五反田カネロ専用スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日掲示板すごいね。おなご祭りって終電後ひどい男祭りになるから、イケメンさんには早くきて欲しい 入店したらまず本日のフロアマスターに御挨拶に伺います フロアマスターってなんなの?
店員になればよくないんか? >>492
フロアマスターって誰?
いないのにテキトーなこと言うんじゃねえよ 居たらわかると思うけどな…
昨日その人らのおかげでルーム回ってたし、ルーム待ちも結構あった フロアマスターってソゼさんのことだよね?
他店だとカイザーって呼ばれてたはずだわ。 >>495
時間かけてたくせにルーム断られてる常連いて笑った。くそ悔しがってたのもウケる。 リーボック君かな。スタッフとか見切り時間とか教えてあげろよwその場に居た全員可哀想だわ…もちろんその女子を筆頭に もっと言うと、、ハプバーでリーボックのスエットってw。ルーム行くとかより一緒にいるとこ見られたく無い… ドンキもユニクロも近いんだから、せめて1000円とかのボタンシャツ買って着替えてくるとかすれば良いのに… >>501
1000円のボタンシャツが、そもそもダセェよ >>499
あの女子だれにも話しかけられず、待ってたのにだれも行かなかったんだけど、誰が可哀想なの? 時間がかかる子は沢山居るし、初めて話した人と滅多に遊ばない子だって居る リーボッ君、スゴい上から目線w,話しかけてやったんですね笑。それじゃ、そもそもリーボックだった時点でオレ違うのかも…という可能性は考えつかないだろうな。。カネロ男子、特にあなたの周りオシャレ単男多いじゃん。。
ギャグで着てきたのかもだけど、、可能性としてそうゆうことが思いつかないのか。と言うことと、見切るのも大事なんじゃないか?という提言です。これからも頑張ってw楽しみにしてます リーボックがダサいって感覚が普通に分からないんだが…スポーツブランドって可愛くない? >>500
カネロにはファッションマスターまでいるんですね。今度ダメ出ししてもらお 今週どこかでいた女なのですが、どうでした?私ここいて大丈夫でした? カイザーか…なんか春先にも居た気がする。ずっと居ればいいのにね リーボック君、常連です感自分から出してるだけの小物っぽさ半端ない 土曜1人で新規女子2人囲ってるキモい男居たな。ドンキ売ってそうな1500円位のシャツ着てた。
トイレまで着いていって取られない様にしてて、ソファー席のカーテン閉めて話しして囲った挙句、ルーム一緒に行って速攻帰って来てたから、何もできて無かったんだろうな。めっちゃ笑ったわ。結局その女子リーボック君に取られてた笑笑 >>517
左利きで金の時計ってこと以外、直接会ったことないから分からない…。早く春が来るといいですね。 私はリーボック君好きだけどなー
男女関係なく楽しくお話できるし、いると店内が盛りあがるのに
そもそも服のブランドでdisるやつは、どこの服着てるの?ww >>520
お前はいつも、そうやって人のことばっかり気にしてるからダメなんだよ。 >>524
他人の立ち回りばかり気にしてるからじゃね?
詳細まで事細かく見てるってことは誰とも話してない地蔵か酒飲み男しかいないだろ。 服の値段を気にする奴いるんだな。
男同士で服装気にするか?
クロが私服で歩いてるところ見たけど、三昔前でまじでダサかったし店員がセンスないのに客の服気にしてもしゃーない。
余程、小汚い服装じゃなければ良いじゃん。 服装なんか個人の自由なんだからなんでもええやん。
ドレスコードあるわけでもないんやし。
ちなみに、おれはタバコ臭くなるの嫌だから
いつもどうでもいい服着てる。 新規2人組を単男1人で囲むって無理ないか?女の子楽しませる気が少しでもあるなら他もウェルカムにしとけよ。他に取られないようにって気持ち悪すぎる。
服装は別にどうでもよくないか?
ようは顔がダサいから服もダサく見えたんだろ?
そのシャツをイケメンが着てたら服装を気にする事はないと思う。 たばこ苦手な単女も多いし、いっそ喫煙室作ってほしい
スペース的に無理なんだろうけど リーボッキ君好き、居ると場が明るくなる。
べつに顔もダサくないから、書いた人はただ人を傷つけたかっただけでしょうね…。 この一連、、論点はリーボック氏の悔しがる姿からの見切り時間の悪さ。から始まってんじゃない?リーボック着用の是非じゃなく。そりゃ好きなモン着てりゃいーでしょ、本人の趣味なんだから 論点がそうだとして、その単女がどう思ったかはその単女しかわからないと思うんだよね。
女性が1人でドリンク取りに行ったり、トイレ行ったりしてたし、奪うチャンス他の単男だってあったと思うし
非モテオジの私には彼女を眺めてるだけで幸せでした 服装、ドレスコード的な話しで思い出したけど、1ヶ月ぐらい前に、金のネックレスに金のピアスでガッツリ刺青入ってるの見えた単男いたんだけどルール的にアウトじゃないの?目つきが怖い この前夜中に女子トイレから用足した後のオッサン出てきて引いた。
そして同じ男が帰り待ちで出口に並んでて待ち時間にイラついたのかドアの向こうに向かって怒鳴ってて怖かった。 え……これは、本物?
どっち?別人ならそれはそれで面白いんだけど…
明日、珍しく平日のカネロいこうと思ってたのにw 過渡期なんじゃない?常連の。リト系どこもそんな感じだし。 >>553
非モテオジの私も土曜に女子のコスプレ見に行きます。ジロジロ見させていただきますが御容赦下さい。 なんだかんだ言って、カネロは週末人集まるから安定だよね。 カネロの連絡先交換どうにかしろよ。
あいつら集団で歩いてたぞ。毎度で諦めてんのか店側も何で出禁にしないんだ?
女たちも手慣れてんのか平気で聞いてくるよな。 >>558
問題です。
上記を書いた筆者の意図として正しいものを選べ
a.自分が携帯を持っていなくて羨ましい
b.店の風紀を守りたい
c.連絡先聞かれた事を自慢をしたい
d.常連を出禁にしたい 新規が多いとこならともかく、ここは出禁にしてったら人が少なくなって成り立たなくなるからね、ゆるゆる甘々だよ >>560
どれもちがう。
ハプれない or 行く金が無くて妬んでるので嘘て店の評判を落としたい、が正解。 店が潤えば良いんだろ
連絡先交換NGって外で何かあっても責任取らないという、店側の体裁でしょ。
ところで、常連居なくなったらハプれんの? >>563
結局、ルーム回してるのって常連ですもんね。昨日も2-3回入ってる方々もいましたし。 ハロウィンの反動で、明日常連達の書き込みが少なそうだからチャンスと見てる。 >>569
そうかもね。しかし、この程度の常連?連中が増えた所でそんなに面白くもなさそうだけどね >>573
ここじゃソゼだけどね、先週の木曜にいたっぽい カネロのカオスってどんなイベント?
日曜昼行ってみたいんだけど
初心者単女はカオスやめといた方がいいかな? ソファー席とかでいたせるイベントです。
ここの人見られたくない人も多いから、普通にルーム行っても良くて、そんなに普段と変わらないですよ。
あと食べ物持込可だけど、何も持っていかなくても別に問題ないです。 >>566
【悲報】アタックチャンスは見事に散った >>579
行く気がしないなら、行かなきゃいいだけでは??? 5ちゃんって、遊べない人がねたみ書くところだから、名前出てなんぼ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています