関内 ヴィレッジ 【season10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
スレ立って1時間もしないうちに書き込みお前が言う資格ないw でもやっぱりスレを待ってた自分がいる
イッチさんきゅ! どうせ皆「PCR受けなければ陽性にもならない」とか、「ワクチン2回打ったから自分は発症しない」みたいな思惑で通ってるんでしょ。周りの人の事考えずに。 26日にBARぶろすにて村が誇る人気単男ボク○○の同棲彼女あいすてゃんの1日店長イベントがあります!
詳しくはBARぶろすのTwitterにて
美人なあいすてゃんの写真も載ってるから村のボク○○ファンのメンヘラ単女たちはよく鏡と見比べて笑笑! 前スレにすー○○と遊んだら幼児体型だったからもう遊ばんみたいに書いてた人いたけど、幼児体型以前になんであんなデブスと遊んだの? >>7
ヴィレッジがある限りコロナはいつまでも収束しないよね
しばらく行ってなけれど怖くて行く気がしない
時短をやってないし、酒を未だに提供している?みたいだし >>10
ハプバーの性質上酒の提供とかマスクとか手洗いとか消毒とか無意味だろ
遊ばなくてもキスしたり至近距離でイチャイチャするところなんだから まあ若くて一人暮らしなら遊びたい欲求優先なのも分からなくないが、家族いてハプバー通いしてる奴は頭おかしいんかと思う
家族にコロナ移すかもしれないリスクよりてめーの性欲が優先とか怖いわ
特に子供いる母親
育児放棄して村通いしてるい○○とかもう人類に思えない 主婦は良いと思うけれど、
家族持ちのアラフォー以上の男は今の時期出禁で良いと思う
ウゼーやつばかりだし 子供のいる主婦なんてい◯◯だけじゃないだろ?
誘って断られた腹いせか?
子供のいる父親は例外か?
きっと相手がいないからだろうな。
若い単女狙いなら、都内へ行くべきだ >>13
えー、アラフォーの方の方が優しいし話も楽しい。
誘い方も紳士な方多いし、若いだけじゃハプバーはダメだよ 単女を叩くのは単女。
スレを立てて間もなく叩くとかマジで病んでる。 正直ガサ入れされればいいのにと思っている。村には楽しく通わせてもらってたけど、陽性者出た後のボスの対応が雑すぎて引いちゃった。今でも通い続けてる客も怖い。
依存症かってくらい村に通いまくってたけど、陽性出て休業になって落ち着いてみるとやっぱり怖くなった。コロナ禍を過ぎてもここの人たちとは距離を置かなきゃなと思った。 >>19
沈静化してた中、スレまで立ててよっぽど憎いんか?
まーどうしてもっていうなら、行政とかにアクション起こすんだねー。 >>20
憎しみではないけど、村以外に話し相手いないからこういうとこ見てるだけでも寂しさが紛れるんだよね。あとは5ちゃんで誹謗中傷とか争いが起きてるの見ると、「この店には行かないのが正解なんだよな」って安心する。
強いて言うならボスの事は憎しみと言うか気持ち悪いと思ってるけど別に行動起こしてまで滅ぼそうとかではない。 >>21
え、どうせなら行動起こしてよ笑
このスレに張り付いてる暇あるならよろしく!
てか依存症ってくらい通ってて今来なくなったって誰だろ?
依存症といえばあい○とな○が思い浮かぶけどあの人達本当すごいよね
まあ連絡先交換せず毎回店で遊んでるのはエライと思うけど >>21
ボスが?!
どんな風に雑だったかすごい気になる
想像つかないんだけど >>22
まあ暇ではあるけどワイもこの店の常連だったから同類だし、コミュ障(社会生活に支障出るレベル)だから通報は難易度が高いのだ。 >>24
陽性出てからの自粛期間が短すぎるのと、医療崩壊寸前なのに今も普通に営業してるのは雑じゃないかな? >>28
雑ざつ!
時短どころか朝まで営業
とりあえず俺は通報しときました笑
明日会社のPCからも通報しとこっかな笑 村人がコロナにより間接的に何人殺したかを推定する
日本のコロナの致死率1%、100人感染したら1人死ぬ
デルタ株は1人の感染者が平均8人に感染させる
感染者が13人いたら13×8=104人に感染させて1人死ぬ
村来店者の半数がデルタ株の無症状感染とすると、
村人が26人いたら1人コロナで間接的に殺していることになる
月〜木は2日で村人26人、金土日は1日で26人とすると、
ヴィレッジはコロナで間接的に毎週5人殺しているという事
酷い店
ハプバーなんてやっている場合じゃない、すぐに店を閉じるべき >>28
潜伏期間2週間だけってアホか思う
普通の飲食店じゃありえない
コロナ出た時点で廃業が誠実な対応 それより店員なんで帰りにロッカーキーちゃんと受け取らないの?
返し忘れる方も問題だけど、仕事なんだから店員が一声かければすむ話なんじゃ?
それで何日もロッカーキー返却に来ない奴もいるし、その間に合鍵作られてて盗難事件とか起きても不思議じゃないよね
ロッカールームは鍵かけられるしやりたい放題じゃん、そんな店行きたくねーわ 連絡交換勢はこう言うの時のために連絡交換してるんだな 店自体に対しては恨みとかはないけど、
どうせガサるなら、あいつがいるときにガサればいいのにってのはある笑 >>32
はい。
来ないで下さい。
そもそもコロナが理由で来ないんだから鍵問題なんてあなたには全く関係ない話でしょ?
何の逆恨みか知らないけど執着が凄いなwww >>33
誰が連絡先交換してくれるのか教えてください! >>32
確かにこえー!
てか帰りに鍵返さなくても何も言われないんか。 >>34
5ちゃんなんだからそういう嫌いな奴の名前をガンガン晒してこうぜ!笑笑 コロナ禍で一人勝ちしているし
藤沢では過去に多くのスタッフをクビにしているし
恨みを持つ人は多いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています