五反田カネロ専用スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガキしかいねえのかよwwwww脳みそマンコとチンコに侵されすぎて人のプライベートとやかく言うとかwwww普通はしないよねwwwww普通の人はwwww普通じゃないのかwwwwww >>725私が行く時ほぼ毎回いるけど、リーボック君は男女問わず楽しく話せる良い人だと思うよ。 >>716
女子会やってんじゃねぇみたいなこと言って
怒らせて帰らせてしまったみたいで
スタッフにどやされてたらしいよ >>731
色んな意味ですげーなw
どんな技使ったのか今度聞いてみようw
バーターさんは今日も元気そうだな >>727
これ書いてる人が、自分を普通の人と思っちゃってるっぽいんですけど、とてもそうとは思えませんね >>729
レッドブルウォッカが性モリで飲めたのは良かった!! >>736
人気単男だと女子のネットワークで話は回ってるから、あえて話題にならない
推しの名前挙げても迷惑になるだけだし、
来なくなるとイヤだし >>729
わかめ酒してる常連さんが楽しそうで羨ましかった >>737
5chに名前が書かれるの不名誉だって分かる?さてはお前バカだな なんだかんだと…みんなカネロが好きなんだな。というのは分かった。店内でなくてロビー活動の方が好きなんだ。という事も。楽しいんなら良いんじゃない? >>741
ねたみの対象になると男女共に名前が出ちゃうからから、綺麗に遊びたいものですね。
で、なんかあったの???
5ちゃんは荒れてる方が楽しい 昨日の性モリで濃ゆいクラムチャウダー飲ませて貰いました。ごちそうさまでした >>749
ハプバーで飲ませる奴も飲む奴もどうかしてるわ 飲みたいならいいんじゃない?
俺もイケメンの濃いいのかけて欲しい あ、もちろんアソコに出してもらうのが一番好きだけどねテヘ >>761
笑えたかい。
当然のごとくハプれるようになると、刺激にならず、飽きる。 白い光の中に〜 山なみは萌えて〜
遥かな空の果てまでも〜 君は飛び立つ〜 >>762
そのつもりの大人が集まってるんだから、遊べる相手とは大した事しなくても遊べるし、ダメな相手だと何してもダメなだけ
飽きてあたり前 >>764
今!わかれーのときー!
飛び立とう、未来信じて >>767
通りすがりに失礼します
わらえたかいって人の名前みたいですね >>769
俺は今日カウンターの1番右に地蔵しに行くよ。
周年は人が多過ぎて地蔵には厳しいからね 周年か オープンの日のリアルコスプレ事件が懐かしい >>773
中学生みたいな文句の付け方はやめなさい >>777
叩かれないようじゃまだまだだな
もう少し来店ペース上げてください >>777
あが小文字なところにギャル味を感じます。
黒ギャル枠が空いてます。
ぜひご来店ください。 早めに来店する女性も多そうだし、明日は昼部から頑張るぞー 土昼はイマイチな事が多いけど、明日は夜の混雑避ける為に早めに来る人多そう >>790
局部を出さなきゃ大丈夫です。
カオスの日はソファーで最後までできます >>794
いかなかった人にも分かるように教えてもらえませんか >>794
足臭い単女が来てベロベロ酔ってた男がフロアでゲロった。で別の単女が貰いゲロして全員気まずいし他の女も帰った。臭いしタオル無くなるし、ルーム混むし、ビンゴ遅れるし終始グダグダ。 >>794
お寿司が一瞬でなくなったが
漬物はずっと残ってた
久々に食うドーナツはうまかった
1日店員券はきっと紙切れに… >>795
> 足臭い単女が来てベロベロ酔ってた男がフロアでゲロった
え?足臭い単女ってそんなに臭いのか?笑
それと男がゲロッたのは関係あるのか? >>798
最悪だよね、臭すぎてイクラが腐ってる話になったから寿司が下げられて漬物が残った。 >>799
新規単男から寿司が腐ってるってイチャモンつけられて酔ってたマスターも切れた、気まず杉 断片的で良くわからないがまあ大変たったのだね、、、。 コロナ減りだした頃から男女ともに新規増えてるけど、
勘違い系も多いなと感じます
お店や他の客に迷惑な行為をするような人はいてほしくないですね >>800
単女の足をイクラが腐ってるていにしたなんて優しいじゃないか 女性はともかく \、
男性で3日連続行った人とかっているの?? スピアの時は3日連続の単男、結構いたからカネロだったらわんさかやろ アナル洗浄用に男子トイレのウォシュレット直してほしいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています