五反田カネロ専用スレ Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
40代のイケオジが地味にちゃんとファンが居る感じな気がする。 >>874
そぉかー?
そもそもモテてるの基準て何?ハプバーだけにもしかして何回ハプってるか?なの? >>876
火の無い所に煙は立たぬ。嘘か本当かわかりませんが、そういう人がチャンピオンだと萎えますね。 >>875
そうね、ハプ数が多いってことで書き込んでたよ >>879
ですね、カネロはスーツを綺麗に着てるイケオジが1番ルームを回してるイメージだなあ カネロは連れ出し黙認店です。
出禁にはなりません。 チャンプは元々顔が広いし、連れ出しとは言えないのもあるのでは?
店内で迷惑かけるとか、他人を不快にさせる奴を放置する方が問題 >>883
顔広いと連れ出しにならないの?
あと単女囲っているのにルーム行かない時点で大分迷惑行為だと思うけどな。 >>884
事情はよく分からないけど、
ハプバー以外で元々知り合いだったら別におかしくない
ルーム行くかどうかは自由だと思うけどな
以前のチャンプもそうでしたよ
囲うというより自らそうしてる単女が多いし
居心地良いんじゃないのかな
それ以上の魅力的な単男だったら勝手になびくと思いますよ そもそもしてるか分からんしね
チャンプは別に行く人とは行ってると思うけどな
後あれは、良い単男がいないから女子が逃げてるだけ笑
良単男増えれば、そんなことにはならないと思うけどな、結局は単女の気分
単女だって居たいところ自分で決められないほどアホじゃないから、囲ってるっていう時点で女性の気持ちをもう少し考えるべきかと 根拠のない話を基に議論してるなあ。
モテる奴は女が集まるんだから。
文句言ったって、ハプれるようにはならないぜ。 最近ひがんでる奴らがわいてて、飽きないね
他の単男へのひがみも欲しいな さんちゃんてなんでモテてるん?
長い事毎週来てるってのが大きそうだけど >>884
遊び方がうまい男は女を囲わない
遊び方がうまい女は男に囲われない
見るからにメンヘラ同士で成り立ってる >>894
またひがみか。
「遊び方がうまい」ってなんなん?笑 >>892
緑もそうだったよ
いつもいると顔が広くなり人気者
いずれ邪魔者になり叩かれる
そして徐々に来なくなる
オープン当初からその流れらしい >>896
3と緑は全然違いますね
緑はお山の大将
勘違いも甚だしい 他人の評価はどうでもいいから、絶対ハプれる魔法の言葉みたいなの教えてクレメンス >>898
「セックスしよ!」ダメなら次。
分母を多くすれば、自ずと分子もついてくる。 >>900
なるほど。後ろで『ラブストーリーは突然に』を歌っていただけるとありがたいです。 >>898
大手商社で働いてるって嘘ついて、年収自慢したら、簡単にルーム行けて、連絡先もよく聞かれる
地上も地下も一緒で簡単 こちらの女性リトの周年来てたとお聞きしました。
黒髪の美人でしたが常連さんですかね。 >>882
いいえ、出禁になりますw
過去にもいます。マスターは人に興味がないだけwチラッと聞いたことあるけどその出禁の件あそこの単男だれか絡んでるらしいですよね >>902
なにかがとても悲しくなりました、ありがとう >>903
黒髪美人の常連さんは沢山いるので、是非遊びに来て下さい(ただしイケメンに限る) さんちゃん、結婚指輪して遊びに来てる時点で痛いし、自分がモテてると勘違いして連れ出しとか痛すぎwwwwwwwwww >>907
ちょっとなに言ってるのかわからない。
連れ出しているかは知らないが、モテてるのは事実でしょ? >>907
結婚指輪わざわざ外して遊びに来てる方が痛くない?匿名でしか叩けないお前の方が痛いwwwwwwwww >>911
暗闇イベントは男女ともに盛り上がるよね。 >>923
妬みがすごい。
ルール違反したって確証がないと店も出禁に出来ないだろうに。 >>922
なんでそんなに粘着してんの?好きなの? >>926
密告するやつの信用度合いにもよるでしょ
その情報の信頼性にもよるだろうし
過去、外でご飯食べてるの見つかって注意も居たし
連れ出して他店にカップルで入店はかなり注意されてた人も居たし
色々、店舗待ち合わせはギリセーフなのかな? さんちゃんに何か個人的にされたの?
そうした恨みでもあればなんだけど、
彼はそんなことしないでしょ
それともただの妬み?
それだったらもっと自分磨いた方が良いですよ
僻み妬み抱えてても楽しく出来ないですよ
そういうのって滲み出るし >>929
彼は男祭りの時も楽しく周り笑わせてくれるし
でも、自分は自分でちゃんと遊んで
単女にも配慮してるし、とりあえずプラスな動きしてると思うけどな
遊べなかったり囲われてるって感じるのは大体自分に理由があるんじゃないか >>934
今日スーツだから初めて行こーと思ってるんだけど単女いる? >>935
ちなこっちのスペックは35歳、164cm、中肉中背、塩顔。ハプれそう? >>937
そんなに通えないし打率あげたいんだけど逆ナンまで待ったほうがいいかんじ?まじ常連目線の定石もとむ >>938
イケメン、コミュ力、見た目レベルの低い女性でも良い、運のどれかがあればいけるけどなんか厳しそう。
逆ナンなんてされないって笑
代打で打率がいい奴なんてプロ野球でも滅多にいないだろ。スタメンで試合出てるから試合勘が養われてそれなりに打率残せる。 >>940
ぽっとでの普通は遊べねえのかよ。
とりあえず人多そうなクリスマスにいくんで女にシャンメリー奢るわ。いろいろ教えてくれたから君も飲んでいいよ。俺のシャンメリー。 >>941
それはホワイトソースの間違いか
それともションメリー >>941
別に運が良ければ初回で遊べることはあるよ。
けど高打率でと言われると、こういう回答になる、というだけ。 >>943
お酒飲むとトイレが近くなりますもんね。
アルコールによって脳下垂体にある抗利尿ホルモンが抑制され、必要以上に尿が出てしまうし...。 >>942
なんでもいいや。来た女のまんこ全部スノードームにしてやるよ、だせえ常連は全員泣きながらシコってろ >>938
はじめは平日の方が遊びやすいですよ
店員さんが会話入ってくれたり、みんなでルーム行ってきなよーって言ってくれて、初めての時にはぷれたよ >>936
164cmは小柄だからなー。待っててもモテないと思うよ。 >>948
ブーツはいたら170くらいだけどハプバって靴脱ぐ? >>949
あの、、、どこへも行ったことないのか?
君逆に面白いね。 >>936
160cm台の女の子普通にいるからうーんって感じだけど、まあ口説くときは座るから何とも言えないな
それより上から目線のコミュニケーションにならないように気をつけて 特に初対面は >>951
座高は低めだし目線は下からになる大丈夫
他なんかある? >>953
カネロは初心者にも優しいお店なので、安心して下さい! >>953
こういう所が上から目線って言うんだよ
物理的な目線じゃなくてさ >>953
常連単男ですが、貴方には感謝しかありません。
バーで会ったら一杯奢らせて下さい。 >>955
は?あんた男?女?
物理なんかわかんねえよ、ばかにしてんのかよ。サディスティックな奴め! >>957
ここでイキんなよw
しのごの言わずにとりあえず店行けよ
風俗客みたいな事言ってんなよ雑魚 >>957
女です
分かってないのは物理じゃなくて国語なんだよ ここでは強い口調でイキってるけど、
実際店行くとそんなヤツ居ないのが面白い
ネット弁慶くんはお店で男からも女からも
相手されて無いんだろねw >>936
35歳がちなって言うなw
イタイ
164cmがブーツ履いて170cmはヒール6cmだよね。背が高い人ならいいけど、脱いで女子より低くなるならヒールはやめたら?
塩顔で逆ナンって待った方がいいって、よく言えるな。真剣佑と同等の顔になって言えよw
さらにイタイ
シャンメリーなら、小学生に奢っておいでwwwww
目線は下からなのに匿名だと態度は上からか…
もう全部イタイ! >>964
まあまあ。わざわざ真面目に反応するのも人間が小さく見えるよ ゴリマッチョじゃなかて細マッチョで綺麗な身体の単男とかいますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。