関内 ヴィレッジ 【season10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>345
男のあそこなんて臭いのが常。
来ている子たちはちゃんと洗っていると思うよ。そもそも一緒にシャワー浴びれなかったの?
二次元じゃないんだから汗かいたらしたらにおいがするのは当たり前。女の子にどんな夢見てんの?頭の中童貞かよ 薬詳しい人教えて
正露丸の臭いやつと
とういAって何が違うんですか
臭い方が効くような気がします >>347
確かにおっしゃる通りです
これからは誘ってきたブスじゃなく誘いたい可愛い子とルーム行けるよう頑張るわ >>348
ちなみに女のあそこね
てかシャワー浴びてすぐルーム行ったんだけどそんなすぐに汗かく?
デブだからってこと?
今までそんなま○こ臭い子に会ったことなかったんだけど臭いのが普通なの?
叩きとかじゃなくて普通に疑問なんだけど皆ク○ニのとき臭いって感じるもの? >>351
口が悪い。
ちゃんと人に好かれる様な話し方覚えて下さいね。
そこから頑張って下さい。 >>352
それはわかってるよ
女の子のあそこ臭いって言うけど、女の子だって男のあそこだって常に臭いの我慢してんだよってこと。
浴びたばかりでもルーム入る時に緊張したり部屋の暑さで汗かいたりすることもあるんじゃない?痩せててもデブでも関係ない
生理前とか後とかホルモンバランスにもよるしね
あとは体臭だって個人で相性があるもんだよ
同じ人相手にしてもいい匂いと感じる人もいれば合わない人もいる。
ク○ニしなきゃいいだけじゃん
叩きじゃないって言ってるけど思い切り叩いてることを自覚しろよ ちゃんと洗え!って文句言ってたから一緒にシャワーに入ってお前が洗ってあげろ!って回答なんじゃないのかな? 洗えないのは体臭とこびり付いた嫉妬
どーも単男です。 要するにそ○ちゃんのあそこがくさいってことでオケ? >>353
わざわざありがとう!
キミも若干性格悪いと思うけどとりあえず頑張ります。 >>354
最後の『しろよ』っていう言い方がなければ満点だったね!
もしそ○ちゃん本人じゃないなら赤の他人なのにそこまでそ○ちゃん庇ってあげてめっちゃ優しい!そーゆー子と遊びたい!と思ったけど、『しろよ』とかいう言葉遣いする女無理だわー >>359
ごちゃごちゃうるさいからハプバー向いてないと思うよ。 >>352
こいつまともに遊べてないタイプだな
文章からも経験の浅さが滲み出てるんだけど
てかこんなのがこの店にはいるわけ? >>359
「〜なければ満点だったね!」とか「無理だわー」とかこいつなんで上からなん?
正論言われて負け惜しんでるんだろうけど、この人が選ぶ前に私なら願い下げだけどな >>357
誘われたから遊んだんだけど、なんて書いたら特定されるわけで、本当に遊んだ人が書くわけがない。
つまり、遊んでいない人間がそ○の悪評を立てたくて書いたと考えるのが妥当。
それが男なのか女なのかは分からんけど。
誘導に引っかかってはいかんよ。書いた人の目的を深く考えよう。 最近は新しい単女が次々叩かれてる
古巣が忘れられない古参がやってるのか、最近通い始めた単女が他を陥れるためにやってるのかは分からないけど本当にやめろ 良くも悪くも目立つ人は男女共に叩かれるよね
特に目新しい人は 【口臭うんこマン】
紳士のみんなはフロス、舌磨き、3ヶ月に一度は歯医者さんでクリーニングしようね。 【シャワー浴びてきたから】
だからなんだ?さっきトイレ行ったやろ。
いいからさっさとシャワーを浴びろ。 【絶対クンニしないマン】
クンニしないやつはフェラさせる資格なし。 【いきなり首締めマン】
信頼関係があって成り立つやつや。
殺す気か。 【キス下手マン】
ベロベロ舐めるようなキスは気持ち悪い。犬ですか? 【爪切りマン】
爪切ってきたからとドヤ顔で言う。
切ったばかりの爪は凶器でしかない。
切り立ての爪でアナル掻き回すぞ?
紳士のみんなは勿論深爪でヤスリがけもしてるよね??? 【自意識過剰マン】
最中・事後に「いきまくってるね?」が口癖。
私イってないんですけど?は? 【絶対フェラさせたいマン】
顎関節症なので、勘弁してほしい。 【片手間に手マン】
手マンしながら隣でやってるのガン見していた。
これで私が気持ちよくなってると思っているからすごい。屈辱的すぎて私は考えるのをやめた。 【取り持ってマン】
かわいい子と仲良くなりたいのはめちゃくちゃ分かる。私だって仲良くなりたい。
でも「〇〇ちゃんと仲良くなりたいから、仲を取り持って」と私に言ってくるのはいかがなものか。舐めとんのか?お?舐めるのオマンチョスだけにしとけ。 【勘違い気遣いマン】
過剰な気遣いをする勘違い男。「大丈夫?痛くない?」とフェザータッチをしながら聞いてくる。触るものみな傷つけるの?チェッカーズなの??? 【ワキガよしよしマン】
自分の脇を無意識に掻く。そしてその手で頭をよしよししてくる。髪の毛を洗いたい以外の感情を失った。
だがしかし髪の毛を洗っても匂いが取れない。なぜだ…?
私の鼻がワキガの匂いを覚えていたのだ。
もはや鼻がワキガだった。
助けてプラズマクラスター。 【途中でゴム外すマン】
目の前でゴムを着けて安心させる。色々体位を変え、ヘロヘロになったところでバック。この時ゴムを取ったらしい。昔のゴムだと着けてる感覚がすぐに分かったけど、ZONEは本当に分からない。相手の同意を得ずに生でするなんて言語道断。斬首ならぬ斬チンの刑に処したい所存。 【付き纏いマン】
ジトっと絡みつくような視線。一瞥すると陰気な男が一人。移動しても一定の距離を保ちながら付いてくる。暫く様子を見たが気のせいではないと確信。怖い。 【フリーザマン】
セックスをしてイッたあと、突然フリーザの声真似をしながら「こんなに気持ちよかったらフリーザが出てきちゃう〜」と言い放った。謎。
緊張をほぐそうとする余り、ずっと空回りをしていた。かわいそう >> ID:BsfR8y7L0
この内容は村単男?それともどこからか拾ってきたネタ? ここってリアル夫婦の奥さんを旦那の目の前で寝取ったり出来る可能性ありますか?そういうの憧れるけどやっぱりネットで探した方が早いですか? よく出来たネタだねwwwww
チェッカーズとか内容的に若さはないけどwww >>384
その日によって出来る出来ないもあると思うので先ずはお店に行って空気感や人を知る事をお勧めします。慣れてきたらこそっと話してみては? >>386
アドバイスありがとうございます。
確かに行ってみないとわからないですよね!
実際にそういう夫婦の方が来てたりするのかとか、知ってる人や実際に経験した人などいたらと思って聞いてみました >>384
カップル自体多くないし、その中でNTRに当たるチャンスとなるとなかなかね。
でも俺は前に美人単女が彼氏か旦那か分かんないけど一回男連れてきてカップルで入ってNTRの相手探してるのは見たよ!
残念ながら選ばれたのは俺じゃなく常連のクソ単男だったが、、 それは君がその常連以上のクソだからだろ。
でも実際、カップルさんにはあまり面白くない店かもね。 内輪ノリを見て楽しめるなら楽しめる店だと思う。
自分がそうなりたきゃ通わなきゃね。
常連は何年も通ってる人が多いから。 >>388
誰もいきたがらないから
マカ◯フってオチは前にあったな。 >>391
何で誰も行きたがらなかったんですか?
女がブスだったとか?
言ってくれれば俺が行ったのになー。 >>387
>>392
今日行ってみればいいよーカップルさんいるし >>391
それ私も見たw
ちょっとマカ◯フも躊躇ってた気がする カップルさん二組と単男、単女何人かでわちゃわちゃしてたのも見たことあるよ。
そういう所に当たるとラッキーだね。
でもとりあえずコミュ力だと思う。
地蔵にはラッキーもないだろうし。 >>399
え、コミュニケーション能力がどういうものかわかんないってことですか? >>400
なんとなくは分かるのですが、
上手く出来ないので詳しく教えてほしいです。 >>399
どんなこと話せばいいか分からないってこと?
それともコミュニケーション能力の意味を知りたいってこと?
カップルさんだったら挨拶してどういう趣味、嗜好なのか聞いてみればいいのでは?
それでNTRの気があるかどうか聞けば話しが早い。
ここでも何度かカップルさん話しかけてさせてもらったことあるけど、それ目当ての人は話し易かったよ。
縛りとか好きで来てる人もいたけどそれ系は別で担当がいらっしゃるんで仲介したりね。 >>401
え〜…自分から話しかけるとか会話広げるとか?普通のことやっとけばいいと思いますよ、出来なさそうですけど。 >>402
優しくありがとうございます。
女性の方と仲良くなるコミュニケーション能力?が分からないです。
私は1人の男です。 >>403
その普通がよく分からないのですが。。
最後のは、それは煽りですか? >>405
煽りですよ。
ここでコミュニケーション能力とは??何を話せばいいの??って感じだったら店でも話せないだろうなってだけです。たくさんいる男の中から選ばれたいなら話術磨くかイケメンじゃないとな〜って単女として思いますね。性格悪くてすいません。 見学させてくれるカップルさんいますか?
相互鑑賞でもいいです。
コロナ禍が終わるまでは夫婦で行っても夫婦以外ではタッチNGにする予定です。 >>406
正論!
まともにコミュニケーションもとれないやつは行ったらダメでしょ
養分になりたいだけならいいけどw みず◯まだ来ようとしてんの?
次は誰を連れ出すの? >>407
コロナは接触感染じゃなくて飛沫感染だって知ってる?
タッチNGにしてもノーマスクで近くで会話してる時点で感染リスクあるのわかる?
こんな低脳夫婦相手にしたくねーわ笑 >>407
大きな釣り針ですね
釣果はイマイチだと思いますが
マジレスすると、コロナが心配な人たちの来るところではありませんよ >>411
それも別の人だろ 笑
最近来たばかりの子に濡れ衣着せるなよ 偉そうにしてる常連の単男は嫌われる
単女からの人気があり目立って遊んでる単男も批判を受けやすい
嫌われることを恐れて個性を失い大衆に紛れるよりも一部の人にだけでも強く好かれる様な癖の強い存在になりたい >>406
話せないです。
だから教えてください。
>>408
コミュニケーションが取れなかったら行っちゃいけないんですか?
そんな所なんですか? >>420
ここで聞くんじゃなくて行って学んでこい。 >>420
話せない男とキスやらセックスやらをやらせてくれる女の子がいると思うの?どこだと思ってんの?ハプニングバーだよ。黙っててセックスできるなら童貞もブスも全員行ってる。 なんらかの魅力が女性に伝われば話せなくとも遊べると思うけど
話せる人の方が遊び易いのは事実ですよね >>417
んーなんかムカツクーけどその心意気はかうよw 周囲からの批判を恐れて個性のない人が多くなってしまったら面白さが薄れてしまうと思うのは俺だけではないと信じてる
本意ではありませんが誹謗中傷も謹んで受けますよ 5chで誹謗中傷受けるとしばらく行く気がしなくなる
ほとんど遊べない最弱単男なのにいじめないで 明日は万こクサイと噂のそ○が酒を飲みに来店するらしいね
デブスだから遊びたい男はあまりいないだろうけどもし誘われた男はきちんと洗わせるのを気をつけて! 明日死ぬかも知れないし悔いは残さない方が良いよ
思ったら行動してみて、さっさと行っちゃいなよ >>429
5ちゃんだからってそれはない、笑えない
失礼だし下品だからね、あなたこそ気をつけて!! 周りにどう思われても良いとまでは思わない
出来る範囲で改善はしていきたいと思ってる
でも自分なりの個性は失わないでいたい システムんとこに、飲料の翌日までの預かりはナシだってあるのにな。 >>435
自分の万こもロクに洗えない女にそんなもの読めたりしませんよ! おはよー
推しのほとんどがna◯ki君とかぶるけど、
妬んだりしないよ。
女の子が、満足ならそれでよし。
それを良く思わない人は、ツライのかもね。
気の持ちようで、楽しく解決して下さい。 >>437
ナオキの今のお気に入りって誰だ
Tは来てないんだろ? みから始まる二文字の名前の単女って何人いるんすかね ここではどんなに綺麗でも可愛くてもブスって書かれるね >>444
本当にそれな。
叩かれてる女の子達気にするなー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています