に似てる看護師さんと遊べて楽しかったな
来年はまた遊びに行きます
よいお年を
0433なまえを挿れて。2022/01/01(土) 00:34:20.67ID:ZeqEYQP+0
あけおめー
0434なまえを挿れて。2022/01/01(土) 16:46:34.90ID:JME+yVWO0
>>413
アカゲクビになってないぞw
何も知らないのねwww
0435なまえを挿れて。2022/01/01(土) 22:44:08.41ID:V72pV9hf0
クビになったスタッフが書いてるしか思えない内容だなw
過去の事ばかりだし
最近の事書いてみてwww
0436なまえを挿れて。2022/01/01(土) 23:13:08.61ID:nxzXvqyw0
>>435
半月以上前のレスに今さら反応して「最近のこと書いてみて」って馬鹿じゃないのw
ろくに客いないんだからすぐ特定されるようなこと書くわけないじゃんw
0437なまえを挿れて。2022/01/02(日) 00:13:23.80ID:/h/Kex7M0
>>435
給料貰ってただ酒飲んで適当に客相手にしてただマンし放題なんだからクビになったら悔しいよなw
クビスタッフ君
俺なんて金払って地蔵w
0438なまえを挿れて。2022/01/02(日) 00:14:48.43ID:/h/Kex7M0
>>436
書けないんだwww
ビビり屋さんwww
0439なまえを挿れて。2022/01/02(日) 00:19:38.17ID:4Y7lyR5q0
>>436
客が居ない店に行ってるお前の方がバカとしか思えないw
0440なまえを挿れて。2022/01/04(火) 18:03:38.69ID:jeye40fL0
また料金戻したのかよ…コロコロ変えすぎ!
行こうと思ったけど時間制じゃなくなってるからやーめた
0441なまえを挿れて。2022/01/09(日) 01:24:47.40ID:j/oEOzZT0
>>438
こいつマジで性格歪んでんな。
0442なまえを挿れて。2022/01/09(日) 12:24:03.51ID:loAo/JrO0
>>437
俺?これオーナーだろ。
0443なまえを挿れて。2022/01/09(日) 12:25:46.54ID:loAo/JrO0
>>442
それかカマ客かwww
0444なまえを挿れて。2022/01/09(日) 19:53:13.70ID:MbnJ+MJ20
明日から昼営業再開みたいだよ。
0445なまえを挿れて。2022/01/09(日) 20:43:55.88ID:nH5G9mxr0
>>444
それは良かった
0446なまえを挿れて。2022/01/10(月) 14:04:21.79ID:U0+fSqa70
クビになってないんならオーナーの悪口散々言いまくってたから(ここの投稿でもなw)相当嫌々働いてんだろうな。
0447なまえを挿れて。2022/01/10(月) 14:05:55.20ID:XeZCHssl0
>>446
うるせえよユタカ黙れ
0449なまえを挿れて。2022/01/10(月) 17:58:50.73ID:heXEAMDB0
>>447
反応してるって認めてるようなもんだぜ?
バカめw
0450なまえを挿れて。2022/01/10(月) 18:19:23.34ID:U73tMIo40
>>448
こいつのせいで過去に女が自殺か未遂したらしいから恨まれて当然だろうな
0451なまえを挿れて。2022/01/10(月) 19:48:33.38ID:Qxx1bKsQ0
>>449
特大ブーメランで草
0452なまえを挿れて。2022/01/10(月) 20:11:09.72ID:TdfK466e0
>>451
ユタカだと思ってる時点でお前の負けなw
仮性包茎のクセに自信満々のバカなアカゲw
0453なまえを挿れて。2022/01/10(月) 22:11:48.13ID:J+Pr00E/0
スレを荒らすのやめてもらえませんかね
0454なまえを挿れて。2022/01/11(火) 00:33:36.66ID:AmnJSVR/0
>>453
おいおい、突っかかってきたくせに都合悪くなったらそれかよw
都合の悪い話をバラされたくないんだったら最初から喧嘩売ってこないでくれ
0455なまえを挿れて。2022/01/11(火) 04:28:57.80ID:2liKQ7Tx0
ここに批判書き込みしてる人って最近の客?
最近は高齢化してるから、書き込みする層
じゃない気がするよ!
0456なまえを挿れて。2022/01/11(火) 09:30:38.52ID:N/pBjTo70
まあまあみんな落ち着いて。
とりあえずお店で話そうぜ。
昼営業も再開したってことは、誰か新しいスタッフか、休んでたスタッフ戻ってきたってことでしょ。
楽しもうぜ。
昼のみのあの子も待ってるよ。
0457なまえを挿れて。2022/01/11(火) 23:16:44.95ID:BjftB45d0
>>455
こんな時代に合わない古くさいスレッド書き込めないわけないじゃんwいつからあると思ってんの?常連の高齢者か店側しか知らないよ
0458なまえを挿れて。2022/01/22(土) 00:47:30.79ID:zkosZd1U0
最近、女装がうざいわ
0460なまえを挿れて。2022/01/22(土) 12:01:56.32ID:TKypmkNj0
このお店が求めているのは、他のハプバーに無いもの。差別化をしないといけないお店だから仕方ないよ。女装やニューハーフや色々な方が集まるお店。
0461なまえを挿れて。2022/01/22(土) 12:09:36.89ID:xFfHAjBA0
女装が悪いのではなくて、この店に集まる女装子は感じ悪い人が多いと思うから。
0462なまえを挿れて。2022/01/22(土) 22:26:23.76ID:zkosZd1U0
女装しただけの男だしな
0464なまえを挿れて。2022/01/25(火) 09:38:01.87ID:Yxa2Z+L40
まん防になったから営業時間20時までになってるじゃん!!!?(*_*)
0465なまえを挿れて。2022/02/04(金) 11:43:43.10ID:4FLkBzf/0
アラフォー、ムダ毛処理済みのクオリティ低めのチンコLoveのおっさん女装です。クチマン、ケツマン犯されるの大好きな、ビッチ肉便器なんだけど、ここじゃやっぱり若くて可愛くないと需要ないのかな。
0466なまえを挿れて。2022/02/04(金) 21:28:38.23ID:vvyUVpcS0
>>465
女装OK男性もいるし…馴染めたら行けるんじゃない?
0467なまえを挿れて。2022/02/05(土) 01:38:12.45ID:JoGT6n220
>>466
ありがとう、勇気でた。
0468なまえを挿れて。2022/02/07(月) 08:38:09.67ID:47wjBsCe0
>>467
その気持ちがあればきっと大丈夫だと思います。
楽しんでください♪
0469なまえを挿れて。2022/02/07(月) 17:35:35.86ID:xsemCumD0
最近って平日人どう?
夕方から20:00ぐらいで行こうかと思ってるけど、会話できる人がいなかったらどうしようかなと…
0470なまえを挿れて。2022/02/07(月) 18:07:33.03ID:7nt6jfR70
確かに気になりますね
しばらくは今の営業時間何でしょうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況