ハプバー総合 パート4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんなに派手に活動して通報されるリスクも考えてなかったのか?
頭悪いしダサすぎ ティンダーじゃないと女釣れないってもはや金持ちではない。 もはやハプバーでコロナ感染してない人いないだろうけど
無症状ならわからないから厄介だよな >>7
らんぷさんでしょ
ハプバーで自分のパーティーに女誘ったらして、前スレで叩かれてた
未成年がパーティーに参加してるんじゃないかって疑惑も出てた 未成年者(20歳未満)なのか
青年(18歳未満)なのかで
ずいぶん違う
後者なら
そのまんま東のケース
実名報道レベルということ らんぷさんは、ハプバーで何回か見たけど、全然モテてなかったよ
6ハプとか言ってたけど、あんな感じではたぶんできてない
あと、金持ちって言ってるけど、遊び方が全然金持ってる感じしない
情報商材売ったりして、しょぼい金稼ぎもしてるよね こないだの相葉パーティーでも、らんぷが俺のいるとこに割り込んできたけど、話のきっかけもつかめずに相手無反応で即退散してたわ >>11
相葉は相葉で「相葉たつやです(キリッ)」って名乗ってて相手全く無反応なの見たことあるけどな。ツイッターやらない人からしたらそんなもん >>10
リトでも全然女に見向きもされてなかったよ
金持ちがママ活や乱交パーティーで小銭稼ぐかよって感じ 女の子から話しかけられないただの傍観者てあの容姿じゃモテるわけがない ハプバーでの名前もらんぷなの?
なんで皆らんぷの顔を認識してるんだ? それだけあちこちに出没してる証拠では?
毎日どこかしら顔を出して金ヅル探してるのかもしれん 人生を楽しむためのコツは負のオーラを放つ人間と関わらないことです
・誹謗中傷をする
・人を貶める
・人の不幸を喜ぶ
・嫉妬心が強い
・自暴自棄
・短絡的バカ
こういう要素を複数兼ね備えてる人間は負のオーラを放ってます
関わっても百害あって一利無しなので視界に入れず無視しましょう
煽ってんなw ハプバーでも相手にされない人がティンダーで可愛い子と出会える訳がない >>18
ここにツイートの宣伝までしちゃうなんて、らんぷの仲間? 出会っただけで無料ではヤれない
無料でできるのはデブスの穴だけ らんぷさん今夜もコツコツハプバー通い笑
周りからちやほやされる為に大変だー笑 リト系行ってるみたいだけど本当に6ハプしてたら相当目立つんじゃ?
そんな奴見たことないぞ >>27
かなり精度が悪いのもたくさんあるよ。
陽性者が使っても陰性がでたりする。 >>30
タトゥーのデザインがダサすぎワロタ
カバーアップすればいいのにw 乱交パーティーやってる店は、上野警察に通報した方がいいよ。
#サイバーポリス 乱交したいなら、乱交 参加で検索して情報集めてから安全そうなとこ探したほうがいいよ
ハプバーでも出来るけどサークルの方がバレにくい&参加しやすいかも
どっちにしろ男は有料だけど女は無料 >>35
らんぷのところがそうじゃん
そっちいけば? >>36
らんぷのところは危ないし、ハプバー民からのバッシングが多いってさんざんこのスレで話題になってたでしょ 悪評は大体、本当だから参考にしていいと思う
匿名なら悪口、本音とかも言いたい放題だし誰にも遠慮する必要もない もぐにんって本当にハプバー行ってんのか疑問
スタッフの誕生日混むとか初歩的なこと知らなかったり
店の情報がどう見ても古くて間違ってたりとか 相葉パーティーの男女比とハプ率が5ch情報まんまだったときは草生えたわ
それ俺がなんとなくで書き込んだんだけど…と思ったわ
まあ、そんなに外れてないとは思うけどね 相葉のイベント、ハプバーで「ハプった女にはアマギフプレゼント」って売春にならんの?そもそも「人妻設定」ってなんだよ まあ、ああいうイベントは基本金儲けだよ
主催者が得するだけ
ふつうに楽しみたいならハプバーが一番 〉〉41
箱借りきって主宰イベントですって男から金とって、女には
セックスに応じた報酬払ってんだから完全に管理売春だけどなー。
よくもまああんなに大っぴらに犯罪行為を宣伝できるもんだ。 すぐ流れるから気にすんな
何でもそうだけど特にエロは金になりやすいから主催者やって生活費とか稼ぐ奴は出てくるよね らんぷとかが問題なのは、安全管理がガバガバなこと
そして普通のハプバーで勧誘とかしてること
あとは、金持ちアピールとか、やたらモテてるとか、真偽が疑わしいことが多いこと
それでも参加したい奴がいたら勝手にすればって話だけど、普通のハプバー行く方がはるかに安全で楽しいと思うけどね ハプバーも乱交サークルも男は同じぐらい金かかるけど乱交サークルの方が参加できる確率は高い
参加できなかったら2度と利用しないだろうしリピーターが欲しいならテブサイクおっさんで女が嫌がっても極力参加させる
ハプバーでデブサイクおじさんが乱交に持ち込むのは至難の業だぞ >>48
あと、そういうデブサイクおじさんが来る乱交パーティーは高いよね
要は、ソープ嬢を雇ってるだけだから
そんなら、ソープで3pした方がお得だよ
乱交してると本人は思い込んでても、ただ安いソープ嬢をあてがわれてるだけのパターンも多い >>49
ソープ嬢ならまだ良い方 風俗で雇って貰えないレベルが商用乱交では普通 ブサイクは仕方ないとしてデブの癖に女にモテたいなら痩せる努力ぐらいしろ!と思うけど
それが出来ないからデブは成人病とかありとあらゆるリスクを背負いながらデブのままなんだよね
そういうデブおじさんが性欲満たしたいなら人より多めに金払うしかない >>47
リト系やアラベ系は許さないが、むしろりえというオーナーの系統の店はやばいよね。
もぐらしかり、アフロしかり、パピしかり
相葉、らんぷにシュガー佐藤かなりヤバい奴らとおもっていたらみんな繋がってる
らんぷのパーティは、ここでも上がっていたお金のない系の女の子が一人で20人くらい相手したり、ちゃいさんがいたり。かな >>52
シュガーはラーメンに酢を入れ過ぎて出禁になったから関係ない
ラーメン屋だけでなく、関連店も含めて出禁 >>53
はいはい。その下りはいいよ。
らんぷの乱パに出入りしてる女出待ちして
らんぷにチクられたんでしょ >>54
違うよ
こっちはラーメン一緒に食べてるんだからさ 少なくともラーメン屋の時点では、出禁になってないよ
ラーメンに酢をかけた時点で、正式に出禁になった あの写真に写ってるのリト系に通ってる人たち多いから出禁になれば面白いよね >>39
たぶん会ったことあるよ。
本人は否定するけど喋り方が同じ。
アラサーイケメンの聞き上手系だね。 もぐにんは身バレしてるしクセが強いからそのうち潰されるよ普通に >>52
その中心がpapillonと錦糸町のもぐらな 相葉、パーティ界隈、裏垢界隈とつながりまくって完全にハプバー界隈の敵になっちまったな。 Twitterで質問に答えて、個人的にハプバーで遊んでるだけじゃ満足できなくなったんだろうな >>65
干されて行けるハプバーないのに、ツイッター上ではハプバーの講釈たれてて、初心者に持ち上げられてるの滑稽だな >>65
いや、金儲けだと思うよ
関わってるやつらは、みんなあいつらの金儲けに付き合わされてるだけ >>67
明確にもぐら系のオーナーが、相葉とタッグ組むのツイートしてるしあの辺はみんなグルだよ >>68
飼ってる貧乏な半ホームレス女をまとめて売春させてるだけだしな
やりたいだけの界隈のチンコがそれに課金してる ハプバーのマナーを指南しますと言いながら、無法地帯のパーティ、裏垢勢の垢を紹介するとかありえないだろ。 もぐら系はやばいんだ。
440は?あそこもイベントしてたよね。 なにをもってやばいっていうかだね
未成年が参加してるとか言われてたし、摘発リスクに対する対策はなんにもしてないよ
あとは、主催者の金儲けに付き合ってあげて楽しいと思うかだよね
自分は、風俗行くかハプバー行く方がぜんぜん楽しいと思うけど Twitterでフォローしてる人がハプバーで梅毒もらったってツイートしてる人いるけどまじならやばくね? >>69
良いビジネスモデルだよな
売れない風俗やFC2女優とか 俺はこれで終わりと踏んでる
なぜか第6波は来なくて、パタリと止む
毎日国内100人くらいになって事実上終息
他国も同様
いつも疫病は2年で終わる 昔ペストとか黒死病と言われたパンデミックが起きて3分の1の人が無くなったと何かで見たけど収束したよ
当時は誰も先の事なんて予測できないから人類が死滅するのでは?と恐れられてた
コロナは世界中で広まったけど死亡率はペストほど酷くない まあ、その辺はほんとどうなるかはわからんよね
他の疫病が2年で収束したからコロナも終わるという論理は通らない
あと、死亡率が低い方が感染者の移動が激しくなって感染拡大はするね
少なくとも、今後地球上からコロナウイルスが消滅することはないだろうから、あとはどのあたりで妥協するかだとは思う >>78
らんぷさん必死ですね。
今日も相葉と一緒にもぐらで売春斡旋ですか? >>79
ツイート反応していたね。
炎上商法参考にします。 らんぷって自己啓発セミナーの講師みたいなカッコいいこと言うけど、やってること乱パ開催だからな
自己啓発したいならそっち一本でやれよ らんぷは本業が経営者だからそっちに波及するのを怯えてるのよ >>83
ここにも上がっていた女の子やはり性病だったん
だね。ツイートに抗生剤のんで、点滴して菌出し切った
と。錦糸町界隈でも参加者がだいぶ流行らせてるね >>84
来週アグリとリトとハニのイベント来そうですな。 少し話題を変えてみるかい
北千住リベルタスに続いて、
目黒99も閉店
次はどこが潰れるか?
ここ数年で店が増えたが、
そろそろ調整期というか、
これからは閉店するところが出てくると思う >>87
潰れる潰れないは店長のやる気次第じゃないかな
人件費とテナント代しかかかってないようなビジネスだし、資金繰りとか在庫抱えて潰れるみたいなことはなかなかないと思うよ >>90
そうね
売り上げが減れば、店員クビにしたり給料下げて調整すればいいだけ
ハプバーなんて、何年も同じ場所でずっとやるビジネスじゃないよ
常に何年かごとに潰れて、新しいのができての繰り返しでしょ >>89
リトにもきてるみたいだけど出禁になった? みなさんがお嫌いならんぷさんと相葉さんは440にいらっしゃるみたいですよ。
講習会されてるそうなので是非参加されては如何でしょうか 嫌いな人がいる場所を教えてくれるのは助かる。近寄らずに済むから >>94
勝手に常連みたいな言い方するなよ。ほぼ相葉のイベントの時だけだろ。 >>96
イライラが止まらないみたいですね。
らんぷさんのツイートを拝見してはいかがですか?
もしくは相葉さんの性教育に参加されることをお勧めしますよ パーティ勢が来て喜ぶ店なんてないだろ。常連が定着してない店以外は。リスクしかない。 >>102
相葉は医者でもなんでもないでしょ
専門家じゃないやつが、こういう専門資料で説明するほど痛いことってないと思うけど >>104
おっさんコメなんだけど、手取り足取り教えてくれる人がいないと遊び1つ出来ない可哀想な子達が大人の遊び場に来てるんだね
サークルでも乱交でもなんでも良いから自分達の遊び場に行ってもらいたい
ハプバーは自分で遊べる年寄りの遊び場で良いから >>105
いや、別にそんな手取り足取り教えてくれないと遊べない人が来てるわけじゃないと思うよ
ただ単に、こういう解説ごっこをすることで親交を深めたいんでしょ
あと、そういう若者に対する排他的な考えはやめた方がいいよ >>106
ごめん
アングラ遊びは基本排他なんだわ らんぷさんがTwitterにあげてる女性ってほぼブスかデブ笑笑 >>107
そうなの?
みんなフレンドリーだと思うけど >>108
ほんとそうだね。リトとハニトラでは全然相手にされてないのに痛い。 裸の写真だけでブスって分かるってリトのブス集めた感じか? たしかに、らんぷさんの今回のイベントの写真は酷かったね
あと、そもそも素人の女の子が、自分の裸をあんな風に写真に撮らせたりするのかな
悪用される可能性もあるし、ふつうの感覚なら撮らせないよね
あんな写真撮らせるのは、素人じゃなくてプロの風俗嬢とかだと思うんだよね
プロを金払って呼んで、参加者の男から金取ってるんだと思う >>113
素人でも玄人でもどちらでもよいけど金持ちぶってるならもう少しまともな女性を写してもらいたい笑 >>114
素人か玄人かはとても重要だと思うけどね
玄人なら、誰でも開催できるただのビジネスパーティーでしょ
参加してる男は、パーティーに参加してると思い込んでて、じつはただの安いソープ嬢に金払ってるだけってことになる ハプバー行ってハプれなくてコロナ感染されて後遺症とか最悪だわな >>117
指名が入らないお茶ソープ嬢なら
風俗店に頼めば簡単に集まるよ
売れっ子は風俗のが稼げるから来ないけどな 正直らんぷにビジネスのノウハウ学ぶならまだグロービス行くわ。 情報商材とか例外なくヤバいと思うんだけど
伝えたい情報あるなら本を出版するかブログにでも書けばいい 情報商材でググれば分かるよ
簡単に言うと値段の価値がない情報
金儲けの秘訣を30万円で教えます!みたいなの買ったら、同じ事をやれ!とだけ書いてある。そんな情報
確かに30万で売れれば儲かるが馬鹿しか買わないので手口が広まると売れなくなる >>126
大の大人も一定数引っかかる不思議な商売 別に情報商材自体は悪いことじゃないと思うよ
それで成果を出せるやつもいる
らんぷさんが問題なのは、別に本人がモテてるわけじゃないのにモテ講座みたいなのやってて、実績ないのにモテをかたるのは疑問かなーってこと
あとは、もともとはらんぷさんは、金持ちが趣味で遊んでるみたいな感じで活動してたけど、最近はビジネス感強くなってきた
らんぷさんは金持ちなんだから、そんなビジネスパーティーする必要もないし、情報商材でせこく稼ぐ必要もないはずなのに、なんでそんなことしてるのか不思議だよね 情報商材はヤバいとか言ってるやつゴミ過ぎて草
購入する本人達がいいんならいいんじゃない?
まあ否定したいだけのゴミは買わなければいい話だしそれを買いたい情弱は買えばいいだけだし >>119
カップルは客だから報酬無し。
そのかわり選り好みする。
遊ばないこともよくある。 >>132
税金払ってないから国税にちくったらすぐ動くよ すっごい興味ある
単身女でいくの不安もでかい、、
ぼっちになりそうで >>128
要は、金持ちじゃないから商材稼ぐのに必死こいてるんだろう。 >>136
女の子はみんなちやほやしてくれるから問題ないよ リト、99、SBに行ったんだけどSBが1番流行ってたかな。
リトは若い常連男性っぽいのが態度でかい感じで割り込んできたけどスタッフ黙認してたな。同じ事がSBであったけどスタッフに半ギレで注意されてた。
99はまあ過疎ってた。
あとSBの常連女子っぽいのが女子会開いててうるさいし絶妙に可愛くなかった。 >>141
報告ありがとう!
SBは人いるんだね。
スタッフの半ギレの人ってチェリーさんって女性でしょ?笑 >>141
ありがとうございます
想像通りですね
割り込みや強引ルーム勧誘については、
リト系は常連の場合、黙認というか許容してる
SBはスタッフが厳しく取り締まる
99は新規参入の小箱なんで仕方なし。
クローズしますからね >>141
SBは流行ってるけど、客層もテンションもけっこう独特だよ
ナンパクラブみたいな感じ
あそこが普通のハプバーだと思わない方がいいかもね >>144
最近行ってないけど、いまだにそうなんだ。行こうかな。 >>146
SBと他のワイワイ系は雰囲気違うのかね? >>148
けっこう違うと思うけど
SBは初心者が観光地感覚で決めるのがおおい気はする >>150
もうコロナは終わりでしょ
どこのハプバーも混んでるよ >>151
その手には乗らん
むしろクラスターは避けなけゃな >>152
別に騙して誘う気なんてないよw
それなら来なくていいよw
あとそういう考えならこのスレ自体見ない方がいいよw 単女の滞在時間って平均どのくらい?
ゆっくりしたいなと思いつつ、体力的に2回が限界だから4時間以内で帰ることが多くて。
もうするの無理な状態で店内にいるのも申し訳ないし… >>154
店にもよるけどグダグダ朝までとかは珍しく無いと思う >>154
そんなことないよ!
大体の単女さんは2回やったら疲れるというかその日は終了なイメージ。
だから貴女はノーマル。
女性はあまり長くいない人が多いよ。
周りを気にするし、家庭の事情で忙しい人も多いし。
足イチャイチャできたら俺はそれでけっこー満足だから「申し訳ない」とか気にしないでいーよ! >>142
名前は分からないんですけど、男性スタッフでした。 >>143
まさにそんな感じでした。
リトは許容に甘えてなのか男性常連が横柄に感じました。
SBは厳しいルールに守られてなのか常連女性が横柄に感じました。 >>144
SBたしかにクラブみたいでした。
リトは綺麗なバーでした。スタッフさんもシャツにベストが制服だったような気がします。
SBの客層たしかに独特なテンションでしたね。なんていうか急にスイッチが入るみたいな。
SBで地蔵してた時、優しそうな男性がずっと喋ってくれて地蔵少し治ったんですけど、トーク力の差を感じて逆に心折られたし。 >>159
おっしゃる通り
SBは男に厳しいので、常連女子が横暴になる
リト系は遊ばない女子に厳しいので、常連単男が横暴になる
とにかく金があって遊びたいだけなら、
リト系(特にハニトラ)へ
ハプバで性格的に荒むのがいやで、
うまく遊べるように自信があるならSBへ >>160
SBなら遊ぶ方を教えてくれる人もまだいるので、
その機会を頼りに学習していく
ハニトラには、遊び方を教えてくれる常連はいない(おそらく) 朝起きたら喉に違和感あるんだが
コロナの疑いあり? >>149
いまのSBは終わってるから行く価値なし >>165
最近、いつ行ったの?女は多いって聞くけど >>163
性病もしくはコロナだろうね、早く検査行きな >>161
とりあえずうんちく語るならまず相葉さんの講座受けてきなよ >>169
相葉さんの知識ってそんなに役に立つかな??
所詮芸人であって、学者でもないわけだし。
セックスとかハプバーのあくまで一面に特化してるだけの人だと思うけど。
もちあげられすぎ 相葉さんの出禁リスト
カラーズ
リトリート
ハニトラ
フェイス
ラスク
アグリー
アラベスク
SB
9259
カネロ
スピアー
こんな人の講座信じてるの? >>171
有益情報サンキュ、
ハプバー芸人っていうか、単なるハプバー荒らしだと伴明 しくじり先生みたいに出禁になった経緯を全部教えてくれるなら勉強になりそう 叩き合いよりも、ここまでのハプバーの要注意人物をまとめたいと思うのですが。
レイカ
アグリーで窃盗したにも関わらずハプバーへ行き続ける狂人。いまだに彼女入れてるを店は盗難注意
相葉たつや
ハプバーを出禁になりまくってる人。なのにハプバー講習をしているという矛盾。
ちなみに彼とのセックスはそんなに良くないという情報も多数。
らんぷ
ハプバーからのパーティーへ誘導している人。
パーティーもセキュリティ緩すぎなので摘発注意。ちなみにハプバーでは割と地蔵。
他は? レイカに関しては、そこまで叩くのはかわいそうな気もするけどね
たしかに金盗んだらしいし、あと尋常じゃないぐらいハプバーに通ってる
たぶん金がないんだと思うけど、飯がでるイベントによくいる
でも、個人的に話すなら、そんな悪い奴じゃないよ クラスターがトラウマになってる。もう感染りたくないからちょっと様子見るかな。 >>179
大多数はそう思ってる
二度とクラスター起きない事を願うよ >>171
なぜ出禁になってるかの理由にもよるよね。
言っても影響力はハプバー界隈ダントツやし。 クラスター起きたの?どこで?深追いはしないので店名イニシャルだけ教えてほしいです。 できればみんなの意見を聞きたいんだけど、一回口説きそこねた女の子と他の日に再会した場合、どんな距離感で接してる?
やっぱ、もう一回口説くとかはしない方がいいよね
自分は、そうやって口説き損ねた女の子がどんどん増えていって、気まずい相手がどんどん増えてるのがしんどいだけどどうしたらいいかな >>183
しんどくなったら店を変える 遊びに行ってしんどくなってどーすんの? しんどくなるほど常連の単女すら口説き損ねてるなら、店変えたところで同じだろ。見た目か口説き方か、自分を変えないとどこに行っても繰り返し。 やっぱりそうかー
店が変えるしかないかな
あと、口説き損ねるって普通だよね
口説き損ねるのを繰り返して、一定の確率でハプれるのが普通かと思うんだけど、ちがうのかな >>187
イケメンじゃないに決まってるでしょ
そういう嫌味は別にいいよ 口説き損ねることがあるのは普通。口説き損ねた単女が増え過ぎてしんどくなるのは普通じゃない。 >>189
イツメンばっかりな店ならありえると思うよ だから店を変えるのがオススメ >>189
口説き損ねるのが普通なら、口説き損ねた単女が増えるのも普通でしょ
それってしんどくないの? >>191
この時点で
・空気読めない
・察することができない
・スマートな引き際を知らない(だから気まずくなる)
・マイナスな指摘を受け止められない
・そのわりに自分が自分は
・メンタル雑魚
とかが垣間見えるのに、自分に問題があると思えないところが問題 意見が聞きたいというわりにひとつの可能性としてその意見を受け止める事ができず、言い訳と自己正当化しか出来ない男はどこでもモテないよ >>192
自分が問題あるのはわかってるけど、みんなはそうじゃないのかって聞いてるの
別に、自分の悪口を言ってくれと言ってるんじゃないんだけどな >>194
悪口としか捉えられないのがおかしい。普通は初対面で駄目でも何回か顔合わせたら遊んでもらえるように印象を良くするとか、プレイはしなくても話してる分には楽しいとか思ってもらえるようにするとかみんな努力してるんだよ。 口説くの失敗してもその後気まずくならないように立ち振る舞うか、全然合わなくて苦手になるような相手だったらその後もお互いになんとなく絡まなくなるだけだな。
気まずい相手がそんなに店中にいるような状況になるのは普通じゃないから、何かしらやり方が良くないのかもね。 1回目口説いた時にダメでも、何回か顔合わせるうちに仲良くなって遊べる場合もあるしね。
まあ次に会った時にすぐには口説かず、こんちはーくらいに軽めに接して何かチャンスがくるの待った方がいいかもね。 >>195
こういうヤツってむしろ空回りな気がする >>181
影響力はハプバー界隈ダントツなのは、基本ハプバー民はネットで積極的にプロモーションをやらないからだよ。普通、出禁になるから。 >>183
時間がなくて断ったり、すでに疲れていて断った場合は次に会ったときに遊んでるよ。
この間、お会いしましたね、って挨拶してる。
気まずそうな雰囲気出されたらそこで終わり。
清潔感があって話が楽しければ顔や年齢は関係ない人は私含めて結構いると思うけどな。 >>198
そんな最低限のこともできずに空回りとか言ってる奴大丈夫? 単女と10分程度会話をすれば今日は脈がないなとわかる。「あっちにも挨拶してきます」と退散。相手にその気がないのに粘ると次からもノーチャンスになるよ。ほぼ毎回遊べてる自分はそうしている。 >>202
簡単そうに言うけどさ
遊べてない単男には
もっと具体的に言わないとね
ルックスや年齢関係無くお金があって喋りが上手いのはお医者さんや弁護士さんだし
そういう人がたまに現れると勝ち目はない >>201
わざわざあたり前の事を書いてるようなヤツの事だよ >>202
正解 最初に目があった時に見切ることも多い でもそれだと勘違いもまぁあるから数分くらいは話をしてみるのが良いかな >>204
その当たり前のことができずにしんどくなってる人が意見求めてるから噛み砕いてわざわざ書いてあげてるのに、流れが読み取れないの大丈夫? >>206
わかる人なら最初からやってると思うの それが出来ないんだから遊びに行ってしんどいとかなら店を転々とすれば良いだけの話 どっかで常連になって店に貼り付くよりマシだろさ 10分も粘るの?
大体一目でやるかやらないか決まるから早くて2分で退散してくれ。 >>210
結局もぐら系列でまだイベントやるよ
らんぷと相葉ともぐら自分達は楽しいけど
曲がりなりにもお世話になったリト系やアラベ、アグリ
に対する迷惑の掛け方はひどいな これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の生業、生き様だッ!
こいつがゴミを漁る自称タレント梅毒チビハゲナマポ藤井雅樹・鴻明の生き様、生業だッ!
ゴミを漁る自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾ったゴミ」をラクマで必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して株主優待券の転売してるからお前ら購入してやれよリアル穴兄弟www
ちなみに、この間スシローの金券を落札したらチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来るぞwww
お前らもこの自称俳優の梅毒チビハゲナマポ藤井雅樹・鴻明の転売ネタをなんか落札してやれや、リアル穴兄弟なんだからwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
お前らのリアル穴兄弟=チビハゲナマポ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明がラクマで
「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」「東急株主優待」をガンガン落札して、
そこに数十円上乗せして必死に転売してるぞw セコいこの売れない自称タレントチビハゲwww
お前らこのゴミを漁るチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から金券落札してやれよwww
このゴミを漁るチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって、
株主優待券や古本をお前らリアル穴兄弟の家まで配達してくれるぞッwww
お前ら底辺のリアル穴兄弟、ゴミを漁る自称タレントのチビハゲ梅毒オッサン藤井雅樹・鴻明をよろしくでッす!
自称タレントのゴミを漁るチビハゲ梅毒オッサン鴻明こと藤井雅樹をッ、よろしくでッす!
https://imgur.com/aHR5pOt
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の惨めな生き様、惨めな姿、
自称タレントのゴミを漁る転売チビハゲ梅毒オッサン鴻明こと藤井雅樹
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟」の惨めな姿、生業、生き様だ! なんか、最近のらんぷさんは、かなりエロ集客ビジネスとか情報商材の方に行ってしまったね
初期は金持ちが遊びでみんな集めてるみたいな感じでやってたけど、やっぱりただのそういう設定なだけだったのかな
単純に金が欲しくなったのか、それともハプバー出禁にされまくってるから、独自でやるしかなくなっちゃったのか
最近のイベントは人は集まってるのかな >>213
もぐら、相葉、らんぷ
詐欺グループにならないようにね ルームが個室になってるハプバーってリトの他にありますか? けど商材やってる人達ってどうしてイケメンいないんだろう >>223
しゃべりだからでは?コメンテーターや芸人で司会やってる奴にイケメンいないのと一緒。 ナンパ商材やってるやつって、絶対、元非モテで今はやりまくりってプロフィールなんだけど、これが売れるためにはいいの?
バカ丸出しなんだけど
スト値とかセク値とか即率とかキモい数字作るなよ そういう商材を買うような層が非モテだからな。
自分でもやりまくれるようになるかも、って思い込ませるのが大事 相葉さん普通のおじちゃんだったw
すごいタトゥー入ってるけど本業なんなんだろう >>226
今はやりまくりって口で言ってるだけで女買ってるだけどみたわ。 商材やってる人って昼間暇そうだし、服装からまとめもな仕事してないよな。
ママ活で稼げてるのかな? 出張ホストやってるみたいだけどあんなの出てきたら即チェンジだわ ナンパ商材の人達ってカルテルなのかって思うくらい相互に絶賛しあうのまじで草生える ハプバーが最強なんだよな
アプリとかモテないやつがやるもの
本当にモテる人はハプバーでコミュ力含め遊びまくれる 違うよ、地上でもネット世界でもモテないからハプバー行くんだってば >>237
女はだいたいそうだね
男は逆な気がする >>237
俺もモテるどころか普段は女性に話しかけると怖がられる。情けないが分かる。
でもハプバーではイキイキしてると自分で思う。俺らは同じだと思うぞ。 とりあえず今日はもぐら系と相葉、らんぷの売春イベだって >>237
ハプバー民の男はマジでコミュ力高くてモテる人が多い >>243
嫌味やめろよ
底辺だってことは気づいてる >>244
別に底辺じゃないと思うよ
モテる人はモテてる
底辺とか言ってるのは自意識過剰過ぎ わたしはハプバーで修行したお陰で地上でもモテるようになりました。 芸人イベント、大成功
何のことはない
ハプバでハプバをやるというイベント
普段はたいていの店で、飲み会サークルと化してますから! >>253
仕込みの出稼ぎ風俗嬢が何人かいたけどね >>254
数字が全てですから!
平日に70ですから! 16〜21時までのような時間帯、ほしいんだよな
オレだけかな
店はめんどくなるからやらんだろうけど 俺もそれしてほしい
19時とかからだと開始遅くて、数時間しかいられないし
どうせ↓で、延長料金払えない貧乏人は来なくていいよ、が出るけど >>262
裏垢勢が基本生だから ピル飲んでて 抗生剤常備してて ハプバー勢とは違うヒトタチ >>264
だから梅毒、HPV、マイコプラズマ流行っているんですね。 相葉が昔孕ませちゃった女はどうしてるかねー
過去のこと学習しない馬鹿なんだろうな
もてはやされてらうちにいっぱい稼いで早めに界隈から完全引退してくださいね コロナがね…… 

飛沫感染なんで陽性者と同席したらまず移るし 奴隷ちゃんをおっさん達にマワしてもらってそれを見てたいんだけど、そういうのがやりやすそうな店ってどこかありますか?
あと、可能なら羞恥プレイの一環で撮影したいんだけどさすがに無理かな?ルーム内とかでももちろんいいんだけど… >>268
プレイ内容ならブリス、アグリ
撮影OKの店なんかないよ >>268
御徒町BAR Sなら店主に許可もらえば
撮影可能です。
おっさんも多数います >>271
BAR Sのスレ覗きにいったけど有益性皆無で逆に笑ったわw >>273
縄師と受け手が店の許可を得て撮影してたよ。
緊縛プレイを撮影してたのは勉強が目的だから、羞恥プレイの撮影は許可しないだろうね。 もぐらとかコッペで知り合って、そのまま集団でハプバー来るのほんとやめてくれ。
知った風でまるでハプバー理解してないし、治安悪くなるわ。 >>277
あそこの客は知ってる風で団体客お断りとかのルールとか理解してないからな。 ああいうのと裏垢の奴らが主流になり始めてるからハプバーは終わると思う
仕方無い >>279
主流ではない。SNSで目立ってるだけ。というか、普通、ハプバー常連はSNSで目立とうとしないから。摘発リスクが上がるのと、店から干されるリスクがある。そのうち、どっか摘発あれば静かになるんじゃないかな。 主流とは言えないまでも、界隈・ノンハプバ勢、裏垢勢の存在感が強くなっているには違いないよ そのせいで、ハプバが飲みサークル化しているのも間違いないよ これが お前ら最底辺のリアル穴兄弟「自称売れっ子タレント藤井雅樹・鴻明」の生業、生きざま、悲惨な人生だッ!
「他人の捨てた汚ゴミを漁り、株主優待券の転売」を繰り返す自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明が、
「東急株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾った古本」をフリマアプリ「ラクマ」で乞食さながら転売してるぞw
ロクな仕事がないチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が悲惨な生活に困窮して
ラクマで「株主優待券」や「ゴミ」をガンガン転売してるから、お前らリアル「穴兄弟」で購入落札してやれよw
場末の格安ハプバーSで藤井雅樹・鴻明のチンポと交わる「リアル穴兄弟」なんだからよwww
ちなみに、この間スシローの金券を落札したら、な、な、な、なんと!
チビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって俺の家まで直接配達しに来たぞwww
お前らもこの自称俳優の梅毒チビハゲナマポ藤井雅樹・鴻明の転売ネタをなんか落札してやれや、
お前らは、自称タレントチビハゲナマポ梅毒転売屋=藤井雅樹・鴻明の「リアル穴兄弟」なんだからwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
お前らの「リアル穴兄弟」=チビハゲナマポ梅毒乞食の自称タレントの藤井雅樹・鴻明がラクマで
「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」「東急株主優待」をガンガン落札して、
そこに数十円上乗せして必死に転売繰り返してるぞw セコいぞ、この売れない自称タレントハゲwww
お前らこのゴミを漁るチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券とかゴミ落札してやれよwww
このゴミを漁るチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が発送する送料ケチって、
チビハゲ藤井が「株主優待券」や「拾ったゴミ」をお前ら「リアル穴兄弟」の家まで配達してくれるぞッwww
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt
お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の惨めな生きざま、リアルな生業、
自称タレントのゴミを漁る転売チビハゲ梅毒乞食オッサン鴻明こと藤井雅樹
これが、お前ら最底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の惨めな姿、生業、汚ゴミと転売にまみれた乞食の生きざまだ! >>277
もぐらは特にひどい。
相葉のいやがらせだよな。出禁の腹いせとしか思えない >>287
某スタッフ?
書き込みバレてたまに客とモメてる草 >>290
リト系もたまに店員がフリして書いてるよ アグリは正確だよ
アグリのスレがないから今度はこっちでネガキャン 都内ハプバー常連のチビハゲ梅毒の自称タレントの藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、タレントとしては全く売れてないし無名だから(誰も知らんぞw)
平然と素顔晒して都内のハプバーに毎週来れるんだなwww
もしも、売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集うハプバー通えねえべやwww
平然と顔晒して底辺ハプバー来て小判鮫やってデブスババアばっか食ってる時点でチビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明は底辺www
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「ゴミ」をラクマで必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前ら購入してやれよwww
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来たぞwww
お前らもこの自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の転売ネタをなんか落札してやれやwww
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」を落札して、
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明のリアル穴兄弟なんだから金券落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家までゴミや金券や古本を配達してくれるぞwww だって、やってることが情報屋だもん
芸人とコラボし始めて余計にうさんくさい
女の子お店から連れ出すからいい顔されないしね >>300
それで自分の乱パの金儲けに使うんでしょ
身体張った女の子がGUで5万使った自慢していたよ >>301
GUで5万www
もっとまともな店で買えよw 女の子も、らんぷさんに関わるとハプバー出禁になるから気をつけた方がいいよ もぐにんてなんか偉そうだよな
何の役にもたたないハプバー攻略マニュアル売ってるくせに >>305
他人がやってもイマイチなやり方だからな。
自分で遊び方見つけた方が人間として成長するよ。 やり方にすらなってないだろ
ほぼネットで分かるレベルの情報とかほんとどうでも良いレベルの情報だったぞ らんぷ会の女の子HPV出たんだね。
20人以上と一回の回でやってるから感染すごいね。
しかも、リト系に遊びにいってるし最悪。
擁護してるけど疑わしきでやったらそれはダメだよね >>308
HPVなんか今の大人は大半が感染してるし、ゴムつけてても感染するウイルスだよ
何がだめなんだ?
これがHIVなら話変わってくるけど >>311
俺はハンネを晒されて 名乗りにくくなったな 本名じゃないし悪く書かれてはいないけど 今までに会った単男の1人に間違いない気がする 最近は知り合いのイベントを宣伝してるしブレてきてるよな もぐにんは元々ハプ率100%とか元店員とか変なとこ強調する奴だし
ワイワイ系の方がハプりやすいとか言ってるし
エアプで古い情報の記事も多いし
リプのやり取り見ても変な奴
そもそもハプバーの情報で金取ろうとする精神性がクソだし
ハプバー情報代表みたいな感じはやめてほしいね >>313
こいつのnote買ったけどクソ過ぎる
まだブログのほうがまともだったけど普通にエアプだろね 相葉のイベントって完全なるカネ儲け
しかもかなりのぼったくり
通常のハプバーや乱パより高い
通常を知らなくて騙されてる人達可哀想 【アナリスト】
・過去に武藤前戯、スカトロ・ヴァギーナ、ヤマト、アナル2世などの名前でツイッターをしていたが、今はアナリスト垢を使用
・ツイッターでハプバー単女をナンパをし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「こいつにハプバーで性病をうつされた」などと嘘の書き込みをする
・「りょ〜ちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしていた(旧サキュバス(現アフロディーテ)、カラーズ、もぐらなど)
・最近ではアフロディーテでハプを断られた逆恨みから、店を叩き始める
・関係者および女性諸氏はこちらの顔写真をしっかり把握しておくようお願いします
個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/
アフロディーテスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1625758958/
関連垢
https://twitter.com/kanatanorakuen
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL >>316
僻みお疲れ様。
頑張って僻んで掲示板にずっと書き込んでなよ。 >>318
ぶっちゃけ相葉みたいに誰もなりたいとは思わないよ
ただのしったかぶりだなって
捕まればいいとしか思ってない ランプさんフォロワー乞食かー
見損なったよー好きだったのに >>323
リトで出待ち連れ出し、勧誘、ルール違反しまくりで煙たがられてるよ。
地方の風俗嬢よんでパーティだし 金持ちwらしいから足りない分のフォロワーでも買ったのかな?
惨めだね
イベントのために焦ってフォロワー集め
ダサすぎ らんぷさん、普通にイベントの状況をカメラで撮ってるけど、参加者は嫌じゃないのかな
モザイクかけてるけど、らんぷさんの手元にはモザイクなしがあるわけだよね
そんなの怖すぎるんだけど 相葉、らんぷのイベントに出たやつらは出禁にならないのはなんでですか? ハプバーイベントじゃなくて、普通の出会いイベントですよ >>335
界隈の人ってツイートしてますけど日本語読めてますか >>334
昨日沢山リトの連れ出した人来てたね。二人とその取り巻きも勧誘してるから出禁にしろよ。 女性に失礼のないようにするべく、
ポルノ禁ってどうやるのが効果的ですか? らんぷさんのイベント出たってだけで、いろんな噂たてられてハプバーで気まずくなってる
行って後悔したよ >>339
連絡交換ありイベントだったからね。
店外で交換したとしてもお店からしたら
いい気はしないよね。 >>339
ツイートしちゃうバカもいるしね
パプバーはパプバーの遊び方があるのに >>342
それよ。ずーっと昔からハプバー民は店内であったこととかツイートしないようルールがあったのにね。摘発リスクより承認欲求。 >>344
上野の店にガサが入って閉店したのもアホな単女の詳細な店内での出来事ツイがキッカケだったとか知らない方が多くなったんだろね >>346
これしか言えないもんな
もぐら民はアグリのマスターやカラーズのママが警戒していたしね。
相葉、らんぷと組んだ時点でなんだかね。
既存店員の追い出しもなんとなく、察しがつくね。
いずれにせよ、他のハプバーに迷惑かけないでほしい。
ここよりらんぷ会の方が良いとかもぐらの相葉が良いとか別にどうでも良いんだよね >>348
感情的になるなよ。
どのあたりが違法なのかきちんと説明してみろ。
グレーなところではなく、しっかりと黒のところね
ちなみに相葉は医療従事者でもないのに解剖の資料使って不妊治療とか説明してるからアウト
あと斡旋も >>349
アウトかは知らんけど、あいつは医療関係者でもないのに、医学書の説明とか、女性の体の仕組みとかわかったようなこと言って説明してるのはすごくイタいなとは思う >>350
どの辺がわかってる風で間違ってるのか具体的に教えてほしいなあ >>351
基幹病院泌尿器科部長の俺が行って
奴を論破するなら
見にくるか? >>351
基幹病院泌尿器科部長の俺が行って
奴を論破するなら
見にくるか? >>351
間違ってる合ってるじゃなくて、専門家じゃないのに、専門的な話を話してるのがイタいなってこと >>351
医師法第17条に規定する「医業」とは、当該行為を行うに当たり、医師の医学的判断及び技術をもってするのでなければ人体に危害を及ぼし、又は危害を及ぼすおそれのある行為(「医行為」)を、反復継続する意思をもって行うことであると解している。 ガチホモの俺の前でアナルにピーナッツとか言ってるのが滑稽だわ
アナルにチンポ入れられて手使わないでイケるようになってからアナルを語れと思うわ ハプに対償(報酬)が発生する事を宣伝してるのは売春防止法第6条(周旋等)第2項3に違反してるよ
ハプ=セックスとは限ってない風に言ってるけど、わいせつ行為が一部でも想定されてる事と、界隈ではハプ=セックスだっていう共通認識があるっていう事実をどう捉えるかだね 通報ーみたいな書き込みよく見るけど、普通に通報で摘発されてるよ。だいたいがやっかみとか。だからトラブルを防ぐためにSNSに書かないルールがある。 とりあえずらんぷと相葉、もぐら系の奴らが捕まるのみたいよね。
コロナの隠蔽しかり とりあえずらんぷと相葉、もぐら系の奴らが捕まるのみたいよね。
コロナの隠蔽しかり 自分は一時期、ハプバーにめちゃくちゃ通ってたんだけど、ちょっと行かない時期を挟んだら、ハプバー通ってたころの自分はけっこう精神的におかしかったなって感じた
ある種のセックス依存症だったのかな
ハプバー行く人は、その傾向あるかもだから気をつけた方がいいよ >>369
こういうところもアグリとリトの格の違いが現れるよな。 重要な事なので書いておきますけど、相葉さんが医療的な知識を持ち出そうと何だろうと、割と「セックスは別に良くない」という女子が一定数{というか結構)いるというのは報告しておきます。
他の常連とかの方が気持ちよかったとか、
拍子抜けとか、
唾だらけで気持ち悪いとか、多かったです らんぷさんはパーティーに未成年入れてたという話と、高い女性には生をお願いするというのをどうか弁明してください。 >>374
警戒してる感のあるツイだけどその関係者をフォローしてる垢 >>361
本人たちつかまらないからってまた斡旋やるんだっえ >>365
分かるわ
依存症かどうかは別として、やっぱり奇異な世界に見えるな アグリの掲示板が全く立てられなくなったのはスレ主がキリトくんで、みんなからそれを当てられてしまったからかな。
アグリの前スレのキリトくんが荒らしてるってバレてる感じ面白すぎるし、焦って弁明する彼もめちゃくちゃ面白い。 いま、男祭りと常連祭りで新規の単男は絶対にハプバー行かないほうがいいよ そもそも店の専用スレなんかいらないんだよな
店にも客にも害にしかならない
そんな物を誰も求めてなくて新スレ立たないのは良い事 某店
○○という来店予告するカップルは美人で誰とでもセックスするやリマンだよ
と教えてもらうも行ってみたらセックスさせてくれなかった。
話が違う
その時以前セックスしたババアが来店してたので結局ショボいセックスしただけだった。
お金半分返してくれないかな
6,000円返して欲しい
バイト代2日分 ババアとセックスして溶けた >>381
キリトに間違えられたの自分だけど、キリトじゃないよ
何回も言ってるんだけどね
まあ、そう思い込んじゃったら、何言っても無駄かな >>391
誰って聞かれて、ここでフルネーム言わなきゃいけないの?w >>392
別にわざわざ「自分はキリトじゃ無い」って言う必要なんて無いと思うんだけど
1番みんなの頭に浮かぶのは「キリトが想像以上に頭が悪くて必死に自分じゃ無いって匿名でセルフ擁護してる姿」なんだけど。
本当にキリトじゃ無いなら、キリトを擁護する必要なんてないし、君のとってる行動が「キリトが中身だ」ってみんなに思わせる行為だってのがわからないのかな??
それか、キリトを貶めたくて、キリトじゃないって言い張ってるか
こっちなら理解できるし、お前は頭がいい
キリトのためにを思ってキリトじゃないと言うor
キリトが必死でキリトじゃないと言う
このどっちかだったらあなたはあんまり頭は良くないね >>393
別にそんなわけわからん駆け引きとかしてないよ
事実を言ってるだけ
頭いいとか悪いとか知らんけど、考えすぎの人、お疲れさま もう言っても無駄だしやめよかな
人間、そう思い込んじゃったらなに言っても無駄だもんね
自分からしたら、勘違いしてるやつはすげー滑稽だよw
あとはみんなで盛り上がってね 誰でもスレ立て出来る板なのに誰も立てない方が不思議だわ
別にテンプレもないんでしょ? そのほうが平和でいいじゃん
一部のキチガイ客除いてスレなんて需要ないよ うん行かない店だからどうでもいいんだけど
ただスレ立たないのは誰だかの陰謀とか長文を書いてて恐いなって
自分で立てたらいいだけなのに >>396
うん、キリトくんもうやめなよ!
本当におつかれ!もう大丈夫だよ!
店は地蔵の君以外はいつも盛り上がってるよ!! ハプバーって通報されたら全員逮捕されるらしいイベント系は全員捕まるぞ >>401
なわけねーだろ。事例調べればすぐわかること。 >>402
相葉のはアウトだろうね。
信者のツイートうるせーんだけど ところでアグリの新スレは本当に何で作られなくなったんだろう。
今まで掲示板で楽しんでた人に不都合が生まれたから!
じゃあやっぱキリトなの? 頭弱くてやり方わかんない!誰かアグリースレ立ててエロい人!! 自分が頭弱いくせに他者を攻撃するために場所を欲しがる糞ガイジ死ねよと >>408
どうしたの?
なんか嫌なことあったの? アグリスレは、アグリを批判するやつがやばいんじゃなくて、アグリを批判するやつを排除しようとするやつが興奮して頭おかしくなってたイメージ
店舗批判はどこのスレでもあるよね キリトは過去にカウンターで掲示板を見てたことがある。
そして俺結構こういうの好きなんだよねと言っていた
信じるか信じないかどうでもいいが。 >>412
あぐりスレで勝手にやってくれる?
そんな無名な人に興味ないよ >>412
キリトは女の子を全然ルームに誘えないよね。
厄介なのは、割と普通に話すことはできるってこと。女の子に話しかけて、ルームに誘うことなく(遅いとかじゃなくて誘うことなく終わる)、平気で4時間も5時間も時間拘束するからな。
だったらせめてセックスしろよ。
新規の子が捕まったら、キリトと話してるだけで終了。
他のやつとかが見兼ねて奪い去ると平気で悪口言うのも厄介。
それだったらハプバーじゃなくて外で遊べよとみんな思っていたけど、連れ出しも常習だったらしい。
数時間店内で拘束して結局ナンパして外で遊ぶっていう最低の遊び方だね。
つまんないやつ >>414
だったらアグリのスレ立てて!!お願い!! ハロウィンイベントでポリスと思いきやってパターンww 親切に教えてくれてるんだから、深掘りしようとするのはナンセンスだよ >>423
嘘で根拠は言えないから深堀りするしかないよねえwww >>423
火のないところに煙は立たないってことね 素直にハロウィンで内輪の盛り上がりだから楽しめないって言えばいいじゃん 上で話題になりまくってる人達以外にも、Twitterで人集めてアコギな商売してる乱交パーティー主催者沢山いるけどな。それらに比べたら、話題の人は目立つだけで毒がない方 >>428
最悪一般人の目にも付くような派手さでやってるのがいけないんだよ
こっそりやらないとさ ●まったく売れてない無名の自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明の生業と転売のご紹介●
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優、有名タレント」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、俳優、タレントとしては全く売れてないし無名だから、誰も知らんぞよw
俳優としては全く売れてないし、無名だから平然と素顔晒してシャングリラに毎週来れるんだなwww
もしも、売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集うハプバーには通わねえよwww
平然と素顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイの小判鮫やってデブスババアばっか食ってる底辺乞食ハゲwww
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
お前らのリアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明ってタレントとしては全く売れてないし無名、エキストラ以下だなw
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾ったゴミ」を必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前らリアル穴兄弟がが購入してやれよw
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来るぞwww
お前ら自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の「リアル穴兄弟」なんだから、藤井の転売ネタなんか落札してやれやwww
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待」「近鉄株主優待」「スシロー株主優待」を落札して
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない乞食自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券を落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチってゴミや金券や古本を家まで直接配達してくれるぞwww >>428
いやマルチやり始めた時点でアウトでしょ Monii、monica、モニカ同一人物クオカード乞食でリト系全店舗書き込み。 >>434
いろんなスレにそれを書いてるお前も同類だと思うけどな。 とりあえず、相葉、らんぷ、さとう関連のうちわパーティ勢は出禁にした方が良いよ >>438
この中でアグリ来てる人いるけど出禁にしてないの? >>440
らんぷはリトリートで勧誘しまくってるけど出禁になっていないね。
基本出禁は相葉だけでしょ。
意味わからないコメントでさとうは出禁装ってるけど。
連れ出してTwitterで飲み会したり内輪で楽しんでるから良いんじゃない。バーに来なければ >>441
らんぷさんも相葉さんもイベント勧誘が凄いんですけど、出禁にならないのが不思議。他の男性の連れ出しとの違いって笑 >>442
今日は30ハプすると、amazon ギフトカードもらえるイベントやってますよ。サクラが前回達成してましたけど
女性のみなさんは無理矢理やらされそうになったらすぐ警察に連絡しましょう >>444
それしかネタないんだね
オーナーのりえさんは来なくなった常連たちっていっていたよ。ここに書いてるの。
でも内部情報あるから今も来てる常連か店員かもね あそこに行くと、自動的に色は出禁になるの?黙ってりゃわからなくないか? >>446
オフ会したり写真撮ってツイートしたりこの間はどうもっていっちゃう人いるからだめみたいですね。
あとは内部にスパイもいるみたいですし >>445
ほぼ初めて書き込みの元もぐら民だけど、そんな言われ方するなら2度と系列も込みで行かないって気持ちになったや。 >>451
それ聞いてるから行かなくなった人結構いるよ
4に流れてバカみたいとか。裏切りものとか
相葉、らんぷ、さとうみたいに近隣のハプバに迷惑かけるやつらとコラボしまくるのはね。
この間はTwitterでもっとやばいパーティやっているやつも他のハプバで連れ出している奴らなんてたくさんいるのになんでうちらだけ5chで叩かれるのみたいな話していたよ >>452
もぐら系の人?フットサルとかオフ会やってるけどそこでトラブルのは勝手だけど他のハプバに持ち込まないでほしいよね。
バーで勧誘、宣伝されても困るしTwitterで写真みせて楽しいから来なよって。MLMまでやってるし。迷惑だよね ●芸能界で全く売れてない「自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明」の生業と株主優待券転売のご紹介●
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優、有名タレント」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、俳優、タレントとしては全く売れてないし無名、誰も知らない、知名度ゼロw
俳優やタレントとして全く売れてないし、無名だから平然とボケ面晒して格安ハプバー「BAR S」に毎週来れるんだなw
もし売れっ子の有名タレントで名声や金持ってたら、あんな底辺の集う格安ハプバー「BAR S」には恥ずかしくて来れねえわなw
平然と素顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイさんの小判鮫やってデブスババアと乱交セクッスする底辺乞食ハゲ藤井雅樹・鴻明w
お前らのリアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明ってタレントとしては全く売れてないし無名、エキストラ以下、ダセーw
あとさ、チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「盗んだゴミ」を必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して株主優待券を転売してるからお前らリアル穴兄弟が落札してやれよw
この間、スシローの株主優待券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来たぞwww
お前ら自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の「ハプバーのリアル穴兄弟」なんだから、藤井雅樹・鴻明の転売ネタなんか落札してやれやwww
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待」「近鉄株主優待」「スシロー株主優待」をラクマで落札して
そこに数10円〜100円上乗せして必死に転売してるぞw セコすぎる売れない乞食自称タレントチビハゲ藤井雅樹・鴻明w
お前ら、全く売れてない自称役者=貧しい乞食=チビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券を落札してやれよw
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって、ゴミや株主優待券や拾った古本を家まで直接配達してくれるぞw >>456
スルーしようがしまいが、書き続けてるじゃん。どんだけ恨まれてるのかなと、素朴な疑問でした。 >>457
まあ、コピペだからね
そんな労力かけないで書き込めるし、そんな深い意味とかもないと思うよ
反応したらまた書き込むから、スルーが一番 >>458
最近もぐら界隈の話になるとでてくるよね
あとスカ乙
バカの一つ覚え >>461
それなら、今日中から通報したらよいじゃない。
それできないでしょ。口だけお疲れ様 普段はイかないんだけどな…ってルームで言われることが結構あるんですが、気持ちよかった、の比喩なんでしょうか?それともイかないで何回も遊ぶことが多いもの?
男性がイかないで終わることありますか? >>463
ハプバーではイカ無い事にしてる単男さんいるよ
抜きたいなら彼女なり風俗でって言ってた 20なったとこの女子です。
ハプバーデビューしたいんですが、同年代の女性多いのってどこになりますか?
一緒に行ってくれる男系とかってどこで見つけてますか? >>467
20代は割とどこにでもいますよー。特に新宿は複数店舗回る人も多い
一緒に行ってくれる男は募集するとクソ男しか来ないから、1人で行って困ったら店員さんに守ってもらうのがおすすめ。店員さんが積極的にはぷらせようとするお店は避けましょ 週末はクレクレ新規男性は嫌がられ、
新規女性は大切にされる。
男性と女性の新規に大きな差が出る! >>468
ありがとうございます
おすすめのお店ありますか? >>470
このスレで嫌われてるお馴染み彼のこの記事、新規の人が参考にするにはいいと思います。無料部分のみでいい
https://note.com/aib/n/n5ab12a98db1a >>445
来なくなったらコロナになったと思ったとか5chに書いてるの来なくなった◯◯でしょとかコロナになった◯◯はバカとから言われると行きたくない。
病気がふえてるのもなっとくする。 週末なのに人いないなー
コロナ前の人はどこ行ったの? >>475
この人がらんぷ会に来た
ということだと思うよ >>476
事務所に問い合わせいくんじゃないかこれ >>477
とりあえずマグニファイエンタテイメントに問い合わせした そのHカップグラドルが負けて転載許可したんだろ
好意的に解釈すれば >>479
そういうことだと思う
そうじゃなかったら、
ありもしないデタラメを投稿してるということになる これらランプの釣りだろ
税金きちんと払わないやつだし。それにおどらされてる。ちなみにあいつのパーティは金ないやつはゴムあり、金あるやつは生驚くことはない。
女にピル渡してるし金は入る。winwinじゃないか そのグラドルのID入れて通知行くようにしてリプで突っ込まれてるぞww >>482
僻みが増すと適当なこと言い出すんだな笑
お疲れ様。 >>485
お?らんぷ本人か?
グラドルの写真を悪用して嘘ツイートしてるとしたらそっちの方がだいぶきもいぞ? >>485
その子は別におかしい事言ってないと思うが。ここを見た可能性はあるけどいつの写真か特定してTwitterのID付きで突撃してくれるとは、ヲチ側からすれば有難い限り(笑) >>484
僻んでないよ。
日本で税金払わないなら大陸でも半島でもいったら
若に女の子とられてらんぷさんかわいそうですね。 @kanatanorakuen そういう匂わせ(笑)どうでもいいんで、晒した相手からのリプくらい返してくれませんか?
だからあなたは口先ばっかりで実際は何もできない人って思われるんですよ。
「世の中の不条理や闇に挑む」とか言って、一方的に晒した相手に出てこられたらまともに対応もできないですもんね?
https://twitter.com/popontipoponti/status/1456665365610577927 @kanatanorakuen なんで返事くれないんですかー?一方的に晒すことはできても正面からは対応できないコミュ障だからですかー?そんなんでハプバーでまともに遊べるんですかー?説得力ないんですけどー
https://twitter.com/popontipoponti/status/1453681824161415173 @MJ10285256 生理的に無理な顔の人や、父親の方が年齢近いようなおじさんと必ず遊ぶ義務は私たち単女にはありませんが?
相手を選ぶのも断るのも私たちの権利ですが?顔や年齢で選ばれないのが不満ならそういう単男こそ風俗に行くべきだと思いますが?風俗嬢と単女を一緒にしてる人にハプバーを語られたくないです。
https://twitter.com/popontipoponti/status/1453591612248846337 @kanatanorakuen 40過ぎて一方的な逆恨みでTwitterで女性を晒して、いざ言い返されると逃げ回る人って本当にいるんですね、そんなの夏休みの中学生がやるイメージです。主義主張も成り立ってなくて年下の女に論破されるって、本当にダサくてみっともない雑魚ですね。
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452807234128269316 @kanatanorakuen 単女を晒してさんざん難癖つけたのに、本人からリプ来たらまともに言い返せないアナリストさんおはようございます!
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452795958811525126 @kanatanorakuen リプ返まだですかー?!一方的に晒してだらだら自己主張ツイートするしかできないんですかー?!直接言えない雑魚ですかー?!
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452795787872653313 @kanatanorakuen 人のこと晒しといて支離滅裂な暴言吐いていざ言い返されると逃げ回る、臆病で卑怯なところ変わりませんね🥰何とか言い返しても全部潰されますもんね🥰あ、また「リプが来てないよ!」って嘘つきたいんですかね?
そんなんだからハプバーですらモテないしイマジナリーセフレしかいないんですよ🥰
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452772378312724480 @kanatanorakuen ハプバーで単女と「ダーツに負けたら遊ぶ」って約束して真剣に挑んでウッキウキでシャワー浴びに行ったのに、ほかの単男に負けたアナリストさん!リプ返はまだでしょうか🤭
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452598272682455045 @kanatanorakuen そういうのどうでもいいんでお返事くれませんかー?また「リプ来てない」って嘘ついたあと「リプ追い切れないよ!」って逃げますかー?それすらできずに無視ですかー?脳みそに情報処理能力備わってないんですかー?お仕事できない感じですかー?
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452597902371479555 @kanatanorakuen 「ハプバーでは単女の気持ちが最優先、負担をかける単男はクソ」すら理解できない人がハプバーについて語ってるの、言ってて恥ずかしくないですか?
地上でモテなくて地下ですらモテないからたま〜にしかないチャンスにすがって必死だったんですか?そんなに他の単男に取られたのが悔しかったんですか?
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452263677575323650 @kanatanorakuen 本来ハプバーは単女ファーストですよね?単女の気持ち、単女の選択が優先されるべき場所ですが?単女の負担を少しでも減らすのが単男のマナーだったはずですが?
あなたは古き良きハプバーについて語るわりに「自分が気持ちよく遊べるかどうか」にしか重点を置いていませんが、それこそ単男失格では?
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452263148749156355 @kanatanorakuen こっちのアカウントでも逃げますか?晒しといて理詰めにされたら「リプ追い切れないよ!」ってみっともなく喚きますか?私のこと特定してるはずなのに、バーに行く回数がかなり減って地上で固定と遊ぶことが増えてるのをどうして把握してないんですか?
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452255287746826242 @kanatanorakuen 私は最初から断りますが?私のこと特定してるって豪語してましたよね?どうして私の遊び方把握してないんですか?私自身が断れるのと、「しつこくされるとはっきり断れない単女もいる」のは別問題ですが、あなたの狭い視野では理解できませんか?
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452254576690679810 >>501
それはスカスレでやれよ。個スレがある奴へのリプを貼り付けて連投されても迷惑。 @kanatanorakuen 私は5ちゃんに一切書き込んでませんが、書き込んでる人たち特定済みじゃなかったんですか?どうして私が書いてないって把握してないんですか?
「どうしてほかの単男に取られたのか、自分に問題はなかったのか」に考えが及ばず「クソ単女!」としか言えない程度だから他の単男に取られるんですよ?
https://twitter.com/popontipoponti/status/1452254274788872198 らんぷさんやめようか。
リトで勧誘してるのみんな知ってるよ。
相葉とちやほやされてるだけで勘違いしちゃったね >>508
本人乙
ツイ消ししてないで質問してきた子に回答しろよ >>510
具体的な応答がないので分からない
決めつけはよくない
本当にグラビアアイドルと遊んでいて、
騒ぎになったので
消した可能性がある >>510
メッキはがれてきたよね。
そんなに稼ぎないし。 もし本当にグラドルと遊んでたとして、相手の身バレリスクに配慮できないとか自分の承認欲求やツイートのネタが優先ならそっちの方がクソじゃん。 >>518
本人から何の応答もないのに
騒ぎ立てること自体が配慮に欠ける
この件の発端も
スカトロを一方的に追い詰めた実績のある人
その部分はよく考えたほうがいい >>519
一方的に人を追い詰めることは、頭の良し悪しとは関係ない
人を思いやることができるか スカトロとか頭ヤバすぎる人やん
それとランプって人は同類ってことなん? >>522
スカトロとらんぷを
追い詰めてる人が同じということ
スカトロとらんぷは関係ない >>523
グラドル側からの反応を見ないと
何も判断できない
もともと許可していた可能性はある >>526
グラドルアイドルと遊んで
飲酒による配慮不足で
写真を転載してしまった可能性はある
騒ぐほどのことではない >>520
本人から何の応答もない→逃げたんだろ。やましいことがないならはっきり説明すればいい。グラドルの写真を載せる方が配慮に欠ける。
スカトロを一方的に追い詰めた人→最初に晒したり絡んだり粘着したのはスカトロ。返り討ちされただけな。 >>528
苦しい人を
一方的なツイートで
追い詰めるのはよくない >>527
とりあえずマグニファイトエンタテイメントから通知きたら画像あげるよ。
今現在社内で調査しておりますって返信はきたよ >>527
リプ欄でしっかり自慢と状況説明してるのに飲酒による配慮不足なわけないだろ。そもそも乱パでの女の子の写真を大量に持ってるはずの奴が酒でそんな失敗していいわけ? >>527
騒ぐほどのことじゃないかどうかは事務所とグラドル本人とアングラ裏垢界隈の周りが決める事 >>529
スカトロとこの件は関係ない
当事者間の問題 >>531
許可なしに画像を公開するのはよくない
スカトロと同じ >>527
こんなところに書いてないでツイートで説明してよランプさん! >>532
幾つかあるうちの可能性の一つに過ぎない >>533
グラドルと本人の話
騒ぐのはグラドルと事務所 >>536
グラドル事務所が事実関係を回答すればいいだけの話 >>535
めっちゃブーメランで草w
グラドルの許可もらってないやろ 5ちゃんでごまかしてなくていいからTwitterで答えろよw >>547
そんなことになったら
もぐらでのイベントどころではないよ >>545
むしろらんぷが回答しないと5ちゃんでいくらかばっても無駄なのに何故そんなに必死?w あっ、本人だからかw >>550
追求している方も写真を転載しているので、
それによって、
二次的な被害が発生している可能性も
考えた方がいい ネタにできると思ったら他の参加者の情報もいくらでも漏らすのかな
バレたらまずい人は逃げたほうが良いな
もう遅いかもしれないけど >>553
それはらんぷの責任だろ。「嘘でした、ごめんなさい、迷惑がかかるので消してください」って言うべきところをツイ消しして逃げたからこうなる >>555
一時的にせよ本人が許可していた可能性がある >>556
緊急避難的に写真を削除する目的とも考えられる >>561
報道機関によって事実を究明しなければならないほどの公益的な価値はない ついでに怪しいパーティーにもガサ入るんやない?
分からんけど 公開垢でグラドルの写真載せて「乱交カラオケしました」とか本人が許可するわけないし、緊急避難で消すとかそもそもこの事態を予想できなかったのがおかしい。リスク管理ガバガバで乱パ主催だのハプバーイベント企画だの笑わせる。 >>556
もし問題があれば
謝る対象はグラドルとその事務所 >>565
もはや事務所が対応すべき問題
損害賠償だってあり得る >>569
本人にしか分からない
損害賠償の事態にまで発展するリスクを考えたら
平静を保つのは困難だと思う >>559
緊急避難www
一度ネットの海に放ったものは完全に削除する事はできません
そんなの常識ですよ そもそもらんぷが反応しないとあの裏垢女子がツイ消ししないと思う >>575
それもおかしい
騒ぎが広がらないように自主的に削除する判断もあり得る
おそらく
事務所から削除するよう依頼されると思う >>576
あの子ずっとヲチってるけど騒ぎが大きくなったくらいで消す子じゃないよ(笑)むしろグラドルのツイートに直接凸してもおかしくないくらいなのに(笑)削除するように頭下げるべきはらんぷなのに逃げたし(笑) >>578
スカトロの件を考えればそうかも知れない 必死に彼を庇ってる人は本人ですよね?
こんなとこで連投してないでTwitterで詳細をツイートしてください 写真は1枚しか添付できなかったから何回も送った
めんどくさい >>577
5ちゃんやってるのにそんなことも知らんのか?w
バイトテロだって鍵垢で書いてても広まって炎上した事件いくつもあっただろ
そろそろそれくらい覚えとけよ ●まったく売れてない無名の自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明の生業と転売のご紹介●
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、俳優、タレントとしては全く売れてないし無名だから、誰も知らんぞよw
俳優としては全く売れてないし、無名だから平然と素顔晒してシャングリラに毎週来れるんだなwww
もしも、売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集うハプバーには通わねえよwww
平然と素顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイの小判鮫やってデブスババアばっか食ってる底辺乞食ハゲwww
お前らのリアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明ってタレントとしては全く売れてないし無名、エキストラ以下だなw
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾ったゴミ」を必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前らリアル穴兄弟がが購入してやれよw
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来るぞwww
お前ら自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の「リアル穴兄弟」なんだから、藤井の転売ネタなんか落札してやれやwww
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待」「近鉄株主優待」「スシロー株主優待」を落札して
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない乞食自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券を落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチってゴミや金券や古本を家まで直接配達してくれるぞwww らんぷさん焦らなくて良いですよ。
年収1000万経営者って。リトにはたくさんいますから。
あなたに教えていただくことは何もないです。
マルチはやめた方がよいですよ らんぷさんがしょーもないのはもう十分わかったけど、一番可哀想なのはその取り巻きの奴らだよね
ドM三姉妹とか言ってた女3人組は、らんぷ会の勧誘をハプバーでしてていろんなところ出禁になってる
あの子たち、ただらんぷさんに利用されてるのわかってないんだろうね それアグリのスタッフも勧誘しててバレてクビにさせたやつ? >>485
これはやばいだろ
今度らんぷのイベントいくやつらどういうつもりでいくのかな >>593
chayさんの破壊力すごいよね
錦糸町もぐらだけでなくランプ会の評判も落とすとわ
あの人に関わると碌なことないよね 世田谷目黒の路上で汚ゴミを漁り、株主優待券を転売、そして置き引き、殺人、強盗、窃盗の常習犯
ゴミの転売や窃盗が生業の乞食の自称タレント梅毒チビハゲ「藤井雅樹・鴻明」
このチビハゲ乞食オッサンがお前ら「Bar S」のリアル穴兄弟「藤井雅樹・鴻明」の惨めな姿だ!
お前ら最底辺のリアル穴兄弟の乞食「藤井雅樹・鴻明」の惨めな現実、リアルな乞食
自称タレント、ゴミを漁る転売チビハゲ梅毒オッサン「鴻明こと藤井雅樹」
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟」藤井雅樹・鴻明の惨めで哀れな姿、乞食のリアルな日常
https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL
https://imgur.com/MJheymD https://imgur.com/pnA3WRW
https://imgur.com/RIIDigK https://imgur.com/xx7Y2fS
https://imgur.com/40T0Zbs https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt
https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL
https://imgur.com/MJheymD https://imgur.com/aDqofeJ
これが「御徒町ハプバーBar S」のリアルな真実
お前ら底辺の「リアル穴兄弟」藤井雅樹・鴻明の惨めな姿
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟」の乞食ハゲの惨めな姿
ここ「御徒町ハプバーBar S」は、モテないオッサン、末端、底辺の社交場
世間では全く女に相手されない腐ったナマゴミ臭いキモ単男の巣
自称タレントのゴミを漁るチビハゲ梅毒オッサン鴻明こと藤井雅樹
路上で汚いゴミを漁り、ゴミの転売が生業の乞食の自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明
これが、Bar Sのリアルな真実、現実、ダセー姿、乞食そのもの
お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の惨めな姿、
自称タレントのゴミを漁る転売チビハゲ梅毒オッサン鴻明こと藤井雅樹
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の悲惨で惨めな姿 確かにちゃいが関わった奴らみんな終わってって面白いなw
疫病神かよwww 逆に言えばチャイが絶望的に人を見る目がないって事にもなるのでは? 人を見る目がある奴はちゃいに近付かないの方かも(笑) らんぷ終了のお知らせ
画像悪用したグラドル本人から「悪用であり報告した」と言われる これ割とマジで訴えられるんじゃ?そこから売春もどきのパーティやら違法バーのイベントやらバレたら普通に危ないんじゃね?周りの奴はしばらく関わらないに限るな 昨日らんぷを必死でかばってたやつ息してる〜?本人だろうけど >>605
場合によっては、名誉毀損で情報開示されることになる
そのうえで、刑事告発か、民事の損害賠償も請求の可能性
その頃には、表のメディアで報道されて
らんぷ会の存在も明るみに出てしまう
このタイミングで周辺はどう動くか
とりあえず、今度のもぐらイベントがあるかどうかだな すぐに削除したしこの程度で事務所は動かないでしょ
その代わりにツイート内容が虚言なのが周知された
女の子も金集めに使われてるって気付いたんじゃない? >>611
思わぬところでボロがでたね。
7億使えるお金あるから示談で済ますんじゃないかな とりあえず14日はもぐらにいきましょ。
本人は何もないと思っているし。前回も通報通報って騒いで誰一人できなかったんだから。
今回行動を起こしてくれた人は勇気あるしそれにはっきりNoといったグラビアの子もしっかりしているよ >>610
すぐ削除しても、したことは事実だからね
魚拓もとってあるし、ここでみんなが騒げば事務所も動かざるを得なくなってくるよ >>613
前回のイベントは
スカトロの通報騒動で、
ノーハプになったっていうこと? 別のグラビアっぽい人の写真も消されてない?
そっちも嘘だったんか >>616
被害者はもっといた可能性があるし、
前から同じ手法で人を集めてたということか
それにしても、乱交カラオケに参加してたメンツは、
写真のグラビアアイドルがいないから、
不自然だと思わないのかな?
取り巻きはグルになってるとしても、
外部参加者からはクレーム出るでしょ 考えられるのは、
Twitterでの煽りイベント報告は、
イベント自体が存在していない
完全な作りもの
ツイッターで煽っておいて、
大箱のイベントにカモを誘い込む
それだけだと女子が足りないので、
本人もリトあたりで勧誘
取り巻きの女の子も、
様々なお店で女子を勧誘
という仕掛けじゃないかな 某店長から繋げてもらったんだろうけど、
AV女優を融通してもらいたかったんじゃないかな
大箱イベントで稼いだお金で
非公開イベントに女優を呼んで接待し、
その非公開イベントをツイッターで煽って、
大箱イベントの集客をする構図だと思う このままツイ消ししてほとぼり冷めるの待ってるとしたら最低だな。謝罪くらいしろよ。 イベントに加えて、
有料noteを販売するという
情報商材ビジネスもやろうとしていたっぽい
イベントで作ったコミュニティを通じて、
販売するのであれば、
これはマルチ販売に近い
女の子やイケメンを仕入れてくる取り巻きがいたり、
煽り用の非公開イベント(取り巻きは参加できる)があったり、
実態としては、
乱交サークルに
アムウェイのようなマルチや
情報商材屋の手法を
組み合わせたようなものじゃないかな 芸能人なんだから消したからOKは通用しないでしょう
被害が大きすぎる
魚拓が出回ってどっかのネットメディアやまとめサイトにでも載ったら下手すりゃ永遠に残り続けるからね @popontipoponti 先日のタグ付けありがとうございました。
こんな嘘のツイートをされてると
思わなかったので助かりました。
完全に悪用されたものなので
報告するなどの対応させて頂きました。
https://twitter.com/shiooo1023/status/1457499347092860928
たぶん事務所に報告したということじゃないかな >>623
今は業者に頼めば
監視して都度削除対応できる
その都度発生する費用を支払うことになると思う >>621
グラドル本人が書き込みを認知、無許可転載だと断定したからもう黙って逃げるは通用しないでしょ。 >>622
スカトロはマルチ商法について理解してないんだから、的はずれな推測を書くんじゃねえよ。
お前も逃げてないでちゃんとくるみにレスしろよ。 現役グラドルの写真が乱交パーティの集客に使われていたという事案
事務所から身元を明かせと連絡が来るだろうし、
それに応じなければ、肖像権侵害や名誉毀損など、
法律的根拠(ここ重要)のある具体的な被害に基づく情報開示請求だろう
考えられるのは
公式の謝罪と被害相当額の損害賠償だろう
無視すれば、
プロバイダ経由の個人情報から、被害届を提出して刑事告発
現時点で、らんぷ側が弁護士を雇って事態を収拾すべき段階
らんぷ会なる組織は
壊滅したと考えてよい 自分は経営者だけど、絶対にらんぷのイベントとかいかないよ
リスクが多すぎる
経営してると、こういう軽犯罪に巻き込まれるリスクにはものすごく慎重になるからね
ある程度お金あれば、もっと安全で楽しい遊びはいくらでもあるからね
経営者がくる、みたいな言い方してるけど、たぶんまともな経営者は行かない というか明らかな問題を起こしてるのに謝罪もしないでツイ消しして無反応、画像悪用された側から報告があがるってそんな奴のイベントとか普通に嫌だな。信用も何もあったもんじゃない。 >>625
その費用はらんぷに請求されるんだろうか
自称金持ちらしいし余裕か >>632
当然加害者に求償される
今後は発生し得る被害のために、
事務所はまずらんぷ本人の身元を確認していると思う
お金があれば、
双方ともに弁護士を立てて、
謝罪文の公表とお金のやり取りだけで終わるだろう >>632
そいつスカトロだから言ってること適当だよ。
まともに受け取ると後で自分が恥をかくから気をつけて。 >>636
名誉毀損は親告罪だし、
いきなり刑事告発はないだろうから
らんぷさんは捕まらない
捕まるくらいならお金を払って被害届を出させない
(出されても示談で取り下げでもらう)
事後的にパーティ参加者が捕まることも考えにくい お仲間さん達もだんまり?
@lamp_no_sei
@ts92hapbar1
@WakaUshijimaKai
@portiokun 周りもだんまりはよくないね。黙認してるって思われる。
ただでさえ高リスクなアングラ界なのに、ダメなことをダメと言えずなあなあで済まそうとするとか危険すぎる。 ダンマリでやり過ごし風化するのを待とう
沈黙は金たまw >>641
もぐにんはこの件はこれ以上かかわらないって >>639
なによりリトで勧誘していたのはまずいよね。
ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ
この辺りも芋づるだよね >>645
これに三姉妹か
らんぷ会の全貌が明らかになってくるね
まあまあのメンツだよね レイカの盗難のときは嬉々として動画あげてたくせにらんぷは忖度で関わらないってもぐにんも大したことなかったんだな >>648
もぐらの件は動画にしておいて、
らんぷは忖度か
ワイドショーのコメンテーターと変わらないダメっぷり https://twitter.com/lamp_no_sei/status/1406886601108557826?s=21
動画まで作っていたのは笑えるね。
そして散々らんぷさんらんぷさん言っていた単女しれっとフォロー外してるし。
相葉もだんまり、りえもだんまり決めてるね 取り巻きを使って
リトから小綺麗な客を引き抜いて、
単男バーや物乞い単女バーと化したもぐらやアフロをハコにして、イベントをやる
なかなかのやり方とは思うけど、
被害者はリトだろうな
容姿で言えば、オルカの客がダントツだろうが、
怖くて出来なかったという当たりが
草! >>651
うだうだいってないで今日のもぐらいけよ
当事者の一人に話聞けるぞ。
レポもしくは中継頼みますよ >>652
相葉さんにイベントあるのか
どうか聞いてみるのもいいかもしれない
普通に店に行っても、
表向きはその話題は出せない雰囲気だと思うけどね >>650
14日に一緒にイベントやる予定なんでしょ?
とりあえず態度を明らかにしてくれないと、参加者に対して失礼だよね。
庇うの?切るの?どっち?ってね。
>>653
とりあえず何にもわかってないスカトロは黙っててくれない?
思い込みで適当なこと言われると話が変な方向に進むんだわ。
らんぷを庇いたくてやってるならそれでいいけどさ。 >>655
昨日からフォロワー数も減ってるの見てないのか なんのこととは言わないけど、なんか色々盛り上がって調子に乗りすぎちゃうと周りが見えなくなってストんと落とされちゃうってことあるよね
https://twitter.com/daigonoura2021/status/1457588578377031680 >>656
フォロワーなんか普通に毎日減るもんだぞ
投稿とかなかったらすぐ減る このままだんまり、もしくは何事もなかったようにツイートやイベントのPRすればフォロワーどんどん減るだろうな(笑) 何にしても放置して無視は最も下策でしょ。
誠意がないなら相手方の対応も強硬になるだろうし。
ゲスな自分上げのための嘘でアイドルの一番の商売道具に傷付けたんだから、少なくとも詫びはないと確実に訴訟コースだと思うけどなぁ。 @popontipoponti @Partynightshinj @lamp_no_sei 内容は何にしろ、自分は気に入らない奴の垢とか晒すのなOKなわけだ…
なんだかねぇもっと平和に行けばいいんじゃないですか?
兎にも角にも私目も貴女に誰かも知らない垢と同一とか晒されてかなーりの迷惑を被りましたが…Twitterなんで嫌なら見なけりゃいいだけですけどね?
https://twitter.com/kanatanorakuen/status/1457641638608572420 >>667
らんぷさんも早めに動かないと
スカさんみたいになるよ
今回は相手が悪かったよ
あのスカさんをボコボコにした人だからね >>668
イベント開催は
もぐらオーナーと共同イベンターの相葉さんが決めるでしょ 相葉とりえはらんぷ切るだろうね。
単女は商売道具。使い古したらFC2のAVに出して使い倒す。
単男は利用価値なくなったらポイ捨て。
どちらも利用するだけ利用する 訴えられた場合は、次のイベントがXデーに
なる感じですか? >>678
普通に全イベント中止だと思う
今週のもぐらは強行すると思う。 勝手に写真を使用されたグラドルの事務所から連絡ありました。
現在当該のタレントからも被害の報告あること、調査をして担当から連絡するそうです。対応も検討中みたいです >>618
リトで勧誘してるのは女だけじゃなくて男も何人も声掛けてるよ。 >>683
この件に関しては、我々ももっと騒いでいきましょ
騒げば騒ぐほど、事務所も無視できなくなる >>684
パーティ用にイケメンも集めてみるみたいだね
把握できる限り、以下の取り巻きがリトで引き抜いてたみたいね
若、ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹 さらに14日カオスみんなで24して叩き潰そうぜ
アフロのフロアでヤれるイベントだってさ 三姉妹って、さりーとえりと、あと一人は名前なんて言うの? >>686
あとパピで勧誘していた
まみ、おもしれー女、なさ、tkm、 らんぷ会メンバー
【リト引抜き組】
若、ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
まみ、おもしれー女、なさ、tkm、
→適宜、補完お願いします いい女を揃えてるみたいなこと言ってる割にチャイがいる時点でお察し
裏垢では美人装ってても身バレしたえふちゃんみたいなブサばっかりなんだろ らんぷ会メンバー
nみょん
【リト引抜き組】
【パピヨン引抜き組】
→適宜、補完お願いします
(メンバーではないという申し出があれば削除させていただきます) >>696
ありがとうございます。
nみょんも追加しました。 三姉妹は、この前久しぶりに見たら3人ともピンサロ嬢みたいな雰囲気になってた >>697
その通り。リトでも女の子と話せてない。 パーティーで写真撮られた人大丈夫そ?
やけ起こしたらやばば いてもいなくてもやりますよ
仮にどちらかがコロナになったとして来れなくても開催です
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/1068618685
→イベント強行
らんぷ切り決定 らんぷ芸人コラボではなく、
アフロもぐらコラボに見立てを変えて、
イベント強行
らんぷさんが来なくてもイベントをやると宣言
(=らんぷさんが来ないことの予防線)
今後
もぐら、芸人が
らんぷさんについて
言及することは一切ない
(=らんぷ切り離し完了) いや、今回の件に関する立ち位置を明確にしてくれないと怖くて参加とかできないんだけど
身内が無許可の写真使って嘘ツイートしても消したら無問題とか思ってるなら、参加者の情報も無許可で悪用されるかもって思っちゃうよ
らんぷの例のツイートについて店や相葉的には是なのか非なのかはっきり答えて欲しい >>706
相葉さんは緘口令を敷かれているだろうし、
もぐらとの付き合いを考えれば
ダンマリは止む無い
金髪暴力
ぷっしゃー
コロナ隠し
のように
グラドル写真悪用、嘘ツイート
も公式のアナウンスはないだろう 相葉とらんぷの共同イベントって言ってたのに
いつのまにか店のイベントに相葉がメインで出ますってことになってるね >>710
スカトロのくそみたいなネタと一緒にされるのは不快だわ
こんな時でも自己顕示欲が消えないとか、前世でどんな罪を犯したらこんな汚物みたいな人間に生まれ変われるんだろう 🔴注意点
・らんぷ会はクレーム/注意3回で退場、出禁となります
・連絡先の交換NG
・イベント後のSNSを通じての密会(パートナーに必ず報告を)
・相手が嫌がる行為
・泥酔、嘔吐、喧嘩など会の雰囲気を壊す行為
・その他注意点は参加者にお伝えします
その他ルールや注意点は当日イベント会場にてアナウンス致します。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScmOXzngixNSiK38HVJpihcaBBQpDqVESzZfmYSJnIkGuZwbw/viewform
→案内ページに「らんぷ会」の表記を消し忘れたままですよ! LINEのオプチャでらんぷ来るのか聞いた人が退会させられてて草 もともと今週末は、
もぐらとアフロディーテを使った
らんぷ会のイベントだった
らんぷの
グラドル写真悪用の嘘ツイートが
バレて問題になったので、
らんぷ会の名前を削除し、
もぐらとアフロディーテの連動イベントという
体裁に変更した
(案内書きには、らんぷ会の表記を消し忘れている) >>717
らんぷ会のメンバーも危うい
今後は通ってた店がどう判断してくれるか
らんぷ会メンバー
nみょん
【リト引抜き組】
【パピヨン引抜き組】
(メンバーではないという申し出があれば削除させていただきます) nみょんの名前毎回入れるのってスカトロしかいないよね
スカトロ、らんぷ憎いのはわかるけど無関係の人の名前入れるのはやめな 696 名前:なまえを挿れて。 :2021/11/09(火) 08:28:44.15 ID:xwjlhBsW0
>>695
ほぼ要(Nみょん)も絡んでるね 11/14開催のカオスは
カップルで参加する本館イベントと
単独で参加する別館イベント
がありますが、
カップル本館イベントは定員まで半分を切りましたので、まだ申し込んでない人はお早めに😊
11/14カオスエントリーはこちらから
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScmOXzngixNSiK38HVJpihcaBBQpDqVESzZfmYSJnIkGuZwbw/viewform https://twitter.com/lamp_no_sei/status/1455019051994943493
→生体反応を失ったらんぷアカウントでは、
らんぷ会のイベントということになっている 11月らんぷ🧞‍♂イベントスケジュール
🟣14日カオス
🟣21日(仮)XXX
🟣28日ミックスvol.2
🟣平日夜経営者飲み会
🟣X日5つ星ホテルスイートでのプチらんぷ会
らんぷ会ファン、らんぷ会に興味があるみんな、ぜひ日程空けておいてくれよな😎 https://twitter.com/lamp_no_sei/status/1455019695069818880
→このまんま音沙汰なくなって、
全イベント中止? 6969らんぷ会『カオス』エントリー
表裏一体イベントvol.1.5
”裏”イベント『カオス』
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScmOXzngixNSiK38HVJpihcaBBQpDqVESzZfmYSJnIkGuZwbw/viewform
→タイトルもそのまんまになってしまっているのは、
らんぷさんが自分のGoogleアカウントで作った
参加フォームなので、
もぐらからは編集できないため
(だと思う) 元々は
完全にらんぷ会イベントだったものを
もぐらとアフロディーテの連携イベントに変更した模様!! スカトロはなんで誰もが見ればすぐわかる情報を転載して誇らしげにしてるの?
自分が間抜けに振る舞うことでらんぷへの同情を誘ってるように見えるわ。
大好きな相葉のことでも守りたいのかな? >>726
これまで散々ボコボコにされてきたから恨みはらす絶好の機会とみてウキウキしながら書き込んでるんだと思うよ くるみ(@popontipoponti)逃走したん?負け惜しみ言ってブロックとかいじめられっ子かよぉ
ガチでダサい!
返事しないで逃げ回るのはくるみの方なんじゃねーの?ってかいつからヤリあってたん?
今朝から? >>728
スカトロはただの一度もくるみの問いかけに答えきることができませんでした。
くるみが反論する機会を大量に提供したのに全く言い返せなかった時点でスカトロの完封負けです。
あのやり取りでスカトロが勝ってた要素なんてひとつも無かったけど……何言ってるの?バカなの? ウシジマ会のビッグボスから、
らんぷ会のメンバーであることを否定するツイートがありましまので、訂正させていただきます
(若→削除)
らんぷ会メンバー
nみょん(確認中)
【リト引抜き組】
ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
(メンバーではないという申し出があれば削除させていただきます) くるみってやつが紺野栞に被害与えてて草
別に誰も指摘してなかったのにな笑 >>732
スカおつ
事実は逆だよ、誰も同意しない >>732
紺野栞本人が「知らないところで悪用されてた、ありがとうございました」って言ってるんだから被害を与えたのはらんぷでしかないよ。悪用しなきゃよかった話。 bak…じゃないや若はランプ会出入りしてるしリトがホームだよ ウシジマ会とらんぷ会は交流があるとの指摘により、訂正しました
(若→追加)
らんぷ会メンバー
nみょん(確認中)
【リト引抜き組】
若(bak)、ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
(メンバーではないという申し出があれば削除させていただきます) 参加メンバーの洗い出し
できれば店舗に伝える
通報できるところには通報
あとは出来るだけこの件に関して騒ぐ
これで出来るだけダメージは与えられそう >>737
賛同します
集団で新規狙いの連れ出しをされて、
外のパーティに引き込まれてしまったら、
店が盛り上がらないだけではなく、
ハプバそのものの衰退に繋がります
情報をここで収集して、
メンバーを洗い出したうえで、
お店に動いてもらう他ないと思います。 らんぷはほとぼり冷めるの待ってるつもりなんだろうけど、絶対冷めさせないよなwそれにしても人望ないんだな、誰もかばわないで切り捨てる方向性か >>739
もぐら、アフロ、芸人はガッツリ切りましたね
ウシジマ会のビッグボスも
見切ったかもしれませんね もぐにん忖度してないで動画にしろよ。今やれば株もフォロワーも上がるぞ。 >>742
火に油を注ぐ
という言葉はこのためにある
中立的な立場は大事だけど、
グラドルが嘘ツイートであると否定したにも関わらず、
「らんぷさんと会っていないと嘘を付いてる可能性がある」とするのは、
被害者への侮辱行為であると非難されても仕方がない >>744
明らかな失言だと思う
すぐに訂正動画をアップロードすることをお勧めしたいです
グラドルとその事務所が
この動画を見た反応を考えた方がよい
乱交パーティ主催者のツイートに写真を悪用されて、被害を訴えたグラドルに対して、
「乱交パーティ主催者と会っていないと嘘を付いた可能性がある」
という趣旨のコメントするのは、
被害者の感情を踏み躙るものだし、今後の展開次第では、法的責任を追求されかねないと思う >>743
現時点での意見表明を留保したいのであれば、
「乱交パーティ主催者と会っていないと嘘を付いた可能性があるので、らんぷさんの反応を待つ」
ではなく、
「加害者とされているらんぷさんの反論を待ってから、コメントしたい」というようなことで十分だと思う
意図せずに、現役のグラドルが乱交パーティ主催者と交流があるかのような印象を与えてしまうと、名誉毀損や営業妨害で損害賠償を請求されかねない。
そのぐらいセンシティブな問題 もぐにん自体のスタンスは共感できますよ
らんぷさんからのメッセージに対する応答から、
中立的な立場を守りたい姿勢はリスペクトできますよ
ああいう反応はなかなか出来るものではないし、
あの文面の雰囲気からも、らんぷさんは相当なやり手だと思う。
ただ、被害者がいるので、
その点は慎重に対応して欲しいです >>742
とりあえずもぐにん、らんぷ、もぐらについてマグニファイエンタテイメントに電話すれば良いんじゃね。
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビル 10F
03-6277-5403
明日やって結果報告するわ みんな書かないから書くけどらんぷはリト系のハプバーで、わかって名前を使ってるからまた混乱するんだよ。 まあ中立なら嘘の可能性もあるというのも分からんでもない
もともとは、ランプは、そのグラドルが来て妨害カラオケで買った風なツイートしてたわけで。
ランプが嘘と認めていない以上、まだどちらの可能性もあるとも言える >>752
はいはい。
とりあえず精神科いってもらっていいかな >>755
診断書もらってきてね
薬はしっかり飲むんだよ テキトーに謝っといたし、コレでイベント参加できるねw タレントさん本人と事務所に謝罪して許されたのかな? 数日雲隠れしてようやくひねり出したのがあれなの?
あんなの言われたその場で書けたよねw
「遊んだことは嘘じゃないんだ!」ってことにしたいんだろうけど、説得力無さすぎ。
むしろこれまでの投稿も信憑性が無くなったわ。 とりあえず、これまでも同じように類似画像を使ってたってことだよね。
身バレ防止=遊んだ相手を守るためなら、無関係の人が誤解を受けても問題ないって考え方、やっぱり身内以外はどうなってもいいって思ってるんだな。
とりあえず、これまで使った類似画像を全部挙げてちゃんと名誉回復しておかないとね。
まさかあんな内容ペラペラの文章で許されるとか思ってないよねw >>763
だから時間がかかったんだと思う
ただ知らんぷりしていただけなら
調子こいた嘘つきで詐欺師だね 「関わる方の身バレやリスクを軽減させたいので全く関係ない人にリスクを負わせて身代わりになってもらうつもりでした」っていうトンデモ理論に吹き出した つまり他にも類似画像を使った過去ツイがあるってこと? くるみから逃げ回ってんのダサいわ。
大人ならリプしてくるみを納得させろ。 もぐら関連のある方が擁護のツイートされてましたよ
https://twitter.com/2nd_kumochan/status/1458198959495680009?s=21
他所の店で勧誘ってそもそも店内説明を聞いてないってことですよね。経営者なら理解できると思うけど くるみってやつも正義の味方みたいな感じで拡散してるけどさ、くるみが拡散したせいでグラビアアイドルにも迷惑かけてるっていうのが分からないのかね。
常に誰かを叩いていたい暇人なんだよなぁ。 >>772
常に誰かを叩いてたいのはスカトロだよね。
くるみは本人からも感謝されてたよ? >>772
くるみが拡散したせい→×
らんぷが悪用したせい→〇
くるみちゃんが叩いたのはスカトロとらんぷだけ。どっちも理由がある。「常に誰かを叩いてる」と感じるのはお前がスカトロからんぷか何とかその擁護をしたくて現実見えてない奴だから。 らんぷって仕事できて稼いでてセレブ遊びしてるのが自慢みたいだったけど、今回の対応を見る限り後手後手だし謝罪も下手くそだし、とても稼いでる人間には見えないんだが。もともと胡散臭かったけどメッキ剥げたなって感じだよな。 >>772
いやいや、今回くるみが拡散したから当人の目に留まって被害の拡大が防げたんでしょ
グラビアアイドル側からすれば、くるみに感謝こそすれ迷惑だとは思ってないだろうよ >>768
グラドルの写真を投稿した時に、
他のツイートも削除したという報告があった
そもそも、身バレ防止のために、
これまでも、
時差ツイートか、類似画像を使っていたと
謝罪文で言及している
今までのツイートも似たようなものだったと考えてよいな >>778
アフロともぐらは
らんぷ会の関係を明らかにしたうえで、
イベントを開催した方がいいよね らんぷはフォロワー増えたアカウント捨てたくないだろうけど、もぐら、アフロ、相葉、りえに切り捨てられてこれから何やっても「画像悪用して虚言ツイートしてた奴」としか思われなくなったなぁ >>774
必要以上に執着するくるみはメンヘラ気質あるよね笑
自分に都合のいいことだけ信じたい一生関わりたくないタイプ アフロは自宅から近いから夫婦で行こうかと思ったが、かなり印象悪くなった。 >>782
必要以上に虚言ツイートしてたらんぷは?自分に都合の良いことだけ書いてた一生関わりたくないタイプだろ?なんとかくるみちゃん叩きたいんだろうけど、くるみちゃんは真実しか言ってないのに「都合の良いことだけ信じたがる」って具体的にどのへんのことか説明求むわ >>782
悪くいうつもりはないけど、
粘着度合いで言ったら、
もんもんやスカトロとは
次元が違う >>783
アフロディーテについては
ほとんど被害者に近い
店長のオサムくんは気の毒としか言いようがない
もぐらやアフロの公式見解を
少し待ってはいかがですか? >>785
スカトロは数ヶ月に渡り3つのアカウントでくるみちゃんに粘着して昨日もひたすら晒しまくったりもぐにんにくるみちゃんの悪口言いまくったりしてたの知ってる? 一緒にカラオケした本人でなく「爆乳 グラドル」で調べ、拾った画像でツイートしたことで今回の騒ぎに至りました。
https://twitter.com/lamp_no_sei/status/1458102460900200448
→ヘイポーの謝罪文のようなもの
ちなみに
「爆乳 グラドル」で検索しても、Google画像検索だと出てこない >>787
もんもんより
粘着度合いが高い
に訂正します >>789
らんぷがさっさと反応してれば済んだ話。逃げ回るから追及されるだけ。 補足すると、
もんもんとスカトロは
ツイートで二回くらいやりあっており、
その時の
もんもんの粘着度合いも
スカトロに勝るとも劣らない印象がありました 粘着してたのはスカトロでは?
もんもんもくるみちゃんもその相手してあげてただけに見えるけど >>791
改めます
もんもんは
粘着質な単男ではありません 俺は率直に「らんぷざまぁ、くるみちゃん頑張れ」としか思ってない みんな分かってないよ笑
過去ツイート見るからに、くるみは注目されたいだけ。
寂しがり屋なんだよ。 >>796
画像悪用して虚言ツイート繰り返してフォロワー増やして喜んでたたらんぷのほうが注目されたい寂しがりだろ。 くるみちゃん叩きたい奴が何言っても全部らんぷやスカトロにブーメランなのウケる IDガンガン変えながら書き込んでるけど、無意味な空白行入れてる書き込みは全部スカトロの自演だねこれ。
とにかくくるみが悪いことにしたい→くるみが叩いてるのは間違い→らんぷは正しい、って頭のおかしい考え方をしてる。
困ると「どっちもどっち」と言い出すか、そのうち人格攻撃始めて捨て台詞はいて逃げていくよ。 らんぷの謝罪文にスカトロがわいてるけど「擁護してる奴も頭おかしい」にしかなってないな。くるみちゃんが「歪めて騒いだ」の歪めたって具体的にどの部分が歪められてるのか説明もできないくせに。 ブロックされてるから見えてないのかもしれないけど、らんぷの謝罪にくるみがしっかり疑問点を上げて質問してる下に、
スカトロが全く中身のない決めつけ・思い込みのくるみ叩きツイしてるのが間抜けでウケるw
具体的ならんぷ叩きに対しらんぷ擁護は中身無し、って見えて、らんぷの足を思いっきり引っ張ってるwww
らんぷ擁護したい人、まずはスカトロ黙らせないとどんどん立場が悪くなりますよーww くるみちゃんがしっかりした言葉遣いだかららんぷやスカトロの頭悪そうな雰囲気が際立つ 言葉遣いってほんと大事だよね。
人に何かを伝えたいと思うならその用途にあった言葉を使うのが当たり前なんだけど、スカトロはアラフィフにもなってこのザマ。
親子ほど年の離れた裏垢女子に反論できず逃げ回り明らかに負け戦のらんぷに縋るという、状況を見る目もない無能w @lamp_no_sei これって、@ponpontiponpontiのくるみってやつが歪めて騒いでことがデカくなっただけですよね?
あの狂犬を始末した方がこの先安泰かと?
あいつまた妨害やらなんやらして来まっせ?
https://twitter.com/kanatanorakuen/status/1458217604355530753
→流石にこれはおかしい くるみちゃん叩くついでにらんぷに擦り寄れば乱パの仲間に入れてもらえるとでも思ってるのかね?始末も何もスカトロはくるみちゃんを特定したんだろ?自分でやれよ 何が面白いってらんぷのこの騒動で美味しい思いしてた裏垢の有名なやつらがだんまりか手のひら返してるところ
ウシジマ会の若 とかな
スペースで意気揚々と参加したこと喋ってたよな >>807
五条会とかいつも下手な歌ツイートして勘違いしてる方々とかさゆり会とかそのあたりもね とりあえず今回の件であの界隈の連中は自分たちが良ければ他はどうでもいい、マナーも何も無い集団だってことはわかったわ。
発信力のある人物には注意することも苦言を呈することもせず、ほとぼりが冷めるのを待つだけ。
類似画像を使うとか臆面もなく言える辺り、身内以外はどうなっても気にしないってのが伝わってくるけど、この手の輩って身内を守るためなら平気で末端を切るよね。怖すぎ。 〇〇会なんて名前で身内感出してるところはどこもそうでしょ。
選ばれたメンツに入れた自分最高、って自己肯定感高めたい連中の集まりだよ。 らんぷは完全にくるみちゃんを無視する方向性だな。悪手だなぁ。何事もなかったかのように普通のツイート始めたけどもう信用も何も無いな。 「ツイ消ししてるのに晒したままなのはくるみちゃんが加害者になる」って言ってる奴がいるけど、消して欲しいなら無視しないで謝って「消してください」ってお願いするべきなんだよな(消すかはくるみちゃんの自由)グラドル本人は消せとは言ってないんだし。 らんぷの嘘ツイート、スッカスカの謝罪文、謝罪後の対応見てまだらんぷ切らない奴ってどういう思考してんの?ただのアホって事? 誰だか知らんけど他スレにこのスレの揉め事を貼りにくるのやめろ。興味ないしバカが集まるからここだけでやってくれ >>814
画像のセンスからするとスカトロの可能性が高いです。
>>813
感情的な批難とかは無視するのが良策だけど、具体的な疑問点の指摘についてはきちんと返さないと不誠実に見えるだけよね。
それも、他の人も疑問に思うであろう内容なんだからなおさら。
らんぷはもうこれで全部済んだと思ってるぽいね。
グラドル側から訴訟でもされたら面白いんだけど。 >>818
禿同
頭いいよな
らんぷが教養ないのが丸わかりで草
スカトロは論外 >>819
Twitter凍結させればこれ以上被害者は出ない そのグラドルと遊んでいようがいまいが指摘された時点で「イメージ画像でした。すいませんでした。」って謝罪する方が大人で真摯な対応だったのに。
妄想記事よりも管理が緩々な方がよっぽど身内の信頼無くすの気付かないの?
最新ツイートも本当は遊んでるんだけどって匂わせて自分の面子守りたくて必死w
自分の面子守る前に女の子を守ってやれよ。 らんぷと連んでる三姉妹、らんぷが叩かれだしたら相葉と組んで忘年会笑
あべも場所貸すなんてバカとしか思えない 承認欲求が強すぎのホラ吹きで草w
来世に期待だなw >>824
事実がそうなら指摘されてすぐ謝罪できたはずなのにね。
二日間雲隠れした挙句、「北海道のハプバーはすごかった」とかバカにも程があるでしょw
今回の問題は北海道のハプバー以下の価値しかないですって自分で言ってるようなものw らんぷにできる反撃は「くるみに謝罪する必要は無い」って言い返すくらいだけど、それを言うなら各方面に謝罪して許された証拠が必要になるね。
グラドル本人、事務所から謝罪を受け取りましたって発表があったり、これまでの類似画像に勝手に使った人達に謝った証拠を上げるとか。
現状は誰が読むかもわからないあのぺらっぺらな謝罪文で済ませようとしてるから、これだと鎮火するとは思えないね。 >>814
@w93244439ってつい最近作られた垢じゃん
自演臭ぷんぷんで臭w >>828
くるみちゃんは自分への謝罪は求めてないんじゃないか?ツイートでも「質問に納得いく返事をくれてお願いされたらスクショ消してもよかったのに」って書いてる らんぷまた余計な事言って煽ってるな。何がしたいのこの人 らんぷのツイートよりくるみさんの追及リプの方がいいねついてるの草 らんぷに写真はイメージですの一文を加えるだけの知能がなかったことが原因だからな
言い訳を信じるとして類似画像使うならそれくらいするべきだった 盗用した画像だから※イメージです。って入れてても駄目なんじゃない?
そもそも画像の無断使用って著作権侵害という犯罪になるんじゃないの? 悪用した画像に目隠しまでいれてさもその女性と遊んだかのように載せてたんだから悪質だろ。イメージだの拾い画で済ませてただの言うくらいならくるみさんの言う通り「それは必要か?」でしかない。 くるみが騒がなきゃ別に紺野栞って気づくやついにったのに大袈裟にしてマジで性格終わってて可哀想
くるみを育てた親はこんな生きてて迷惑かけるゴミみたいな子供に育てて罪は重いよなあ
可愛そうでしかないな生きてる価値がないというか生きてて迷惑な人間て可哀想 >>836
スカトロとらんぷだけだよ、そう思ってるのは。くるみちゃんが問題提起しなければ紺野栞本人は知らないところで悪用されてたって感謝してたんだから。 >>836
何度も言われてるけどくるみさんが騒いだのが悪いんじゃなくて悪用したらんぷが悪い。そもそもくるみさんが指摘する前に5ちゃんで既に紺野栞じゃないかって話は出てた。くるみさんはいつの何の写真か特定してきた。 イベント来るのかな?
芸人もぐらアフロは来て欲しくないだろうなw >>836
さすが、シャワー中に単女に逃げられたのは単女が悪い!って恥も外聞もなく言ってのけるやつは言うことが違うね。
新宿で出会ってくれる子は見つかったのか?w
くるみが評価されるのが許せない、くるみを貶めたいって結果のために過程をねじ曲げるから言ってることがめちゃくちゃだわw
くるみはグラドルから感謝されてたけど、スカトロもらんぷから感謝されたかな(ゲス顔)
誰からも評価されずバカにされ続けてるお前の方が価値がないよね。
それは自分が一番よくわかってるんじゃないの? >>842
相葉や店側はほとぼり冷めたら受け入れる体制なんじゃない?
切るならなるべく早く、周りにわかる形で切った方が株が上がるもの。
まぁ、人に言えないような秘密を共有してて切るに切れない、ってのが一番ありそうな形だけれど。 グラドル事務所が厳しい対応をしてくれるといいんだけどね。
正直、アイドルがこんないかがわしい遊びをしてるとか商品価値に大きな傷を付けてるわけだから、それこそ訴訟までしてくれてもいいと思うんだけどな。
界隈連中のだんまり加減からして全然問題だと思ってない気配があるから、見せしめでもやっておかないとまた同じことやる奴がいると思うわ。 @lamp_no_sei 今回の件とはどの件なのか、何に気付くべきなのか、教えていただけますか?
謝罪文は社会人と思えない内容、質問には答えない、対応は後手後手、何事もなかったかのようにツイートをする、中途半端に匂わせツイートをする、これらの言動を見る限り本当に反省と謝罪の意があるようには見えません。
https://twitter.com/popontipoponti/status/1458253852977758208 無断転載は問題外なので適切に法で裁かれればそれ以上いいとして、どっちが嫌いかと言えば絡みに行っている方が嫌い。絡み方がクレーマーのそれ ちゃんと納得行く説明すりゃ消してくれたのに、逃げ回って誤魔化そうとするから追及されてるだけじゃん。全部らんぷ本人の落ち度でしかない。クレーマー=理不尽な内容で詰め寄ってるわけでもない。 まぁ、あの詰め方は好き嫌いが出るでしょう。
ただ、本人は正義の味方になりたくてやってるわけでもないし、何より誰も何も言わなかったらそれで禊が済んだとしてまた調子に乗りそうだから、らんぷが適切に法で裁かれるためにもぜひこのまま頑張って欲しい。 それな。らんぷとくるみを好き嫌いで比べる意味あんの?って感じ。 くるみちゃんかわいいね
普通に訴えられても仕方ないケースだとおもうんだけどな
それはそれとしてこの写真を無断使用してた活動で金銭とか得てたの? 逆に俺達外野が好き嫌い以外の何で判断するんだ?法令に基づいて判断や行動するのは法律家と当事者のやることで、それ以外は全部好き嫌いのガヤだろ この人ハニトラでもリトでも遊べてなかったよ。
全然モテないからツイッターではモテてることにしたいんじゃない? https://nordot.app/764542526956945408
上記の通りアスリートの画像を無断で性的コンテンツに転用したことで逮捕されてるから、グラビアアイドルの画像を無断で性的コンテンツに転用することも逮捕される可能性はあるよね。
上記と同じで著作権法違反だとすると、刑事なんで逮捕もあり得るかね。親告罪だけど本人が把握してるから、告訴しようと思えばできそうな気はする。
とはいえ、親告罪なんでさっさと弁護士立てて事務所と先に手打ちしとけば告訴されないと思うけど。
もしうまく対応できずに告訴されるまでになっちゃったら、事務所からすると名誉毀損でも訴えるだろうから、民事でさらにお金飛んでくんじゃない?
ちなみに拾った画像でも無断転載には違いないからね。著作権フリーの画像を使うことにすら気が回らなかったってことでしょ。
勝手に画像使われた人への配慮が足りない人が主催するイベントなんて怖すぎるよ。 >>859
くるみ嫌いだかららんぷの対応が正しい!とはならんだろ
外野だから客観的に判断出来るわけで 店の来店予告スクショして名指しで単女の事をツイートするような奴には何言っても無駄か 写真撮影有りの大型アングライベント主催者の危機管理が馬鹿そのものって大変だな
例の集合写真に写った奴ら戦々恐々だろ
あんなものが世に出たらどうなるんだろうな?
他にも写真がたくさんあるだろうしなあ 開き直ったツイートで、
何もなかったかのような
印象操作を行なっているが、
グラドルと事務所が
警察に被害届けを出したらどうなります?
そのことを忘れてはいけない >>865
事務所は警察に連絡したみたいですよ。
もぐら、アフロディーテにも。警告のメールも送ったと担当者の方が言っていました。
事務所に電話して確認してみると言質取れますよ。 今回の件だけど誰も気づかないのかな…
https://twitter.com/lamp_no_sei/status/1458252610780028929
→ 被害者がいるにも関わらず、
類似画像のツイートは前からやっていて、
そんなことにも周囲は気が付かなかったのかと
開き直った発言だと考えられる
つまり本人は未だに悪いとは思っていないし、
反省もしていない
グラドルと事務所が
このツイートみたら、どうなりますか? >>866
事務所から連絡のいく事態になっているのだから、
もぐらとアフロディーテは
公式に発表しろと思う
普通に考えて、
警察被害提出のうえ、
プロバイダに情報開示請求の流れじゃないか
居直ったツイートする当人が不思議でしょうがない らんぷが画像付きでツイートを投稿→
グラドル写真との指摘を受ける→
グラドルに連絡→
嘘ツイートであることが判明→
もぐらアフロのイベントかららんぷ会が消える→
らんぷが謝罪文公開→
グラドル事務所が警察へ連絡→
今ここ >>867
謝罪文をタテヨミしてごらん。反省してないよ。 謝罪文の1行目を縦読みすると
わかのちんこはつちのこ 【これまでのまとめ】
らんぷが画像付きでカラオケの様子をツイート→
グラドル写真との指摘を受ける→
グラドルに連絡→
グラドルにより嘘ツイートが判明→
もぐらアフロのイベントかららんぷ会が消える→
らんぷが謝罪文公開→
グラドル事務所が警察へ連絡(もぐらにも警告)→
謝罪文が縦読みであることが判明
(若のチンコはつちのこ) わかの ちんこは つちのこ
だからね。らんぷのハプバーの名前はわか
少なくともツイートの時点では、追い込まれてないな 最近『人気者』ってよく言われますが、
俺自身は人気者ではないと思うねんなー。
もっと認知されてる人とか
もっと囲われてる人とか
もっとアポ求められてる人とか
もっとセックスしてる人とか
上には上かもやけど
心掛けてるのは有意義な時間を作る
エンターテイナーであることです🃏
https://twitter.com/WakaUshijimaKai/status/1458247159522873345 >>866
ちなみに事務所には店の住所教えて欲しいと言われたので素直に伝えました。 こいつバカだろ。謝罪文に縦読み仕込んで「誰も気付かないのかなー」とか言ってる場合じゃない事も分からない奴がイベントだの講習会だの、今後誰が行くんだよ。 >>876
弁護士使って動いてる気配あるな
オーナーいる時に来店か
内容証明の送達に
住所を使うのかな おそらく、
らんぷの身元を明かすように
事務所から連絡が来るだろうし、
共同でイベントをやるなら、
一緒に訴えるんだろうし、
警察にももぐらアフロのことを相談するんだろう
事件に巻き込まれてしまった
もぐらとアフロのスタッフが不憫だし
前からこんな調子だから、
スタッフ全員辞めたのも当然だよ! 事件化する雰囲気が強くなってきた
暫くはもぐらとアフロには行かないことにする! くるみちゃんが「滝沢ガレソに依頼したいなら各自で。ツイートやスクショは自由に使っていい」ってツイートしたから滝ガレにDMするわ。取り上げられる確率上がるからできる人は滝ガレにDMしよう。 >>877
自分のやったことそんなに悪いことしてないって思ってしまってるのかな
刑事告発すらありえる事なのに… >>886
事務所が警察に相談したのなら、
被害提出の提出が前提
被害提出が出たら、
警察の捜査→
逮捕(または書類送検)→
裁判(または略式)→
有罪 もぐらアフロも警察の動き次第では
イベント中止したほうがいい キナ臭いことは避けたいよね
多分この程度だから大丈夫じゃなくて
そういうのが平気な店に個人情報預けてるのが嫌じゃん 事務所かアイドルさんが告訴したら捜査はされちゃうんじゃないかな
事務所としても大切なタレントさんの写真をあんないかがわしいツイートで使われたら黙ってられないだろうし もともと今年の11月は摘発の可能性高いって話はあったし、事務所が警察のお偉いさんと繋がりあれば「じゃあその箱でいいじゃん」ってなる可能性はあるよな。どうせ見せしめなんだし。 >>889
逮捕(または書類送検)
逮捕されるかどうかはプロセスの問題だからね
弁護士をつければ2日くらいで保釈されるし。
刑事事件化するかどうかが重要 >>893
よほど大きな事務所でなければ、
警察のOBを顧問にしたりはしてないかな
摘発についても、
事前の準備があるから、
すぐには動けない
ただし、
アフロはやばいと思う らんぷちゃん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル だろうな そもそもアフロは売春斡旋の相葉のイベントをやってるわけだからな >>896
どちらかというと
がくぶるは
店長のおさむくんや
店員のこーすけくん 逮捕されるわけないって
馬鹿にしてた人がいるけど、
著作権法違反でも
見せしめの逮捕事例はあるんでね
https://nordot.app/764542526956945408
原則でいえば、
逮捕か書類送検かは、
裁判までのプロセスに過ぎないからね
「らんぷ逮捕」は
現実的にあり得るよ
何せ、被害者と被害内容が明確だからね
見せしめ逮捕は考えられるよ 逮捕ではなくても、
警察が任意捜査で家に来たり、
電話がかかってくることを意識したら、
マトモな精神状態ではいられないよ
やばいのは
警察が職場に来てしまうケースだよ ボヤ騒ぎを大火事みたいに表現するここの民大好きだわ笑
意図的に炎上させてるみたいやし騒げば奴の思う壺なのに笑 てか「セックスした数でアマギフ」とか管理売春に該当しないの?そういう事してる奴らにグラドルが客寄せの為に悪用されたのが問題だろ もぐらもグラドル事務所から連絡来てるんだったら、
らんぷ会を切り離せよ
14日のイベントに、
警察がらんぷへの任意捜査という形で、
もぐらやアフロを見回りに来たらどうするの? >>901
被害者のグラドルと事務所が警察に相談したんだから、もはやボヤでもなんでもないよ 乱交パーティの主催者が、
グラドルの写真を悪用投稿したわけだから、
そこらへんの肖像権侵害の事案とは異なるよ
「らんぷ逮捕」は大袈裟ではない アダルトサイト運営者が
アスリート写真を悪用して逮捕の実例はあるんだから、
乱交パーティ主催者が
グラドル写真を悪用して逮捕もあり得る
両方とも悪戯ではなく、
違法性の高い行為の収益を上げるための犯行だからね とりあえず警察云々が嘘だと思っているらんぷ、相葉、もぐらの関係者の方々マグニファイトエンタテイメントにお電話してみてくださいな。 「滝沢ガレソにたれ込め」というDMが結構来てますが、依頼は各自でお願いします。
その際に今回の件に関する私のツイートやスクショが必要であれば、削除予定は無くなったのでご自由にお使いください。
https://twitter.com/popontipoponti/status/1458361779952578567 「自分をフォローして違法なイベントに参加すればグラドルと遊べる、経営者と飲める」って匂わせてたからな。宣伝に勝手に使われたグラドルからしたらたまったもんじゃないのは当たり前。 らんぷとか嫌いだしどうなってもいいけど、わざわざID変えながら連投してる奴は何?読点の使い方に癖ある奴ね。暇人なんかな 【これまでのまとめ】
らんぷが画像付きでカラオケの様子をツイート
↓
グラドル写真との指摘を受ける
↓
グラドルに連絡
↓
グラドルにより嘘ツイートが判明
↓
もぐらアフロのイベントかららんぷ会が消える
↓
らんぷが謝罪文公開
↓
グラドル事務所が警察へ連絡(もぐらにも警告)
↓
謝罪文が縦読みであることが判明
(わかの ちんこは つちのこ) ただ画像の悪用がバレてすっごくすっごく恥ずかしいことになってるだけなんだから、
わざわざこれまでのまとめとかいらないわ >>911
そうだよね。りえさんがこの前もこーすけが上野警察署の署長と知り合いだからもみ消してもらえるって豪語していたから安心だよね。どうしても一人のせいにしたいんだね。 ランプ1人のせいでリエの店の経営も危ぶまれる事になるのかなー。アフロももぐらも。 アフロが摘発されるとランプと相葉の個人情報が手に入るよなあ
どっちが早いだろうなあ
2人で組んで乱交イベントやってこんなたくさんコンドーム消費しましたって画像をツイートしてたしなあ
参加者全員の個人情報をアフロランプ相葉で持ってるんだろうしなあ
まあ危機感の欠如した自分を呪うしかないよなあ >>911
そいつはスカトロ。
先日、ダーツ勝負で勝った単女とルームに行こうとるんるんでシャワーを浴びて戻ったら、単女は他の男とルームに行ってしまいファビョリ散らしてたアラフィフ。
以前、今回のMVPであるくるみに噛みつき、強烈に反撃されて逃げ出したことがある。
その時の恨みが忘れられず、今回くるみが注目・評価されている事が我慢できずらんぷを擁護してる。
【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/ >>894
事務所だってめんどくせえからこんなんでいちいち告発しないだろ。馬鹿か笑。 >>919
スカさんですか
警察に相談してるんだから、
被害届提出済みか
その一歩手前 >>919
だったらそもそもグラドル本人が意思表示しないんだよ。告発する気がないなら「スルーしろ」って事務所から指示が出る。 まじでtwitterは平和笑
盛り上がってるのここだけやん? >>922
お前Twitterに絡む相手いないだろ。リツイート先、引用リツイート、スペースでかなり話題になってるよ。 >>874
自分のちんこつちのこって呼んでるの?
きもっ >>922
>>923
Twitterで盛り上がってるどうかはもういいんじゃないか?
状況はもういつ誰のところに警察が来るのかに変わってるだろ @lamp_no_sei 謝罪文に「ちんこつちのこ」的な縦読みを埋め込んで、5ちゃんでバレたらこのツイート消した説は本当ですか?謝罪する気ありました? https://twitter.com/popontipoponti/status/1458393098766020611/photo/1 >>920
バカバカ笑
なんで俺がスカなんだよ笑
警察に連絡したって根拠何だよ笑
俺は別にどうでもいいんだよ。
ただ馬鹿だなあと思ってるだけ。 ハプバーなんて感覚ずれたやつが多いんだから、四の五のいわず取り締まれよ くるみちゃんを無視すればするほど立場悪くなるのにな。きっちり答えて終わりにすればよかったのに、今後話題になる度に「画像悪用の虚偽ツイートしてまともに対応せず逃げたエセアカウント」になるのに。 今回の件で質問箱がやばい
悪いことしたから叩いてもOK的な
ただ弁解の余地などなく僕が100%悪いのは事実であり、こんな悪人はもっと非難されるべきだと思ってます
ですのでもっと質問箱で叩いて罵ってください。もっとください!
らんぷサンドバック会場はこちら
👇
https://ddnavi.com/review/385628/a/ https://twitter.com/lamp_no_sei/status/1458042773093765124
→警察が動いてるのに、開き直るのは心証を悪くする >>933
866 名前:なまえを挿れて。 :2021/11/10(水) 17:40:44.05 ID:XdvYrL900
>>865
事務所は警察に連絡したみたいですよ。
もぐら、アフロディーテにも。警告のメールも送ったと担当者の方が言っていました。
事務所に電話して確認してみると言質取れますよ。 >>934
これを根拠にしてるのが馬鹿だって言ってんの 悪いことしたから叩かれてるんじゃなくて、悪いことしたのにその後の対応が余りにも杜撰だから叩かれてるんじゃないの? 乱交パーティーしてる店なんて早く摘発されればいいのに ランプにしろ相葉にしろ、いかれたやつらを見てると人間てのは金欲と承認欲求の塊だということが分かるな >>939
錦糸町アフロ○と上野パピオン○と新宿440 こりゃだめだな、多分周りが擁護してて批難してる連中は蚊帳の外、無視してればいいやって態度だわ。
身内のぬるま湯でふやけてるみたいだから、ほんとに警察沙汰にでもしないと鼻っ柱は折れそうにないね。 >>875
自分に酔ってて草
イケメンだと思ってるのがウケるよなwww
やっぱりAV男優()は違ぇなwww 芸能事務所が警察に相談してもこれだけ叩かれてもへこたれない彼はある意味すごいね。 まあ、この件でらんぷさんに警察が動いて実刑とかはさすがにないと思う
でも、らんぷさんが嫌われてることは十分にわかったよね
今後、らんぷさんに関わりたくないなって思う人が増えていくことが大事 >>947
もちろん、著作権侵害や名誉毀損で、
執行猶予なしで禁錮や懲役などの実刑判決はないと思う
状況からして、
事務所が警察に相談している可能性が高く、
もし、被害届が提出されれば、
厳重注意では済まされないだろう
もっとも、逮捕ではなく、書類送検で、
略式の罰金刑が妥当ではないか 警察が動いてるって、何の証拠もないやん。
変な書き込みに惑わされる情弱だらけやな。
こんなんで逮捕とかないし。 被害者が警察に相談したのであれば、
警察はらんぷの動きをチェックしている可能性が高い
そうすると、
らんぷの開き直ってツイートは、
警察を軽く見ているようで、
非常に心証が悪い
警察の機嫌を損ねると、
お灸を据えるために
任意捜査という形で勤務先にやって来ることもある
(実際にあった話)
いまは警察の監視下にあると思って、
大人しくしていた方がよい 無断使用は財産を窃盗しちゃうのと変わらないからな
軽い気持ちでネットに上がってる画像とか使っちゃいそうだけど気を付けないと >>948
いや、厳重注意でおしまいだと思うよ
ただ写真使っただけだし、目も隠してるし >>949
アスリートの無断画像掲載で逮捕の事例はある
逮捕の可能性は低いとしても、
書類送検は考えられる
グラドルがTwitterで否定して、
事務所に連絡したのは事実だし、
そうであれば、
事務所が警察に相談しても不思議ではない
現に事務所に電話で確認したとの報告もあった
重要なのは、この問題はまだ解決していないということ
現状は、被害者の反応を待っているに過ぎないということ >>952
ただ写真を使ったわけではないところがポイントだと思う
投稿者は乱交パーティの主催者であって、
乱交パーティの集客に使ったとも考えられる >>953
誰のどの報告だよ。5ch の書き込みだろ。 仮に
厳重処分で済まされたとしても、
警察からの出頭要請に応じて、
被害者と事務所に謝罪ということになる
慰謝料の支払いが謝罪受け入れの条件となる可能性は高い
書類送検で示談による被害者届の取下げで済んだとしても、慰謝料の支払いは発生する
警察に被害届けを出さなかったとしても、
民事で損害賠償請求がある
警察が全く関与せず、
慰謝料の支払いも発生しないという
展開は考えにくい
加害者の都合の良い解釈でしかない >>955
被害者が事務所に報告したのは事実
現状は、事務所の対応
(あるいは対応結果の表面化)
を待ちだろう。
何せここ数日の出来事だ お前ら大袈裟だねー
世の中毎日どれだけの無断転載が発生してると思ってるの?
そんなもんにいちいち警察が律儀に対応するとでも思ってるのか?
ままに言いつけるぞーって気分か? 逮捕の可能性も残されているものと判断する
アダルトサイト業者が
アスリートの画像を
掲載したことの悪質性が認められて、
逮捕された実例があるからだ
今回も
乱交パーティ主催者による
集客のためのグラドル画像の掲載ということで、
悪質性が認められるのではないか
事務所が把握した以上、
Twitterで謝罪するだけでは済まないと
考える >>958
なにに誰が無断転載されたかで重要度が変わるのも分からない知能? >>958
今週警察来るとビビってるバカたちがいるのが日本だせ。
無断転載で警察が動くと信じるバカたちがいるのが5ちゃん。
くるみ含めてゴミ過ぎてこういう奴らがいるから日本は楽しい情弱は騙されてろ障害者たち。 IDコロコロ変えてる不自然な改行の書き込みはスカトロのものと思われます。
無知無能品性下劣ですがプライドと性欲だけは異常に高いクズのアラフィフです。
事情を知っているかのような匂わせはしますが、聞きかじりの言葉を並べているだけで読む価値はありません。
【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/ >>958
乱交パーティ主催者が
集客のために
グラドル画像を悪用した事例は少ない >>962
今回の件で必要以上にくるみちゃんを悪者にしたがってるのはスカトロだけだぞ >>965
調子に乗って晒したら猛烈に攻撃されて、ろくに言い返すこともできず完膚なきまでに叩きのめされたのが悔しくてしょうがないんでしょう。
憎いくるみを叩くためなら事実などどうでもいいのでくるみが叩いてるらんぷを擁護してます。 >>967
これまでにも
スカは警察が動くことを示唆する発言を繰り返していた
今回の件では
警察が動くはずがないと主張する
転倒ぶり でも、シャワー中単女逃げられ事件があったアフロ(ともぐら)のことも憎んでるので、店に警察が来る!と言い続けてます。
アフロは憎いけどらんぷや相葉には縋りたい、脊髄反射で発言するから整合性のない無茶苦茶な言い分を日々垂れ流しています。 わ わ
か か
の の
直 ち
ン ん
今 こ
は は
ツ つ
稚 ち
の の
こ こ
わかのちんこはつちのこ
縦読みの意味は? 乱交パーティの主催者が
グラドル画像を悪用
被害者グラドルも事態を把握し、
事務所に報告した
というのが、ここ数日の事実 らんぷは
「わかの ちんこは つちのこ」という
縦書きの謝罪文を掲載した後は
開き直ったツイートをしている
現状は被害者側のアクション待ち
それとは別に、
らんぷがもぐらの週末イベントに来るのかどうか
もぐらな反応待ちでもある 叩きたい奴のアイコンを自分のアイコンにするのって構ってもらえない悔しさからなんだよね。 外部イベントってまともな男女には得しかないんだよね
女の子はしょーもない常連に囲われてイケメンと遊べないことも無いし、男にとっては男祭りやブス祭りになる事もないしね
ここで騒いでるのは囲ってる女の子が嫌気して来なくなったしょーもない常連だけでしょ?
むしろ加害者は君らでしょ?(笑) まともな男女がらんぷのイベントに今後参加すると思うか?そもそもらんぷの周りで主要とされてたメンツがまともか?チャイとかそんなんばっかじゃねーかw >>974
イベント内容を問題にしてる人はここにはいないと思うけど……?
問題のすり替えですか?
今の主題はらんぷの画像無断使用及びその後の稚拙な対応についてですよ? 女の子集めて非日常的なイベントを開催してたのなら
警察としては興味を持っちゃうような気がするんだけどな 事実と願望を分けて考えろよ。きみたち。
まあ長期的には、警察に目をつけられて乱交パーティが見せしめ的に摘発されるリスクは高くなる可能性はあるけど。
とりあえずみんな自分の人生に集中しようぜ。 >>979
@popontipoponti 先日のタグ付けありがとうございました。
こんな嘘のツイートをされてると
思わなかったので助かりました。
完全に悪用されたものなので
報告するなどの対応させて頂きました。
https://twitter.com/shiooo1023/status/1457499347092860928 地方都市の地元にハプバーもカップル喫茶もないから、今度東京に彼女と遊びに行く時行きたいと思っていた。
けど、何か敷居が高い感じだし、一見さんは楽しめなさそう。
楽しかったーって書き込み少ないし。 ただの無断転載
名前も出してないし、目も線が入ってる
注意されてすぐ消した
こんなので警察が動くわけないと思うけど
まあ、動くと思ってる人はそう思ってればいいよ 警察が動く動かないとかで騒ぐんじゃなくて、らんぷさんがもうハプバー界隈と関わらないように注意喚起していこうよ
関係者をちゃんとリストアップして、関わったら損するようにしていく
そういうのが大事な気がするな >>983
注意されたから消したんじゃなくてバレたから消したんだろ。見る人が見れば誰か分かる写真を使っておいて「消したからいいだろ」が通用すると思ってる? >>985
まあ、どっちにしろ消してるからね
消したってのは大きいと思うよ
少なくとも、こんな小さいことで警察は動かない ツイートを消しても乱パの宣伝にグラドルを勝手に利用したという事実は残る。縦読みツイートで謝罪を茶化し反省の色も見られない。 ツイ消しして謝罪したからそれでいいだろって訳じゃないと思うけど。
開き直ってて反省してる様子もないし、過去にも拾い画像でツイートした可能性もありそうだし。 >>986
ふーん、じゃあ風俗店がアイドルの画像に目線入れて「当店スタッフです!」って嘘広告出しても、消したらアイドル側は泣き寝入りしなきゃいけないわけね。
風俗店で働いてるアイドル、なんて風評被害が起きる可能性があるけどそれも全く考慮されないのね。 グラビアアイドルにちゃんと謝罪したのかな。
悪用した画像のグラビアアイドルが納得するまではこの問題は終わらないと思うんだけど。 >>986
警察とは別に民事訴訟もある
情報開示請求で本人を特定されて、
損害賠償請求の送達 >>990
縦読み発覚により、
謝罪すらしていない
縦読みがバレた後に
縦読みを示唆したツイートを消すという
場当たり的な対応 >>988
そうだね
でも、警察は動かないと思うよ
いいわるいと、警察が動く動かないは切り離した方がいいとは思う らんぷの件、スカトロが1人で大騒ぎしてるようにしか見えない。 >>984
ウシジマ会が
らんぷ会を切り捨てた模様 >>975
可愛い綺麗な子は皆無だったしね
金返せ! >>993
警察が動くか動かないかは自分はどうでもいい。
ランプとかいう奴が孤立していくのを見ていたいだけだから。 無断転載が世に溢れているのは事実です。
ではそれらはなぜあまり処罰されないのか。
それは、著作権法違反は原則親告罪だからです。
親告罪は権利者自身が告訴しないと処罰までには至りません。
逆に言えば、権利者が把握してない無断転載は処罰にまで至ることは少ないと考えられます。(非親告罪のケースもありますのでゼロではない)
今回は権利者が無断転載されたという事実を把握しているので、権利者が告訴すれば警察は動き出すでしょう。
あとは事務所なり権利者なりがどう考えるか、でしょうね。
事務所まで報告が行ってるのであれば、名誉毀損による損害賠償請求が現実的でしょうかね。
自社のタレントがいかがわしいパーティに参加したかのように喧伝されたのであれば、普通の事務所ならなんらかの法的措置を取ろうとするのは自然でしょう。
おそらく慰謝料含めた金額の相場は100万〜200万くらいで、プラス自分の弁護士代もあわせると、300万くらい必要になってくるでしょうかね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 8時間 40分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。