五反田カネロ専用スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやいやww来てない人でしょw
めちゃめちゃやってたじゃんw
やってない人いなかったんじゃない?初めて行ったけどカオス楽しかったですよ?変にサゲないで欲しいなぁ 既出だから書くけどさ、フロアで人前でやりまくってるとか有益情報を流す客がいるカネロさすがだな。
遊ばないカップル、遊び方を聞いてくる客、周囲の動きを観察する地蔵。
自粛解除され、お楽しみが揃い始めたんでない? 男女共にやってない人居たよ。特に遊べてない単男は半分くらいいた。でも、BOX席はカオスだった。お菓子もたくさんあった。
総じて盛り上がってた >>623
カオス?女視点なんでそこまで見てない…というか、いたらなんなんですか? >>628
ごちゃごちゃ言うなら常連とか関係なしに遊んでみろよ リト以外での系列ハプバでも、
らんぷ会メンバーが
パーティ勧誘しているとの疑惑が浮上しています
何らかの情報があれば
ご提供いただけますと幸いです
らんぷ会メンバー
nみょん=ほぼ要(確認中)
【リト引抜き組】
若(bak)=ウシジマ会ビッグボス、ちゃい、くも、シュガー砂糖、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
まみ、おもしれー女、なさ、tkm、
→適宜、補完お願いします
(メンバーではないという申し出があれば削除させていただきます) めちゃくちゃ久しぶりに遊びに行きたいけど、
40過ぎのBBAなんて、誰にも相手にされないですよね >>648
これくらい謙虚な人って、別に美人でなくても魅力ありそうだけど。 マッチングナイトのブレスレットってマッチングには全く意味ないけど、話のネタには使えるから良いよね。
非モテオジ系地蔵単男には使う機会なんてないんだけどね >>659 >>660
じゃ行かないw。今日もつまんなそうだし。
土曜の前スレも立ってないし、お店もヤル気ないんでしょ >>668
いつも人と話してるから話すタイミング無くて喋れない泣 たまにいる。ハプ前浴びるけどハプ後浴びずにそのままBAR飲み直し。つまり2ハプ目前は浴びてない >>675
名前出させるようなこと言わないでください。自分で遊んで確かめればいいのではないですか? >>680
いいじゃん別に。店内だとガンガンこんな話してるのに笑。そして、本当にオススメの名前がこんな板に出てくると思ってるの? >>682のような馬鹿に何言っても無駄だよ
自分の名前でも書いてオナニーでもしとけ猿 途中からすごい綺麗な人と可愛い人が2人組で来てた すぐ帰っちゃったけど遊びたかったー 常連さんも観てると聞いたので、ちょっと質問です。カネロに限らずですけど、今日はもうセックスしたんですか?って聞いてくる女性って何でそんな事聞くんですか?
勿論色んな答えがあるのは承知です。が、匿名で本音が聞けるコチラで聞いてみようと。当然、その場でも聞き返してますけど。『いや、なんとなく。』とか返ってこないので、『いや、』ってなに??ってなります。ちなみに、男性で聞いてくる人は…お察しですよね。女性陣は。 ここでクイズです。
カウンターにある椅子の数はいくつでしょうか。
a.6個
b.7個
c.8個
d.いずれも異なる >>688
こんなやつでもセックスできたのか。orやっぱりこの人誘い方上手だからセックスしてるよね。の2択かな 夜は若い男多いけど朝からのイベントは
どうなんだろ。 >>690
b.7個 ちなみに両端は男が座るべき席です >>688
ちくしょー遊べる単男ぶりやがって、羨ましい… >>698
正解です。
あなたのクイズランクは不死鳥です。 昼イベ凄そう…
使える竿は10時にフェニックス集合 >>701
書き込み多いね
シャワールーム待ちなる前にサクッと遊びたい >>703
サイテー単男って遊べないから来なくなるよ >>705
フロアとカウンターそこそこ離れてるからいい方じゃない?
シャワー行く時はどうしても通らなきゃならんが ドリンク頼む時、スタッフと話したい時
カウンター席や入り口近くで良い人待ちたい時
トイレ待ち、シャワー待ち
全部カウンターにいる必要あるから
結局カウンターに人が密集して煙くなる
その上、喫煙率高いし暇な時は皆タバコ吸いまくるし
分煙や導線という観点では全くダメ
マジで体に良くないよ せめて、紙タバコは禁止にしてほしいな。
まぁ、絶対しないだろうけど。 >>711
gで始まる奴?
キショいよね〜
男女ともに嫌われてること分かってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています