五反田カネロ専用スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょ、流れがおもしろすぎる!
スージー顔はいいぞ!顔はほんとにいいぞ!
元気出せよ。イケメンなんだから。
ハプバーの星だよ。 >>82
そうだそうだ~w
ハプパーなんだから、ハプれて普通。ここに名前が出てきてこそエース。私はカッコよくて面白いスージー大好きに1票 ちょ、流れがおもしろすぎる!
スージー顔はいいぞ!顔はほんとにいいぞ!
元気出せよ。イケメンなんだから。
ハプバーの星だよ。 スージーは面白くていい人で好きー。
すばるさん怖いキモいと思ってるのは私だけ? 他のハプバーだったら日によって違うからどの曜日がオススメとか言えないって感じだけど
ここは曜日固定メンツが多くて曜日ごとに特色がはっきりしすぎてるね カオスってぶっちゃけどうなん?何すんのかもどんだけ人集まんのかも分からん リト系のイベントは基本平常通りだよ
朝活とかは人が多くなるけど >>100
>>101も書いてるけど基本平常通り
期待したらハズレ感ハンパないけど気になるなら行けば? >>102
そんな感じなんすね、あんがと。内容はまだしも沢山人来る感じならやめとこうかな。10〜15人くらいの日に行きたいし 脱ぎ系イベントなのにだれも脱いでないとか結構あるからね
ただ、だれか先陣切ると、脱ぎだしたりすることはある >>86
筋肉と言えば3とかGとかと仲良さそうだった竿ログさん最近きてなくない? ドラケンに似てるって言われてた人も最近見ない気がする カオスってフロアでやってる人見ながらシコっててもいいの? これ明日誰かスタッフ誕生日?まさか客じゃないよね? >>116
外でやれ笑。邪魔くさい
店側は取り締まらないんだ… 昨日男祭りだったらしいけど、そこそこイケメンいたらしいぞ >>129
らしいぞ、って行ってないのにどうやって情報仕入れてんねん >>134
らしいぞ、って行ってないのにどうやって情報仕入れてんねん 固定としか遊ばなくなって、2人ともパタっと来なくなった察するよね。実際のところは知らないけど 最近つまらないって書き込み多いけど、なにがどうつまらない?? 男ばかりの日だったり女性少なかったりとバランス悪い日が続いてる気はする いやかなりバランスいいよ。新規多いが、ある程度遊ぶ常連達は日を変えてるんじゃないか? 元々カネロにあった自浄作用が機能し始めたんでしょう。金と土でフロアマスターが違うんだし。揃うタレント(良単男)もそれによるんだし。 >>145
自浄作用ってなに?
フロアマスターって何?そんなものないだろ。 明日の昼イベ盛り上がるかな…いつもより書き込みある気がするけど、男祭りなんだろうなぁ 最近やってないけど、愛してダーリンかな。
ロマンチックナイトも集まるよ。 盛り上がりの定義にもよるけど
マッチングナイト、おなごまつり、性モリは安定して人が集まるイメージ
あと、こんなご時世で外で騒ぎ難いのもあり、ハロウィンはそれなりに人集まると思うよ >>148
今日は沢山人居て、安定の男祭りだったらしいですね 人が多くても常連同士で騒いでて疎外感あるし
逆に人少ない日は良い人も新規もいないし
だったら他行くよねってなっちゃうんだよなあ 常連同士で騒がず、しっかり口説いて遊ぶ常連も結構いるよ。 >>162
今更だけど金曜のフロアマスターって誰?
知らずに書いてるから内輪ノリでもなんでもないんだが笑 >>165
たぶん、ふざけてるだけで
フロアマスターなる人はいないと思います笑 昨日結局どうだったの?
らしいよ待ちしてるんですけど… >>168
多くはない気がするけど、それなりにいるよー >>171
今日こそ本物のイケメンが来るとかなんとか… >>174
ほんとですか?らしいよ速報来たらいこうかな 結局誰が土曜のフロアマスターかわからなかった
けどきてた?イケメンも可愛い子も糞単男も居た 今日バーベキューってなってるけど、これ常連の内輪ノリのやつ?新規来んのかな >>179
新規が来るかは日によるけど日曜は常連少ないらしいよ 日曜日は騒がしい常連とか内輪ノリないイメージだな。しっぽり。飯イベの時は食欲に集中するからハプ少ない。女子は多いが人数少ない分知ってる人同士で固まりやすいのはある。そこに突っ込めるかどうかだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています