五反田カネロ専用スレ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BBQ行ってみたいけど、日昼って良い感じの男性居るもんですか? >>8
日昼はわりと落ち着いてるので、じっくり話しながら情報収集できますよ〜ぜひいらしてください! ありがとうございます♪
予定入らなかったら行ってみようかな 最近の週末って、いつもあの掲示板の感じ? 毎週、同じような書き込みばっかで行く気が萎える。 >>13
分かる。しばらく行けてないけど、新規は増えたのかな >>21
五反田ならカネロが1番盛り上がってない? もう1店舗の方は周年イベの反動でいまスカスカでタイミング悪い 今日逆ナン祭りってなってるけど、結局また地蔵祭?じゃなきゃ普通に行こうとしてるんだが 地蔵祭って、そこそこ慣れた男性からすると遊びやすいよね そもそもここって平均男女比どれくらいなん?コロナ前くらいに行った時は男8:2で地獄だったからすぐ帰ったんだが >>27
ハプバーの普通の比率だと思うよ
地獄って夜の部全部単男だけで満員みたいな状況だろ ここ平均的なレベルは低い
たまにいい女性いるけど
あと盛り上がってるところにブス入ってくるな
途中で入ってくる空気読めない、入ってきて盛り上げるわけでもない男くらいうざいよ 立地がいいからか良い女性も多いが男が微妙だった 個人的には良い男いないのはやりやすいが、良い男いなさすぎるの良い女性がリピートしないから困る
男性陣私利私欲に走らず頑張ってください >>31
負け惜しみにしか聞こえないけど笑
だいたい、書いている内容に矛盾があるよ。 むしろ五反田って立地悪くて新宿や六本木からたまに来るって人達ばかりじゃん?
だから定住もしないし安定感なくて男女ともにレベル高い日と低い日の差が激しい >>32
負け惜しみって言葉が出る時点で良客じゃない感じしますね
場を楽しめれば良いし、それくらいでいる方が結局ハプは多い気がするけどな
まぁ人それぞれスタイルがあるし、自分の意見を言っただけだが食いつかれたか笑笑 Hey Guy Shot bar!!!!!!!!! 今週って性モリも秋祭りもどっちも人が集まりそうなイベントだけど、、、でも天気がなぁ >>41
良くみる名前ばかりですね。
最近金曜はこんな感じ…
でも土曜は台風だから人少なそうだしなぁ >>41そのお店の常連さんと仲良くなれば、ハプれる確率は上がるって、もぐにんさんもYouTubeで言ってますよね!
スタッフの方が、ここ何ヶ月かで常連になった人もいるって言っていたので、その方を攻めるのもありかと! >>44
多分だけど、41の人そこでいう常連さんか常連になった人な気が… >>44
多分だけど、41の人そこでいう常連さんか常連になった人な気が… >>49
その噂は本当だと思う
ただ、女の子もちゃんと選んで入るから、可愛い子と入れるかは別問題って感じ >>50
可愛い子はどんな単男とルームにいってる? >>53
BIG BOYとは
俺が行った時にも2mくらいの今っぽい巨人いたけどその人かな >>54
奥のボックス上から覗いてくる人じゃなくて巨根の人だよ 可愛い子に限らず、入りたい人を選んで入ってるだけ。
誰とでもやりたいわけではないのは地上と同じ。
何度説明すればわかるんだ、、 Twitterわかりやすい人多すぎ。思ったより色んな人に見られてる自覚した方がいいと思うけど。。。芋づるで出る出る。 天気予報見る限り、今週末行くなら今日な気がするから地蔵しに行ってきます。可愛い子いるかな >>49
店が選んでるからな。需要ないデブスやババア、店側の都合の良いように立ち回らない女は理由付けて他に流すらしい。
ラスクとハニトラは受け皿的な役割を担ってる。
ガチの可愛い女は男捌きに疲弊してすぐ来なくなる。
お残り女でもそこそこ可愛いし、男にモテようと必死で場を盛り上げてくれるから俺は好き。 >>61
必死に盛り上げられたいんですが、どうしたらいいかご教授を願えますでしょうか。 可愛い女いるけど、そもそも比率おかしいだろここ。2回行ったけど2回とも女3:男16くらいだったぞ 比率云々は女選んでる店に言ってくれ。
他店で耳にするけど、カネロは来なくていい女には帰りにクオ渡さないらしい。
忘れてるではなく渡さないがミソ。 >>62
初心者はカネロよりハニトラかリトがいいよ。
ガチ修行なら牢獄スピアで看守の指導受けつつ認められるまで働くことかな?
俺は年上無理ですぐギブったけど、看守のダメ出しは勉強になった。上から目線の物言いが平気なら先行投資で行く価値はある。 >>66
マスターは他店常連に、クロさんは新規に、バイトは常連に優しいよ。 贔屓はして当たり前、可愛い新規女性を遊べない地蔵に斡旋しないでしょ ハプバーよく行ってた時期もあるから完全否定はできないけど、ハプバー常連て私生活どうしてるのって思う。 週末は友達に食べ飲みとか合コン誘われないの? 土日の予定は入らないの?
お金がある人はいいけど、ないなら貯金しましょうね >>73
・お金がある
・コロナで他の誘いがあまりない
・ハプバーが楽しい
以上
まあ、金が余ってる人は世の中沢山いる >>74
ハプバー来てる人のようにあんまりコロナ気にしてない人からの誘いは多いけどな〜
まぁ別になんでもいいんだけど、俺はたまに来て遊んでる人だから スージーってブサイク最近Twitterでうるさいね
73と75もそうかな? >>76
スージーくんがブサイクだったら採点厳しいなぁ
ぜひ今度隣に並んでみてくれよ、顔採点してやるから!
おれは60点くらいかな ブサイク…ブサイク…ブサイク…ブサイク…(΄◉◞౪◟◉`) スージーさんだけ名前出すなよもう一人も出せよ妬むだろ ちょ、流れがおもしろすぎる!
スージー顔はいいぞ!顔はほんとにいいぞ!
元気出せよ。イケメンなんだから。
ハプバーの星だよ。 >>82
そうだそうだ~w
ハプパーなんだから、ハプれて普通。ここに名前が出てきてこそエース。私はカッコよくて面白いスージー大好きに1票 ちょ、流れがおもしろすぎる!
スージー顔はいいぞ!顔はほんとにいいぞ!
元気出せよ。イケメンなんだから。
ハプバーの星だよ。 スージーは面白くていい人で好きー。
すばるさん怖いキモいと思ってるのは私だけ? 他のハプバーだったら日によって違うからどの曜日がオススメとか言えないって感じだけど
ここは曜日固定メンツが多くて曜日ごとに特色がはっきりしすぎてるね カオスってぶっちゃけどうなん?何すんのかもどんだけ人集まんのかも分からん リト系のイベントは基本平常通りだよ
朝活とかは人が多くなるけど >>100
>>101も書いてるけど基本平常通り
期待したらハズレ感ハンパないけど気になるなら行けば? >>102
そんな感じなんすね、あんがと。内容はまだしも沢山人来る感じならやめとこうかな。10〜15人くらいの日に行きたいし 脱ぎ系イベントなのにだれも脱いでないとか結構あるからね
ただ、だれか先陣切ると、脱ぎだしたりすることはある >>86
筋肉と言えば3とかGとかと仲良さそうだった竿ログさん最近きてなくない? ドラケンに似てるって言われてた人も最近見ない気がする カオスってフロアでやってる人見ながらシコっててもいいの? これ明日誰かスタッフ誕生日?まさか客じゃないよね? >>116
外でやれ笑。邪魔くさい
店側は取り締まらないんだ… 昨日男祭りだったらしいけど、そこそこイケメンいたらしいぞ >>129
らしいぞ、って行ってないのにどうやって情報仕入れてんねん >>134
らしいぞ、って行ってないのにどうやって情報仕入れてんねん 固定としか遊ばなくなって、2人ともパタっと来なくなった察するよね。実際のところは知らないけど 最近つまらないって書き込み多いけど、なにがどうつまらない?? 男ばかりの日だったり女性少なかったりとバランス悪い日が続いてる気はする いやかなりバランスいいよ。新規多いが、ある程度遊ぶ常連達は日を変えてるんじゃないか? 元々カネロにあった自浄作用が機能し始めたんでしょう。金と土でフロアマスターが違うんだし。揃うタレント(良単男)もそれによるんだし。 >>145
自浄作用ってなに?
フロアマスターって何?そんなものないだろ。 明日の昼イベ盛り上がるかな…いつもより書き込みある気がするけど、男祭りなんだろうなぁ 最近やってないけど、愛してダーリンかな。
ロマンチックナイトも集まるよ。 盛り上がりの定義にもよるけど
マッチングナイト、おなごまつり、性モリは安定して人が集まるイメージ
あと、こんなご時世で外で騒ぎ難いのもあり、ハロウィンはそれなりに人集まると思うよ >>148
今日は沢山人居て、安定の男祭りだったらしいですね 人が多くても常連同士で騒いでて疎外感あるし
逆に人少ない日は良い人も新規もいないし
だったら他行くよねってなっちゃうんだよなあ 常連同士で騒がず、しっかり口説いて遊ぶ常連も結構いるよ。 >>162
今更だけど金曜のフロアマスターって誰?
知らずに書いてるから内輪ノリでもなんでもないんだが笑 >>165
たぶん、ふざけてるだけで
フロアマスターなる人はいないと思います笑 昨日結局どうだったの?
らしいよ待ちしてるんですけど… >>168
多くはない気がするけど、それなりにいるよー >>171
今日こそ本物のイケメンが来るとかなんとか… >>174
ほんとですか?らしいよ速報来たらいこうかな 結局誰が土曜のフロアマスターかわからなかった
けどきてた?イケメンも可愛い子も糞単男も居た 今日バーベキューってなってるけど、これ常連の内輪ノリのやつ?新規来んのかな >>179
新規が来るかは日によるけど日曜は常連少ないらしいよ 日曜日は騒がしい常連とか内輪ノリないイメージだな。しっぽり。飯イベの時は食欲に集中するからハプ少ない。女子は多いが人数少ない分知ってる人同士で固まりやすいのはある。そこに突っ込めるかどうかだな >>178
フロアマスターって店員?常連?
それより、カネロ去年に比べてイケメン増えたよね。 >>182
金曜と土曜でフロアマスターが違うらしいから、店員ではなさそうだけど…
コロナのせいか少し年齢層下がった気がします フロアマスターなんてものはないので、使うのやめましょう >>184
呼び名はさておき、カネロ単男は個性というか雰囲気が滲み出てる人は他より多い気がする。 >>183
年齢層の上がり下がりは許容できるんだが、パーソナリティ下がってる日たまにあるよな。
可愛い子は一人二人いるしノリ良い子もいるけど、品のある奥ゆかしい子は見ないな。
地上で会えそうな子よりも妖艶さあるアンニュイな美人いる?色気求めるならフェイスか? >>191
Tinderこそイケメンしかハプれない上級国民のお遊びじゃん。歌舞伎で買う立ちんぼしか勝たん。 今週の逆チカンとマッチングナイトって、口下手な私には凄くありがたいイベントなんですが、男性からしたらどちらがオススメですか?
容姿にはそれなりに自信あります。 >>193
期待して行ってもどっちもいつもの週末とかわらんよ >>194
言えてる。口下手な自称イケメンなんてウヨウヨいますし、あまり気負わず都合の良い方に行くか、どっちも行くかでよいかと。 ありがとうございます。
あまり期待せず掲示板みて行こうと思います。 基本的にリト系の逆ナンイベントは逆ナンされるのは見た目いい奴だから、フツメン以下は普通の日と思って、好きなところ行くのがいいよ! >>197
昼なら水曜のカフェが割と多めなイメージ
でも、基本人少なくない? イケメン以外には高飛車な女ばかりで ここは最悪やった >>201
ボランティア風俗店じゃないから仕方ない。
イケメンじゃない自覚あるなら、イケそうな女にだけ絡めばいい。 ハロウィン皆何コスするの?女の子可愛いの待ってます。逆に男のコスも凄い興味あるけどなwwww単男のコスプレが一番興味あるかもwwww スタッフは優しい。
けど評判通り常連女高飛車で二度と行かん。
単男はすぐ見限って帰ってたな。 常連女はデブスでも高飛車だからな
スタッフも陰湿と思うよ 常連女は自分の目当て以外ガン無視。
ハズレじゃない日あるんか。 カネロ、、レベル上がったんだな…まぁまぁな女の子ですら、おめかしして行ったのに遊べなかった…カワイイ子しかいなかった…って帰ってくる ヨソだとエース張れるのが男女問わずゴロゴロ居るって…ホント? イケメンめったに来ないし心底高飛車な単女もいないよ イケメンと美女ばかりなんて聞いてとてもじゃないけど通いづらい >>213
ハプバーでエース行ける子ゴロゴロいるのは確か。高嶺の花はいないけど、普通の子ばかりで楽ではある
。
マドンナで高飛車なら分かるが、普通レベル、以下が高飛車になるともう単女として終わりだよな。 高飛車というか目当て以外への対応がクソすぎるわ。
単男二人くらい30分せず帰ってたぞ。 >>219
ハプバーでしか男を選ぶ側になれない女はそんなもん。帰った単男が他店の客かも知れんし、ここ見て可愛い子いるかもしれんと来たが所詮ハプバーレベルと分かって帰ったかもよ。 自分目当ての女性を御自身の力で増やせば良いだけじゃないですかね? それハプバーではクソ単女。
他とも遊びたいから相手せずにいると、あからさまに不機嫌になったり落ち込んだりするやつだろ?
男側は段々と面倒になる。俺それだけは無理。 ハロウィンイベントと性モリどっち行くか悩んでます。どちらが盛り上がりそーですか?
複数好きなので、男性が多い日が希望です。 高飛車っていうか、くそ単男からの自己防衛じゃない?全員にいい顔してたら穴が埋まる。
とりあえず、女のこと高飛車だって思う男はおっさんか、ブスか、デブか、誘い慣れてない奴。
女は居るだけで可愛いし華があるし、俺たちは彼女らに求めてはいけない。 まぁ、やりたいだけなら風俗行った方がスムーズだし、構って欲しいならキャバクラに行けばいい。どこのハプバーも同じだろうけど、口説ける男が勝つ。
そして求め過ぎない男がモテる。そして俺は地蔵だ。風俗関連の仕事ではない女性と少し話せるだけで嬉しい。 >>226
勝ち負けではない。女みたいな意見言うやつだな
風俗関連の仕事してる子は多いし、いるだけで華のある女は残念だが稀。
ここは400すら届かんような低所得の女が多くて最近のハプバーっぽいと思うんだが。
少し話したいだけなら普通のBARが良いのでは? >>227
単男で400すら届かないのに週2で行ってる私はどうすればいいですか? 地上ならステータス気にするの納得するがハプバーで普通気にする?‪(笑) >>227
その見下し方やばいなww絶対モテないタイプの野郎だ。その価値観なら行かなきゃいいのでは?お前の様な奴がいるからいい女が減るんだろ?悪害なんだよ。紳士であれよ。 >>228
それはどうやって金のやりくりしてるのか聞きたい笑 >>230
気のある振りして飲みに行こう、LINE交換できる?が面倒だろ。考えが浅はかなんだよ、ハプバーに金づる探しに来るなって思うんだが。
良い女って言うのは、地上でもステータスある女だよ。お前が言ってる良い女は穴だろ。 >>232
まぁお前が思ってる意見はどーでもいい。お願いだから女を見下す考えを書き込むな。女子が減る。ここを見た女よ気持ちを考えてくれ。2度言う、女子が減る。 >>232
小池百合子に似てる人がいたからマッチングナイトに期待するといいよ 昨日とか平日夜にしては盛り上がってたな、俺はいつも通り地蔵してたけど 平日いいよな、平日普通に4ハプは余裕でできる。水木にくる女綺麗め、可愛いめ多い。凄いデブ、ブス見たことないかも。カネロってそんなやついんの? >>238
特定しました。ご教授いただいた方法で他店ですがハプれるようになりました。ありがとうマイマスター。 今日はいつもの常連達の来店予告が少ないな
示し合わせてどっか行ってる? >>240
特定されました?妄想なんですけど、、、でも君がハプれたならそれでOKです。 >>243
OK兄貴 あの人YouTube出てるよね 書き込み色々見たが
なんで女の子が、話してくれるだけで幸せって思えないかなぁ。
塩対応なのは、話面白くないorルーム行きたいってのが前提とはいえ顔と態度に出過ぎててキモいのどっちかだと思うんだけどなぁ。 話だけで幸せ?それあなたの感想ですよね
お前みたいのはチンポ騎士団っていうんだよ >>248
ひろゆきみたいな事言ってるけど
ちゃんと読解できてる? 女来なくなったら1.5払って男しか来ないバーでどこの酒だかわからない酒飲み放題で誰が行くんだよ。女が行くから店回ってんだろ。女に塩対応されるのはお前がキモイから。女は問題ではないまず自分の言動を直せ。女もハプりに来てんだよ。 新しい風の人、超イケメンだった。背高いし顔ちっさいしプラのモデルかと思った、、、 カネロは店員さんも男も割といい人多い気がするんだけど、常連グループがうざめ
カラーズ否定的な人多いけど、カネロの常連グループはカラーズと雰囲気似てる
根暗多そう コミュ力低そう イケメン美人いない エセ金持ち多そう
良く来ていて、会話も無難なこと話して、群れてるだけみたいな他にコミュニティないから集まってるようにしか見えない
単独で行動できないんだろうね 極論、女子はいいんだけど常連グループの男は女子と絡んでるならセックスはしなさいよ
女子は女子でいちゃいちゃだけじゃなくてセックスも求めてる
そもそも気に入ってるなら男から求めるし、求められないのにいつまでも推しピとか言ってる女子残念過ぎる
男はセックス求めて来店していて、他にいい女がいないから常連グループで話したり適当に女と話してるだけ
本当に好みのタイプがいればある程度話してすぐルーム行くよ あと女も自分のレベルをちゃんと自覚してほしい
せいぜいハプバーなんて5万レベルのソープ嬢に満たないような女しかいない
なのに5千円くらいのレベルの女が金も払わず酒だけ飲んで常連顔でいる 女の子すら嫌がる
平気で空気を読まず既に出来上がってる輪に入って空気を壊す
レベルに合ったハプバーが色々あるんだから5回くらい来てはぷらなかったら諦めて他店へ行って欲しい切実に セックスできるかもしれないインセンティブがあるから男は絶えず来て、しょーもない女の相手もする 世間話しに来てるんじゃねーんだわ
大学、職場、よく行く地上のバーに友達いないのってなる >>261
ほんまそれ
ブスかどうか認識してもらうために、ソープ嬢の写メ日記見てほしい あとその店の価格と
市場を理解してほしい あなたを選ぶインセンティブはあるの? 粗チンイケメンが性癖なんだけど、ハプバ常連ってみんな大きいよね >>264
容姿が劣ってるくせに、男に注目され視線を浴びる美人と同じ立ち振る舞いしてる子いるけど見ててマジ痛くない?
地上歩いててソープのスカウトしか声かからんとか、ナンパもされんような子がハプバーで男に話しかけられ自分はモテる。自分は男を選ぶ側だと勘違いすると単女として終わり。
どの店だろうが男は5段階の5、4から狙うか、可愛いと褒めるだけで遊べる1、2、3を狙って話しかける。 >>261
女はワンドリンク制にすればいいのにな。
まじで遊びに来るような女を集めてほしい。
常連の女が嫌いとかではなく、ここはクオ貰って酒飲んで男に優しくされたい女がマジで増えすぎ。
最後は、遊びたいのに良いなと思う人がいないから。だったらすぐ帰れよwと毎回思うわ。 >>268
ここが、他に比べて可愛くない女が多いとか、遊ばない女が多いとか思わないな。
じゃあどこの店がいいのか教えてほしいわ。 ここは独特というか仲良しと話しに来てる人が多いから
他のハプバーと違うっていうのは分かる
ここは常連の輪に入って認知されないと無理
だから五反田以外のほうが話し早いと感じる >>270
それな。5月から夏あたりまではまだ楽しかった。
どこの店が良いとかではないんだよ。ここも日によっては良い日あるんだけど常連同士の変な結束ある日が無理なだけ。男の常連多い日に女が他の男に塩対応するから。
俺が塩対応されたわけではないが、フツメン以下への態度が酷すぎる。初めはみんな誰とでも話すような良い子だったんだよ。短期間で変わりすぎ。 綺麗や可愛い人に相手にされんのなら男もしゃーないなで終わる。自分と同レベル、以下にされたらそりゃ高飛車な女が多いと愚痴るわ。
他店にもそうゆう子は山ほどいる。普通は何ヶ月もかかるんだけどカネロの女はその期間が短すぎる。
他店常連だと分かるやいなや優しくしたり、男のハプバーステータスで良い顔するのはないわ。 常連の輪に敢えて入らず遊んでる常連単男さんも結構いますよ。常連の輪でワイワイしてるうちに複数ハプして気がついたら帰ってる >>273
遊びたい男は他とは連まない。女もしかり、女と連まない子が遊ぶのはここに限らず。 >>265
ハプバー来るくらい性欲強かったら男はみんな行ってますよ 性欲とあと金あればね そんなに常連の輪ありますかねー?
平日かたまに土曜日行ってますけど、そんなに群れてる感じしないけどなー。
もちろん、常連さん同士で話されてるのはありますが。 俺も輪に入らず遊んでるけどなあ。
女子もつるまない子もいるし、新規もいるし、常連でもフレンドリーな子いるし。
心折れるの早いだけじゃね?
毎回ハプれないと不満?それならイケメンかコミュ力磨くか、常連になって顔売らなきゃダメよ。 >>269
それな ハプバーがそもそも地上に比べると顔のレベル低いしコミュ力ある女少ないからカネロだけに言えることではないと思われる ここで女の文句言う人って、きっとハプれなかった妬みなんだろね。そんなブス見かけたことないんだが。 >>278
いや、ここは女子のレベル高いと思うよ。
俺の文章誤解してるとおもわれ。 >>272
金土の常連男子がかわいそう
男の中にもはぷれず群れて酒飲んでるだけで満足してる男がいるがあれも気持ち悪い ハプれない人の文句つまらん。
誰のセックスが良いか教えてよ 直近3ヶ月以内で入れ替わった設備として正しい組み合わせを以下から選べ。
A.カーテンレール、エアコン、テレビ
B.エアコン、リステリン容器、水道蛇口
C.フェアリー、カーテンレール、常連単女
D.スタッフ、コスプレ、ローテーブル
正解は、、、 引き続き『負け犬の遠吠え』をお楽しみください
↓
↓
↓ 本日は高飛車さんいらっしゃいますか?
いらっしゃるなら様子を伺おうかと… よーし、今日も高飛車頑張っちゃおうかな〜 >>273
お前筋肉Gだろ。毎度同じ女と遊んでるよな。ルーム長くて迷惑だからホテル行ってくんない? >>290
悔しかったらリピートされる単男になってみろよ。
ディフェンスのカネロ舐めるなよ! 昨日は地蔵だらけでキモかったな。
カッコつけてるのに地蔵って痛いわ。 カウンターの後ろで、誰とも話さない地蔵単男が一列に並んでるのは怖すぎ
女から声かけて貰えると思ってるなら向いてないよ >>296
いやいや、声かける女がいない
比率的に。 高飛車見に行ったけど、地蔵しかいなかった。残念、、、 昨日夜遊ばずに帰った女性多くなかった?
気のせい?ハマって無さそうな子居たら話しかければ良いのに 誰もが最初は新規。そこから通ったり、周りと話したりして常連になっていく。
その日だけを見るのではなく、《1ヶ月後》を見て行動出来るようになれば、楽しくなる。
ハプバーに限らず何事も考えることを辞めたら終わり。
コンスタントにハプれるようになると、どの遊びより安く・楽しく過ごせるのがハプバーの良いところだと思う。知らんけど。 それはその通りだがハプバーはカネロだけじゃないし合う合わないがあるからな あと新規でも単女常連と遊びやすいかどうか
この点がカネロは微妙なところ フロアにいるとバーカンの後ろにいる1列地蔵達にこちらを見ながらひそひそ話されていたんですが、品定めや悪口言われてるのかな >>306
彼らは羨ましがってるだけですよ。
気にすることはありません。 >>305
前はむしろ新規と遊ぶのが好きな常連もいたけどね。来なくなったね。 >>301
嫌なら女から離れれば良い。
ハマってた場合は割り込みになりクソ単男、ハマってなかった場合は新規が男女話してる間入ってかっさらって良いもんだと覚えるから。
誰がいつ来て誰がいつ帰ろうか自由。
アングラで世話焼きはやめとけ。マッチングそれはスタッフの仕事だ。 先の御移動が掛かる前に、トイレで立つか他の人とも話してきますで良いじゃん 知ってる人居ない時にトイレ行って、誰からも話しかけられなかったらどうしたら良いですか?
女性は自分から行った方が良いですか?
カネロって良く悪くもガツガツ感少ないから立ち回り困る >>311
女性からでも、ちょっとお話したいんですけど良いですか?ならガツガツした感じも無いし、男なら多少なり嬉しいと思いますけど。。所詮この段階ではお話ですし。
トイレ行く。って言ってトイレと違う方向に行くんですよ。席を立つ口実。1つの社交辞令。
…大人が減ったんだね。。 >>309
ハマってるかどうかなんて、距離感とリアクション見てたら大体わかるだろ。 >>314
余裕がない男はそれどころじゃないか、分かってても崩せない。
女性からは丸見えでしょうが。 >>314
間入った奴も好みじゃなかったら、女が行き場失うだけだろ。全員がリアクションできると思うなよ。
リアクション良くてもハマってない所あるよ。ただ色んな男に声掛けられモテたいだけの子もいる。 >>316
リアクション良くてハマって無いのは自己責任。女性がそれで良いならそうしてれば良い >>317
高飛車女子にはトイレに逃げないプライドがある >>319
たしかに女子トイレのゴミ箱がパンパンのオムツだらけだってスタッフ困ってましたね >>318
共感。アングラに遊びに来てるなら男も女も自己責任。
女を助けようとか余計な考えで、自分で回避すらできない良い歳した女ほど関わるとロクなことないぞ >>305
やっぱり、通いつめないと常連単女と遊ぶのはハードル高いんですか? >>322
初見で遊べると思わないこと!
ガツガツしないで何回か会って話して警戒心をといてもらう事が大切 パスのコミニケーションが上手く行かないときはどうしてますか?
常連単男同士でDFラインのパス回ししてますか? 地上でたいしてモテない男がハプバー来ていきなり可愛い子とハプれるわけない。
ただそれだけのことだ。 >>322
どこもそうなんだけど、ここは特にそう
常連ってだけで別にレベル高いとも思わないんだけどね
他の店に1人でいたら普通だろうなってくらいの人が多いし 見た目とコミュ力がそれなりに有ればどこの店でも関係なくハプれるよ。ここもお気に入りとしか遊ばない単女も居るけどそうじゃない人の方が多いし。結局それもその日による。
実際には、ハプバー特有のコミュニケーションが必要にはなるので、ある程度通わないと慣れの面での難しさはある。 >>324
サイドバックで前線駆け上がるけど、センタリング上げる相手がいない。 >>324
フロアマスターより適切な指示が出る事があり
守備の陣形が変わります >>332
オフェンスもできるDFもいるようです。 >>329
中に人がいないのは日本サッカーと同じなんですね。
その時はパックパスで一旦戻るしかなさそうですね。 >>333
セルヒオラモスがいるんですね。
急にCKで現れてゴール決めるのはきついです。 以下の中から正しいカネロ名物を選べ
イラマチオ
ポルチオ
カテナチオ
ピスタチオ >>337
あ、3です
ガットゥーゾのファウル紛いの仙骨揺らしも好きです >>336
ロッソカネロ
黄金の単男DFラインで、カウンター前をガッチリあっためること。
ミラニスタがいるのは分かりました。 この店の平日の昼イベってどんな感じですか?
掲示板は良さそうですが… >>343
明日初めていく30代男です。
心掛け等有れば教えてください。 トイレのスリッパをフロアに履いてきていいのは女の子だけ。
男がやった時点で試合終了だと思ってください。 安易に白無地のTシャツを着ていくと個性の無いセックスをする奴と思われるので服装は貴方らしさがわかる服装でお越し下さい。 くしゃみする時に「フェニックスッ!」って言うと常連感がでます。 >>345
なんでダメだったか、明日までに考えてきてください リトもカネロ両方の昼イベ、週末夜いる男、なんなの?やることないの? >>349
掲示板パトロールお疲れ様です。
フェイスとハニトラもお願いします。 >>353
リトとカネロでは実際何回か見かけてるんだけど、いまフェイスとハニトラの掲示板見たら書き込みあった。 >>354
残念ながら貴方より、金も時間も身長もテクニックもある方なんでしょうね。
次回お会いした時にご本人に聞いてみて下さい。 >>355
私、女ですよ。
気持ち悪い人だから話しかけられたけど避けました。 え?女子トイレってゴミ箱あるんですか一体何を捨てるんですかトイレットペーパーは流せるから何のゴミかわかりませんなまったくわかりませんな。 え?女子トイレってゴミ箱あるんですか一体何を捨てるんですかトイレットペーパーは流せるから何のゴミかわかりませんなまったくわかりませんな。 >>359
手を洗ったあとに拭くペーパーを捨てるゴミ箱があります >>355
身長www コラっ!
フェニッックスッン 他店でカネロは男女共にルックスレベルが高いとききますが実際のところ、どうなんですか?
レベル高すぎるところに行きたくないのですが、、、 >>366
普通です。普通。普通の人がいます。地下ってだけでちょっと雰囲気良いだけで地上でみたら普通の人です。 >>367
まじでそれな。他店で噂聞くが常連も別にレベル高いわけではないし、ここの奴が他店行ってはレベル高いって言い歩いてるだけw
二度見するような美人もガチイケメンも他店の比率と変わらん。 >>368
そりゃ、二度見するような美人なんてそんなにいないわな。でもそこそこ可愛い子は多いと思うぞ。失礼な言い方だけど。 お互いがー
慰め合ってー
生きているー
いずこも同じー
秋の夕暮れー 絶対遊びたくないって見た目地雷の人が他の店より少ない気はする >>367
同意見です。
この辺りはリト、フェイスをローテしてる人も多いから色々行ってみればと思います。 皆さんありがとうございました。
性モリスペシャルというのが少し怖いですが
金曜日に行ってみようと思います >>375
スタッフお手製で鍋出してくれるだけだから怖くないよ >>375
いつ行く予告して過疎日、尚且つ新規が1人しかいなかったら君だってバレるよ。
もし、君が行かなかった場合には他の新規が2ちゃんで予告してた人ねって見られる。 この前、金曜日に常連の誕生日祝うとか話してた気がする。 誕生日とかパーソナルな情報、こんな所でよう言わんわ 客誕やスタバに居合わせて、知らん人からシャンパンもらうことあるんじゃん。
ハプバーマナーでは入れ返すの礼儀?
2万程度の返しで常連たちに顔売れるなら安いんだが。
返さないのも気が引ける、みんなどうしてんの? >>377
バレたって問題ないと思うんだが。
本当に来るかもわからんし、 5ちゃん情報は嘘だらけ
そもそも女性か男性かもわからん。
なんなら常連の遊びにも見える >>382
あほか。嘘だらけと思ってる割に金曜の誕生日は信じるんだな。
誕生日本人の自作自演なら痛いわ。 仲良し常連さん達みんな金曜来てね!!
みんなで楽しく盛り上がろう!! こんなとこで誕生日祝うってさぶいよね
男でも女でも >>385
同感。
所詮、アホの集まりの中の更にアホなんだ。と思って好きにさせたら良いと思う。 >>387
別に誕生日どこで祝おうがどうでも良くね?寒いのは2ちゃんで宣伝してることと、シャンパン目当ての女が酒乞食することだわ。 みんなフロアでなにしてんのw
いつもルーム入ってるから気づいたら終わってるんだがw >>391
ルームで地縛霊してます。
お話ししたいので鏡の部屋まで来てください。 せっかくの週末なのに店内がエロい雰囲気にならなそうで他の客が可哀想 エロい雰囲気?自分でなんとかしろよ
遊べないの周りのせいにするなよ 誕生日会してようが、エロい雰囲気じゃないとか、周りの状況で遊べないとかウケる
自分の日頃の行いと実力でしかないw
いい単男ならいつでもルームいきますからw なんで店全体でハプれない奴らのサポートしなくちゃいけないんだよ自分の下半身の世話は自分でやれよ 総攻撃されてる奴おるw
ワイワイしてようが遊べる奴はいるからな。ワイワイの時に複数できる女多ければ楽に遊べるさ。 >>397
あの、、、僕も混ぜてもらって良いですか? まずはコミュ力
余程のイケメンでもない限り
他力本願じゃ無理 >>398
じゃあ、、、僕も混ぜてもらって良いですか? >>399
不思議だよねー、チ○コ欲を感じないヤツほど無駄にコミュ力が高いという自分的カネロの七不思議ww
あの方ね 割と容姿が良いのに、女性と話しても遊べない人って何話してんの?政治? >>405
行けば分かるさ。
迷わず行けよ。
男祭り。 5ちゃん荒らしてる皆さんが今日はカネロに集結してるのでどのスレも静かですね。きもちわる。 >>410
その皆さんを煽って荒らしてると思うんですが、同じ事してるの認識してる? >>412
ハプバーも地上もボッチの可哀想な奴をいじめるなって。週末夜に5ちゃん見る暇あるんだから察しろ。 今日はフェイスの掲示板盛り上がってるけど、カネロは過疎り気味。昨日の反動かな。 >>416
やっぱり昨日混んだ分、今日は過疎か。悩むな〜 常連さんが多そうだけど、なんか楽しそうなイベントだな 人が多くてもルームが回らなかったり
少なくてもルームが稼働しまくったりするから行ってみないとわからんよね
ちなみに、昨日は常連っぽい人少なかったけど
かなりルームが稼働してたように思う >>420
くらやみカネロは最高のイベントだね。客数も多いし、男女ともにいつもよりハードル下がる。ルームの稼働してたように見えた。知らんけど。 暗闇ってどのくらい暗いの?
もうホモの発展場みたいにお触りOKなんだよね? >>424
一寸先は闇ってくらい暗いそして地蔵はCRY >>424
ココで聞くような馬鹿は、明るくても暗くても来ないで下さいw >>428
どっちもアツいので両日参戦を推奨しております。 >>430
山手線問題で五反田は立地的に他店より不利ですね 都内ハプバー常連のチビハゲ梅毒の自称タレントの藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、タレントとしては全く売れてないし無名だから(誰も知らんぞw)
平然と素顔晒して都内のハプバーに毎週来れるんだなwww
もしも、売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集うハプバー通えねえべやwww
平然と顔晒して底辺ハプバー来て小判鮫やってデブスババアばっか食ってる時点でチビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明は底辺www
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「ゴミ」をラクマで必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前ら購入してやれよwww
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来たぞwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
お前らもこの自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の転売ネタをなんか落札してやれやwww
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」を落札して、
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明のリアル穴兄弟なんだから金券落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家までゴミや金券や古本を配達してくれるぞwww やりたいこと頑張ってんだから良いじゃんファビュラスファビュラス このハプバーはイケメン以外は人間扱いされずに最悪
オバサンやデブスも高飛車やし >>434
おばさんやデブスにも厳しいけどな。
たまにそう言うのが集まるときはあるけど。 ほんと、イケメンだけ2回も3回も遊びやがって、、、羨ましすぎるわ、、、
何回顔洗ってもブサイクなんだけどどーしたら良いの? >>436
たまに、ルックス関係ない美女いるけどな。
え、俺でいいの?みたになる。 >>437
そうゆう女神を定着させんのが、常連の仕事だろ。 >>442
ブサイクのお前に言われたくねぇーよwww
>>443
五反田が一番不便なんだよ
乗り換え多くて着く頃には疲れてんだよw 「〇〇ちゃんがまた最近来だして、前より色んな人と遊んでるんですけど、〇〇さん(最近全然来てない単男)と喧嘩したんですかね?」
ってスタッフさんに聞かれたんだけど、
どう答えるのが正解?
てか、実質的に黙認してる事俺に言う? >>445
それ、しんごさんでしょ?あの人、そういうカマ掛けてくるんだよねー意外と。
そんな事知るかよ。でいいと思う。私はそうしてます。 >>445
○○って同一人物じゃないんかい!そしたら○○と▲▲みたいに表記を変えるとか工夫せえ。人に伝える気あんのかよ!知らんけど。 今日掲示板良いね。週末の山手線の影響で今週は平日夜が熱かったり。知らんけど 綺麗になってるしね、上野。客層も変わったみたいだし、五反田のアクセス難がどうとか言うくらいなら、良いんじゃ無いでしょうか。知らんけど 40代くらいの熟女と遊びたいんですけどそういう人はあまりいませんか? >>455
ラスク行ったことあるんですけど好みじゃない女性にグイグイ来られて怖かったです。
熟女は熟女でしたけど。 >>461
ラスクのはなしだろ。
ラスクにも美熟女いるから通えば会える。 >>460
アクサの話だろ
アクサはインターネット申込だから会えない。 >>465
Hey Siri 美女とハプる方法は!? 【スカトロ・ヴァギーナ】
・過去に武藤前戯、ヤマト、アナル2世などの名前でツイッターをしていたが、今はアナリスト垢を使用
・ツイッターでハプバー単女をナンパし、断られると顔写真を晒したり誹謗中傷をしたり、「こいつにハプバーで性病をうつされた」などと嘘の書き込みをする
・「りょ〜ちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしていた(旧サキュバス(現アフロディーテ)、カラーズ、もぐらなど)
・最近ではアフロディーテでハプを断られた逆恨みから、店を叩いたり通報をほのめかして脅したりするクズ男
・ハプバー関係者および女性諸氏は顔写真をしっかり把握しておくようお願いします
個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/
アフロディーテスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1625758958/
もぐらスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1632187434/
関連垢
https://twitter.com/kanatanorakuen
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL カネロ美人多すぎて40歳が本当に熟女なのかわからなくなってる。男性も40??って人多い。マスターも若いよな。あそこにいる人間顔面や肌艶いいから平均的に若いように見える。 この間の平日夜に酒集りまくられて騒いでた人いたな
集る奴も奢る奴も同等にダメだと思うの俺だけ? >>471
うん。あなただけ。輪に入れないのを妬んでるだけ。「俺も飲んで良いっすか!!」くらい言えば良いのに。知らんけど。 >>473
うるさいから、あちらで2人でお話ししませんか?
って言うチャンスなので、私はそう思いません。 >>476
是非お試しください。
そもそも女性と話せないのであればイケメン >>477
そもそも、イケメン目当てに美女はいないよ。顔面偏差値が低いくせに男はイケメンが良いは高飛車。
>>437
ルックス関係ない美女に納得した。
外でモテてイケメンからも相手にされるような子は、性癖埋めるために来るんだろうな。それ考えるとエロいわ。 欲望や性癖をさらけ出すってのが本来のハプバーの姿だよな。
イケメンも外で美女と遊べるからハプバーではブスと遊ぶんかな。 >>481
なんか極端だな。
437だけど、ルックス気にしない美女がたまにいる、って言ってるだけ。 全てがそうだとは思わない。私の意見。 今日掲示板すごいね。おなご祭りって終電後ひどい男祭りになるから、イケメンさんには早くきて欲しい 入店したらまず本日のフロアマスターに御挨拶に伺います フロアマスターってなんなの?
店員になればよくないんか? >>492
フロアマスターって誰?
いないのにテキトーなこと言うんじゃねえよ 居たらわかると思うけどな…
昨日その人らのおかげでルーム回ってたし、ルーム待ちも結構あった フロアマスターってソゼさんのことだよね?
他店だとカイザーって呼ばれてたはずだわ。 >>495
時間かけてたくせにルーム断られてる常連いて笑った。くそ悔しがってたのもウケる。 リーボック君かな。スタッフとか見切り時間とか教えてあげろよwその場に居た全員可哀想だわ…もちろんその女子を筆頭に もっと言うと、、ハプバーでリーボックのスエットってw。ルーム行くとかより一緒にいるとこ見られたく無い… ドンキもユニクロも近いんだから、せめて1000円とかのボタンシャツ買って着替えてくるとかすれば良いのに… >>501
1000円のボタンシャツが、そもそもダセェよ >>499
あの女子だれにも話しかけられず、待ってたのにだれも行かなかったんだけど、誰が可哀想なの? 時間がかかる子は沢山居るし、初めて話した人と滅多に遊ばない子だって居る リーボッ君、スゴい上から目線w,話しかけてやったんですね笑。それじゃ、そもそもリーボックだった時点でオレ違うのかも…という可能性は考えつかないだろうな。。カネロ男子、特にあなたの周りオシャレ単男多いじゃん。。
ギャグで着てきたのかもだけど、、可能性としてそうゆうことが思いつかないのか。と言うことと、見切るのも大事なんじゃないか?という提言です。これからも頑張ってw楽しみにしてます リーボックがダサいって感覚が普通に分からないんだが…スポーツブランドって可愛くない? >>500
カネロにはファッションマスターまでいるんですね。今度ダメ出ししてもらお 今週どこかでいた女なのですが、どうでした?私ここいて大丈夫でした? カイザーか…なんか春先にも居た気がする。ずっと居ればいいのにね リーボック君、常連です感自分から出してるだけの小物っぽさ半端ない 土曜1人で新規女子2人囲ってるキモい男居たな。ドンキ売ってそうな1500円位のシャツ着てた。
トイレまで着いていって取られない様にしてて、ソファー席のカーテン閉めて話しして囲った挙句、ルーム一緒に行って速攻帰って来てたから、何もできて無かったんだろうな。めっちゃ笑ったわ。結局その女子リーボック君に取られてた笑笑 >>517
左利きで金の時計ってこと以外、直接会ったことないから分からない…。早く春が来るといいですね。 私はリーボック君好きだけどなー
男女関係なく楽しくお話できるし、いると店内が盛りあがるのに
そもそも服のブランドでdisるやつは、どこの服着てるの?ww >>520
お前はいつも、そうやって人のことばっかり気にしてるからダメなんだよ。 >>524
他人の立ち回りばかり気にしてるからじゃね?
詳細まで事細かく見てるってことは誰とも話してない地蔵か酒飲み男しかいないだろ。 服の値段を気にする奴いるんだな。
男同士で服装気にするか?
クロが私服で歩いてるところ見たけど、三昔前でまじでダサかったし店員がセンスないのに客の服気にしてもしゃーない。
余程、小汚い服装じゃなければ良いじゃん。 服装なんか個人の自由なんだからなんでもええやん。
ドレスコードあるわけでもないんやし。
ちなみに、おれはタバコ臭くなるの嫌だから
いつもどうでもいい服着てる。 新規2人組を単男1人で囲むって無理ないか?女の子楽しませる気が少しでもあるなら他もウェルカムにしとけよ。他に取られないようにって気持ち悪すぎる。
服装は別にどうでもよくないか?
ようは顔がダサいから服もダサく見えたんだろ?
そのシャツをイケメンが着てたら服装を気にする事はないと思う。 たばこ苦手な単女も多いし、いっそ喫煙室作ってほしい
スペース的に無理なんだろうけど リーボッキ君好き、居ると場が明るくなる。
べつに顔もダサくないから、書いた人はただ人を傷つけたかっただけでしょうね…。 この一連、、論点はリーボック氏の悔しがる姿からの見切り時間の悪さ。から始まってんじゃない?リーボック着用の是非じゃなく。そりゃ好きなモン着てりゃいーでしょ、本人の趣味なんだから 論点がそうだとして、その単女がどう思ったかはその単女しかわからないと思うんだよね。
女性が1人でドリンク取りに行ったり、トイレ行ったりしてたし、奪うチャンス他の単男だってあったと思うし
非モテオジの私には彼女を眺めてるだけで幸せでした 服装、ドレスコード的な話しで思い出したけど、1ヶ月ぐらい前に、金のネックレスに金のピアスでガッツリ刺青入ってるの見えた単男いたんだけどルール的にアウトじゃないの?目つきが怖い この前夜中に女子トイレから用足した後のオッサン出てきて引いた。
そして同じ男が帰り待ちで出口に並んでて待ち時間にイラついたのかドアの向こうに向かって怒鳴ってて怖かった。 え……これは、本物?
どっち?別人ならそれはそれで面白いんだけど…
明日、珍しく平日のカネロいこうと思ってたのにw 過渡期なんじゃない?常連の。リト系どこもそんな感じだし。 >>553
非モテオジの私も土曜に女子のコスプレ見に行きます。ジロジロ見させていただきますが御容赦下さい。 なんだかんだ言って、カネロは週末人集まるから安定だよね。 カネロの連絡先交換どうにかしろよ。
あいつら集団で歩いてたぞ。毎度で諦めてんのか店側も何で出禁にしないんだ?
女たちも手慣れてんのか平気で聞いてくるよな。 >>558
問題です。
上記を書いた筆者の意図として正しいものを選べ
a.自分が携帯を持っていなくて羨ましい
b.店の風紀を守りたい
c.連絡先聞かれた事を自慢をしたい
d.常連を出禁にしたい 新規が多いとこならともかく、ここは出禁にしてったら人が少なくなって成り立たなくなるからね、ゆるゆる甘々だよ >>560
どれもちがう。
ハプれない or 行く金が無くて妬んでるので嘘て店の評判を落としたい、が正解。 店が潤えば良いんだろ
連絡先交換NGって外で何かあっても責任取らないという、店側の体裁でしょ。
ところで、常連居なくなったらハプれんの? >>563
結局、ルーム回してるのって常連ですもんね。昨日も2-3回入ってる方々もいましたし。 ハロウィンの反動で、明日常連達の書き込みが少なそうだからチャンスと見てる。 >>569
そうかもね。しかし、この程度の常連?連中が増えた所でそんなに面白くもなさそうだけどね >>573
ここじゃソゼだけどね、先週の木曜にいたっぽい カネロのカオスってどんなイベント?
日曜昼行ってみたいんだけど
初心者単女はカオスやめといた方がいいかな? ソファー席とかでいたせるイベントです。
ここの人見られたくない人も多いから、普通にルーム行っても良くて、そんなに普段と変わらないですよ。
あと食べ物持込可だけど、何も持っていかなくても別に問題ないです。 >>566
【悲報】アタックチャンスは見事に散った >>579
行く気がしないなら、行かなきゃいいだけでは??? 5ちゃんって、遊べない人がねたみ書くところだから、名前出てなんぼ。 >>576
フロアで… マジか
ルームもオープンな感じなら
流石にやめとく。 常連がー、って書く人のほとんどは既に常連なのではと思う。 >>587
でしょうよ。常連って識別出来てるんだから >>590
カネロ常連に生入れされて店も対応してくれなかったとかTwitterで騒いでた女を擁護してカネロはおすすめしないとか相葉が言ってたんじゃなかったっけ? >>591
なるほど。
Twitterで連絡取り合ってバーに行くのは
良くても
生には厳しいってことねw >>592
その頃の相葉はなんかまだ体裁取り繕ってたよ
出禁上等みたいな事言い出して暴走してったけど 金曜と土曜はどっちがウザい常連多いの?
エロい人教えて下さい。 また話し込んで失敗してしまった!!!!!
次頑張ります! いやいやww来てない人でしょw
めちゃめちゃやってたじゃんw
やってない人いなかったんじゃない?初めて行ったけどカオス楽しかったですよ?変にサゲないで欲しいなぁ 既出だから書くけどさ、フロアで人前でやりまくってるとか有益情報を流す客がいるカネロさすがだな。
遊ばないカップル、遊び方を聞いてくる客、周囲の動きを観察する地蔵。
自粛解除され、お楽しみが揃い始めたんでない? 男女共にやってない人居たよ。特に遊べてない単男は半分くらいいた。でも、BOX席はカオスだった。お菓子もたくさんあった。
総じて盛り上がってた >>623
カオス?女視点なんでそこまで見てない…というか、いたらなんなんですか? >>628
ごちゃごちゃ言うなら常連とか関係なしに遊んでみろよ リト以外での系列ハプバでも、
らんぷ会メンバーが
パーティ勧誘しているとの疑惑が浮上しています
何らかの情報があれば
ご提供いただけますと幸いです
らんぷ会メンバー
nみょん=ほぼ要(確認中)
【リト引抜き組】
若(bak)=ウシジマ会ビッグボス、ちゃい、くも、シュガー砂糖、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
まみ、おもしれー女、なさ、tkm、
→適宜、補完お願いします
(メンバーではないという申し出があれば削除させていただきます) めちゃくちゃ久しぶりに遊びに行きたいけど、
40過ぎのBBAなんて、誰にも相手にされないですよね >>648
これくらい謙虚な人って、別に美人でなくても魅力ありそうだけど。 マッチングナイトのブレスレットってマッチングには全く意味ないけど、話のネタには使えるから良いよね。
非モテオジ系地蔵単男には使う機会なんてないんだけどね >>659 >>660
じゃ行かないw。今日もつまんなそうだし。
土曜の前スレも立ってないし、お店もヤル気ないんでしょ >>668
いつも人と話してるから話すタイミング無くて喋れない泣 たまにいる。ハプ前浴びるけどハプ後浴びずにそのままBAR飲み直し。つまり2ハプ目前は浴びてない >>675
名前出させるようなこと言わないでください。自分で遊んで確かめればいいのではないですか? >>680
いいじゃん別に。店内だとガンガンこんな話してるのに笑。そして、本当にオススメの名前がこんな板に出てくると思ってるの? >>682のような馬鹿に何言っても無駄だよ
自分の名前でも書いてオナニーでもしとけ猿 途中からすごい綺麗な人と可愛い人が2人組で来てた すぐ帰っちゃったけど遊びたかったー 常連さんも観てると聞いたので、ちょっと質問です。カネロに限らずですけど、今日はもうセックスしたんですか?って聞いてくる女性って何でそんな事聞くんですか?
勿論色んな答えがあるのは承知です。が、匿名で本音が聞けるコチラで聞いてみようと。当然、その場でも聞き返してますけど。『いや、なんとなく。』とか返ってこないので、『いや、』ってなに??ってなります。ちなみに、男性で聞いてくる人は…お察しですよね。女性陣は。 ここでクイズです。
カウンターにある椅子の数はいくつでしょうか。
a.6個
b.7個
c.8個
d.いずれも異なる >>688
こんなやつでもセックスできたのか。orやっぱりこの人誘い方上手だからセックスしてるよね。の2択かな 夜は若い男多いけど朝からのイベントは
どうなんだろ。 >>690
b.7個 ちなみに両端は男が座るべき席です >>688
ちくしょー遊べる単男ぶりやがって、羨ましい… >>698
正解です。
あなたのクイズランクは不死鳥です。 昼イベ凄そう…
使える竿は10時にフェニックス集合 >>701
書き込み多いね
シャワールーム待ちなる前にサクッと遊びたい >>703
サイテー単男って遊べないから来なくなるよ >>705
フロアとカウンターそこそこ離れてるからいい方じゃない?
シャワー行く時はどうしても通らなきゃならんが ドリンク頼む時、スタッフと話したい時
カウンター席や入り口近くで良い人待ちたい時
トイレ待ち、シャワー待ち
全部カウンターにいる必要あるから
結局カウンターに人が密集して煙くなる
その上、喫煙率高いし暇な時は皆タバコ吸いまくるし
分煙や導線という観点では全くダメ
マジで体に良くないよ せめて、紙タバコは禁止にしてほしいな。
まぁ、絶対しないだろうけど。 >>711
gで始まる奴?
キショいよね〜
男女ともに嫌われてること分かってない >>710
>>711
わかる
元バーターも表向きは良い顔してたけど嫌がってたもんなw なんか六本木で単女5人くらいを怒らせて帰らせてしまったらしいけどg
こっちのgのはなしなのか
それとも筋肉gのはなしなのか >>715
1人で5人も怒らせるなんで出来ないだろ笑
むしろ帰らされる。 >>719
良い言い方すればですね
普通に言えば、タダのアホ
gはゴキブリみたいなもん 個人の事とやかく言ったり、
プライベートな情報流すのやめましょうよ。 ガキしかいねえのかよwwwww脳みそマンコとチンコに侵されすぎて人のプライベートとやかく言うとかwwww普通はしないよねwwwww普通の人はwwww普通じゃないのかwwwwww >>725私が行く時ほぼ毎回いるけど、リーボック君は男女問わず楽しく話せる良い人だと思うよ。 >>716
女子会やってんじゃねぇみたいなこと言って
怒らせて帰らせてしまったみたいで
スタッフにどやされてたらしいよ >>731
色んな意味ですげーなw
どんな技使ったのか今度聞いてみようw
バーターさんは今日も元気そうだな >>727
これ書いてる人が、自分を普通の人と思っちゃってるっぽいんですけど、とてもそうとは思えませんね >>729
レッドブルウォッカが性モリで飲めたのは良かった!! >>736
人気単男だと女子のネットワークで話は回ってるから、あえて話題にならない
推しの名前挙げても迷惑になるだけだし、
来なくなるとイヤだし >>729
わかめ酒してる常連さんが楽しそうで羨ましかった >>737
5chに名前が書かれるの不名誉だって分かる?さてはお前バカだな なんだかんだと…みんなカネロが好きなんだな。というのは分かった。店内でなくてロビー活動の方が好きなんだ。という事も。楽しいんなら良いんじゃない? >>741
ねたみの対象になると男女共に名前が出ちゃうからから、綺麗に遊びたいものですね。
で、なんかあったの???
5ちゃんは荒れてる方が楽しい 昨日の性モリで濃ゆいクラムチャウダー飲ませて貰いました。ごちそうさまでした >>749
ハプバーで飲ませる奴も飲む奴もどうかしてるわ 飲みたいならいいんじゃない?
俺もイケメンの濃いいのかけて欲しい あ、もちろんアソコに出してもらうのが一番好きだけどねテヘ >>761
笑えたかい。
当然のごとくハプれるようになると、刺激にならず、飽きる。 白い光の中に〜 山なみは萌えて〜
遥かな空の果てまでも〜 君は飛び立つ〜 >>762
そのつもりの大人が集まってるんだから、遊べる相手とは大した事しなくても遊べるし、ダメな相手だと何してもダメなだけ
飽きてあたり前 >>764
今!わかれーのときー!
飛び立とう、未来信じて >>767
通りすがりに失礼します
わらえたかいって人の名前みたいですね >>769
俺は今日カウンターの1番右に地蔵しに行くよ。
周年は人が多過ぎて地蔵には厳しいからね 周年か オープンの日のリアルコスプレ事件が懐かしい >>773
中学生みたいな文句の付け方はやめなさい >>777
叩かれないようじゃまだまだだな
もう少し来店ペース上げてください >>777
あが小文字なところにギャル味を感じます。
黒ギャル枠が空いてます。
ぜひご来店ください。 早めに来店する女性も多そうだし、明日は昼部から頑張るぞー 土昼はイマイチな事が多いけど、明日は夜の混雑避ける為に早めに来る人多そう >>790
局部を出さなきゃ大丈夫です。
カオスの日はソファーで最後までできます >>794
いかなかった人にも分かるように教えてもらえませんか >>794
足臭い単女が来てベロベロ酔ってた男がフロアでゲロった。で別の単女が貰いゲロして全員気まずいし他の女も帰った。臭いしタオル無くなるし、ルーム混むし、ビンゴ遅れるし終始グダグダ。 >>794
お寿司が一瞬でなくなったが
漬物はずっと残ってた
久々に食うドーナツはうまかった
1日店員券はきっと紙切れに… >>795
> 足臭い単女が来てベロベロ酔ってた男がフロアでゲロった
え?足臭い単女ってそんなに臭いのか?笑
それと男がゲロッたのは関係あるのか? >>798
最悪だよね、臭すぎてイクラが腐ってる話になったから寿司が下げられて漬物が残った。 >>799
新規単男から寿司が腐ってるってイチャモンつけられて酔ってたマスターも切れた、気まず杉 断片的で良くわからないがまあ大変たったのだね、、、。 コロナ減りだした頃から男女ともに新規増えてるけど、
勘違い系も多いなと感じます
お店や他の客に迷惑な行為をするような人はいてほしくないですね >>800
単女の足をイクラが腐ってるていにしたなんて優しいじゃないか 女性はともかく \、
男性で3日連続行った人とかっているの?? スピアの時は3日連続の単男、結構いたからカネロだったらわんさかやろ アナル洗浄用に男子トイレのウォシュレット直してほしいです。 やわらか、おしりの2つが壊れた時はビデを使うと出るよ 今日スタッフが大幅に遅刻して、エレベーター前に数人待たされてたみたいね
周年お疲れ様でした >>819
さんch 1日
たぬ 1日
社長 単男じゃない
リーボ 3日
すーじ 2日
らしいよ チャンプは色々と忙しいんじゃない?
ぽっと出で盛りのついた人はちょくちょく来店するけど、どこのお店でもそうだけど大体は長続きしない
息の長い人は傍から見ててスマートに感じる >>837
ノリもよく、周りへ気遣いもできて優しい >>840
やっと掴んだ良単男だぞやすやすと渡すかよ カイザーさん、ソゼさんあたりが全部持ってくから相対的に弱く見えるだけで普通だよ。
良単男も言わずもがな、この2人。 どこの店でもそうなんだろうけど、
自分の見てる知ってる世界でしかないわけ
それが全てではないって
凄い人はいっぱいいるよ イクラちゃん事件ね、、、しばらく寿司は出ないだろうね 周年でスタッフみたいな段々何人かいましたよねw
普通に間違えて声かけてしまいましたw >>862
3はフェイスでも見かける。カネロにもいる女とずっといるけど連れ出し?それとも囲ってるだけ? スタッフさんも5チャンみてるよね、、
連れ出しってことは出禁?? >>863
そういうあなたはフェイスもカネロも良く行ってるから特定されそうだね >>866
悪口書いてる相手に分かったら嫌じゃない?注意喚起。 >>863
それむしろ、フェイスから追っかけて来た子じゃないか多分 >>871
40代のイケオジが地味にちゃんとファンが居る感じな気がする。 >>874
そぉかー?
そもそもモテてるの基準て何?ハプバーだけにもしかして何回ハプってるか?なの? >>876
火の無い所に煙は立たぬ。嘘か本当かわかりませんが、そういう人がチャンピオンだと萎えますね。 >>875
そうね、ハプ数が多いってことで書き込んでたよ >>879
ですね、カネロはスーツを綺麗に着てるイケオジが1番ルームを回してるイメージだなあ カネロは連れ出し黙認店です。
出禁にはなりません。 チャンプは元々顔が広いし、連れ出しとは言えないのもあるのでは?
店内で迷惑かけるとか、他人を不快にさせる奴を放置する方が問題 >>883
顔広いと連れ出しにならないの?
あと単女囲っているのにルーム行かない時点で大分迷惑行為だと思うけどな。 >>884
事情はよく分からないけど、
ハプバー以外で元々知り合いだったら別におかしくない
ルーム行くかどうかは自由だと思うけどな
以前のチャンプもそうでしたよ
囲うというより自らそうしてる単女が多いし
居心地良いんじゃないのかな
それ以上の魅力的な単男だったら勝手になびくと思いますよ そもそもしてるか分からんしね
チャンプは別に行く人とは行ってると思うけどな
後あれは、良い単男がいないから女子が逃げてるだけ笑
良単男増えれば、そんなことにはならないと思うけどな、結局は単女の気分
単女だって居たいところ自分で決められないほどアホじゃないから、囲ってるっていう時点で女性の気持ちをもう少し考えるべきかと 根拠のない話を基に議論してるなあ。
モテる奴は女が集まるんだから。
文句言ったって、ハプれるようにはならないぜ。 最近ひがんでる奴らがわいてて、飽きないね
他の単男へのひがみも欲しいな さんちゃんてなんでモテてるん?
長い事毎週来てるってのが大きそうだけど >>884
遊び方がうまい男は女を囲わない
遊び方がうまい女は男に囲われない
見るからにメンヘラ同士で成り立ってる >>894
またひがみか。
「遊び方がうまい」ってなんなん?笑 >>892
緑もそうだったよ
いつもいると顔が広くなり人気者
いずれ邪魔者になり叩かれる
そして徐々に来なくなる
オープン当初からその流れらしい >>896
3と緑は全然違いますね
緑はお山の大将
勘違いも甚だしい 他人の評価はどうでもいいから、絶対ハプれる魔法の言葉みたいなの教えてクレメンス >>898
「セックスしよ!」ダメなら次。
分母を多くすれば、自ずと分子もついてくる。 >>900
なるほど。後ろで『ラブストーリーは突然に』を歌っていただけるとありがたいです。 >>898
大手商社で働いてるって嘘ついて、年収自慢したら、簡単にルーム行けて、連絡先もよく聞かれる
地上も地下も一緒で簡単 こちらの女性リトの周年来てたとお聞きしました。
黒髪の美人でしたが常連さんですかね。 >>882
いいえ、出禁になりますw
過去にもいます。マスターは人に興味がないだけwチラッと聞いたことあるけどその出禁の件あそこの単男だれか絡んでるらしいですよね >>902
なにかがとても悲しくなりました、ありがとう >>903
黒髪美人の常連さんは沢山いるので、是非遊びに来て下さい(ただしイケメンに限る) さんちゃん、結婚指輪して遊びに来てる時点で痛いし、自分がモテてると勘違いして連れ出しとか痛すぎwwwwwwwwww >>907
ちょっとなに言ってるのかわからない。
連れ出しているかは知らないが、モテてるのは事実でしょ? >>907
結婚指輪わざわざ外して遊びに来てる方が痛くない?匿名でしか叩けないお前の方が痛いwwwwwwwww >>911
暗闇イベントは男女ともに盛り上がるよね。 >>923
妬みがすごい。
ルール違反したって確証がないと店も出禁に出来ないだろうに。 >>922
なんでそんなに粘着してんの?好きなの? >>926
密告するやつの信用度合いにもよるでしょ
その情報の信頼性にもよるだろうし
過去、外でご飯食べてるの見つかって注意も居たし
連れ出して他店にカップルで入店はかなり注意されてた人も居たし
色々、店舗待ち合わせはギリセーフなのかな? さんちゃんに何か個人的にされたの?
そうした恨みでもあればなんだけど、
彼はそんなことしないでしょ
それともただの妬み?
それだったらもっと自分磨いた方が良いですよ
僻み妬み抱えてても楽しく出来ないですよ
そういうのって滲み出るし >>929
彼は男祭りの時も楽しく周り笑わせてくれるし
でも、自分は自分でちゃんと遊んで
単女にも配慮してるし、とりあえずプラスな動きしてると思うけどな
遊べなかったり囲われてるって感じるのは大体自分に理由があるんじゃないか >>934
今日スーツだから初めて行こーと思ってるんだけど単女いる? >>935
ちなこっちのスペックは35歳、164cm、中肉中背、塩顔。ハプれそう? >>937
そんなに通えないし打率あげたいんだけど逆ナンまで待ったほうがいいかんじ?まじ常連目線の定石もとむ >>938
イケメン、コミュ力、見た目レベルの低い女性でも良い、運のどれかがあればいけるけどなんか厳しそう。
逆ナンなんてされないって笑
代打で打率がいい奴なんてプロ野球でも滅多にいないだろ。スタメンで試合出てるから試合勘が養われてそれなりに打率残せる。 >>940
ぽっとでの普通は遊べねえのかよ。
とりあえず人多そうなクリスマスにいくんで女にシャンメリー奢るわ。いろいろ教えてくれたから君も飲んでいいよ。俺のシャンメリー。 >>941
それはホワイトソースの間違いか
それともションメリー >>941
別に運が良ければ初回で遊べることはあるよ。
けど高打率でと言われると、こういう回答になる、というだけ。 >>943
お酒飲むとトイレが近くなりますもんね。
アルコールによって脳下垂体にある抗利尿ホルモンが抑制され、必要以上に尿が出てしまうし...。 >>942
なんでもいいや。来た女のまんこ全部スノードームにしてやるよ、だせえ常連は全員泣きながらシコってろ >>938
はじめは平日の方が遊びやすいですよ
店員さんが会話入ってくれたり、みんなでルーム行ってきなよーって言ってくれて、初めての時にはぷれたよ >>936
164cmは小柄だからなー。待っててもモテないと思うよ。 >>948
ブーツはいたら170くらいだけどハプバって靴脱ぐ? >>949
あの、、、どこへも行ったことないのか?
君逆に面白いね。 >>936
160cm台の女の子普通にいるからうーんって感じだけど、まあ口説くときは座るから何とも言えないな
それより上から目線のコミュニケーションにならないように気をつけて 特に初対面は >>951
座高は低めだし目線は下からになる大丈夫
他なんかある? >>953
カネロは初心者にも優しいお店なので、安心して下さい! >>953
こういう所が上から目線って言うんだよ
物理的な目線じゃなくてさ >>953
常連単男ですが、貴方には感謝しかありません。
バーで会ったら一杯奢らせて下さい。 >>955
は?あんた男?女?
物理なんかわかんねえよ、ばかにしてんのかよ。サディスティックな奴め! >>957
ここでイキんなよw
しのごの言わずにとりあえず店行けよ
風俗客みたいな事言ってんなよ雑魚 >>957
女です
分かってないのは物理じゃなくて国語なんだよ ここでは強い口調でイキってるけど、
実際店行くとそんなヤツ居ないのが面白い
ネット弁慶くんはお店で男からも女からも
相手されて無いんだろねw >>936
35歳がちなって言うなw
イタイ
164cmがブーツ履いて170cmはヒール6cmだよね。背が高い人ならいいけど、脱いで女子より低くなるならヒールはやめたら?
塩顔で逆ナンって待った方がいいって、よく言えるな。真剣佑と同等の顔になって言えよw
さらにイタイ
シャンメリーなら、小学生に奢っておいでwwwww
目線は下からなのに匿名だと態度は上からか…
もう全部イタイ! >>964
まあまあ。わざわざ真面目に反応するのも人間が小さく見えるよ ゴリマッチョじゃなかて細マッチョで綺麗な身体の単男とかいますか? 明日はじめてカネロに伺おうと思うんですが、イケメンのマッチングはしていただけるもんなのでしょうか…濃いめのソース顔希望です >>970
性癖に応じた色のブレスレットをつけるのがマッチングナイト >>973
ごちゃごちゃここで聞いてないで、店来たらいいじゃないですか。 >>974
厳しいなあ。そんなにカリカリしなくても。 >>972
巨根です/巨根好き、何回もしたい/何回も出来ます、○○フェチです、とかだった気がする。
なんかあいまいで、あれでマッチした人いるんかいなという感じ。 僕はマグネシウムが足りてないので足がすぐ攣ります。需要ありますか? 精子飲みたい
めちゃくちゃ潮吹かされたい
奥までガンガン突かれたい
って言ってたらマッチします? >>976
教えてくれてありがとうございます。
自称で巨根つける勇気すごいな 切ると断面に穴が空いてるんですが巨根なのってていいですか? そういえば、今日は空がきれいでした、みたいなことを毎度書いてる人はどんなひとなんだ? 昨日23 24時頃、飲みの場を 楽しい風に掌握、牛耳っていた方はなんていうナイスガイ?? >>986
昨日は3ch、MT、リーボくらいしかいなかった気がするから、その誰かだろ。いつも飲んでるし。 >989
2人は決まった単女としか遊びませんか?
まだ遊んだことがないのですが、気になってます。 終電後のカウンターによくいるダミ声の女って何て名前?いつも怒鳴ってて怖い ダイスケって単男、何も言わずゴム無し生挿入するから皆さん気をつけて下さい。
スーツ、メガネかけてることが多いです。
メガダイ改め、ナマダイです。 >>991
怒鳴ってるんじゃなくてお酒で声が大きくなってるだけじゃないかと。
ノリいいし優しい子だよー。
名前は直接聞いてみー。 >>992
彼を擁護するつもりはありませんが、
人の見極めが出来てないってことでしょうか >>992
ごちゃんで叩かれたらコブダイ
事実だったら次からイシダイ
おれも一回生でしたい >>998
もう言ったんじゃない?
生すると遅かれ早かれ噂が回って干されるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 4時間 39分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。