五反田カネロ専用スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
たしかに女子トイレのゴミ箱がパンパンのオムツだらけだってスタッフ困ってましたね >>318
共感。アングラに遊びに来てるなら男も女も自己責任。
女を助けようとか余計な考えで、自分で回避すらできない良い歳した女ほど関わるとロクなことないぞ >>305
やっぱり、通いつめないと常連単女と遊ぶのはハードル高いんですか? >>322
初見で遊べると思わないこと!
ガツガツしないで何回か会って話して警戒心をといてもらう事が大切 パスのコミニケーションが上手く行かないときはどうしてますか?
常連単男同士でDFラインのパス回ししてますか? 地上でたいしてモテない男がハプバー来ていきなり可愛い子とハプれるわけない。
ただそれだけのことだ。 >>322
どこもそうなんだけど、ここは特にそう
常連ってだけで別にレベル高いとも思わないんだけどね
他の店に1人でいたら普通だろうなってくらいの人が多いし 見た目とコミュ力がそれなりに有ればどこの店でも関係なくハプれるよ。ここもお気に入りとしか遊ばない単女も居るけどそうじゃない人の方が多いし。結局それもその日による。
実際には、ハプバー特有のコミュニケーションが必要にはなるので、ある程度通わないと慣れの面での難しさはある。 >>324
サイドバックで前線駆け上がるけど、センタリング上げる相手がいない。 >>324
フロアマスターより適切な指示が出る事があり
守備の陣形が変わります >>332
オフェンスもできるDFもいるようです。 >>329
中に人がいないのは日本サッカーと同じなんですね。
その時はパックパスで一旦戻るしかなさそうですね。 >>333
セルヒオラモスがいるんですね。
急にCKで現れてゴール決めるのはきついです。 以下の中から正しいカネロ名物を選べ
イラマチオ
ポルチオ
カテナチオ
ピスタチオ >>337
あ、3です
ガットゥーゾのファウル紛いの仙骨揺らしも好きです >>336
ロッソカネロ
黄金の単男DFラインで、カウンター前をガッチリあっためること。
ミラニスタがいるのは分かりました。 この店の平日の昼イベってどんな感じですか?
掲示板は良さそうですが… >>343
明日初めていく30代男です。
心掛け等有れば教えてください。 トイレのスリッパをフロアに履いてきていいのは女の子だけ。
男がやった時点で試合終了だと思ってください。 安易に白無地のTシャツを着ていくと個性の無いセックスをする奴と思われるので服装は貴方らしさがわかる服装でお越し下さい。 くしゃみする時に「フェニックスッ!」って言うと常連感がでます。 >>345
なんでダメだったか、明日までに考えてきてください リトもカネロ両方の昼イベ、週末夜いる男、なんなの?やることないの? >>349
掲示板パトロールお疲れ様です。
フェイスとハニトラもお願いします。 >>353
リトとカネロでは実際何回か見かけてるんだけど、いまフェイスとハニトラの掲示板見たら書き込みあった。 >>354
残念ながら貴方より、金も時間も身長もテクニックもある方なんでしょうね。
次回お会いした時にご本人に聞いてみて下さい。 >>355
私、女ですよ。
気持ち悪い人だから話しかけられたけど避けました。 え?女子トイレってゴミ箱あるんですか一体何を捨てるんですかトイレットペーパーは流せるから何のゴミかわかりませんなまったくわかりませんな。 え?女子トイレってゴミ箱あるんですか一体何を捨てるんですかトイレットペーパーは流せるから何のゴミかわかりませんなまったくわかりませんな。 >>359
手を洗ったあとに拭くペーパーを捨てるゴミ箱があります >>355
身長www コラっ!
フェニッックスッン 他店でカネロは男女共にルックスレベルが高いとききますが実際のところ、どうなんですか?
レベル高すぎるところに行きたくないのですが、、、 >>366
普通です。普通。普通の人がいます。地下ってだけでちょっと雰囲気良いだけで地上でみたら普通の人です。 >>367
まじでそれな。他店で噂聞くが常連も別にレベル高いわけではないし、ここの奴が他店行ってはレベル高いって言い歩いてるだけw
二度見するような美人もガチイケメンも他店の比率と変わらん。 >>368
そりゃ、二度見するような美人なんてそんなにいないわな。でもそこそこ可愛い子は多いと思うぞ。失礼な言い方だけど。 お互いがー
慰め合ってー
生きているー
いずこも同じー
秋の夕暮れー 絶対遊びたくないって見た目地雷の人が他の店より少ない気はする >>367
同意見です。
この辺りはリト、フェイスをローテしてる人も多いから色々行ってみればと思います。 皆さんありがとうございました。
性モリスペシャルというのが少し怖いですが
金曜日に行ってみようと思います >>375
スタッフお手製で鍋出してくれるだけだから怖くないよ >>375
いつ行く予告して過疎日、尚且つ新規が1人しかいなかったら君だってバレるよ。
もし、君が行かなかった場合には他の新規が2ちゃんで予告してた人ねって見られる。 この前、金曜日に常連の誕生日祝うとか話してた気がする。 誕生日とかパーソナルな情報、こんな所でよう言わんわ 客誕やスタバに居合わせて、知らん人からシャンパンもらうことあるんじゃん。
ハプバーマナーでは入れ返すの礼儀?
2万程度の返しで常連たちに顔売れるなら安いんだが。
返さないのも気が引ける、みんなどうしてんの? >>377
バレたって問題ないと思うんだが。
本当に来るかもわからんし、 5ちゃん情報は嘘だらけ
そもそも女性か男性かもわからん。
なんなら常連の遊びにも見える >>382
あほか。嘘だらけと思ってる割に金曜の誕生日は信じるんだな。
誕生日本人の自作自演なら痛いわ。 仲良し常連さん達みんな金曜来てね!!
みんなで楽しく盛り上がろう!! こんなとこで誕生日祝うってさぶいよね
男でも女でも >>385
同感。
所詮、アホの集まりの中の更にアホなんだ。と思って好きにさせたら良いと思う。 >>387
別に誕生日どこで祝おうがどうでも良くね?寒いのは2ちゃんで宣伝してることと、シャンパン目当ての女が酒乞食することだわ。 みんなフロアでなにしてんのw
いつもルーム入ってるから気づいたら終わってるんだがw >>391
ルームで地縛霊してます。
お話ししたいので鏡の部屋まで来てください。 せっかくの週末なのに店内がエロい雰囲気にならなそうで他の客が可哀想 エロい雰囲気?自分でなんとかしろよ
遊べないの周りのせいにするなよ 誕生日会してようが、エロい雰囲気じゃないとか、周りの状況で遊べないとかウケる
自分の日頃の行いと実力でしかないw
いい単男ならいつでもルームいきますからw なんで店全体でハプれない奴らのサポートしなくちゃいけないんだよ自分の下半身の世話は自分でやれよ 総攻撃されてる奴おるw
ワイワイしてようが遊べる奴はいるからな。ワイワイの時に複数できる女多ければ楽に遊べるさ。 >>397
あの、、、僕も混ぜてもらって良いですか? まずはコミュ力
余程のイケメンでもない限り
他力本願じゃ無理 >>398
じゃあ、、、僕も混ぜてもらって良いですか? >>399
不思議だよねー、チ○コ欲を感じないヤツほど無駄にコミュ力が高いという自分的カネロの七不思議ww
あの方ね 割と容姿が良いのに、女性と話しても遊べない人って何話してんの?政治? >>405
行けば分かるさ。
迷わず行けよ。
男祭り。 5ちゃん荒らしてる皆さんが今日はカネロに集結してるのでどのスレも静かですね。きもちわる。 >>410
その皆さんを煽って荒らしてると思うんですが、同じ事してるの認識してる? >>412
ハプバーも地上もボッチの可哀想な奴をいじめるなって。週末夜に5ちゃん見る暇あるんだから察しろ。 今日はフェイスの掲示板盛り上がってるけど、カネロは過疎り気味。昨日の反動かな。 >>416
やっぱり昨日混んだ分、今日は過疎か。悩むな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています