ハプバー総合 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
SBたしかにクラブみたいでした。
リトは綺麗なバーでした。スタッフさんもシャツにベストが制服だったような気がします。
SBの客層たしかに独特なテンションでしたね。なんていうか急にスイッチが入るみたいな。
SBで地蔵してた時、優しそうな男性がずっと喋ってくれて地蔵少し治ったんですけど、トーク力の差を感じて逆に心折られたし。 >>159
おっしゃる通り
SBは男に厳しいので、常連女子が横暴になる
リト系は遊ばない女子に厳しいので、常連単男が横暴になる
とにかく金があって遊びたいだけなら、
リト系(特にハニトラ)へ
ハプバで性格的に荒むのがいやで、
うまく遊べるように自信があるならSBへ >>160
SBなら遊ぶ方を教えてくれる人もまだいるので、
その機会を頼りに学習していく
ハニトラには、遊び方を教えてくれる常連はいない(おそらく) 朝起きたら喉に違和感あるんだが
コロナの疑いあり? >>149
いまのSBは終わってるから行く価値なし >>165
最近、いつ行ったの?女は多いって聞くけど >>163
性病もしくはコロナだろうね、早く検査行きな >>161
とりあえずうんちく語るならまず相葉さんの講座受けてきなよ >>169
相葉さんの知識ってそんなに役に立つかな??
所詮芸人であって、学者でもないわけだし。
セックスとかハプバーのあくまで一面に特化してるだけの人だと思うけど。
もちあげられすぎ 相葉さんの出禁リスト
カラーズ
リトリート
ハニトラ
フェイス
ラスク
アグリー
アラベスク
SB
9259
カネロ
スピアー
こんな人の講座信じてるの? >>171
有益情報サンキュ、
ハプバー芸人っていうか、単なるハプバー荒らしだと伴明 しくじり先生みたいに出禁になった経緯を全部教えてくれるなら勉強になりそう 叩き合いよりも、ここまでのハプバーの要注意人物をまとめたいと思うのですが。
レイカ
アグリーで窃盗したにも関わらずハプバーへ行き続ける狂人。いまだに彼女入れてるを店は盗難注意
相葉たつや
ハプバーを出禁になりまくってる人。なのにハプバー講習をしているという矛盾。
ちなみに彼とのセックスはそんなに良くないという情報も多数。
らんぷ
ハプバーからのパーティーへ誘導している人。
パーティーもセキュリティ緩すぎなので摘発注意。ちなみにハプバーでは割と地蔵。
他は? レイカに関しては、そこまで叩くのはかわいそうな気もするけどね
たしかに金盗んだらしいし、あと尋常じゃないぐらいハプバーに通ってる
たぶん金がないんだと思うけど、飯がでるイベントによくいる
でも、個人的に話すなら、そんな悪い奴じゃないよ クラスターがトラウマになってる。もう感染りたくないからちょっと様子見るかな。 >>179
大多数はそう思ってる
二度とクラスター起きない事を願うよ >>171
なぜ出禁になってるかの理由にもよるよね。
言っても影響力はハプバー界隈ダントツやし。 クラスター起きたの?どこで?深追いはしないので店名イニシャルだけ教えてほしいです。 できればみんなの意見を聞きたいんだけど、一回口説きそこねた女の子と他の日に再会した場合、どんな距離感で接してる?
やっぱ、もう一回口説くとかはしない方がいいよね
自分は、そうやって口説き損ねた女の子がどんどん増えていって、気まずい相手がどんどん増えてるのがしんどいだけどどうしたらいいかな >>183
しんどくなったら店を変える 遊びに行ってしんどくなってどーすんの? しんどくなるほど常連の単女すら口説き損ねてるなら、店変えたところで同じだろ。見た目か口説き方か、自分を変えないとどこに行っても繰り返し。 やっぱりそうかー
店が変えるしかないかな
あと、口説き損ねるって普通だよね
口説き損ねるのを繰り返して、一定の確率でハプれるのが普通かと思うんだけど、ちがうのかな >>187
イケメンじゃないに決まってるでしょ
そういう嫌味は別にいいよ 口説き損ねることがあるのは普通。口説き損ねた単女が増え過ぎてしんどくなるのは普通じゃない。 >>189
イツメンばっかりな店ならありえると思うよ だから店を変えるのがオススメ >>189
口説き損ねるのが普通なら、口説き損ねた単女が増えるのも普通でしょ
それってしんどくないの? >>191
この時点で
・空気読めない
・察することができない
・スマートな引き際を知らない(だから気まずくなる)
・マイナスな指摘を受け止められない
・そのわりに自分が自分は
・メンタル雑魚
とかが垣間見えるのに、自分に問題があると思えないところが問題 意見が聞きたいというわりにひとつの可能性としてその意見を受け止める事ができず、言い訳と自己正当化しか出来ない男はどこでもモテないよ >>192
自分が問題あるのはわかってるけど、みんなはそうじゃないのかって聞いてるの
別に、自分の悪口を言ってくれと言ってるんじゃないんだけどな >>194
悪口としか捉えられないのがおかしい。普通は初対面で駄目でも何回か顔合わせたら遊んでもらえるように印象を良くするとか、プレイはしなくても話してる分には楽しいとか思ってもらえるようにするとかみんな努力してるんだよ。 口説くの失敗してもその後気まずくならないように立ち振る舞うか、全然合わなくて苦手になるような相手だったらその後もお互いになんとなく絡まなくなるだけだな。
気まずい相手がそんなに店中にいるような状況になるのは普通じゃないから、何かしらやり方が良くないのかもね。 1回目口説いた時にダメでも、何回か顔合わせるうちに仲良くなって遊べる場合もあるしね。
まあ次に会った時にすぐには口説かず、こんちはーくらいに軽めに接して何かチャンスがくるの待った方がいいかもね。 >>195
こういうヤツってむしろ空回りな気がする >>181
影響力はハプバー界隈ダントツなのは、基本ハプバー民はネットで積極的にプロモーションをやらないからだよ。普通、出禁になるから。 >>183
時間がなくて断ったり、すでに疲れていて断った場合は次に会ったときに遊んでるよ。
この間、お会いしましたね、って挨拶してる。
気まずそうな雰囲気出されたらそこで終わり。
清潔感があって話が楽しければ顔や年齢は関係ない人は私含めて結構いると思うけどな。 >>198
そんな最低限のこともできずに空回りとか言ってる奴大丈夫? 単女と10分程度会話をすれば今日は脈がないなとわかる。「あっちにも挨拶してきます」と退散。相手にその気がないのに粘ると次からもノーチャンスになるよ。ほぼ毎回遊べてる自分はそうしている。 >>202
簡単そうに言うけどさ
遊べてない単男には
もっと具体的に言わないとね
ルックスや年齢関係無くお金があって喋りが上手いのはお医者さんや弁護士さんだし
そういう人がたまに現れると勝ち目はない >>201
わざわざあたり前の事を書いてるようなヤツの事だよ >>202
正解 最初に目があった時に見切ることも多い でもそれだと勘違いもまぁあるから数分くらいは話をしてみるのが良いかな >>204
その当たり前のことができずにしんどくなってる人が意見求めてるから噛み砕いてわざわざ書いてあげてるのに、流れが読み取れないの大丈夫? >>206
わかる人なら最初からやってると思うの それが出来ないんだから遊びに行ってしんどいとかなら店を転々とすれば良いだけの話 どっかで常連になって店に貼り付くよりマシだろさ 10分も粘るの?
大体一目でやるかやらないか決まるから早くて2分で退散してくれ。 >>210
結局もぐら系列でまだイベントやるよ
らんぷと相葉ともぐら自分達は楽しいけど
曲がりなりにもお世話になったリト系やアラベ、アグリ
に対する迷惑の掛け方はひどいな これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の生業、生き様だッ!
こいつがゴミを漁る自称タレント梅毒チビハゲナマポ藤井雅樹・鴻明の生き様、生業だッ!
ゴミを漁る自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾ったゴミ」をラクマで必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して株主優待券の転売してるからお前ら購入してやれよリアル穴兄弟www
ちなみに、この間スシローの金券を落札したらチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来るぞwww
お前らもこの自称俳優の梅毒チビハゲナマポ藤井雅樹・鴻明の転売ネタをなんか落札してやれや、リアル穴兄弟なんだからwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
お前らのリアル穴兄弟=チビハゲナマポ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明がラクマで
「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」「東急株主優待」をガンガン落札して、
そこに数十円上乗せして必死に転売してるぞw セコいこの売れない自称タレントチビハゲwww
お前らこのゴミを漁るチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から金券落札してやれよwww
このゴミを漁るチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって、
株主優待券や古本をお前らリアル穴兄弟の家まで配達してくれるぞッwww
お前ら底辺のリアル穴兄弟、ゴミを漁る自称タレントのチビハゲ梅毒オッサン藤井雅樹・鴻明をよろしくでッす!
自称タレントのゴミを漁るチビハゲ梅毒オッサン鴻明こと藤井雅樹をッ、よろしくでッす!
https://imgur.com/aHR5pOt
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の惨めな生き様、惨めな姿、
自称タレントのゴミを漁る転売チビハゲ梅毒オッサン鴻明こと藤井雅樹
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟」の惨めな姿、生業、生き様だ! なんか、最近のらんぷさんは、かなりエロ集客ビジネスとか情報商材の方に行ってしまったね
初期は金持ちが遊びでみんな集めてるみたいな感じでやってたけど、やっぱりただのそういう設定なだけだったのかな
単純に金が欲しくなったのか、それともハプバー出禁にされまくってるから、独自でやるしかなくなっちゃったのか
最近のイベントは人は集まってるのかな >>213
もぐら、相葉、らんぷ
詐欺グループにならないようにね ルームが個室になってるハプバーってリトの他にありますか? けど商材やってる人達ってどうしてイケメンいないんだろう >>223
しゃべりだからでは?コメンテーターや芸人で司会やってる奴にイケメンいないのと一緒。 ナンパ商材やってるやつって、絶対、元非モテで今はやりまくりってプロフィールなんだけど、これが売れるためにはいいの?
バカ丸出しなんだけど
スト値とかセク値とか即率とかキモい数字作るなよ そういう商材を買うような層が非モテだからな。
自分でもやりまくれるようになるかも、って思い込ませるのが大事 相葉さん普通のおじちゃんだったw
すごいタトゥー入ってるけど本業なんなんだろう >>226
今はやりまくりって口で言ってるだけで女買ってるだけどみたわ。 商材やってる人って昼間暇そうだし、服装からまとめもな仕事してないよな。
ママ活で稼げてるのかな? 出張ホストやってるみたいだけどあんなの出てきたら即チェンジだわ ナンパ商材の人達ってカルテルなのかって思うくらい相互に絶賛しあうのまじで草生える ハプバーが最強なんだよな
アプリとかモテないやつがやるもの
本当にモテる人はハプバーでコミュ力含め遊びまくれる 違うよ、地上でもネット世界でもモテないからハプバー行くんだってば >>237
女はだいたいそうだね
男は逆な気がする >>237
俺もモテるどころか普段は女性に話しかけると怖がられる。情けないが分かる。
でもハプバーではイキイキしてると自分で思う。俺らは同じだと思うぞ。 とりあえず今日はもぐら系と相葉、らんぷの売春イベだって >>237
ハプバー民の男はマジでコミュ力高くてモテる人が多い >>243
嫌味やめろよ
底辺だってことは気づいてる >>244
別に底辺じゃないと思うよ
モテる人はモテてる
底辺とか言ってるのは自意識過剰過ぎ わたしはハプバーで修行したお陰で地上でもモテるようになりました。 芸人イベント、大成功
何のことはない
ハプバでハプバをやるというイベント
普段はたいていの店で、飲み会サークルと化してますから! >>253
仕込みの出稼ぎ風俗嬢が何人かいたけどね >>254
数字が全てですから!
平日に70ですから! 16〜21時までのような時間帯、ほしいんだよな
オレだけかな
店はめんどくなるからやらんだろうけど 俺もそれしてほしい
19時とかからだと開始遅くて、数時間しかいられないし
どうせ↓で、延長料金払えない貧乏人は来なくていいよ、が出るけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています