ハプバー総合 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなに派手に活動して通報されるリスクも考えてなかったのか?
頭悪いしダサすぎ ティンダーじゃないと女釣れないってもはや金持ちではない。 もはやハプバーでコロナ感染してない人いないだろうけど
無症状ならわからないから厄介だよな >>7
らんぷさんでしょ
ハプバーで自分のパーティーに女誘ったらして、前スレで叩かれてた
未成年がパーティーに参加してるんじゃないかって疑惑も出てた 未成年者(20歳未満)なのか
青年(18歳未満)なのかで
ずいぶん違う
後者なら
そのまんま東のケース
実名報道レベルということ らんぷさんは、ハプバーで何回か見たけど、全然モテてなかったよ
6ハプとか言ってたけど、あんな感じではたぶんできてない
あと、金持ちって言ってるけど、遊び方が全然金持ってる感じしない
情報商材売ったりして、しょぼい金稼ぎもしてるよね こないだの相葉パーティーでも、らんぷが俺のいるとこに割り込んできたけど、話のきっかけもつかめずに相手無反応で即退散してたわ >>11
相葉は相葉で「相葉たつやです(キリッ)」って名乗ってて相手全く無反応なの見たことあるけどな。ツイッターやらない人からしたらそんなもん >>10
リトでも全然女に見向きもされてなかったよ
金持ちがママ活や乱交パーティーで小銭稼ぐかよって感じ 女の子から話しかけられないただの傍観者てあの容姿じゃモテるわけがない ハプバーでの名前もらんぷなの?
なんで皆らんぷの顔を認識してるんだ? それだけあちこちに出没してる証拠では?
毎日どこかしら顔を出して金ヅル探してるのかもしれん 人生を楽しむためのコツは負のオーラを放つ人間と関わらないことです
・誹謗中傷をする
・人を貶める
・人の不幸を喜ぶ
・嫉妬心が強い
・自暴自棄
・短絡的バカ
こういう要素を複数兼ね備えてる人間は負のオーラを放ってます
関わっても百害あって一利無しなので視界に入れず無視しましょう
煽ってんなw ハプバーでも相手にされない人がティンダーで可愛い子と出会える訳がない >>18
ここにツイートの宣伝までしちゃうなんて、らんぷの仲間? 出会っただけで無料ではヤれない
無料でできるのはデブスの穴だけ らんぷさん今夜もコツコツハプバー通い笑
周りからちやほやされる為に大変だー笑 リト系行ってるみたいだけど本当に6ハプしてたら相当目立つんじゃ?
そんな奴見たことないぞ >>27
かなり精度が悪いのもたくさんあるよ。
陽性者が使っても陰性がでたりする。 >>30
タトゥーのデザインがダサすぎワロタ
カバーアップすればいいのにw 乱交パーティーやってる店は、上野警察に通報した方がいいよ。
#サイバーポリス 乱交したいなら、乱交 参加で検索して情報集めてから安全そうなとこ探したほうがいいよ
ハプバーでも出来るけどサークルの方がバレにくい&参加しやすいかも
どっちにしろ男は有料だけど女は無料 >>35
らんぷのところがそうじゃん
そっちいけば? >>36
らんぷのところは危ないし、ハプバー民からのバッシングが多いってさんざんこのスレで話題になってたでしょ 悪評は大体、本当だから参考にしていいと思う
匿名なら悪口、本音とかも言いたい放題だし誰にも遠慮する必要もない もぐにんって本当にハプバー行ってんのか疑問
スタッフの誕生日混むとか初歩的なこと知らなかったり
店の情報がどう見ても古くて間違ってたりとか 相葉パーティーの男女比とハプ率が5ch情報まんまだったときは草生えたわ
それ俺がなんとなくで書き込んだんだけど…と思ったわ
まあ、そんなに外れてないとは思うけどね 相葉のイベント、ハプバーで「ハプった女にはアマギフプレゼント」って売春にならんの?そもそも「人妻設定」ってなんだよ まあ、ああいうイベントは基本金儲けだよ
主催者が得するだけ
ふつうに楽しみたいならハプバーが一番 〉〉41
箱借りきって主宰イベントですって男から金とって、女には
セックスに応じた報酬払ってんだから完全に管理売春だけどなー。
よくもまああんなに大っぴらに犯罪行為を宣伝できるもんだ。 すぐ流れるから気にすんな
何でもそうだけど特にエロは金になりやすいから主催者やって生活費とか稼ぐ奴は出てくるよね らんぷとかが問題なのは、安全管理がガバガバなこと
そして普通のハプバーで勧誘とかしてること
あとは、金持ちアピールとか、やたらモテてるとか、真偽が疑わしいことが多いこと
それでも参加したい奴がいたら勝手にすればって話だけど、普通のハプバー行く方がはるかに安全で楽しいと思うけどね ハプバーも乱交サークルも男は同じぐらい金かかるけど乱交サークルの方が参加できる確率は高い
参加できなかったら2度と利用しないだろうしリピーターが欲しいならテブサイクおっさんで女が嫌がっても極力参加させる
ハプバーでデブサイクおじさんが乱交に持ち込むのは至難の業だぞ >>48
あと、そういうデブサイクおじさんが来る乱交パーティーは高いよね
要は、ソープ嬢を雇ってるだけだから
そんなら、ソープで3pした方がお得だよ
乱交してると本人は思い込んでても、ただ安いソープ嬢をあてがわれてるだけのパターンも多い >>49
ソープ嬢ならまだ良い方 風俗で雇って貰えないレベルが商用乱交では普通 ブサイクは仕方ないとしてデブの癖に女にモテたいなら痩せる努力ぐらいしろ!と思うけど
それが出来ないからデブは成人病とかありとあらゆるリスクを背負いながらデブのままなんだよね
そういうデブおじさんが性欲満たしたいなら人より多めに金払うしかない >>47
リト系やアラベ系は許さないが、むしろりえというオーナーの系統の店はやばいよね。
もぐらしかり、アフロしかり、パピしかり
相葉、らんぷにシュガー佐藤かなりヤバい奴らとおもっていたらみんな繋がってる
らんぷのパーティは、ここでも上がっていたお金のない系の女の子が一人で20人くらい相手したり、ちゃいさんがいたり。かな >>52
シュガーはラーメンに酢を入れ過ぎて出禁になったから関係ない
ラーメン屋だけでなく、関連店も含めて出禁 >>53
はいはい。その下りはいいよ。
らんぷの乱パに出入りしてる女出待ちして
らんぷにチクられたんでしょ >>54
違うよ
こっちはラーメン一緒に食べてるんだからさ 少なくともラーメン屋の時点では、出禁になってないよ
ラーメンに酢をかけた時点で、正式に出禁になった あの写真に写ってるのリト系に通ってる人たち多いから出禁になれば面白いよね >>39
たぶん会ったことあるよ。
本人は否定するけど喋り方が同じ。
アラサーイケメンの聞き上手系だね。 もぐにんは身バレしてるしクセが強いからそのうち潰されるよ普通に >>52
その中心がpapillonと錦糸町のもぐらな 相葉、パーティ界隈、裏垢界隈とつながりまくって完全にハプバー界隈の敵になっちまったな。 Twitterで質問に答えて、個人的にハプバーで遊んでるだけじゃ満足できなくなったんだろうな >>65
干されて行けるハプバーないのに、ツイッター上ではハプバーの講釈たれてて、初心者に持ち上げられてるの滑稽だな >>65
いや、金儲けだと思うよ
関わってるやつらは、みんなあいつらの金儲けに付き合わされてるだけ >>67
明確にもぐら系のオーナーが、相葉とタッグ組むのツイートしてるしあの辺はみんなグルだよ >>68
飼ってる貧乏な半ホームレス女をまとめて売春させてるだけだしな
やりたいだけの界隈のチンコがそれに課金してる ハプバーのマナーを指南しますと言いながら、無法地帯のパーティ、裏垢勢の垢を紹介するとかありえないだろ。 もぐら系はやばいんだ。
440は?あそこもイベントしてたよね。 なにをもってやばいっていうかだね
未成年が参加してるとか言われてたし、摘発リスクに対する対策はなんにもしてないよ
あとは、主催者の金儲けに付き合ってあげて楽しいと思うかだよね
自分は、風俗行くかハプバー行く方がぜんぜん楽しいと思うけど Twitterでフォローしてる人がハプバーで梅毒もらったってツイートしてる人いるけどまじならやばくね? >>69
良いビジネスモデルだよな
売れない風俗やFC2女優とか 俺はこれで終わりと踏んでる
なぜか第6波は来なくて、パタリと止む
毎日国内100人くらいになって事実上終息
他国も同様
いつも疫病は2年で終わる 昔ペストとか黒死病と言われたパンデミックが起きて3分の1の人が無くなったと何かで見たけど収束したよ
当時は誰も先の事なんて予測できないから人類が死滅するのでは?と恐れられてた
コロナは世界中で広まったけど死亡率はペストほど酷くない まあ、その辺はほんとどうなるかはわからんよね
他の疫病が2年で収束したからコロナも終わるという論理は通らない
あと、死亡率が低い方が感染者の移動が激しくなって感染拡大はするね
少なくとも、今後地球上からコロナウイルスが消滅することはないだろうから、あとはどのあたりで妥協するかだとは思う >>78
らんぷさん必死ですね。
今日も相葉と一緒にもぐらで売春斡旋ですか? >>79
ツイート反応していたね。
炎上商法参考にします。 らんぷって自己啓発セミナーの講師みたいなカッコいいこと言うけど、やってること乱パ開催だからな
自己啓発したいならそっち一本でやれよ らんぷは本業が経営者だからそっちに波及するのを怯えてるのよ >>83
ここにも上がっていた女の子やはり性病だったん
だね。ツイートに抗生剤のんで、点滴して菌出し切った
と。錦糸町界隈でも参加者がだいぶ流行らせてるね >>84
来週アグリとリトとハニのイベント来そうですな。 少し話題を変えてみるかい
北千住リベルタスに続いて、
目黒99も閉店
次はどこが潰れるか?
ここ数年で店が増えたが、
そろそろ調整期というか、
これからは閉店するところが出てくると思う >>87
潰れる潰れないは店長のやる気次第じゃないかな
人件費とテナント代しかかかってないようなビジネスだし、資金繰りとか在庫抱えて潰れるみたいなことはなかなかないと思うよ >>90
そうね
売り上げが減れば、店員クビにしたり給料下げて調整すればいいだけ
ハプバーなんて、何年も同じ場所でずっとやるビジネスじゃないよ
常に何年かごとに潰れて、新しいのができての繰り返しでしょ >>89
リトにもきてるみたいだけど出禁になった? みなさんがお嫌いならんぷさんと相葉さんは440にいらっしゃるみたいですよ。
講習会されてるそうなので是非参加されては如何でしょうか 嫌いな人がいる場所を教えてくれるのは助かる。近寄らずに済むから >>94
勝手に常連みたいな言い方するなよ。ほぼ相葉のイベントの時だけだろ。 >>96
イライラが止まらないみたいですね。
らんぷさんのツイートを拝見してはいかがですか?
もしくは相葉さんの性教育に参加されることをお勧めしますよ パーティ勢が来て喜ぶ店なんてないだろ。常連が定着してない店以外は。リスクしかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています