関内 ヴィレッジ 【season10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故いきなりキッドたたきwww
愛想無くて俺も苦手だけど、来たらルームには安定して行ってるイメージだけどな! >>294
え、あんなコミュ障ぽいのに遊べてるんだ!
すげーどーやって成功してるのか逆に聞きたい笑 >>295
キッドは人気単女を食いまくっているイメージがある
男には嫌われているが 男と馴れ合わない感じあるもんね。
別にマナー悪くないし、叩く必要性は感じないな。
まーもーちょい愛想良くても良いとは思うけどw キッドって男と腹を割って話せないよね。
聞き役しかしねーから中身ペラッペラ 男と馴れ合わない断られた女にしつこくしないって普通に良単男じゃねw >>304
いやあんなに綺麗で性格いい子いないと思うんですがそれは… >>306
本当それ、女の私から見たって可愛くて綺麗でいつもニコニコしてて安心します
ハートくらいで叩くそのコメにひくわ >>296
キッド自演すんなよ
人気単女からキッドがキモくて断ったって聞いたんだが笑 >>305
か○っていうおばさん
MUSEにも村にも頻繁に通ってる友達いないハプバー依存症
マナー悪くてMUSEのスレでは叩かれてまくってる
40代なのにまだハプバー引退しない蛇顔の化石 >>309
40代に見えないし綺麗でいいと思うけどな
それ言ったらおじさんたちはどうなるん笑 >>301
お前は薄っぺらい会話しかしてないから分かんねーんだよ。
>>302
褒めてないんだが。
キッドとまおは藤沢にこもってろよ。
出てくんな。 蛇って速攻自演するよね、毎回w
あの顔で本気で自分のこと綺麗とか思ってんのかな?
家にある鏡って特殊加工とかなのw? 村に行くも行かないも自由だよ。
自分で決めるんだよ? >>311
同感!
まおが来ると雰囲気が下品になるから勘弁 >>308
あなたほどキモい人は居ないけどね
5chに張り付いて自演しながら単女叩き >>309
40代ってパプバー引退しないといけないの? >>316
40代の綺麗な単女は素敵です
この店では貴重だから来てほしい >>319
理由はどうあれ、来る人は来るし、来ない人は来ない。 >>317
40代の素敵な単女はたくさんいますよ
是非、大事にして欲しい 新型コロナウィルス感染防止対策
感染防止策といたしまして、ご来店の皆様には
ワクチン接種済証(少なくとも1回接種済)もしくは、48時間以内の陰性証明証をお持ちの方はご持参ください(写真でも可)。
お持ちでない方は入店の際に唾液による抗原検査(無料)を実施いたします。 少しでも安心して楽しんでいただく為の措置となります。
当店スタッフは全員ワクチン接種済みですがマスクの着用等感染対策を実施いたしております。
此れ位して欲しい >>322
君の知ってるところで
このクラスやってるところあるのか?
ないだろw
君みたいな人は来なければ良い
黙ってワクチンを打ちなさい >>322
これ、都内で一番厳しいハプバーのブリスアウトの措置だろ? >>205
最近、行ってないけど前から良く寝てる。まだ来てるんだ。新規単男の目の前で寝てた 多少体型が崩れても穴がついてれば皆優しくしてくれるから助かる あのレベルの子なら可愛いから居るだけで嬉しいけど。
興味もてる男がいれば起きるんじゃないの?
でも少し周囲に対する配慮にかける行動なのかも。 >>329
良い意味でも悪い意味でも
常連化すると度を超えるやつがいる。
常連は皆の見本にならなければいけないと
ボスが常々言っているだろ。
風紀が乱れるところにサンモニオジサンは
必要となるのだ。
とりあえず、君らは
ここで、単女を叩くな。
叩くなら俺を叩け。
ていうか、俺の名前なんて出たこともない。
そんなに存在感がないものなのかw >>326
いいこと聞いた
しばらくブリスアウトに行っとくわ >>329
え?!あの子可愛い?!ファッションセンスゼロだし歳のわりにおばさんっぽくない?
自分はいつも寝てるくせに都内のハプバー単男が「いつ行ってもみんな寝てばかりでやる気ない」とか批判すごいしよく分からない子 今日はボク○○が来るね!
ボク○○の同棲彼女あいすちゃんの美人な顔写真はBARぶろすのTwitterで見れるよ。
26日あいすちゃんがBARぶろすで一日店長するからボク○○ファンは行ってみては? >>333
俺はカワイイと思うよ。
ファッションも周りと比べれば気を遣ってるでしょ。
何より行動が謎でおもしろいw >>336
えー…
自分が前会った時はローライズのジーンズにババシャツみたいな色のタートルネックですっごいおばさんぽかったよ… >>337
この店はリラックスした家のように過ごせるバー
リトなど都内のおしゃれナンパバーとは少し違うよ ここに書いている人の多くは他人の事を批評とかするほど何か人生やり切った人なんだね。
自分のことに集中してたら時間なんてあっという間に過ぎちゃうよ。
人生たかだか80年くらいなんだから。
明日死んでも良いくらい、全てをやり切った人だから他人の事まで目が向けれるんだね。
世界的に有名な凄い人の集まりの場なのかな。
もし、そうでなければ自分の事に集中しようね。 批評したいというよりは、
店で上手く遊べない妬みや怨念などの毒を吐いているのでしょう
名前を出して他人を巻き込みながら >>339
ブーメランで草
人を諭そうとするなんて随分徳が高く全てを達観して人間の頂点に立ってるような人なんですね?
他人の行動に口出ししないで自分の事に集中してたら100年なんてあっという間ですよ?
自分のことはやり切ったから他人の愚行にまで目が向けられるんだね?
修行でもして悟りを開いたお偉い僧かなんかなのかな?
もしそうでなければ自分の事だけに集中しようね?? 店が盛り上がってる時間帯はいつも書き込みは減るね。明らかに出禁者とかじゃない。
店内でのストレス発散場所に使われてるし
他の板より圧倒的に書き込みが多いからね。
それだけ固定メンバーばかりな証拠。 表面的な顔だけ良くて、裏ではギスギスした店
それが5chの書き込みに現れる >>342
…と出禁者が言っておりますなwwwww そ○誘ってきたからやったけど、若いだけで可愛くないしデブだしま○こ臭かった。
ちゃんと洗え! >>337
あなたには逆にファッションセンスがあるの?
顔もスタイルも良いの?
単女の名前出して誹謗中傷する時点で内面は完全終了してるよなwww >>345
誘ってきたからやったとか上から言ってますが、若くてもあなた好みじゃないのは最初からわかっていたでしょ?それをいまさら何言ってるんですか?
ルームに入ったら別人の様にあなた好みに可愛くなるとでも思っていたんですか? >>345
男のあそこなんて臭いのが常。
来ている子たちはちゃんと洗っていると思うよ。そもそも一緒にシャワー浴びれなかったの?
二次元じゃないんだから汗かいたらしたらにおいがするのは当たり前。女の子にどんな夢見てんの?頭の中童貞かよ 薬詳しい人教えて
正露丸の臭いやつと
とういAって何が違うんですか
臭い方が効くような気がします >>347
確かにおっしゃる通りです
これからは誘ってきたブスじゃなく誘いたい可愛い子とルーム行けるよう頑張るわ >>348
ちなみに女のあそこね
てかシャワー浴びてすぐルーム行ったんだけどそんなすぐに汗かく?
デブだからってこと?
今までそんなま○こ臭い子に会ったことなかったんだけど臭いのが普通なの?
叩きとかじゃなくて普通に疑問なんだけど皆ク○ニのとき臭いって感じるもの? >>351
口が悪い。
ちゃんと人に好かれる様な話し方覚えて下さいね。
そこから頑張って下さい。 >>352
それはわかってるよ
女の子のあそこ臭いって言うけど、女の子だって男のあそこだって常に臭いの我慢してんだよってこと。
浴びたばかりでもルーム入る時に緊張したり部屋の暑さで汗かいたりすることもあるんじゃない?痩せててもデブでも関係ない
生理前とか後とかホルモンバランスにもよるしね
あとは体臭だって個人で相性があるもんだよ
同じ人相手にしてもいい匂いと感じる人もいれば合わない人もいる。
ク○ニしなきゃいいだけじゃん
叩きじゃないって言ってるけど思い切り叩いてることを自覚しろよ ちゃんと洗え!って文句言ってたから一緒にシャワーに入ってお前が洗ってあげろ!って回答なんじゃないのかな? 洗えないのは体臭とこびり付いた嫉妬
どーも単男です。 要するにそ○ちゃんのあそこがくさいってことでオケ? >>353
わざわざありがとう!
キミも若干性格悪いと思うけどとりあえず頑張ります。 >>354
最後の『しろよ』っていう言い方がなければ満点だったね!
もしそ○ちゃん本人じゃないなら赤の他人なのにそこまでそ○ちゃん庇ってあげてめっちゃ優しい!そーゆー子と遊びたい!と思ったけど、『しろよ』とかいう言葉遣いする女無理だわー >>359
ごちゃごちゃうるさいからハプバー向いてないと思うよ。 >>352
こいつまともに遊べてないタイプだな
文章からも経験の浅さが滲み出てるんだけど
てかこんなのがこの店にはいるわけ? >>359
「〜なければ満点だったね!」とか「無理だわー」とかこいつなんで上からなん?
正論言われて負け惜しんでるんだろうけど、この人が選ぶ前に私なら願い下げだけどな >>357
誘われたから遊んだんだけど、なんて書いたら特定されるわけで、本当に遊んだ人が書くわけがない。
つまり、遊んでいない人間がそ○の悪評を立てたくて書いたと考えるのが妥当。
それが男なのか女なのかは分からんけど。
誘導に引っかかってはいかんよ。書いた人の目的を深く考えよう。 最近は新しい単女が次々叩かれてる
古巣が忘れられない古参がやってるのか、最近通い始めた単女が他を陥れるためにやってるのかは分からないけど本当にやめろ 良くも悪くも目立つ人は男女共に叩かれるよね
特に目新しい人は 【口臭うんこマン】
紳士のみんなはフロス、舌磨き、3ヶ月に一度は歯医者さんでクリーニングしようね。 【シャワー浴びてきたから】
だからなんだ?さっきトイレ行ったやろ。
いいからさっさとシャワーを浴びろ。 【絶対クンニしないマン】
クンニしないやつはフェラさせる資格なし。 【いきなり首締めマン】
信頼関係があって成り立つやつや。
殺す気か。 【キス下手マン】
ベロベロ舐めるようなキスは気持ち悪い。犬ですか? 【爪切りマン】
爪切ってきたからとドヤ顔で言う。
切ったばかりの爪は凶器でしかない。
切り立ての爪でアナル掻き回すぞ?
紳士のみんなは勿論深爪でヤスリがけもしてるよね??? 【自意識過剰マン】
最中・事後に「いきまくってるね?」が口癖。
私イってないんですけど?は? 【絶対フェラさせたいマン】
顎関節症なので、勘弁してほしい。 【片手間に手マン】
手マンしながら隣でやってるのガン見していた。
これで私が気持ちよくなってると思っているからすごい。屈辱的すぎて私は考えるのをやめた。 【取り持ってマン】
かわいい子と仲良くなりたいのはめちゃくちゃ分かる。私だって仲良くなりたい。
でも「〇〇ちゃんと仲良くなりたいから、仲を取り持って」と私に言ってくるのはいかがなものか。舐めとんのか?お?舐めるのオマンチョスだけにしとけ。 【勘違い気遣いマン】
過剰な気遣いをする勘違い男。「大丈夫?痛くない?」とフェザータッチをしながら聞いてくる。触るものみな傷つけるの?チェッカーズなの??? 【ワキガよしよしマン】
自分の脇を無意識に掻く。そしてその手で頭をよしよししてくる。髪の毛を洗いたい以外の感情を失った。
だがしかし髪の毛を洗っても匂いが取れない。なぜだ…?
私の鼻がワキガの匂いを覚えていたのだ。
もはや鼻がワキガだった。
助けてプラズマクラスター。 【途中でゴム外すマン】
目の前でゴムを着けて安心させる。色々体位を変え、ヘロヘロになったところでバック。この時ゴムを取ったらしい。昔のゴムだと着けてる感覚がすぐに分かったけど、ZONEは本当に分からない。相手の同意を得ずに生でするなんて言語道断。斬首ならぬ斬チンの刑に処したい所存。 【付き纏いマン】
ジトっと絡みつくような視線。一瞥すると陰気な男が一人。移動しても一定の距離を保ちながら付いてくる。暫く様子を見たが気のせいではないと確信。怖い。 【フリーザマン】
セックスをしてイッたあと、突然フリーザの声真似をしながら「こんなに気持ちよかったらフリーザが出てきちゃう〜」と言い放った。謎。
緊張をほぐそうとする余り、ずっと空回りをしていた。かわいそう >> ID:BsfR8y7L0
この内容は村単男?それともどこからか拾ってきたネタ? ここってリアル夫婦の奥さんを旦那の目の前で寝取ったり出来る可能性ありますか?そういうの憧れるけどやっぱりネットで探した方が早いですか? よく出来たネタだねwwwww
チェッカーズとか内容的に若さはないけどwww >>384
その日によって出来る出来ないもあると思うので先ずはお店に行って空気感や人を知る事をお勧めします。慣れてきたらこそっと話してみては? >>386
アドバイスありがとうございます。
確かに行ってみないとわからないですよね!
実際にそういう夫婦の方が来てたりするのかとか、知ってる人や実際に経験した人などいたらと思って聞いてみました >>384
カップル自体多くないし、その中でNTRに当たるチャンスとなるとなかなかね。
でも俺は前に美人単女が彼氏か旦那か分かんないけど一回男連れてきてカップルで入ってNTRの相手探してるのは見たよ!
残念ながら選ばれたのは俺じゃなく常連のクソ単男だったが、、 それは君がその常連以上のクソだからだろ。
でも実際、カップルさんにはあまり面白くない店かもね。 内輪ノリを見て楽しめるなら楽しめる店だと思う。
自分がそうなりたきゃ通わなきゃね。
常連は何年も通ってる人が多いから。 >>388
誰もいきたがらないから
マカ◯フってオチは前にあったな。 >>391
何で誰も行きたがらなかったんですか?
女がブスだったとか?
言ってくれれば俺が行ったのになー。 >>387
>>392
今日行ってみればいいよーカップルさんいるし >>391
それ私も見たw
ちょっとマカ◯フも躊躇ってた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています