ハプバー総合 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
基幹病院泌尿器科部長の俺が行って
奴を論破するなら
見にくるか? >>351
間違ってる合ってるじゃなくて、専門家じゃないのに、専門的な話を話してるのがイタいなってこと >>351
医師法第17条に規定する「医業」とは、当該行為を行うに当たり、医師の医学的判断及び技術をもってするのでなければ人体に危害を及ぼし、又は危害を及ぼすおそれのある行為(「医行為」)を、反復継続する意思をもって行うことであると解している。 ガチホモの俺の前でアナルにピーナッツとか言ってるのが滑稽だわ
アナルにチンポ入れられて手使わないでイケるようになってからアナルを語れと思うわ ハプに対償(報酬)が発生する事を宣伝してるのは売春防止法第6条(周旋等)第2項3に違反してるよ
ハプ=セックスとは限ってない風に言ってるけど、わいせつ行為が一部でも想定されてる事と、界隈ではハプ=セックスだっていう共通認識があるっていう事実をどう捉えるかだね 通報ーみたいな書き込みよく見るけど、普通に通報で摘発されてるよ。だいたいがやっかみとか。だからトラブルを防ぐためにSNSに書かないルールがある。 とりあえずらんぷと相葉、もぐら系の奴らが捕まるのみたいよね。
コロナの隠蔽しかり とりあえずらんぷと相葉、もぐら系の奴らが捕まるのみたいよね。
コロナの隠蔽しかり 自分は一時期、ハプバーにめちゃくちゃ通ってたんだけど、ちょっと行かない時期を挟んだら、ハプバー通ってたころの自分はけっこう精神的におかしかったなって感じた
ある種のセックス依存症だったのかな
ハプバー行く人は、その傾向あるかもだから気をつけた方がいいよ >>369
こういうところもアグリとリトの格の違いが現れるよな。 重要な事なので書いておきますけど、相葉さんが医療的な知識を持ち出そうと何だろうと、割と「セックスは別に良くない」という女子が一定数{というか結構)いるというのは報告しておきます。
他の常連とかの方が気持ちよかったとか、
拍子抜けとか、
唾だらけで気持ち悪いとか、多かったです らんぷさんはパーティーに未成年入れてたという話と、高い女性には生をお願いするというのをどうか弁明してください。 >>374
警戒してる感のあるツイだけどその関係者をフォローしてる垢 >>361
本人たちつかまらないからってまた斡旋やるんだっえ >>365
分かるわ
依存症かどうかは別として、やっぱり奇異な世界に見えるな アグリの掲示板が全く立てられなくなったのはスレ主がキリトくんで、みんなからそれを当てられてしまったからかな。
アグリの前スレのキリトくんが荒らしてるってバレてる感じ面白すぎるし、焦って弁明する彼もめちゃくちゃ面白い。 いま、男祭りと常連祭りで新規の単男は絶対にハプバー行かないほうがいいよ そもそも店の専用スレなんかいらないんだよな
店にも客にも害にしかならない
そんな物を誰も求めてなくて新スレ立たないのは良い事 某店
○○という来店予告するカップルは美人で誰とでもセックスするやリマンだよ
と教えてもらうも行ってみたらセックスさせてくれなかった。
話が違う
その時以前セックスしたババアが来店してたので結局ショボいセックスしただけだった。
お金半分返してくれないかな
6,000円返して欲しい
バイト代2日分 ババアとセックスして溶けた >>381
キリトに間違えられたの自分だけど、キリトじゃないよ
何回も言ってるんだけどね
まあ、そう思い込んじゃったら、何言っても無駄かな >>391
誰って聞かれて、ここでフルネーム言わなきゃいけないの?w >>392
別にわざわざ「自分はキリトじゃ無い」って言う必要なんて無いと思うんだけど
1番みんなの頭に浮かぶのは「キリトが想像以上に頭が悪くて必死に自分じゃ無いって匿名でセルフ擁護してる姿」なんだけど。
本当にキリトじゃ無いなら、キリトを擁護する必要なんてないし、君のとってる行動が「キリトが中身だ」ってみんなに思わせる行為だってのがわからないのかな??
それか、キリトを貶めたくて、キリトじゃないって言い張ってるか
こっちなら理解できるし、お前は頭がいい
キリトのためにを思ってキリトじゃないと言うor
キリトが必死でキリトじゃないと言う
このどっちかだったらあなたはあんまり頭は良くないね >>393
別にそんなわけわからん駆け引きとかしてないよ
事実を言ってるだけ
頭いいとか悪いとか知らんけど、考えすぎの人、お疲れさま もう言っても無駄だしやめよかな
人間、そう思い込んじゃったらなに言っても無駄だもんね
自分からしたら、勘違いしてるやつはすげー滑稽だよw
あとはみんなで盛り上がってね 誰でもスレ立て出来る板なのに誰も立てない方が不思議だわ
別にテンプレもないんでしょ? そのほうが平和でいいじゃん
一部のキチガイ客除いてスレなんて需要ないよ うん行かない店だからどうでもいいんだけど
ただスレ立たないのは誰だかの陰謀とか長文を書いてて恐いなって
自分で立てたらいいだけなのに >>396
うん、キリトくんもうやめなよ!
本当におつかれ!もう大丈夫だよ!
店は地蔵の君以外はいつも盛り上がってるよ!! ハプバーって通報されたら全員逮捕されるらしいイベント系は全員捕まるぞ >>401
なわけねーだろ。事例調べればすぐわかること。 >>402
相葉のはアウトだろうね。
信者のツイートうるせーんだけど ところでアグリの新スレは本当に何で作られなくなったんだろう。
今まで掲示板で楽しんでた人に不都合が生まれたから!
じゃあやっぱキリトなの? 頭弱くてやり方わかんない!誰かアグリースレ立ててエロい人!! 自分が頭弱いくせに他者を攻撃するために場所を欲しがる糞ガイジ死ねよと >>408
どうしたの?
なんか嫌なことあったの? アグリスレは、アグリを批判するやつがやばいんじゃなくて、アグリを批判するやつを排除しようとするやつが興奮して頭おかしくなってたイメージ
店舗批判はどこのスレでもあるよね キリトは過去にカウンターで掲示板を見てたことがある。
そして俺結構こういうの好きなんだよねと言っていた
信じるか信じないかどうでもいいが。 >>412
あぐりスレで勝手にやってくれる?
そんな無名な人に興味ないよ >>412
キリトは女の子を全然ルームに誘えないよね。
厄介なのは、割と普通に話すことはできるってこと。女の子に話しかけて、ルームに誘うことなく(遅いとかじゃなくて誘うことなく終わる)、平気で4時間も5時間も時間拘束するからな。
だったらせめてセックスしろよ。
新規の子が捕まったら、キリトと話してるだけで終了。
他のやつとかが見兼ねて奪い去ると平気で悪口言うのも厄介。
それだったらハプバーじゃなくて外で遊べよとみんな思っていたけど、連れ出しも常習だったらしい。
数時間店内で拘束して結局ナンパして外で遊ぶっていう最低の遊び方だね。
つまんないやつ >>414
だったらアグリのスレ立てて!!お願い!! ハロウィンイベントでポリスと思いきやってパターンww 親切に教えてくれてるんだから、深掘りしようとするのはナンセンスだよ >>423
嘘で根拠は言えないから深堀りするしかないよねえwww >>423
火のないところに煙は立たないってことね 素直にハロウィンで内輪の盛り上がりだから楽しめないって言えばいいじゃん 上で話題になりまくってる人達以外にも、Twitterで人集めてアコギな商売してる乱交パーティー主催者沢山いるけどな。それらに比べたら、話題の人は目立つだけで毒がない方 >>428
最悪一般人の目にも付くような派手さでやってるのがいけないんだよ
こっそりやらないとさ ●まったく売れてない無名の自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明の生業と転売のご紹介●
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優、有名タレント」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、俳優、タレントとしては全く売れてないし無名だから、誰も知らんぞよw
俳優としては全く売れてないし、無名だから平然と素顔晒してシャングリラに毎週来れるんだなwww
もしも、売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集うハプバーには通わねえよwww
平然と素顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイの小判鮫やってデブスババアばっか食ってる底辺乞食ハゲwww
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
お前らのリアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明ってタレントとしては全く売れてないし無名、エキストラ以下だなw
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾ったゴミ」を必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前らリアル穴兄弟がが購入してやれよw
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来るぞwww
お前ら自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の「リアル穴兄弟」なんだから、藤井の転売ネタなんか落札してやれやwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待」「近鉄株主優待」「スシロー株主優待」を落札して
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない乞食自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券を落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチってゴミや金券や古本を家まで直接配達してくれるぞwww >>428
いやマルチやり始めた時点でアウトでしょ Monii、monica、モニカ同一人物クオカード乞食でリト系全店舗書き込み。 >>434
いろんなスレにそれを書いてるお前も同類だと思うけどな。 とりあえず、相葉、らんぷ、さとう関連のうちわパーティ勢は出禁にした方が良いよ >>438
この中でアグリ来てる人いるけど出禁にしてないの? >>440
らんぷはリトリートで勧誘しまくってるけど出禁になっていないね。
基本出禁は相葉だけでしょ。
意味わからないコメントでさとうは出禁装ってるけど。
連れ出してTwitterで飲み会したり内輪で楽しんでるから良いんじゃない。バーに来なければ >>441
らんぷさんも相葉さんもイベント勧誘が凄いんですけど、出禁にならないのが不思議。他の男性の連れ出しとの違いって笑 >>442
今日は30ハプすると、amazon ギフトカードもらえるイベントやってますよ。サクラが前回達成してましたけど
女性のみなさんは無理矢理やらされそうになったらすぐ警察に連絡しましょう >>444
それしかネタないんだね
オーナーのりえさんは来なくなった常連たちっていっていたよ。ここに書いてるの。
でも内部情報あるから今も来てる常連か店員かもね あそこに行くと、自動的に色は出禁になるの?黙ってりゃわからなくないか? >>446
オフ会したり写真撮ってツイートしたりこの間はどうもっていっちゃう人いるからだめみたいですね。
あとは内部にスパイもいるみたいですし >>445
ほぼ初めて書き込みの元もぐら民だけど、そんな言われ方するなら2度と系列も込みで行かないって気持ちになったや。 >>451
それ聞いてるから行かなくなった人結構いるよ
4に流れてバカみたいとか。裏切りものとか
相葉、らんぷ、さとうみたいに近隣のハプバに迷惑かけるやつらとコラボしまくるのはね。
この間はTwitterでもっとやばいパーティやっているやつも他のハプバで連れ出している奴らなんてたくさんいるのになんでうちらだけ5chで叩かれるのみたいな話していたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています