五反田カネロ専用スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ五反田って立地悪くて新宿や六本木からたまに来るって人達ばかりじゃん?
だから定住もしないし安定感なくて男女ともにレベル高い日と低い日の差が激しい >>32
負け惜しみって言葉が出る時点で良客じゃない感じしますね
場を楽しめれば良いし、それくらいでいる方が結局ハプは多い気がするけどな
まぁ人それぞれスタイルがあるし、自分の意見を言っただけだが食いつかれたか笑笑 Hey Guy Shot bar!!!!!!!!! 今週って性モリも秋祭りもどっちも人が集まりそうなイベントだけど、、、でも天気がなぁ >>41
良くみる名前ばかりですね。
最近金曜はこんな感じ…
でも土曜は台風だから人少なそうだしなぁ >>41そのお店の常連さんと仲良くなれば、ハプれる確率は上がるって、もぐにんさんもYouTubeで言ってますよね!
スタッフの方が、ここ何ヶ月かで常連になった人もいるって言っていたので、その方を攻めるのもありかと! >>44
多分だけど、41の人そこでいう常連さんか常連になった人な気が… >>44
多分だけど、41の人そこでいう常連さんか常連になった人な気が… >>49
その噂は本当だと思う
ただ、女の子もちゃんと選んで入るから、可愛い子と入れるかは別問題って感じ >>50
可愛い子はどんな単男とルームにいってる? >>53
BIG BOYとは
俺が行った時にも2mくらいの今っぽい巨人いたけどその人かな >>54
奥のボックス上から覗いてくる人じゃなくて巨根の人だよ 可愛い子に限らず、入りたい人を選んで入ってるだけ。
誰とでもやりたいわけではないのは地上と同じ。
何度説明すればわかるんだ、、 Twitterわかりやすい人多すぎ。思ったより色んな人に見られてる自覚した方がいいと思うけど。。。芋づるで出る出る。 天気予報見る限り、今週末行くなら今日な気がするから地蔵しに行ってきます。可愛い子いるかな >>49
店が選んでるからな。需要ないデブスやババア、店側の都合の良いように立ち回らない女は理由付けて他に流すらしい。
ラスクとハニトラは受け皿的な役割を担ってる。
ガチの可愛い女は男捌きに疲弊してすぐ来なくなる。
お残り女でもそこそこ可愛いし、男にモテようと必死で場を盛り上げてくれるから俺は好き。 >>61
必死に盛り上げられたいんですが、どうしたらいいかご教授を願えますでしょうか。 可愛い女いるけど、そもそも比率おかしいだろここ。2回行ったけど2回とも女3:男16くらいだったぞ 比率云々は女選んでる店に言ってくれ。
他店で耳にするけど、カネロは来なくていい女には帰りにクオ渡さないらしい。
忘れてるではなく渡さないがミソ。 >>62
初心者はカネロよりハニトラかリトがいいよ。
ガチ修行なら牢獄スピアで看守の指導受けつつ認められるまで働くことかな?
俺は年上無理ですぐギブったけど、看守のダメ出しは勉強になった。上から目線の物言いが平気なら先行投資で行く価値はある。 >>66
マスターは他店常連に、クロさんは新規に、バイトは常連に優しいよ。 贔屓はして当たり前、可愛い新規女性を遊べない地蔵に斡旋しないでしょ ハプバーよく行ってた時期もあるから完全否定はできないけど、ハプバー常連て私生活どうしてるのって思う。 週末は友達に食べ飲みとか合コン誘われないの? 土日の予定は入らないの?
お金がある人はいいけど、ないなら貯金しましょうね >>73
・お金がある
・コロナで他の誘いがあまりない
・ハプバーが楽しい
以上
まあ、金が余ってる人は世の中沢山いる >>74
ハプバー来てる人のようにあんまりコロナ気にしてない人からの誘いは多いけどな〜
まぁ別になんでもいいんだけど、俺はたまに来て遊んでる人だから スージーってブサイク最近Twitterでうるさいね
73と75もそうかな? >>76
スージーくんがブサイクだったら採点厳しいなぁ
ぜひ今度隣に並んでみてくれよ、顔採点してやるから!
おれは60点くらいかな ブサイク…ブサイク…ブサイク…ブサイク…(΄◉◞౪◟◉`) スージーさんだけ名前出すなよもう一人も出せよ妬むだろ ちょ、流れがおもしろすぎる!
スージー顔はいいぞ!顔はほんとにいいぞ!
元気出せよ。イケメンなんだから。
ハプバーの星だよ。 >>82
そうだそうだ~w
ハプパーなんだから、ハプれて普通。ここに名前が出てきてこそエース。私はカッコよくて面白いスージー大好きに1票 ちょ、流れがおもしろすぎる!
スージー顔はいいぞ!顔はほんとにいいぞ!
元気出せよ。イケメンなんだから。
ハプバーの星だよ。 スージーは面白くていい人で好きー。
すばるさん怖いキモいと思ってるのは私だけ? 他のハプバーだったら日によって違うからどの曜日がオススメとか言えないって感じだけど
ここは曜日固定メンツが多くて曜日ごとに特色がはっきりしすぎてるね カオスってぶっちゃけどうなん?何すんのかもどんだけ人集まんのかも分からん リト系のイベントは基本平常通りだよ
朝活とかは人が多くなるけど >>100
>>101も書いてるけど基本平常通り
期待したらハズレ感ハンパないけど気になるなら行けば? >>102
そんな感じなんすね、あんがと。内容はまだしも沢山人来る感じならやめとこうかな。10〜15人くらいの日に行きたいし 脱ぎ系イベントなのにだれも脱いでないとか結構あるからね
ただ、だれか先陣切ると、脱ぎだしたりすることはある >>86
筋肉と言えば3とかGとかと仲良さそうだった竿ログさん最近きてなくない? ドラケンに似てるって言われてた人も最近見ない気がする カオスってフロアでやってる人見ながらシコっててもいいの? これ明日誰かスタッフ誕生日?まさか客じゃないよね? >>116
外でやれ笑。邪魔くさい
店側は取り締まらないんだ… 昨日男祭りだったらしいけど、そこそこイケメンいたらしいぞ >>129
らしいぞ、って行ってないのにどうやって情報仕入れてんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています