関内 ヴィレッジ 【season10】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
梅毒に4月に感染してから約半年、2-12週間治療したら治るみたいだし完治しているのでは?
感染経験者だから、通常の検査だと必ず陽性になり意味ないから、梅毒だけ別の種類の検査を受けているのでは? >>899
私もその日居た者だけど同感です。ビックリ仰天
なんでそんなテロ的な事したんだろう >>899
同感です。
以前も性病村で問題になったのだから幾ら可愛い子であろうがダメなことはダメ。と、きちんと店側に対処してもらえないと単女としては不安です >>902
完治してても、その後にまた同じように感染されてたら意味ないです、誰に感染されたか判っててその人も治療してたらいいですが >>899
同感!
マナー違反というか非常識すぎる
さすが金のためなら誰にでも股開く女 >>902
何を根拠に完治したと?
Twitterには治療薬飲んだとも完治したとも書いてなかったけど。
よくそこまで都合のいい考え方ができるね? >>903
そうなんだ?
じゃあ今日Nと遊んで手マンとかクンニした単男は移されてるかもね。
今日も4Pしたのかな?
これからNとやった単男から単女へとどんどん性病蔓延してくのかと思うとしばらく行く気失せるな。
本当こういうクズ女はしんでくれ。 >>909
twitterによると
4/20に判明して、5/6にも検査結果聞きにいっているから、治療のために通院してるっぽい
それに、梅毒が判明したのに治療しないなんてありえないし
梅毒は淋病やクラミジアと違って、耐性梅毒なんてないから、きちんと治療すれば最大12週間でなおるはず >>912
普通の人がきちんと治療すれば、ね。
でも、
性病陽性の当日にハプバー、
扁桃腺炎でもハプバー、
な人が梅毒の薬を12週間もちゃんと飲み続けられるかな? >>912
カンジダ発症してるのに遊びに来てる人だからね
ちゃんと完治してるか怪しいもんだよ 5/6
性病検査の結果聞きに行ったら
梅毒陽性、クラミジアも治ってねぇ陽性、あと先生のナイス判断でマイコプラズマとウレアプラズマの検査もしたらなんとドンピシャでウレアプラズマにも陽性だった。
だってさ 行ってる奴はコロナには寛容なのに性病にはめっちゃ厳しいんだなw 店のスタッフってここ見てるのかな?
NのTwitterアカウントとこのスレの一連の流れをスタッフにも知ってほしい。
で、Nは出禁にしてほしい。
けどわざわざそれ伝えるために入村したくないし。
こんな状況で村行っても誰がNの性病もらってるか分かんないから遊ぶ気になれない。 >>916
性病の総合庁舎
きたねー
マジで村に来んじゃねーよ
つーか家から出んじゃねーよ病原菌 とりあえず近いうちツイ消しされるだろうから、みんな今のうちになな○のTwitter見て本人の自撮り写メをスクショしといた方がいいんじゃない?
もしまたなな○がずうずうしくヴィレッジに来たときに間違えて遊んじゃわないようにしないと! >>917
うん。
性病対策が守られてないハプバーほど怖いものない >>917
勝手に治る物じゃないからね、完全に責任あるものじゃん ボク○○って自分に好意持ってきた女の子を抱くのが面倒な時によく複数やらすよね。
俺のために頑張って複数やってくれるのが嬉しいだかなんか忘れたけどそんなようなわけわからんこと言って。
まあ要するにただの玩具にされてるってわけだ、がそれに気付かずあんな嬉しそうにTwitterに挙げてるバカ初めて見て複雑な気持ちになった。
やっぱり風俗やっちゃうような子って普通の子とは頭のネジも違うんだね。 なんだかなぁ、、、
ポー○やいっ○を思い出す
承認欲求の強いSNSオフパコ連中は必ずハプバーを荒らすね
元々オンとオフ切り替えて来る場所にプライベートごちゃ混ぜの連中は合わないんだろな
ボ○サーも結局Twitterでフォロワー増やしたり界隈知名度上げたいのあからさまだし、、
せっかく一掃できたのにまた繰り返すのか、、 >>924
ボクサーが界隈知名度あからさまに上げたがってるってのはどんなところから?
そういやフォロワー数は異常に少ないね。
ボクサーの婚約者のあいすちゃんはフォロワー多いね。 >>925
Twitterでオフのエロ動画、画像UPしたり質問箱やってるなんて鉄板、例外なくでしょ
店に女連れて複数やらせて、その女がボ○サーの名前入りでまたツイート
ポー○なんかと動きがそっくり 4pだから、最初は男3人だろ。
ただ、リスクという意味では今日までにその単男と交わった単女もな。
Kがその単男ならそれこそ毎日のように居る訳で…。 あと注意促すならスクショ撮って店にメール連絡してみたら。
フリーのメアドでもできるだろうからさ。
ルームの記録は辿れるはずだから、リスクある会員も照合できる。
俺は面倒臭いしやらないけど。 過去に移されて治療も完治して、そのあとも定期的に検査受けてるんだからそんなに不安にならなくても大丈夫じゃないかな?検査受けてない普通の人の方が怖いけどね >>881
梅毒なんて最初の数週間は陽性でも検査反応出ないっていうし、じゃあ3週間店行かないで検査するまで我慢しようなんて、できるかな?
潜伏期間中にどんどん移って広がるさ
さてどうなることやら 梅毒は完治してるからいいとかじゃなくて
人に移す可能性があるものに罹患してることが分かってるのにハプバー行っちゃおっていう考え自体が危険すぎる
特に危ない性病にかかる確率が高い風俗嬢なんだから早めに対処しておくべきだと思う 過去に性病うつしまくって出禁になった単女いたよね
今回はどうなるんだろう そもそもTwitterの人と昨日来てた人って同一人物なん? >>935
先週の火曜に初めて来てカウンターで説明受けてるのを目撃されてる、
昨日2回目来店だと掲示板に予告している、
初来店で即4P、
これらの目撃情報と本人がTwitterに書き込みしてたことが一致してるんだよ。
気になるなら過去レスとNのtweet読めば分かる。
Twitterには自撮りも載ってるし。 >>929
俺もめんどくさくて無理。
まず説明すんのが面倒だからこのスレ見てほしいくらい。
誰か説明できる方いたらお願いします! >>930
は?バカなの?本人なの?
梅毒完治したなんてどこにも書いてないし、定期的に?検査した結果が陽性だったのに昨日村に来てたから問題になってんだけど。
検査結果陽性でもセックスしに行くなら最早検査する意味ないよね。 陽性なのはカンジダでしょ
カンジダって常在菌であり性病ではないのでは? この女も問題だけど、ここの住民はコロナ状況下で通っといて何を被害者ぶってんだよ、って気持ちはなくはない。
その最初に巻き込まれた男たちもどうせ通い詰めてる人たちだろうし、クラスター状態じゃないの? >>940
性病検査で判定されるものなんだから性病でしょ。
てかカンジダの女のオリモノってヤバいよ?
性病じゃないとか常在菌だとか言ってる奴らはカンジダのマンコ舐めてみな。 >>940
性病ではないけどうつるわね。
そもそも性病どうこうではなく、陽性が出て人に移す病気があるのに店に来ることが問題なのであって。
君はカンジダは性病じゃないから!って、Nと粘膜接触しようと思う? >>940
カンジダ自体は常在菌だけど、増えるとバランスが崩れて悪さをする。正常値以上は陽性になる。そして男にも勿論うつる。症状含めてググれば出てくるんだよカス! お前らコロンブス大航海時代の病気の話を持ち出してるけど、大丈夫か?
そんなもんで死ぬやつなんて令和の時代にいないから。
黙ってサンモニを見ろ! ガンジダなんて、飲み薬で瞬殺だろ。
可愛い女の子叩きか?
きちんとした知識があれば、恐るに足らん とりあえず、パニックにならずに落ち着いて調べてみなよ。 女でなったことあるけどカンジダは異常なかゆさとオリモノ増量、あと臭い。
あれが普通の人でもなるっていうのは無理がある。風俗勤務の時にしかなったことない。
普通に性病だよ。
銭湯でもうつるとか疲れたら出るとか書いてあるけど、そんなやつめったにいない。 風俗やったことないけどカンジダなったことある。性行為してない友達でさえなったことあるから性病ではないし調べたらちゃんと出てくる。
けど、人に移す病気であることは間違いないし陽性だった時点で来るべきじゃない。コロナ禍でも村に来てるくせに、って言うのはお門違い、訳が違う。 その子の抗生剤の副作用でカンジダになったんでしょうが用は問題はそこではないと言う事 ななみん認知してもらえるようにこれからも楽しんでいきます
無事にヤバい奴で認知されてワロタ >>952
自覚症状ないからオッケー!的なノリだろうね >>947
可愛くても叩かれてるんだから相当な事
この子がブスならあなたも叩くくせに
可愛いから用語は機に食わない コロナが落ち着いてきたら次はカンジダですか。
何かのせいにしないと気が済まないのね。 昨夜から怒涛の書き込みですね。
これだけ荒ぶってる人達がいて、昨日直に来ていた人は果たしてどれだけいるのだろう。
出てる情報だけを鵜呑みにして騒ぐだけでは何も解決しないよ。一度落ち着いてさ心配ならお店に聞いてみれば?
あの常連達なら自分に何かあればちゃんと報告するでしょ。 >>959
もしも移ってたらカンジダは男性ほぼ自覚症状が出ないし、検査しなければ分からないよ
そもそも知らないんだから検査するとは思えないけどな 見かけたら「あー、某掲示板で今話題の方ですね」て握手求めちゃうよ。 >>960
だから検査せずに昨日と先週Nと遊んだ単男達から単女へと蔓延していく
女は痒みとかオリモノ悲惨らしいよね
てか性病がカンジダだけだと思えないんだけど
風俗嬢なんでしょ、喉クラとかちゃんと検査してんの?
クラミジアと喉クラは別で検査しないと出ないんだけど
あとそもそも今回梅毒も検査してないしね
こわっ
どっちにしろもう村くんなよ >>964
そうか?
中には嫌な人いるかもしれないけど良い子も多いよ。 >>967
男女問わず嫌がってる人多いよね
みんな大きい声でいわないけど 女なら誰でも良いよ、
どんな女でも複数でもカップルでもいつでも勃つ
俺は三軍おっさん単男 カンジダは抗生物質のんだり、疲れてたり…で普通になる。あと一回なると再発しやすい。治ったと思ってもまた少し疲れが溜まるとポロポロカス出てきたりする。
男性にもうつる。男性は無症状なこともあるが、痒みを伴うこともある。
飲み薬だけでは治る事は少なく、大体飲み薬と膣に入れる膣座薬の2種類、または膣座薬のみ出される。病院では最低7日は膣座薬を入れるように指導され、治ったと思って途中で薬を辞めてはいけない。
完治の根拠は再診の検査にてカンジタの数値が正常値だと判断されること。
検査結果は大きな大学病院など検査機関が病院母体と一緒になってる病院以外ではその日のうちに出ることは少なく、再診の数日後結果を聞きに行く事となる。
この事から発症服薬再診検査結果待ちまで最低でも10日はかかる。 >>966
ZONEのスレにも書かれてたね
bは単女には人気あるけど単男には嫌われてるのか >>970
え、あの女昨日膣に薬入れながらセックスしてたんかw? ボクサーTwitter更新してるけど今回の件についてはスルーか
皆でボクサーの質問箱に投稿しようぜ? >>974
別に質問箱なんて誰が質問したっていいものなんだしどうでもよくない?
性病まき散らかす女連れてくる奴の方がどうかしてるよ。 >>976
質問箱ってTwitterの普通の機能だけどどこが陰湿なの?
あんた性病女本人?
陰湿っていうなら匿名掲示板に書き込んでる方が陰湿だと思うけどね
陰湿なのが嫌なら5ちゃんなんて見なきゃいいだろバカなんじゃねーの? そもそも性病なのをTwitterで公表しちゃうの馬鹿すぎん? >>966
そんなハプバー知らないけど、幻滅しちゃった
もうbが居る時行きません ID:vXHKybL50
こいつ性病本人かボクサーか知らんけどめっちゃガーディアンやってるなw 新規?カップルが入ってきて、いきなり脱いで下着姿で説明聞いてるって危険信号バリバリじゃんw
リスクも考えないで悪ノリに勝てなかった男性も悪いね!
店がそこまで管理できないと思うから
自分の可愛い息子は自分で守りましょうw 結局梅毒だかカンジタだかで要注意の女の子ってなんて名前なんですか。火のないとこに煙は立たないから警戒しとこ。 >>983
なな○○。
スレ遡って見ればその子のTwitter IDもあってそこに性病検査陽性結果の写真と本人の自撮りの写メとボク○○とのTwitterでの絡みも載ってる。 1000レスになったら次のスレ立てどなたかお願いします! 性病テロだな行くの怖すぎる
とりあえずななみんとボクサー出禁。
かんべ、てつも治療するまで出禁。
あと誰が性病? >>987
昨日性病女と遊んだの誰だろ?
てかでもボクサーは性病のこと知ってて連れてきたわけじゃないだろうから出禁にはできないんじゃない?
時系列
ボクサーが連れてきた 先週火曜
性病女が性病検査陽性結果UP 昨日 今度はレス990くらいでスレ立てした方がいいかね
ななみの性病注意喚起が埋もれてしまう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。