五反田カネロ専用スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
まぁお前が思ってる意見はどーでもいい。お願いだから女を見下す考えを書き込むな。女子が減る。ここを見た女よ気持ちを考えてくれ。2度言う、女子が減る。 >>232
小池百合子に似てる人がいたからマッチングナイトに期待するといいよ 昨日とか平日夜にしては盛り上がってたな、俺はいつも通り地蔵してたけど 平日いいよな、平日普通に4ハプは余裕でできる。水木にくる女綺麗め、可愛いめ多い。凄いデブ、ブス見たことないかも。カネロってそんなやついんの? >>238
特定しました。ご教授いただいた方法で他店ですがハプれるようになりました。ありがとうマイマスター。 今日はいつもの常連達の来店予告が少ないな
示し合わせてどっか行ってる? >>240
特定されました?妄想なんですけど、、、でも君がハプれたならそれでOKです。 >>243
OK兄貴 あの人YouTube出てるよね 書き込み色々見たが
なんで女の子が、話してくれるだけで幸せって思えないかなぁ。
塩対応なのは、話面白くないorルーム行きたいってのが前提とはいえ顔と態度に出過ぎててキモいのどっちかだと思うんだけどなぁ。 話だけで幸せ?それあなたの感想ですよね
お前みたいのはチンポ騎士団っていうんだよ >>248
ひろゆきみたいな事言ってるけど
ちゃんと読解できてる? 女来なくなったら1.5払って男しか来ないバーでどこの酒だかわからない酒飲み放題で誰が行くんだよ。女が行くから店回ってんだろ。女に塩対応されるのはお前がキモイから。女は問題ではないまず自分の言動を直せ。女もハプりに来てんだよ。 新しい風の人、超イケメンだった。背高いし顔ちっさいしプラのモデルかと思った、、、 カネロは店員さんも男も割といい人多い気がするんだけど、常連グループがうざめ
カラーズ否定的な人多いけど、カネロの常連グループはカラーズと雰囲気似てる
根暗多そう コミュ力低そう イケメン美人いない エセ金持ち多そう
良く来ていて、会話も無難なこと話して、群れてるだけみたいな他にコミュニティないから集まってるようにしか見えない
単独で行動できないんだろうね 極論、女子はいいんだけど常連グループの男は女子と絡んでるならセックスはしなさいよ
女子は女子でいちゃいちゃだけじゃなくてセックスも求めてる
そもそも気に入ってるなら男から求めるし、求められないのにいつまでも推しピとか言ってる女子残念過ぎる
男はセックス求めて来店していて、他にいい女がいないから常連グループで話したり適当に女と話してるだけ
本当に好みのタイプがいればある程度話してすぐルーム行くよ あと女も自分のレベルをちゃんと自覚してほしい
せいぜいハプバーなんて5万レベルのソープ嬢に満たないような女しかいない
なのに5千円くらいのレベルの女が金も払わず酒だけ飲んで常連顔でいる 女の子すら嫌がる
平気で空気を読まず既に出来上がってる輪に入って空気を壊す
レベルに合ったハプバーが色々あるんだから5回くらい来てはぷらなかったら諦めて他店へ行って欲しい切実に セックスできるかもしれないインセンティブがあるから男は絶えず来て、しょーもない女の相手もする 世間話しに来てるんじゃねーんだわ
大学、職場、よく行く地上のバーに友達いないのってなる >>261
ほんまそれ
ブスかどうか認識してもらうために、ソープ嬢の写メ日記見てほしい あとその店の価格と
市場を理解してほしい あなたを選ぶインセンティブはあるの? 粗チンイケメンが性癖なんだけど、ハプバ常連ってみんな大きいよね >>264
容姿が劣ってるくせに、男に注目され視線を浴びる美人と同じ立ち振る舞いしてる子いるけど見ててマジ痛くない?
地上歩いててソープのスカウトしか声かからんとか、ナンパもされんような子がハプバーで男に話しかけられ自分はモテる。自分は男を選ぶ側だと勘違いすると単女として終わり。
どの店だろうが男は5段階の5、4から狙うか、可愛いと褒めるだけで遊べる1、2、3を狙って話しかける。 >>261
女はワンドリンク制にすればいいのにな。
まじで遊びに来るような女を集めてほしい。
常連の女が嫌いとかではなく、ここはクオ貰って酒飲んで男に優しくされたい女がマジで増えすぎ。
最後は、遊びたいのに良いなと思う人がいないから。だったらすぐ帰れよwと毎回思うわ。 >>268
ここが、他に比べて可愛くない女が多いとか、遊ばない女が多いとか思わないな。
じゃあどこの店がいいのか教えてほしいわ。 ここは独特というか仲良しと話しに来てる人が多いから
他のハプバーと違うっていうのは分かる
ここは常連の輪に入って認知されないと無理
だから五反田以外のほうが話し早いと感じる >>270
それな。5月から夏あたりまではまだ楽しかった。
どこの店が良いとかではないんだよ。ここも日によっては良い日あるんだけど常連同士の変な結束ある日が無理なだけ。男の常連多い日に女が他の男に塩対応するから。
俺が塩対応されたわけではないが、フツメン以下への態度が酷すぎる。初めはみんな誰とでも話すような良い子だったんだよ。短期間で変わりすぎ。 綺麗や可愛い人に相手にされんのなら男もしゃーないなで終わる。自分と同レベル、以下にされたらそりゃ高飛車な女が多いと愚痴るわ。
他店にもそうゆう子は山ほどいる。普通は何ヶ月もかかるんだけどカネロの女はその期間が短すぎる。
他店常連だと分かるやいなや優しくしたり、男のハプバーステータスで良い顔するのはないわ。 常連の輪に敢えて入らず遊んでる常連単男さんも結構いますよ。常連の輪でワイワイしてるうちに複数ハプして気がついたら帰ってる >>273
遊びたい男は他とは連まない。女もしかり、女と連まない子が遊ぶのはここに限らず。 >>265
ハプバー来るくらい性欲強かったら男はみんな行ってますよ 性欲とあと金あればね そんなに常連の輪ありますかねー?
平日かたまに土曜日行ってますけど、そんなに群れてる感じしないけどなー。
もちろん、常連さん同士で話されてるのはありますが。 俺も輪に入らず遊んでるけどなあ。
女子もつるまない子もいるし、新規もいるし、常連でもフレンドリーな子いるし。
心折れるの早いだけじゃね?
毎回ハプれないと不満?それならイケメンかコミュ力磨くか、常連になって顔売らなきゃダメよ。 >>269
それな ハプバーがそもそも地上に比べると顔のレベル低いしコミュ力ある女少ないからカネロだけに言えることではないと思われる ここで女の文句言う人って、きっとハプれなかった妬みなんだろね。そんなブス見かけたことないんだが。 >>278
いや、ここは女子のレベル高いと思うよ。
俺の文章誤解してるとおもわれ。 >>272
金土の常連男子がかわいそう
男の中にもはぷれず群れて酒飲んでるだけで満足してる男がいるがあれも気持ち悪い ハプれない人の文句つまらん。
誰のセックスが良いか教えてよ 直近3ヶ月以内で入れ替わった設備として正しい組み合わせを以下から選べ。
A.カーテンレール、エアコン、テレビ
B.エアコン、リステリン容器、水道蛇口
C.フェアリー、カーテンレール、常連単女
D.スタッフ、コスプレ、ローテーブル
正解は、、、 引き続き『負け犬の遠吠え』をお楽しみください
↓
↓
↓ 本日は高飛車さんいらっしゃいますか?
いらっしゃるなら様子を伺おうかと… よーし、今日も高飛車頑張っちゃおうかな〜 >>273
お前筋肉Gだろ。毎度同じ女と遊んでるよな。ルーム長くて迷惑だからホテル行ってくんない? >>290
悔しかったらリピートされる単男になってみろよ。
ディフェンスのカネロ舐めるなよ! 昨日は地蔵だらけでキモかったな。
カッコつけてるのに地蔵って痛いわ。 カウンターの後ろで、誰とも話さない地蔵単男が一列に並んでるのは怖すぎ
女から声かけて貰えると思ってるなら向いてないよ >>296
いやいや、声かける女がいない
比率的に。 高飛車見に行ったけど、地蔵しかいなかった。残念、、、 昨日夜遊ばずに帰った女性多くなかった?
気のせい?ハマって無さそうな子居たら話しかければ良いのに 誰もが最初は新規。そこから通ったり、周りと話したりして常連になっていく。
その日だけを見るのではなく、《1ヶ月後》を見て行動出来るようになれば、楽しくなる。
ハプバーに限らず何事も考えることを辞めたら終わり。
コンスタントにハプれるようになると、どの遊びより安く・楽しく過ごせるのがハプバーの良いところだと思う。知らんけど。 それはその通りだがハプバーはカネロだけじゃないし合う合わないがあるからな あと新規でも単女常連と遊びやすいかどうか
この点がカネロは微妙なところ フロアにいるとバーカンの後ろにいる1列地蔵達にこちらを見ながらひそひそ話されていたんですが、品定めや悪口言われてるのかな >>306
彼らは羨ましがってるだけですよ。
気にすることはありません。 >>305
前はむしろ新規と遊ぶのが好きな常連もいたけどね。来なくなったね。 >>301
嫌なら女から離れれば良い。
ハマってた場合は割り込みになりクソ単男、ハマってなかった場合は新規が男女話してる間入ってかっさらって良いもんだと覚えるから。
誰がいつ来て誰がいつ帰ろうか自由。
アングラで世話焼きはやめとけ。マッチングそれはスタッフの仕事だ。 先の御移動が掛かる前に、トイレで立つか他の人とも話してきますで良いじゃん 知ってる人居ない時にトイレ行って、誰からも話しかけられなかったらどうしたら良いですか?
女性は自分から行った方が良いですか?
カネロって良く悪くもガツガツ感少ないから立ち回り困る >>311
女性からでも、ちょっとお話したいんですけど良いですか?ならガツガツした感じも無いし、男なら多少なり嬉しいと思いますけど。。所詮この段階ではお話ですし。
トイレ行く。って言ってトイレと違う方向に行くんですよ。席を立つ口実。1つの社交辞令。
…大人が減ったんだね。。 >>309
ハマってるかどうかなんて、距離感とリアクション見てたら大体わかるだろ。 >>314
余裕がない男はそれどころじゃないか、分かってても崩せない。
女性からは丸見えでしょうが。 >>314
間入った奴も好みじゃなかったら、女が行き場失うだけだろ。全員がリアクションできると思うなよ。
リアクション良くてもハマってない所あるよ。ただ色んな男に声掛けられモテたいだけの子もいる。 >>316
リアクション良くてハマって無いのは自己責任。女性がそれで良いならそうしてれば良い >>317
高飛車女子にはトイレに逃げないプライドがある >>319
たしかに女子トイレのゴミ箱がパンパンのオムツだらけだってスタッフ困ってましたね >>318
共感。アングラに遊びに来てるなら男も女も自己責任。
女を助けようとか余計な考えで、自分で回避すらできない良い歳した女ほど関わるとロクなことないぞ >>305
やっぱり、通いつめないと常連単女と遊ぶのはハードル高いんですか? >>322
初見で遊べると思わないこと!
ガツガツしないで何回か会って話して警戒心をといてもらう事が大切 パスのコミニケーションが上手く行かないときはどうしてますか?
常連単男同士でDFラインのパス回ししてますか? 地上でたいしてモテない男がハプバー来ていきなり可愛い子とハプれるわけない。
ただそれだけのことだ。 >>322
どこもそうなんだけど、ここは特にそう
常連ってだけで別にレベル高いとも思わないんだけどね
他の店に1人でいたら普通だろうなってくらいの人が多いし 見た目とコミュ力がそれなりに有ればどこの店でも関係なくハプれるよ。ここもお気に入りとしか遊ばない単女も居るけどそうじゃない人の方が多いし。結局それもその日による。
実際には、ハプバー特有のコミュニケーションが必要にはなるので、ある程度通わないと慣れの面での難しさはある。 >>324
サイドバックで前線駆け上がるけど、センタリング上げる相手がいない。 >>324
フロアマスターより適切な指示が出る事があり
守備の陣形が変わります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています