【錦糸町ノンハプバ】もぐら【大深度地下】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
スレ立て乙
part2は1の前スレじゃないの? >>9
売春乱パの斡旋はアウトだよね。
オーナーもらんぷと相葉持ち上げてるからね。
そういえばTBSの神保って記者が薬の件と売春乱パは
嗅ぎ回ってるよ >>10
ツイッターとかめっちゃスクショされてそう >>12
残念だな
売春斡旋はアウトなのに
なら警察か >>5
ユウタの女なの?
絶対落とせねぇだろww
あんなゴリライモみたいな顔だよ なんだかんだきちんとした客いなくなったね
オーナーに手すり足すりする変なやつとガルバに
わんちゃん期待するやつだけ 店の実力がないから集客の為に安易に色々と暴走して自滅してる感じの痛いお店。全てが中途半端。 ノンハプバーなのに性病が流行る
お前ら事件簿に追加な この界隈、咽頭淋菌流行ってるからみんな検査行けよな^^ この店変わったね。
脱いでる写真出したりして。
おまけにパーティ参加してる人がいろんなもの
ばらまいて。コロナの次は性病もか
系列のハプバ以外には頼むから来ないでくれ もう話題にすら上がらなくなったね。さすがに客来なくなったのかな? >>28
スタッフまで脱がせて
他のハプバの二番煎じ
挙句おともだちのお店のお手伝い
客も巻き込まれたくないし金使いたくないよね >>29
嫌ってる浅草橋みたいなことしてるだけじゃない 女の客が来ないからスタッフ脱がして男客釣るしかないんだろうね >>33
浅草橋はスタッフが脱いで
カレーを出しているということですか? すごい興味があるんですけど、他店でここから来るお客さんの質がすごく悪いって言われたんですがどんな感じですか?
ちなみに20代の女です。 >>41
別に面白くないよ
ハプバーあるあるをここで話してるだけ チー牛とオタサーの姫の集まり
パリピに憧れてる秋葉原系のサークル いやなら行かなきゃいいし言って楽しかったらまた行けばいいんだよ >>45
その前に前評判をここで聞きたいんでしょ
だから返事してるんだよ 今はハプれない単男と何がしたいのかよくわからん酒飲みのおっさんが多い。
その日いる人次第で面白かったりはする。
あとすごいタバコ臭くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています