関内 ヴィレッジ 【season10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく出来たネタだねwwwww
チェッカーズとか内容的に若さはないけどwww >>384
その日によって出来る出来ないもあると思うので先ずはお店に行って空気感や人を知る事をお勧めします。慣れてきたらこそっと話してみては? >>386
アドバイスありがとうございます。
確かに行ってみないとわからないですよね!
実際にそういう夫婦の方が来てたりするのかとか、知ってる人や実際に経験した人などいたらと思って聞いてみました >>384
カップル自体多くないし、その中でNTRに当たるチャンスとなるとなかなかね。
でも俺は前に美人単女が彼氏か旦那か分かんないけど一回男連れてきてカップルで入ってNTRの相手探してるのは見たよ!
残念ながら選ばれたのは俺じゃなく常連のクソ単男だったが、、 それは君がその常連以上のクソだからだろ。
でも実際、カップルさんにはあまり面白くない店かもね。 内輪ノリを見て楽しめるなら楽しめる店だと思う。
自分がそうなりたきゃ通わなきゃね。
常連は何年も通ってる人が多いから。 >>388
誰もいきたがらないから
マカ◯フってオチは前にあったな。 >>391
何で誰も行きたがらなかったんですか?
女がブスだったとか?
言ってくれれば俺が行ったのになー。 >>387
>>392
今日行ってみればいいよーカップルさんいるし >>391
それ私も見たw
ちょっとマカ◯フも躊躇ってた気がする カップルさん二組と単男、単女何人かでわちゃわちゃしてたのも見たことあるよ。
そういう所に当たるとラッキーだね。
でもとりあえずコミュ力だと思う。
地蔵にはラッキーもないだろうし。 >>399
え、コミュニケーション能力がどういうものかわかんないってことですか? >>400
なんとなくは分かるのですが、
上手く出来ないので詳しく教えてほしいです。 >>399
どんなこと話せばいいか分からないってこと?
それともコミュニケーション能力の意味を知りたいってこと?
カップルさんだったら挨拶してどういう趣味、嗜好なのか聞いてみればいいのでは?
それでNTRの気があるかどうか聞けば話しが早い。
ここでも何度かカップルさん話しかけてさせてもらったことあるけど、それ目当ての人は話し易かったよ。
縛りとか好きで来てる人もいたけどそれ系は別で担当がいらっしゃるんで仲介したりね。 >>401
え〜…自分から話しかけるとか会話広げるとか?普通のことやっとけばいいと思いますよ、出来なさそうですけど。 >>402
優しくありがとうございます。
女性の方と仲良くなるコミュニケーション能力?が分からないです。
私は1人の男です。 >>403
その普通がよく分からないのですが。。
最後のは、それは煽りですか? >>405
煽りですよ。
ここでコミュニケーション能力とは??何を話せばいいの??って感じだったら店でも話せないだろうなってだけです。たくさんいる男の中から選ばれたいなら話術磨くかイケメンじゃないとな〜って単女として思いますね。性格悪くてすいません。 見学させてくれるカップルさんいますか?
相互鑑賞でもいいです。
コロナ禍が終わるまでは夫婦で行っても夫婦以外ではタッチNGにする予定です。 >>406
正論!
まともにコミュニケーションもとれないやつは行ったらダメでしょ
養分になりたいだけならいいけどw みず◯まだ来ようとしてんの?
次は誰を連れ出すの? >>407
コロナは接触感染じゃなくて飛沫感染だって知ってる?
タッチNGにしてもノーマスクで近くで会話してる時点で感染リスクあるのわかる?
こんな低脳夫婦相手にしたくねーわ笑 >>407
大きな釣り針ですね
釣果はイマイチだと思いますが
マジレスすると、コロナが心配な人たちの来るところではありませんよ >>411
それも別の人だろ 笑
最近来たばかりの子に濡れ衣着せるなよ 偉そうにしてる常連の単男は嫌われる
単女からの人気があり目立って遊んでる単男も批判を受けやすい
嫌われることを恐れて個性を失い大衆に紛れるよりも一部の人にだけでも強く好かれる様な癖の強い存在になりたい >>406
話せないです。
だから教えてください。
>>408
コミュニケーションが取れなかったら行っちゃいけないんですか?
そんな所なんですか? >>420
ここで聞くんじゃなくて行って学んでこい。 >>420
話せない男とキスやらセックスやらをやらせてくれる女の子がいると思うの?どこだと思ってんの?ハプニングバーだよ。黙っててセックスできるなら童貞もブスも全員行ってる。 なんらかの魅力が女性に伝われば話せなくとも遊べると思うけど
話せる人の方が遊び易いのは事実ですよね >>417
んーなんかムカツクーけどその心意気はかうよw 周囲からの批判を恐れて個性のない人が多くなってしまったら面白さが薄れてしまうと思うのは俺だけではないと信じてる
本意ではありませんが誹謗中傷も謹んで受けますよ 5chで誹謗中傷受けるとしばらく行く気がしなくなる
ほとんど遊べない最弱単男なのにいじめないで 明日は万こクサイと噂のそ○が酒を飲みに来店するらしいね
デブスだから遊びたい男はあまりいないだろうけどもし誘われた男はきちんと洗わせるのを気をつけて! 明日死ぬかも知れないし悔いは残さない方が良いよ
思ったら行動してみて、さっさと行っちゃいなよ >>429
5ちゃんだからってそれはない、笑えない
失礼だし下品だからね、あなたこそ気をつけて!! 周りにどう思われても良いとまでは思わない
出来る範囲で改善はしていきたいと思ってる
でも自分なりの個性は失わないでいたい システムんとこに、飲料の翌日までの預かりはナシだってあるのにな。 >>435
自分の万こもロクに洗えない女にそんなもの読めたりしませんよ! おはよー
推しのほとんどがna◯ki君とかぶるけど、
妬んだりしないよ。
女の子が、満足ならそれでよし。
それを良く思わない人は、ツライのかもね。
気の持ちようで、楽しく解決して下さい。 >>437
ナオキの今のお気に入りって誰だ
Tは来てないんだろ? みから始まる二文字の名前の単女って何人いるんすかね ここではどんなに綺麗でも可愛くてもブスって書かれるね >>444
本当にそれな。
叩かれてる女の子達気にするなー! 言うほどやばいブスいないもんね大体の子が話しやすくて良い子だよ 男女比は男が多く男女比7:3位だけど、
単女が遊びたいと思う使えるいわゆる使える竿はほんの一部
使える一部の竿に単女が集中し、あぶれた単女は遊べる単女の悪口を言う
女も男も満たされない悲しい状態
単男がレベルを上げないどダメだな 昔のハプバーはどんな女とも遊べってのが定説だったが今はそんな感じじゃないもんな。
使える竿もいろんな子と遊ぶと言うよりは人気単女を選んで遊んでて他と遊ばないもんな
それで怒ってるわけだ、2軍単女が >>449
だから単女は叩くなよw
お前は人を叩けるほど良い顔なのか? 単女へ 都内ハプバーめっちゃ楽しいヨ もう関内は行かないかな。それぞれの良さがあるんだろうけど。 >>452
すー○○でさえ一度は遊べたなら気のせいじゃないんじゃない
てか人気単女ってそもそも誰?
あい○とかにゃ○とか? むしろ人気単男が皆無になったと思う。
昔以上に毎回同じ面子ばっかりだもん。 わりと紳士な優良単男も居るし、
定期的に来店してくれてる人も居る。 あいす欲しいものリストは批判されたら消すし
質問箱も都合悪い質問来たら消すし
ならTwitterやんなよ
自己顕示欲の塊のくせに他人の目ばっか気にしてるクソメンタル 肉みやも結局み◯き追っかけて来店
いい年して沼単女にハマってんだなだせぇw >>437
なにがna◯kiくんだよきめぇ
人の名前出すなとか言って自分が出してるのな。
あ、お前がなおきで自演してるから自分の名前は出してるのかなるほど 肉みやさんて平日もいるのかー。
彼は気持ちがいいくらい豪快だよなー。
男にも気さくに話しかけてくれるし、
ナイスガイだ! >>465
へーそうなんだ。詳しいね!
知らなかったよ。
君は女性かな?
男は男に興味ないからね。全く 2軍女子とか失礼な。
単男も曜日別に1軍2軍書いてほしい。 >>469
三軍まるまる
空気読めないのにつきまとってきて気持ち悪い 来店して必ず遊べてるのって今だとてぃんかなおくらいしか思いつかないんだけど、他いる?
自演でもいいから書いてみて >>471
オレは打率的にはイチローの全盛期くらいあるよ! >>473
マーシーとか遊べてるの見たことないw
村に住み着く妖精だと言われても信じるレベル 自演じゃないから名前出さんが、俺は遊べなかった日なんてほとんどないぞ。
毎回遊んでる人なんて割といるけどな。 475の言う通り毎回遊んでる単男なんていくらでもいるよ >>471
そのどちらかの自演なんだよね?
二人とも人気があるとは思えないwww 自演じゃないでしょ、その二人も毎回遊んでる。
繰り返すけど、毎回遊んでる人は別に珍しくない。 まぁでも目立たないで毎回遊んでる人はかっこいいと思う 毎回遊んでいるからといって、人気単男ではないって事ですね。
皆さんの思う「人気単男」「優良単男」の条件とは? >>481
優良単男は、イケメンorフツメン、トーク力が高い、誘い方が上手い、セックスが上手い、SMなど技術力が高い、単女の反応を見ながら合わせられる、経験値が高い、チンコが普通より大きい
人気単男は、優良単男である事を常連単女に認められ、口コミで広がる >>481
その通りだと思う。
別に人気じゃなくても遊べる。
優良=相手の女性が望むことを提供出来ている(価値基準は女性それぞれ)
人気=多くの女性が望むことを提供出来ている(好みは人それぞれと言っても、良いモノは良いよね)
って感じだと思うな。 >>483
半分あってる。
優良単男は、
さらに男に対しても気づかいができる。
余裕がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています