【錦糸町ノンハプバ】もぐら【大深度地下】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
スレ立て乙
part2は1の前スレじゃないの? >>9
売春乱パの斡旋はアウトだよね。
オーナーもらんぷと相葉持ち上げてるからね。
そういえばTBSの神保って記者が薬の件と売春乱パは
嗅ぎ回ってるよ >>10
ツイッターとかめっちゃスクショされてそう >>12
残念だな
売春斡旋はアウトなのに
なら警察か >>5
ユウタの女なの?
絶対落とせねぇだろww
あんなゴリライモみたいな顔だよ なんだかんだきちんとした客いなくなったね
オーナーに手すり足すりする変なやつとガルバに
わんちゃん期待するやつだけ 店の実力がないから集客の為に安易に色々と暴走して自滅してる感じの痛いお店。全てが中途半端。 ノンハプバーなのに性病が流行る
お前ら事件簿に追加な この界隈、咽頭淋菌流行ってるからみんな検査行けよな^^ この店変わったね。
脱いでる写真出したりして。
おまけにパーティ参加してる人がいろんなもの
ばらまいて。コロナの次は性病もか
系列のハプバ以外には頼むから来ないでくれ もう話題にすら上がらなくなったね。さすがに客来なくなったのかな? >>28
スタッフまで脱がせて
他のハプバの二番煎じ
挙句おともだちのお店のお手伝い
客も巻き込まれたくないし金使いたくないよね >>29
嫌ってる浅草橋みたいなことしてるだけじゃない 女の客が来ないからスタッフ脱がして男客釣るしかないんだろうね >>33
浅草橋はスタッフが脱いで
カレーを出しているということですか? すごい興味があるんですけど、他店でここから来るお客さんの質がすごく悪いって言われたんですがどんな感じですか?
ちなみに20代の女です。 >>41
別に面白くないよ
ハプバーあるあるをここで話してるだけ チー牛とオタサーの姫の集まり
パリピに憧れてる秋葉原系のサークル いやなら行かなきゃいいし言って楽しかったらまた行けばいいんだよ >>45
その前に前評判をここで聞きたいんでしょ
だから返事してるんだよ 今はハプれない単男と何がしたいのかよくわからん酒飲みのおっさんが多い。
その日いる人次第で面白かったりはする。
あとすごいタバコ臭くなる >>50
まあ、仕方ない気はする
出来たころは話題になったけど、いまはもう存在価値を見出せないよね >>50
音無しってことはそれだけ空いてるんだろうな ここのオーナーも店員も来なくなった人や元店員が5chに書いてると思ってるから的外れなんだよな とりあえず今日は同業だけがお祝いに来てくれるんじゃない? 撮影者しかいなさそうなヤラセ動画あげてるの惨めすぎ 安村は店長って名乗ってなかったのに、ゆうたは店長名乗ってるんだね 月末の誕生会だけでよかったのに、欲を出すから余計な恥をかくことになったんだな
自業自得 別にこの店はゆうたさん含めて店員はいい人だし、客も無礼な人はいない
ただ、決定的に面白くない
無理にハプバーの話をしようとして、話題がカツカツになってるし、ハプバー行かないでここに行く意味がわからない >>61
安村とやったの?
最近来なかったのはコロナ?
あと客のキセク探しするの得意です
ゆうたくん >>61
自分で答え言ってるねえ
つまらない理由は、
店員が単にいい人で、
お客も失礼を働かない普通の人だからだねぇ
そんな人たちが、
義務感からエロ話を始めたところで、
何も起きないし、
面白くもない
いつしか店に行く理由も分からなくなる
店員は某店のようにクズであっていいし、
程度問題だが、少しくらい強引な客がいてもよい
そういった人間がいることで、
偶然に何が起きて、
それが来店の動機になる そもそもコンセプトがないからこの店意味ない!
病気云々は個人の管理だからしか無いけどさ?
離職率高くて評判悪いって事はそう言う事じゃないのか?オーナーがあんな言ってるだけハプバー好き!言ってるだけセックス好きだからな >>66
いや、店員が嫌なやつで、客が失礼な店とかが面白いと思うやつなんていないでしょw 酒ザコ相手に商売する店があってもいいし、昔のアングラ知ってる人がふらっと行ける店があってもいいし、棲み分ければいいだけ >>71
そうだねっ!棲み分け大事!だからもぐら民はハプバー出禁でいいでしょ?方々の店でもぐらから来る客はハプらないし、正直ウザイ言われてるんだしねぇ?遊ぶないなら一生もぐらの客で終わってくれ! >>73
スカ関係なく事実だから仕方がないよ
事実客は離れてるしね >>78
とりあえず辞めたスタッフの遠隔キャスドリの件って
どうなったの
払われてないらしいけど >>79
俺はスカトロスレの住民であって、この店に行ったこともないんですけど。
叩き派のことは特定できてる!とか息巻いてたくせになんでそんなこともわからないの?バカなの?
よそのスレにご迷惑かけちゃダメでしょ?
早く帰るよ? >>81
お店掛け持ちはだめって言われたとか書いてた気がするから辞めたと思う 相葉のときのもぐらに初めていった客、脱げと言われて断ったらブーイングされて逃げるように店を出たとさ。 >>85
葉月こないだ酔った勢いで色々言ってたからなぁ スタッフが他店で客の悪口言ってたとかいろんな店スレに書きこむ奴いるけど競合店か愉快犯だと思って見てる
客は好きな店に行くよ >>90
ゆうたお疲れ様
誕生日のこと根に持ってるのか? >>91
行ったことないやつだな
葉月やめろよ。反応するなよ >>84
ラストイベントもなかったよね
出産したばかりなのに復帰して凄いなと思ってたけど可哀想 >>94
新しいお店の方に行ってあげなよ
もぐらはラストイベントもないし、スタッフが辞めたってきちんと報告もしない店になっちゃったんだよ >>98
安村にだってバックなかったし
遠隔スタドリとか言って金集めする店だしね
また乞食女増えたよね。咳してるのに無理してポケットシーシャ使うの辞めてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています